Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

davaj bojatsia vmeste :friends: , prosto ja nikogda v zizne nikakih garmonov ne upotrebliala, daze kontraceptiki :blush: , ostalos vipit dve i na osmotr. Ex...cto tolko ne sdelaes radi svoego karapuzika. S drugoj storoni kak podumaju naprimer kak devcionki sebia farsirujut garmonami na EKO, to stidno za sebia stanovitsia.

Morena123, давай! а я буду следить как у тебя созревают ))))))

девочки, вы не знаете как церковь к ИИ относится? хочу в след вс исповедоваться, причаститься и благословение у батюшки попросить..

Melnila, к ИИ относятся нормально, а вот эко не принимают, в яндексе введи- искусственная инсеминация, там в видеозаписях по теме будет.

Melnila я узнавала, хорошо относятся и благославляют, это не ЭКО.

Привет девочки, все тут новенькие не знакомые :) давай дружить?! Сегодня впервые в жизни начала стимуляцию. О своя всегда была, но г сказала что надо для верности, я ей верю! Колю ФОЛЛИТРОП, никто им не стимулировался?

Доброе утро девчонки... а у меня вот БТ (базальная температура) совсем не ростёт и похоже мои яики действительно решили взять себе выходной :cray: . Я боюсь, что ИИ отменят... а она должна быть 3го

Hōrō-sha, :wave:

что это за зверь?

Что именно? ))))))

Если фоллитроп, то я уже спрашивала на БП, никто его не принемал, но на пробирке ру есть отзывы и они хорошие. Да и про лекарство читала, тоже хвалят. Удивиельно но ни в одной аптеке его нет в продаже, у всех глаза круглеют от того что от них хочу. Я хотела цены сравнить но не могу. 1 ампула 1100 стоит.

Девули, привет.

Сегодня что-то БТ (базальная температура) моя подскочила, вчера на узи были два фоллика по 15 и 16 мм. Надеюсь мы не пропустили ИИ.

Опытных девушек хочу спросить, если вчера у меня был ДФ 16 мм, то когда примерно ожидать ИИ?

И за сколько дней нежелателен ПА перед ИИ?

Anya82, сдавала, гормоны были в норме, только последний раз чуток ФСГ был низковат, но у меня и тот цикл почему то нарушился (23 дня).

...Опытных девушек хочу спросить, если вчера у меня был ДФ 16 мм, то когда примерно ожидать ИИ?

желательно не менее 3 дней воздержания перед Ии и не более пяти,

обычно ДФ начинают "лопать" (т.е. делать укол овитреля или прегнила или т.п. препаратов), если ДФ достиг размера 19-21 мм...это самое то! после укола овулька происходит вт течение 24-40 часов..

вот у нас например, в среду ДФ был 21 и 17 мм, мы сделали укол овитреля, в четверг была ИИ 9но оба ДФ еще не совулировали), а в пятницу мы уже подтвердили свершившуюся овуляцию... :yahoo:

Девули, привет.

Сегодня что-то БТ моя подскочила, вчера на узи были два фоллика по 15 и 16 мм. Надеюсь мы не пропустили ИИ.

Опытных девушек хочу спросить, если вчера у меня был ДФ 16 мм, то когда примерно ожидать ИИ?

Фолики растут примерно по миллиметру в день, так же примерно можешь посчитать когда будет, в среду или в четверг, сегодня можно ПА наверно для удавольствия а потом копить ребят для дела :)

Я думаю, что меня стимулировать уже поздно. Я на приём только завтра попаду к врачу. Так что буду на бога надеяться. Что то я в этот раз больше переживаю за фолликулы, чем в том месяце перед тестом.

А у меня после укола хгч фолликул лопнул только через 2ое суток, уже думали в кисту перерастет, ИИ пришлось перенести на день позднее запланированного, думаю, что из за этого могло и не получиться.

По поводу фоликов, за что купила за то продаю :) да и на себе убедилась, но наверно нет стандарта так все индвидуально. Главное что бы результат был!

А по повду что лучьше колоть, сама не знаю и интересно будет узнать мнения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...