Анчоус™ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Irinssen поздравляю с хорошими овостями, дай Бог все получится! Ссылка на это сообщение
НУ когда? 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчонки, подскажите У меня спк, 3 мес на стимуляции овцляции, пытались сами, ничего, сказали делать ИИ, а мы хотим в отпуск съездить в декабре, вот сижу и думаю, идти в этом месяце на ИИ или вообще ничего не пить и лететь отдыхать, просто вдруг с первого раза получится и ведь на 1 мес нельзя ехать? или с первого не получается? Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Hōrō-sha, Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Irinssen, а ты на узи ведь ещё пойдёшь перед ИИ? Обязательно нужно смотреть размер эндометрия, т.к. клостик его "съедает" часто. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Hōrō-sha, Спасибо за поддержку Irinssen привет, с клостиком по аккуратнее на нем Э не очень растет, надо бы прогинову попить или дивигелем живот мазать, и кушай ананасы держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось с первого раза! Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 мне совет давали что лучше потом лежать на боку, в котором овулька была, чтоб спермики перетекли блин, где же этот прегнил достать? :scratch: Melnila привет :wave: я тоже что то прегнил не могу в аптеках найти либо хорагон или хгч продается, вот про хгч могу сказать у меня на нем не лопались фоллики или дня только через 4 О происходила, поэтому скорее всего надо где-то этот прегнил искать :blink: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки! А кто-нибудь знает, что завтра должно мое узи показать, чтобы приняли решение о том начинаем мы стимуляцию, или нет?... Кто уже прошел узи на 2-3 день цикла? Что на нем происходит...у меня такая ситуация: я только нашла доктора своей мечты, трубы проверила у него же, КОК под его рук-вом пропила, и вот настала момент, а доктор заболел....и в результате завтра мне предложили идти к другому доктору...наверняка, он тоже хорош! - отзывы есть...но как вы считаете - нормально это? ведь получится, если завтра все ок, то и схему стимуляции мне назначит другой доктор...или я не понимаю чего-то. Nastasika если просто узи то можно и у другому врачу он посмотрит фолликулы и эндометрий, а вот насчет стимуляции я даже и не знаю если ты своему врачу доверяешь больше и он уже тебя давно ведет и знает твою историю, то я бы своего врача дождалась, а так решать тебе))) Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Little kitten♥, нет, ведет недавно (3 приема) :scratch: я сходила сегодня - пока не жалею :pardon: Врач мне понравилась тоже. :good: Irinssen, значит зря мы тебя настращали!!!! - все хорошо! :rolleyes: эндик, говорят, тыква помогает нарастить. А я сегодня сходила на узи! - начинаем стимуляцию пурегоном - и надо все-таки колоть в живот! Ах!....к маме буду ходить - она умеет... :blush: Ссылка на это сообщение
Лилёна 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девули, всем привет! В общем, решились мы тоже на ИИ в след цикле, правда врач предложила простимулироваться клостиком, я боюсь гиперстимуляции, О своя есть. Вчера была на узи, 7 дмц Э 9 мм, и ДФ уже 17 мм, я не понимаю как такое возможно?? Даже если он растет с 1 дмц по 2 мм в день, то к 7 дмц он будет мах 14-15мм. У меня таких размеров ДФ на 12-13 ДМЦ, а тут.....чет я даже шокирована была.Выходит что О будет на днях. Ничего не понимаю, записалась сегодня ещё на одно узи к др врачу, не думаю, конечно что мой врач мог перепутать кисту желтого тела с ДФ, но решила все же себя успокоить. Прочитала,что на клостике не очень Э растет...боюсь его пить теперь...... В общем, теперь я с Вами. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Little kitten♥, нет, ведет недавно (3 приема) :scratch: я сходила сегодня - пока не жалею :pardon: Врач мне понравилась тоже. :good: Irinssen, значит зря мы тебя настращали!!!! - все хорошо! :rolleyes: эндик, говорят, тыква помогает нарастить. А я сегодня сходила на узи! - начинаем стимуляцию пурегоном - и надо все-таки колоть в живот! Ах!....к маме буду ходить - она умеет... :blush: Nastasika зачем к маме ходить колоть :grin: сама сможешь там иголочки тонюсенькие, чик и все совсем не больно, прочитаешь там инструкцию и усё)))) Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девули, всем привет!В общем, решились мы тоже на ИИ в след цикле, правда врач предложила простимулироваться клостиком, я боюсь гиперстимуляции, О своя есть. Вчера была на узи, 7 дмц Э 9 мм, и ДФ уже 17 мм, я не понимаю как такое возможно?? Даже если он растет с 1 дмц по 2 мм в день, то к 7 дмц он будет мах 14-15мм. У меня таких размеров ДФ на 12-13 ДМЦ, а тут.....чет я даже шокирована была.Выходит что О будет на днях. Ничего не понимаю, записалась сегодня ещё на одно узи к др врачу, не думаю, конечно что мой врач мог перепутать кисту желтого тела с ДФ, но решила все же себя успокоить. Прочитала,что на клостике не очень Э растет...боюсь его пить теперь...... В общем, теперь я с Вами. Лилёна привет :wave: у меня в ЛЯ всегда рано фолликул растет чем в ПЯ, уже на 9ДЦ может 20мм быть, а вот ЛГ не успевает к этому моменту подскочить, в следствии часто киста получается((( Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ♥Little kitten♥, я трус...как пирсинг себе делать в пупке швейной иглой самостоятельно - это пожалуйста а инсулиновый укольчик - я боюсь просто лекарство пролить (все же недешевое), а у меня рефлекс - я писала - сразу иглу вставила и тут же вытащила.... на кнопку не могу нажать Ссылка на это сообщение
kott 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 НУ когда?, привет! у меня тоже СПКЯ. я сделала ИИ и получилось с первого у нас! и лететь мне на 4-ой неделе врач разрешила, просто сказала какие таблетки взять с собой в аптечку. удачи! :giverose: ♥Little kitten♥, в аптеке ПМЦ как раз прегнил спокойно продается. я там брала. Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Лилёна, привет!)) Удачной ИИ тебе в этом цикле) Девочки, у меня вопрос. Вчера ведь было ИИ у нас, а если сегодня будет ПА, не помешает? Что-то мужа так хочется Ссылка на это сообщение
kott 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Anitka//, не помешает!!! тем более после))) :good: Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 meowth//, ой, ой, хочу по твоей дорожке пойти...тоже спкя у меня. :blush: Здоровьичка ВАм! :giverose: НУ когда?, я очень расчитываю на "с первого раза".... :pardon: мне кажется, если вы устали - отдохнуть надо...а если готовы побороться еще - то сейчас идите!!! С усталостью в такие дела, конечно лучше не вступать... Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 meowth//, Отлично)) муж только рад будет) Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Anitka//, ♥Little kitten♥, Nastasika, Ого! Ну и дела! А мне Г ничего не сказала про эндометрий! Правда сказала еще тромбо асс пить , так что ли называется... типа аспирин, я даже не поняла для чего, кровь разжижать? :read: Сегодня запасусь ананасами, тыква дома есть))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девочки, :wave: с прегнилом у нас проблемы, в основном ХГЧ продается, и то не везде. В Воронеже мне сказали только в одной аптеке во всем городе.. но я город не знаю их.. блин.. Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Лилёна, привет!)) Удачной ИИ тебе в этом цикле) Девочки, у меня вопрос. Вчера ведь было ИИ у нас, а если сегодня будет ПА, не помешает? Что-то мужа так хочется Я думаю не помешает, а закрепит результат :yahoo: Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastasika, Удачной стимуляции, чтобы все получилось как надо!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Irinssen, ой да - надеюсь очень! и у тебя тоже - пусть с первого раза нам повезет! :friends: Тромбо-асс - это от разжижения, чтобы в случае Б, к малышику все поступало...у меня был в свое время высокий гомоцистеин...и ничего не получилось. Я сейчас пью ангиовит - это вроде практически одно и тоже. Ссылка на это сообщение
Morena123 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Devcionki podskazite pozaluista dlia endometrika kakie ananasi lucse kusat svezije ili konservirovannie?ja ela dva dnia svezie tak bolse na nih smotret ne mogu, sias kupila v banke budu est konserv. kak dumaete nicego strasnogo? Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Morena123, мне кажется - ничего. Я в свое время от консервированных ананасов похудела сильно даже (так как не было обычных ананасов, сидела на консервах :grin: ) Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastasika, все-равно не понимаю,что на что влияет? И что такое гомоцистеин? Главное чтобы эндометрий вырос как надо, напужали меня :help: ))) Консервированные ананасы есть можно или свежак предпочтительнее??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения