Morena123 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Irishkyn ja gde to slisala, cto nasmork eto toze priznak beremennosti i ne visokaja temp Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Morena123, :wave: меня тоже возможно на стимуляцию отправят (в пн будет известно). тоже боюсь вот... Ссылка на это сообщение
Morena123 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 davaj bojatsia vmeste :friends: , prosto ja nikogda v zizne nikakih garmonov ne upotrebliala, daze kontraceptiki :blush: , ostalos vipit dve i na osmotr. Ex...cto tolko ne sdelaes radi svoego karapuzika. S drugoj storoni kak podumaju naprimer kak devcionki sebia farsirujut garmonami na EKO, to stidno za sebia stanovitsia. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Morena123, давай! а я буду следить как у тебя созревают )))))) девочки, вы не знаете как церковь к ИИ относится? хочу в след вс исповедоваться, причаститься и благословение у батюшки попросить.. Ссылка на это сообщение
Shula 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, к ИИ относятся нормально, а вот эко не принимают, в яндексе введи- искусственная инсеминация, там в видеозаписях по теме будет. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Shula, т.е. батюшке можно про ИИ говорить? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila я узнавала, хорошо относятся и благославляют, это не ЭКО. Привет девочки, все тут новенькие не знакомые давай дружить?! Сегодня впервые в жизни начала стимуляцию. О своя всегда была, но г сказала что надо для верности, я ей верю! Колю ФОЛЛИТРОП, никто им не стимулировался? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Hōrō-sha, :wave: что это за зверь? Ссылка на это сообщение
Anya82 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Доброе утро девчонки... а у меня вот БТ (базальная температура) совсем не ростёт и похоже мои яики действительно решили взять себе выходной :cray: . Я боюсь, что ИИ отменят... а она должна быть 3го Ссылка на это сообщение
Anya82 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Melnila.... привет, а ты сдавала анализы на гармоны????? Просто мне кажется там есть нарушения... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Hōrō-sha, :wave: что это за зверь? Что именно? )))))) Если фоллитроп, то я уже спрашивала на БП, никто его не принемал, но на пробирке ру есть отзывы и они хорошие. Да и про лекарство читала, тоже хвалят. Удивиельно но ни в одной аптеке его нет в продаже, у всех глаза круглеют от того что от них хочу. Я хотела цены сравнить но не могу. 1 ампула 1100 стоит. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Anya82, привет, а г не хочет тебя слегка простимулировать что бы все выросло? Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девули, привет. Сегодня что-то БТ (базальная температура) моя подскочила, вчера на узи были два фоллика по 15 и 16 мм. Надеюсь мы не пропустили ИИ. Опытных девушек хочу спросить, если вчера у меня был ДФ 16 мм, то когда примерно ожидать ИИ? И за сколько дней нежелателен ПА перед ИИ? Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Anya82, сдавала, гормоны были в норме, только последний раз чуток ФСГ был низковат, но у меня и тот цикл почему то нарушился (23 дня). Ссылка на это сообщение
Cтрekoзa 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ...Опытных девушек хочу спросить, если вчера у меня был ДФ 16 мм, то когда примерно ожидать ИИ?И за сколько дней нежелателен ПА перед ИИ? желательно не менее 3 дней воздержания перед Ии и не более пяти, обычно ДФ начинают "лопать" (т.е. делать укол овитреля или прегнила или т.п. препаратов), если ДФ достиг размера 19-21 мм...это самое то! после укола овулька происходит вт течение 24-40 часов.. вот у нас например, в среду ДФ был 21 и 17 мм, мы сделали укол овитреля, в четверг была ИИ 9но оба ДФ еще не совулировали), а в пятницу мы уже подтвердили свершившуюся овуляцию... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Cтрekoзa, :wave: вообще меня врач собиралась уколоть и на след день ИИ. Это не поздно будет? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девули, привет. Сегодня что-то БТ моя подскочила, вчера на узи были два фоллика по 15 и 16 мм. Надеюсь мы не пропустили ИИ. Опытных девушек хочу спросить, если вчера у меня был ДФ 16 мм, то когда примерно ожидать ИИ? И за сколько дней нежелателен ПА перед ИИ? Фолики растут примерно по миллиметру в день, так же примерно можешь посчитать когда будет, в среду или в четверг, сегодня можно ПА наверно для удавольствия а потом копить ребят для дела Ссылка на это сообщение
Morena123 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ja slisala cto foliki rastut po 2 mm v den Ссылка на это сообщение
Anya82 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Я думаю, что меня стимулировать уже поздно. Я на приём только завтра попаду к врачу. Так что буду на бога надеяться. Что то я в этот раз больше переживаю за фолликулы, чем в том месяце перед тестом. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Anya82, может быть вырастет еще? :scratch: Ссылка на это сообщение
Shula 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 А у меня после укола хгч фолликул лопнул только через 2ое суток, уже думали в кисту перерастет, ИИ пришлось перенести на день позднее запланированного, думаю, что из за этого могло и не получиться. Ссылка на это сообщение
Morena123 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Devcionki kak vi dumaete kakoj ukol lucse delat pregnyl ili ovitrel?cem oni otliciajutsia? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 По поводу фоликов, за что купила за то продаю да и на себе убедилась, но наверно нет стандарта так все индвидуально. Главное что бы результат был! А по повду что лучьше колоть, сама не знаю и интересно будет узнать мнения Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Melnila в ногу шагаем я со вторника начинаю фолметрию. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Hōrō-sha, я фолликулометрию завтра начинаю.. и завтра же по узи решим стимулироваться или нет.. боюююююююююсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения