Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Cтрekoзa, meowth//, поздравляю!!! :giverose: Легкой беременности и родов!!!

спасибо! И Вам скорейшего зачатия!

ловите персональный заразный чих:

АААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :mail:

Спасибо большое-пребольшое!!! Это мой первый персональный чих! :yahoo: Словила, заражаюсь!!! Здоровья Вам с бусинкой!!!

Девочкиииии аааааааа у меня трясутся ноги и руки)))

В общем, быстренько расскажу и поехала на ИИ.

В субботу фоллик был 16 мм или 19. Смотрели два узиста и по разному измерили, я так и не знаю кто из них был прав. Сегодня утром почувствовала боли в яичниках, прилетаю в своего Г., она смотрит и говорит, что только-только совулировал))) Мы быстренько вызвали мужа, он сдал своё добро, уже час как обрабатывают, я выезжаю.

Я не думала, что это будет так спонтанно. мы ведь планировали укол поставить, чтоб лопнул фоллик, т.к. последние неск. циклов у меня в кисты ДФ переростали.

Единственное, что меня беспокоит, это то что вчера утром у нас был ПА :grin: Дурёхи мы, блин. Кто ж знал)) Но я надеюсь, что чатсь подспели, у мужа СГ Слава Богу хорошая была всегда.

В общем выговорилась) И поехала. Держите за меня кулачища)

Anitka//, вы очень даже правильно вчера ПА. воздержание перед ИИ принципиально, когда спермограмма не очень хорошая. и когда частые ПА могут ухудшить качество спермы.

а так - вы только прям вовремя ПА :)

и щас еще вливанием закрепите !

удачи!

Hōrō-sha, я фолликулометрию завтра начинаю.. и завтра же по узи решим стимулироваться или нет.. боюююююююююсь

Не боись, усе путем! :) все сбудется!

Anitka//, держим-держим кулачки...Мне тоже кажется, что с таким интуитивным ПА все должно получиться!!!!! :Crazy:

Девочки я завтра тоже на узи иду! - на нем решится начинаем мы, или нет! :give_heart:

Девочки! А кто-нибудь знает, что завтра должно мое узи показать, чтобы приняли решение о том начинаем мы стимуляцию, или нет?... Кто уже прошел узи на 2-3 день цикла? Что на нем происходит...у меня такая ситуация: я только нашла доктора своей мечты, трубы проверила у него же, КОК под его рук-вом пропила, и вот настала момент, а доктор заболел....и в результате завтра мне предложили идти к другому доктору...наверняка, он тоже хорош! - отзывы есть...но как вы считаете - нормально это? ведь получится, если завтра все ок, то и схему стимуляции мне назначит другой доктор...или я не понимаю чего-то. :Hello:

Ja hodila na 5 den cikla na uzi, nicego strasnogo tam nety, doktor vaginalno osmotrel jaicniki, matku, posmotrel endometrij i folikuli i obiazatelno smotriat pered stimuliacijej net li kisti, esli vsio horoso dajut dobro na stimuliaciju :) mne segodnia ostalos vipit posledniuju tabletku clostika, a v sredu idu smotret cto viroslo :grin:

Anitka//, вы очень даже правильно вчера ПА. воздержание перед ИИ принципиально, когда спермограмма не очень хорошая. и когда частые ПА могут ухудшить качество спермы.

а так - вы только прям вовремя ПА :)

и щас еще вливанием закрепите !

удачи!

Anitka//, держим-держим кулачки...Мне тоже кажется, что с таким интуитивным ПА все должно получиться!!!!! :Crazy:

Вы меня утешили, я не знала. Спасибо большое, девочки за поддержку. :giverose:

ИИ прошло хорошо, я лежала минут 40, не хотела вставать) Дома уже обнаружила капли крови. Что это могло быть?

Nastasika, вам удачного узи :)

Anitka// derzim za tebia kulocki, vot uvides vsio polucitsia ;) a kapli krovi mogli pojavitsia posle proceduri, kogda katetor tebe vstavliali mozet zadeli seiku matki, nicego strasnogo ne perezivaj :)

Rasskazi pozaluista skolko folikov u tebia bilo i kakih razmerov?

Морена, у меня была стимуляция клостиком. На 10 дц на узи было два фоллика по 11 мм, через 3 дня я пошла на узи к другому специалисту, так как моего не было. Она посмотрела и сказала, что в ЛЯ ДФ 19 мм. Когда я уходила домой, меня остановили буквально в дверях и попросили сделать ещё одно узи :Crazy: уже у другого врача. По результатам 2 узи - два ДФ 15 и 16 мм, в обоих яичниках :grin: Во врачи а!))

Так что я так и не знаю, кто из врачей был прав и правильно сделал узи, первый или второй)

Мне сегодня тоже первое вливание сделали. ДФ без стимуляции аж 25х33, так что все очень индивидуально и раз на раз не приходится - прошлый раз ИИ делала при ДФ 23.

Anitka//, да, кровь бывает, когда катетером задевают шейку, это не страшно, в прошлый раз тоже мазало чутка. Сегодня вроде чисто :)

прям в менструацию смотрят??? О Боже )))

Ну меня на втрой дц не смотрели, только узи и то не вагинальным датчико а просто по животу, посмотрели на предмет кист, кист нет значит зеленый свет для стимуляции! вот в среду пойду, будет 7 дц и уже без выделений думаю она меня посмотрит! :)

Hōrō-sha, А на 7 ДЦ смотрит сколько выросли фолики? А если не было стимуляций кисты все-равно могут быть?

Могут быть, но не думаю что на 7 дц, позже если фолики росли но не лопнули они перерастают в кисты.

Я вот заметила, вчера был второй укол и где то через час такие военные действия в Я начались... Интересно так может быть или я надумываю.... :Crazy:

да буду смотреть как отреагировали Я на стимуляцию и будут принимать решение увеличить дозу или оставить как есть.

Irinssen, у меня обычно таки-и-и-и-и-и-и-и-и-ие меськи, но не смотря на это, когда я ходила на узи на 2-й день перед КУЗГСС - все было как-то аккуратно... :grin: Врачи, наверное, знают как сделать так, чтоб не извазюкаться.... :pardon:

Я колю фоллитроп. ими же и экошниц стимулируют только дозой убойной у меня минимальная, я писала уже что сильно удивилась уколам готовилась морально к таблеточкам.

Hōrō-sha, страшно себе уколы колоть? - я как-то пробовала себе попу колоть - у меня рефлекс сразу вынимать иглу... :pardon: (т.е. воткнула и сразу вытащила)...

Девочки, :wave:

в общем, отчитываюсь. Сделали мне узи. В ПЯ фолликулы по периферии 6-8 мм, в ЛЯ один 11 мм. М-эхо 4,1мм

Стимуляцию решили не делать, потому что фоллик хороший, а так даже в двух могут вырасти.. и она побоюлась гиперстимуляции. В субботу на следующее узи ехать (10 ДЦ). Она посмотрит, когда колоть по размеру выросших фоликов (ориентировочно в вс-пн), и тогда на след день ИИ (соответственно пн-вт). Если в субботу непонятно будет что с размерами, то в пн сделать узи у нас в Липецке и позвонить ей.

назначила сейчас только прогинову пить, 1т 2 раза в день.

Колоть сказала лучше прегнил (говорит тогда они точно лопнут), но можно купить или ХГЧ или хорагон.. любое 5000 Но с ХГЧ она не уверена в 100% лопании. Что думаете насчет укола? (боюсь что я прегнил не найду в Липецке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...