Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Nastasika, Hōrō-sha, Девочки, вы меня сейчас ошарашили, я к таблеткам готова, а укол никогда в жизни не смогу вколоть себе))))

Ситуация по поводу ИИ? Причину выяснить не смогли, у мужа была олигозооспермия, сейчас вроде пропил таблеточки, врач рекомендовал ИИ, сегодня иду... но уже волноваться начала))

Anitka//, будем надеятся на чудо, я тоже не уверенна что именно от ИИ заБ так как подъем был двойной и Я были две и мы через сутки или двое закрипили с мужем и все поучилось, так что держим кулачки и ЗАРАЗНЫЙ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

и всем кто в процессе АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Melnila, Здорово, что яичники сами работают!) :good:

Я колола пару раз Хорагон, фоллики не лопались. так что лучше и правда наверное Прегнил, как врач говорит.

Nastasika ты что я не сама колю! Сейчас тетка мне колит, вчера решили мужа научить, так пока она просто набирала шприц он чуть в обморок не упал и потом признался что не сможет так издеваться надо мной, колоть иголкой попу!)))))) неудобно что укол надо делать в одно и тоже время с 9-10 вечера. Однажды пыталась сама себе сделать, неа, исколола все ноги но ввести лекарстве не смогла, то был антибиотик и очень болючий.

Anitka//, будем надеятся на чудо, я тоже не уверенна что именно от ИИ заБ так как подъем был двойной и Я были две и мы через сутки или двое закрипили с мужем и все поучилось, так что держим кулачки и ЗАРАЗНЫЙ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Melnila поздравляю! и теперь на такой позитивной волне продолжай подготовку! Все обязательно получится! :friends:

Лялька81, Чих ловлю! - ах! :Hello:

Irinssen, говорят там прибор-картридж, что вроде как просто поднести к животу и кнопку нажать - что типа там иглы даже не видно, как для детей - я так поняла - ну а так...Есть мама, муж...я на мамулю большие надежды возлагаю. :giverose:

Hōrō-sha, - мы похожи в этом!!!! у меня мужу пришлось - я далеко от цивилизации жила...под конец он даже "втянулся" :grin:

Melnila, пусть все идет по плану ;)

Hōrō-sha, - мы похожи в этом!!!! у меня мужу пришлось - я далеко от цивилизации жила...под конец он даже "втянулся" :grin:

САДИСТ!!!!!! :D

Anitka// а зачем тебе метипред назначили?

У меня в одной цикле в первой фазе был повышен прогестерон, в цикл ИИ сдали анализ на прогик, в норме, но видимо врач решила перестраховаться.

Я читала в интернете, что он назначается и для "устаканивания" прогестерона.

Вот сегодня я сходила на УЗИ. 12ДЦ справа один 22мм и слева один 19мм. Врач сказала, что это очень хорошо, завтра вечером укол, и через день утром на ИИ. Раньше у меня ЛЯ никогда не овулировал. Стимуляция подействовала. Как вы думаете размеры нормальные? Есть шанс?

Вот сегодня я сходила на УЗИ. 12ДЦ справа один 22мм и слева один 19мм. Врач сказала, что это очень хорошо, завтра вечером укол, и через день утром на ИИ. Раньше у меня ЛЯ никогда не овулировал. Стимуляция подействовала. Как вы думаете размеры нормальные? Есть шанс?

Рамеры :good: удачки!!!!

Hōrō-sha спасибо! очень надеюсь на удачу!

Еще вопрос, я читала, что после ИИ многие рекомендуют полежать 30 минут. Спросила своего врача, а она сказала не объязательно. Вот теперь думаю, может все таки полежать? Хуже то точно не будет. Кто уже делал ИИ, вы лежали после?

Irra0907, Спроси)

Да, я лежала) Врач сказала полежать минут 20-30. Я отлежала минут 40, даже вздремнула немного)))

Всё боялась, что когда встану, всё выбежит)

Irra0907, Спроси)

Да, я лежала) Врач сказала полежать минут 20-30. Я отлежала минут 40, даже вздремнула немного)))

Всё боялась, что когда встану, всё выбежит)

Да ладно, куда они денутся с подводной лодки!))))

мне совет давали что лучше потом лежать на боку, в котором овулька была, чтоб спермики перетекли :)

блин, где же этот прегнил достать? :scratch:

Morena123, прегнил в/м обычно колют - т.е. в попу! ;)

Лежала сегодня минут сорок зачем-то сказали ногу на ногу закинуть... В кресле оч неудобно так лежать ))))). В прошлые разы лежала просто тоже по полчаса. Если есть возможность лежать и врачи не гонят, то лучше отлежаться, чтоб сразу не вытекало, т.к. оно все же вытекает помаленьку, но чем больше лежишь (как мне кажется) тем позже вытекает - т.е. как то растекается видно по матке и не льется сразу "кучкой". Шансы наверное повышаются....

девочки приветик,

темка оживилась, появилось много беременяшек, это очень даже хорошо :friends:

это наша 4-я ии, три предыдущие были пролётные в ЕЦ.

у меня первый раз стимуляция пурегоном минимальной дозой, вчера вечером уколола прегнил 5000, завтра утром ии! доминантный фоллик вырос всего один, есть еще парочка по 11 и 16 мм, но они же не в счёт? муж расстроился. он уже на двойню губы раскатал ;)

но вот переживаю что вдруг овуля произойдёт раньше. один раз уже так было :rules:

а сегодня с самого утра оба яичника очень уж подозрительно себя ведут, постоянно их чувствую. кто знает, прегнил может немного отсрочить овулю?

VasiLiza , мы с тобой практически день в день идём :friends:

Nastasika, Девочки, сходила к врачу, слава Богу ничего колоть никуда не придется, сказала пропить пять дней таблетки клостилбегит и на узи!:)ИИ будет в середине месяца, волнуюсь, первый раз! Надеюсь и последний :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

мне совет давали что лучше потом лежать на боку, в котором овулька была, чтоб спермики перетекли :)

блин, где же этот прегнил достать? :scratch:

А что с ним проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...