♥Little kitten♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, Привет, мы тоже когда пили вобэнзим, селен и цинк - забеременили сами...но мы еще свечи гомеопатические вставляли... :pardon: ♥Little kitten♥, я много чего заказываю на американских - все классное приходит (получше чем у нас)...Но таблетки дело очень серьезное - согласна полностью...Почитайте про спермаплант - про него пишут, что он аналог дорого спермактина (а стоит 90 р. 10 шт), что он безвредный тоже, и много кому помог. И еще пишут вроде как что спермактин лучше спемана....Но я сама не знаю, это все, что я начитала.... да я про спермактин читала что многим помогает, только вот вычитала что первый месяц СГ может ухудшиться, а результат только через 3 месяца меня это насторожило, поэтому решила пока витаминами мужа кормить))) Ссылка на это сообщение
Nastasika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Little kitten♥, тогда хорошо, что мы его пить не начали сейчас! - женская интуиция - великая вещь все-таки! Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 девчонки, есть еще препарат ТРИБЕСТАН, но он дороговат... СПЕМАН - это оч хороший препарат, но его давно нет в аптеках нашего города, не знаю как в других...Он и количество, и подвижность улучшает! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cтрekoзa, у нас пока есть спеман - муж покупал недавно Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cтрekoзa, у нас пока есть спеман - муж покупал недавно ну вот, девчонки, если есть проблемы со СГ и МФ, мужьям можно посоветовать...он при всех своих достоинствах еще и не дорогой, около 300 руб. флакон удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. ОКТЯБРЬ ИИ: Дата ИИ: 14.10-shula (1) 17.10-MICRA (1,purigon) 19.10-nonnna(1) 22.10-Хомячок007 (1,клост+руригон) День Х (ХГЧ, тест): 28.10- shula 31.10-MICRA 06.11- Хомячок007 02.11-nonnna НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост) Rossinochka , meowht (1, клост+ менопур), Стрекоза (1, гонал-Ф) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
nonnna 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 У меня муж пил спеман месяц доктор прописал, спермограмма улучшилась по всем показателем, но затем к сожалению через некоторое время всё стало по прежнему, тогда ему прописали спермактин, но мы его в нашем городе не нашли Ссылка на это сообщение
Shula 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Все, сегодня начались М. В середине ноября пойду на вторую ИИ. Врач разрешил не стимулироваться, а еще раз попробовать в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Shula, а на асат сдавали? и гемостаз? Ссылка на это сообщение
Shula 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, на АСАТ (антиспермальные антитела) я только кровь сдавала, все было нормально, насчет слизи не знаю, врач сказала, что не надо. И муж сдавал. Если честно, уже столько анализов посдавали, что и не помню все. просто у нас ИИ стоит 1300,деньги не большие, будем пока пробовать...Надеюсь в этом мес получится.) Ссылка на это сообщение
Gvendolin-Elein 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Cтрekoзa, meowth//, поздравляю!!! :giverose: Легкой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение
kott 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Gvendolin-Elein, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Irinssen 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, А мой муж пил БАДы Верона, около 250 р. Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Cтрekoзa, meowth//, поздравляю!!! :giverose: Легкой беременности и родов!!! спасибо! И Вам скорейшего зачатия! ловите персональный заразный чих: АААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :mail: Ссылка на это сообщение
Anya82 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ой девчонки.... меня небыло 5 дней и выйдя сюда.... такие замечательные новости я обнаружила......Cтрekoзa, meowth// ... ПОЗДРАВЛЯЮ.... ИСКРЕНЕ РАДА ЗА ВАС!!!!!! Лёгкой Вам беременности!!!! Берегите себя и малышей...... Съездила я на узи.... яичники мои решили в этом месяце отдохнуть.... на 11 ДЦ фолликул был 11 мм в ЕЦ, когда у меня всегда в это время они были 20ммв ЕЦ..... А вот эндометрий меня порадовал... 7,8мм. 31го пойду опять на узи.... надеюсь, что фолликул всё же выростет и 3го ноября будет вторая попытка ИИ. Но на этом новости не закончились.... Мне дали большой списак анализов на ЭКО.... и сказали не тянуть с анализами.... меня заносят в списки на комиссию....комиссию я пройду.... я в этом уверена на 99% Так что если ИИ не поможет, то все надежды на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Anya82 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Cтрekoзa, meowth//, поздравляю!!! :giverose: Легкой беременности и родов!!! спасибо! И Вам скорейшего зачатия! ловите персональный заразный чих: АААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :mail: Я поймала, поймала, поймала твой чих.... Стрекоза.... только бы он был зараазен и зацепился во мне.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Anya82 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Cтрekoзa, meowth//, поздравляю!!! :giverose: Легкой беременности и родов!!! спасибо! И Вам скорейшего зачатия! ловите персональный заразный чих: АААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :mail: Я поймала, поймала, поймала твой чих.... Стрекоза.... только бы он был зараазен и зацепился во мне.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Это хоть и не для меня было.... но я всё же его тож словила :blush: Ссылка на это сообщение
Марусенька 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки привет Принимайте в компанию, я в этом цикле пойду на ИИ в ЕЦ (если конечно все хорошо выростет :glare: ) У меня уже были 2 попытки ИИ ,в первой с стимуляцией клостиком, вторая -фоллик не лопнул была киста :this: Потом ушла из планирования ,сейчас вернулась и опять в бой :clapping: Ссылка на это сообщение
хочу_и_буду// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 хочу_и_буду//, а я у Фетисовой. не переживай, я лично на тебя чихну)))) АААА!!! я уже залезла к тебе в профиль! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю еще раз и жду обещанный персональный чих! :blush: Ссылка на это сообщение
kott 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 хочу_и_буду//, ААААААААААПППППЧИИИИИИИИИИ тебе самый заразный)))) ХГЧ = 245! :clap: Ссылка на это сообщение
хочу_и_буду// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 meowth//, поймала-поймала))) оооч надеюсь заразиться! Спасибо большое! :giverose: Чую, модераторы нас заругают скоро :rules: Ссылка на это сообщение
Anya82 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 хочу_и_буду//.... Надеюсь, что они нам простят.... такую мааааленькую шалость Ссылка на это сообщение
Ирина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 девочки,вы создаете для нас дополнительную работу-я вынуждена чистить тему за вами регулярно.Для кого болталку создали?сколько вам еще о ней напоминать? Ссылка на это сообщение
Irishkyn 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, добрый день! Я новенькая. 22, 24 и 26 октября делала инсеминацию. С 24 октября температура тела 37,0-37,4 и сильный насморк. Насморк вылечила, а температура не спадает. Кто-нибудь сталкивался с такой реакцией организма? Подскажите! Ссылка на это сообщение
Morena123 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Privet devcionki :wave: ja tut novenkaja, prinimajte v svoi riadi Sobirajus v etom mesiace na inseminaciju, pju clostik s 5 dnia cikla, segodnia bila 3 tabletka, esio kusaju ananasi, slisala polezno Probovali v estestvennom cikle, no ne polucilos, resila stimulirovatsia, hot ovulka u menia svoja, no so stimuliacijej govoriat bolse sansov. Devcionki hotela vas sprosit a vi hiperstimuliaciii ne boites? menia tyt napugali, mol neizvestno kak organizm otreagiruet, mozet folik prie tom lopnut vmeste s jaicnikom :shock: , tak perezivaju. Bila na uzi na 5 den cikla vrac skazal endometrij 7mm, v pravom jaicnike sozrevajut 3 folikula, v levom dva gde to po 6mm, no eto konecno ne znacit kak ja ponimaju, cto vse oni budut godnimi, a sias vot pju esio clostik tak bojus ctobi vse srazu tam ne virosli, mozet u kogo pohozee cto to bilo? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения