Irinssen 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Nastasika, Hōrō-sha, Девочки, вы меня сейчас ошарашили, я к таблеткам готова, а укол никогда в жизни не смогу вколоть себе)))) Ситуация по поводу ИИ? Причину выяснить не смогли, у мужа была олигозооспермия, сейчас вроде пропил таблеточки, врач рекомендовал ИИ, сегодня иду... но уже волноваться начала)) Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka//, будем надеятся на чудо, я тоже не уверенна что именно от ИИ заБ так как подъем был двойной и Я были две и мы через сутки или двое закрипили с мужем и все поучилось, так что держим кулачки и ЗАРАЗНЫЙ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! и всем кто в процессе АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Melnila, Здорово, что яичники сами работают!) :good: Я колола пару раз Хорагон, фоллики не лопались. так что лучше и правда наверное Прегнил, как врач говорит. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Nastasika ты что я не сама колю! Сейчас тетка мне колит, вчера решили мужа научить, так пока она просто набирала шприц он чуть в обморок не упал и потом признался что не сможет так издеваться надо мной, колоть иголкой попу!)))))) неудобно что укол надо делать в одно и тоже время с 9-10 вечера. Однажды пыталась сама себе сделать, неа, исколола все ноги но ввести лекарстве не смогла, то был антибиотик и очень болючий. Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka//, будем надеятся на чудо, я тоже не уверенна что именно от ИИ заБ так как подъем был двойной и Я были две и мы через сутки или двое закрипили с мужем и все поучилось, так что держим кулачки и ЗАРАЗНЫЙ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Спасибо :give_heart: Чих поймала твой :giverose: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Melnila поздравляю! и теперь на такой позитивной волне продолжай подготовку! Все обязательно получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka// а зачем тебе метипред назначили? Ссылка на это сообщение
Nastasika 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Лялька81, Чих ловлю! - ах! Irinssen, говорят там прибор-картридж, что вроде как просто поднести к животу и кнопку нажать - что типа там иглы даже не видно, как для детей - я так поняла - ну а так...Есть мама, муж...я на мамулю большие надежды возлагаю. :giverose: Hōrō-sha, - мы похожи в этом!!!! у меня мужу пришлось - я далеко от цивилизации жила...под конец он даже "втянулся" :grin: Melnila, пусть все идет по плану Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hōrō-sha, - мы похожи в этом!!!! у меня мужу пришлось - я далеко от цивилизации жила...под конец он даже "втянулся" :grin: САДИСТ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irinssen 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Все, удачи мне, побягла на прием! Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka// а зачем тебе метипред назначили? У меня в одной цикле в первой фазе был повышен прогестерон, в цикл ИИ сдали анализ на прогик, в норме, но видимо врач решила перестраховаться. Я читала в интернете, что он назначается и для "устаканивания" прогестерона. Ссылка на это сообщение
Irra0907 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вот сегодня я сходила на УЗИ. 12ДЦ справа один 22мм и слева один 19мм. Врач сказала, что это очень хорошо, завтра вечером укол, и через день утром на ИИ. Раньше у меня ЛЯ никогда не овулировал. Стимуляция подействовала. Как вы думаете размеры нормальные? Есть шанс? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вот сегодня я сходила на УЗИ. 12ДЦ справа один 22мм и слева один 19мм. Врач сказала, что это очень хорошо, завтра вечером укол, и через день утром на ИИ. Раньше у меня ЛЯ никогда не овулировал. Стимуляция подействовала. Как вы думаете размеры нормальные? Есть шанс? Рамеры :good: удачки!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Irra0907, отличные размеры для 12 дц. А эндометрий сколько? Ссылка на это сообщение
Irra0907 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hōrō-sha спасибо! очень надеюсь на удачу! Еще вопрос, я читала, что после ИИ многие рекомендуют полежать 30 минут. Спросила своего врача, а она сказала не объязательно. Вот теперь думаю, может все таки полежать? Хуже то точно не будет. Кто уже делал ИИ, вы лежали после? Ссылка на это сообщение
Morena123 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Devcionki kto kolol pregnil kuda ego kolot nado?v zivot ili v popu? Ссылка на это сообщение
Irra0907 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Anitka// я не спросила про эндометрий Пойду на ИИ спрошу! Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Irra0907, Спроси) Да, я лежала) Врач сказала полежать минут 20-30. Я отлежала минут 40, даже вздремнула немного))) Всё боялась, что когда встану, всё выбежит) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Irra0907, Спроси)Да, я лежала) Врач сказала полежать минут 20-30. Я отлежала минут 40, даже вздремнула немного))) Всё боялась, что когда встану, всё выбежит) Да ладно, куда они денутся с подводной лодки!)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hōrō-sha, И врач меня заверила, что ничего не должно выйти)) Ссылка на это сообщение
Melnila 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 мне совет давали что лучше потом лежать на боку, в котором овулька была, чтоб спермики перетекли блин, где же этот прегнил достать? :scratch: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Morena123, прегнил в/м обычно колют - т.е. в попу! Лежала сегодня минут сорок зачем-то сказали ногу на ногу закинуть... В кресле оч неудобно так лежать ))))). В прошлые разы лежала просто тоже по полчаса. Если есть возможность лежать и врачи не гонят, то лучше отлежаться, чтоб сразу не вытекало, т.к. оно все же вытекает помаленьку, но чем больше лежишь (как мне кажется) тем позже вытекает - т.е. как то растекается видно по матке и не льется сразу "кучкой". Шансы наверное повышаются.... Ссылка на это сообщение
nini3 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 девочки приветик, темка оживилась, появилось много беременяшек, это очень даже хорошо :friends: это наша 4-я ии, три предыдущие были пролётные в ЕЦ. у меня первый раз стимуляция пурегоном минимальной дозой, вчера вечером уколола прегнил 5000, завтра утром ии! доминантный фоллик вырос всего один, есть еще парочка по 11 и 16 мм, но они же не в счёт? муж расстроился. он уже на двойню губы раскатал но вот переживаю что вдруг овуля произойдёт раньше. один раз уже так было :rules: а сегодня с самого утра оба яичника очень уж подозрительно себя ведут, постоянно их чувствую. кто знает, прегнил может немного отсрочить овулю? VasiLiza , мы с тобой практически день в день идём :friends: Ссылка на это сообщение
Irinssen 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Nastasika, Девочки, сходила к врачу, слава Богу ничего колоть никуда не придется, сказала пропить пять дней таблетки клостилбегит и на узи!ИИ будет в середине месяца, волнуюсь, первый раз! Надеюсь и последний :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 мне совет давали что лучше потом лежать на боку, в котором овулька была, чтоб спермики перетекли блин, где же этот прегнил достать? :scratch: А что с ним проблемы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения