Gvendolin-Elein 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Cтрekoзa, meowth//, поздравляю!!! :giverose: Легкой беременности и родов!!! спасибо! И Вам скорейшего зачатия! ловите персональный заразный чих: АААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :mail: Спасибо большое-пребольшое!!! Это мой первый персональный чих! :yahoo: Словила, заражаюсь!!! Здоровья Вам с бусинкой!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочкиииии аааааааа у меня трясутся ноги и руки))) В общем, быстренько расскажу и поехала на ИИ. В субботу фоллик был 16 мм или 19. Смотрели два узиста и по разному измерили, я так и не знаю кто из них был прав. Сегодня утром почувствовала боли в яичниках, прилетаю в своего Г., она смотрит и говорит, что только-только совулировал))) Мы быстренько вызвали мужа, он сдал своё добро, уже час как обрабатывают, я выезжаю. Я не думала, что это будет так спонтанно. мы ведь планировали укол поставить, чтоб лопнул фоллик, т.к. последние неск. циклов у меня в кисты ДФ переростали. Единственное, что меня беспокоит, это то что вчера утром у нас был ПА :grin: Дурёхи мы, блин. Кто ж знал)) Но я надеюсь, что чатсь подспели, у мужа СГ Слава Богу хорошая была всегда. В общем выговорилась) И поехала. Держите за меня кулачища) Ссылка на это сообщение
Skazzochnica 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka//, вы очень даже правильно вчера ПА. воздержание перед ИИ принципиально, когда спермограмма не очень хорошая. и когда частые ПА могут ухудшить качество спермы. а так - вы только прям вовремя ПА и щас еще вливанием закрепите ! удачи! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hōrō-sha, я фолликулометрию завтра начинаю.. и завтра же по узи решим стимулироваться или нет.. боюююююююююсь Не боись, усе путем! все сбудется! Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka//, держим-держим кулачки...Мне тоже кажется, что с таким интуитивным ПА все должно получиться!!!!! Девочки я завтра тоже на узи иду! - на нем решится начинаем мы, или нет! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Melnila, ой, у нас завтра вместе решится что-то...тоже стимуляцию, может быть начну. :friends: Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки! А кто-нибудь знает, что завтра должно мое узи показать, чтобы приняли решение о том начинаем мы стимуляцию, или нет?... Кто уже прошел узи на 2-3 день цикла? Что на нем происходит...у меня такая ситуация: я только нашла доктора своей мечты, трубы проверила у него же, КОК под его рук-вом пропила, и вот настала момент, а доктор заболел....и в результате завтра мне предложили идти к другому доктору...наверняка, он тоже хорош! - отзывы есть...но как вы считаете - нормально это? ведь получится, если завтра все ок, то и схему стимуляции мне назначит другой доктор...или я не понимаю чего-то. Ссылка на это сообщение
Irinssen 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Да-да!!! Я сегодня иду первый раз на консультацию на 2-3 день цикла! Расскажите что делать будут??? Ссылка на это сообщение
Morena123 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ja hodila na 5 den cikla na uzi, nicego strasnogo tam nety, doktor vaginalno osmotrel jaicniki, matku, posmotrel endometrij i folikuli i obiazatelno smotriat pered stimuliacijej net li kisti, esli vsio horoso dajut dobro na stimuliaciju mne segodnia ostalos vipit posledniuju tabletku clostika, a v sredu idu smotret cto viroslo :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka//, вы очень даже правильно вчера ПА. воздержание перед ИИ принципиально, когда спермограмма не очень хорошая. и когда частые ПА могут ухудшить качество спермы.а так - вы только прям вовремя ПА и щас еще вливанием закрепите ! удачи! Anitka//, держим-держим кулачки...Мне тоже кажется, что с таким интуитивным ПА все должно получиться!!!!! Вы меня утешили, я не знала. Спасибо большое, девочки за поддержку. :giverose: ИИ прошло хорошо, я лежала минут 40, не хотела вставать) Дома уже обнаружила капли крови. Что это могло быть? Nastasika, вам удачного узи Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Irinssen, Nastasika, Я согласна с Morena123, ничего страшного не будет) Вас посмотрят на узи. И если с прошлых циклов нет кист, то назначат стимуляцию) Ссылка на это сообщение
Morena123 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka// derzim za tebia kulocki, vot uvides vsio polucitsia a kapli krovi mogli pojavitsia posle proceduri, kogda katetor tebe vstavliali mozet zadeli seiku matki, nicego strasnogo ne perezivaj Rasskazi pozaluista skolko folikov u tebia bilo i kakih razmerov? Ссылка на это сообщение
Irinssen 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 прям в менструацию смотрят??? О Боже ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka// derzim za tebia kulocki, vot uvides vsio polucitsia a kapli krovi mogli pojavitsia posle proceduri, kogda katetor tebe vstavliali mozet zadeli seiku matki, nicego strasnogo ne perezivaj Rasskazi pozaluista skolko folikov u tebia bilo i kakih razmerov? Морена, у меня была стимуляция клостиком. На 10 дц на узи было два фоллика по 11 мм, через 3 дня я пошла на узи к другому специалисту, так как моего не было. Она посмотрела и сказала, что в ЛЯ ДФ 19 мм. Когда я уходила домой, меня остановили буквально в дверях и попросили сделать ещё одно узи уже у другого врача. По результатам 2 узи - два ДФ 15 и 16 мм, в обоих яичниках :grin: Во врачи а!)) Так что я так и не знаю, кто из врачей был прав и правильно сделал узи, первый или второй) Ссылка на это сообщение
VasiLiza 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мне сегодня тоже первое вливание сделали. ДФ без стимуляции аж 25х33, так что все очень индивидуально и раз на раз не приходится - прошлый раз ИИ делала при ДФ 23. Anitka//, да, кровь бывает, когда катетером задевают шейку, это не страшно, в прошлый раз тоже мазало чутка. Сегодня вроде чисто Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 прям в менструацию смотрят??? О Боже ))) Ну меня на втрой дц не смотрели, только узи и то не вагинальным датчико а просто по животу, посмотрели на предмет кист, кист нет значит зеленый свет для стимуляции! вот в среду пойду, будет 7 дц и уже без выделений думаю она меня посмотрит! Ссылка на это сообщение
Irinssen 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hōrō-sha, А на 7 ДЦ смотрит сколько выросли фолики? А если не было стимуляций кисты все-равно могут быть? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hōrō-sha, А на 7 ДЦ смотрит сколько выросли фолики? А если не было стимуляций кисты все-равно могут быть? Могут быть, но не думаю что на 7 дц, позже если фолики росли но не лопнули они перерастают в кисты. Я вот заметила, вчера был второй укол и где то через час такие военные действия в Я начались... Интересно так может быть или я надумываю.... да буду смотреть как отреагировали Я на стимуляцию и будут принимать решение увеличить дозу или оставить как есть. Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Irinssen, у меня обычно таки-и-и-и-и-и-и-и-и-ие меськи, но не смотря на это, когда я ходила на узи на 2-й день перед КУЗГСС - все было как-то аккуратно... :grin: Врачи, наверное, знают как сделать так, чтоб не извазюкаться.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 VasiLiza, Anitka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки нужно продолжать хорошую статистику... :spiteful: Пусть детишки приживутся... :beg: Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Irinssen, помоему там уколы какие-то простые - которые можешь сам в живот себе уколоть...я слышала где-то... А какая у тебя ситуация? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я колю фоллитроп. ими же и экошниц стимулируют только дозой убойной у меня минимальная, я писала уже что сильно удивилась уколам готовилась морально к таблеточкам. Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hōrō-sha, страшно себе уколы колоть? - я как-то пробовала себе попу колоть - у меня рефлекс сразу вынимать иглу... :pardon: (т.е. воткнула и сразу вытащила)... Ссылка на это сообщение
Melnila 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, :wave: в общем, отчитываюсь. Сделали мне узи. В ПЯ фолликулы по периферии 6-8 мм, в ЛЯ один 11 мм. М-эхо 4,1мм Стимуляцию решили не делать, потому что фоллик хороший, а так даже в двух могут вырасти.. и она побоюлась гиперстимуляции. В субботу на следующее узи ехать (10 ДЦ). Она посмотрит, когда колоть по размеру выросших фоликов (ориентировочно в вс-пн), и тогда на след день ИИ (соответственно пн-вт). Если в субботу непонятно будет что с размерами, то в пн сделать узи у нас в Липецке и позвонить ей. назначила сейчас только прогинову пить, 1т 2 раза в день. Колоть сказала лучше прегнил (говорит тогда они точно лопнут), но можно купить или ХГЧ или хорагон.. любое 5000 Но с ХГЧ она не уверена в 100% лопании. Что думаете насчет укола? (боюсь что я прегнил не найду в Липецке) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения