Morena123 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ja em i te i te, no ot svezih menia uze tosnit, resila konserv. poprobovat, zavtra idu na folikulometriju budet 11 den cikla, zakoncila pit tabletki posmotrim cto k cemu, nemnozko perezivaju konecno. Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Irinssen, если у тебя повышен гомоцистеин = густая кровь, то бедному малышику через эту густую кровь не проникнут полезные питательные вещества и чуть ли не кислород, и точно важная для него фолиевая кислота - и он в итоге может замереть в развитии. это очень больно. и грустно. Кстати я посмотрела - тромбо -асс это просто аспирин, так что тебе лучше пить еще и фолиевую с витаминкой е. вот. А у меня расстройство - обыскалась пурегон. Нашла в дозировке 100 ед. И тут мне сообщают, что я не смогу его поделить - это не стерильно. А я боюсь нестирильности. А врач сказал делить...и что делать? :cray: У меня схема 50 ед - 75 ед - 50 ед. У кого похожая ситуация была девчоны? :cray: Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastasika, Ну что тут голову ломать! Врач сказал делить - значит дели! Мало ли что тебе в аптеке наговорят :club: !!! Там провизоры, а выписывает препараты врач :rules: , он знает больше... Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Irinssen, да я тоже так считаю ...просто это аптека при крутом эко -центре...и мне эта тетка сказала: "Мы своим пациентам никогда такого не выписываем..." сбила меня с толку... А сейчас я читаю инструкцию и там написано черным по белому: начальная доза 50 ме. А самая маленькая доза на продажу 100 ме. УФ ...разобралась...осталось только купить и расслабиться. :dance: Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastasika, Вот-вот, не слушай, все разные и методы тоже разные, для каждого своя схема и дозы приема, он наверное не первой и не последней 50 мл назначает! А пурегон тоже стимулирует? Чем отличается от клостика не знаешь? Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 - -не-а не знаю...но написано что пурегон для тех, у кого спкя в том числе...а так ваще разницы не знаю...мне кажется зависит от ситуации...У меня вот например, похоже овули нет, меськи через пень-колоду...гормоны Лг больше чем фсг. от ситуации сильно зависит то, какое лекарство дадут...у меня уже такая каша в голове. Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastasika, Да уж, надо меньше обо всем думать, набраться спокойствия! А ты из какого города?? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, мы скоро все запузатимся!! Обязательно!!!!!! Ссылки скрыты. А прегнила в городе нет Ссылка на это сообщение
Irinssen 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Irinssen, Питер Близко Ага, два локтя по карте Ссылка на это сообщение
kott 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Прегнил также есть в аптеке ПМЦ (Севастопольский 24). У меня соседка им стимулировалась при ЭКО и там покупала. И цена там нормальная. Ссылка на это сообщение
Софачка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки приветики, я тоже к вам в темку со следующего цикла тоже на ИИ, ну никак самим не получается у нас :no: Девочки, а кто из вас в Биооптиме делал или делает ИИ? поделитесь мнением :beg: так хочется с первого раза попасть, что сил нет никаких :beg: :beg: :beg: Собсссстьвенно показаний у нас нет особых :blink: трубы 3 месяца назад продули, овулька своя, эндометрия хорошая у маточки, сперма тоже ок... считаю не мало важна в этом деле клиника и доктор... Тут кто-то из вас спрашивал о росте фолликула.. расскажу как у меня произошла в этом цикле.. на 12 ДЦ моя врач в Биооптиме обнаружила дом.фоллекул 17,5мм.. я на след день (только вечером) пошла у дома в мед.центр тупо на узи - посмотреть как он растет.. ну чтоб овульку поймать, и у меня на том же месте уже 26 мм!!!! :wacko: я вообще не поняла нефига - думала киста - пипец!! :swoon2: хотя ощущала овулю и выделения ее.. :shock: Сегодня 19 ДЦ - опять у своего врача посмотрели - большое желтое тело!! кисты никакой нет :clapping: ЗНАЧИТ!!!! это так фолликул чудил)) вот вам такой пример - значит нет определенного размера роста в день - это индивидуально :taunt: Ссылка на это сообщение
sVarka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, мы скоро все запузатимся!! Обязательно!!!!!! Ссылки скрыты. А прегнила в городе нет Я в своей клинике покупала. 300 рублей. Оч удобно. Купила, тут же сделали) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 у нас в своей клинике не получится ( Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Melnila, а в центрах, где эко делают? - там должно быть все. :giverose: Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Софачка, какие классные показатели!!!! - может быть у вас итак уже все готово? :spiteful: без ии? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastasika, у нас в городе не делают ни ИИ, ни эко, ни даже ПКТ (( Я поеду ИИ делать в другой город, там в прегнил только в одной аптеке продают, придется искать эту аптеку, видимо.. Ссылка на это сообщение
Nastasika 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Melnila, и на всякий случай позвоните туда заранее и забронируйте свой прегнил...я сегодня явилась свидетелем, как бедные гости наши города (они с чемоданами прям пришли к репродуктологу) спрашивали где отоварится пурегоном и еще чем-то....я еще про себя удивилась (что мало аптек в городе). Но сама сегодня обзвонила практически весь город и нашла свою дозировку только в одной аптеке...по крайней мере, только она работает так, что можно не отпрашиваясь с работы купить лекарство...правда, там оно аж на 300 р. дороже!!! кошмар!))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Nastasika, ну вот. а у нас вообще нет.. чтото я запуталась, кто пишет что прегнил и ХГЧ наш - одно и тоже, кто - что лучше прегнил.. запуталась.. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 меня что то так колотит перед ИИ, трясусь вся.. работать не могу (( Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 меня что то так колотит перед ИИ, трясусь вся.. работать не могу (( Приветик двочки! Мелнила, не поняла, у тебя завтра ИИ??? Так рано? Про стоимость прегнила у нас я не знаю, но вот сегодня звонила своему врачу, завтра на прием, и она сказала, сначала посмотрим что выросло и если что продолжим стимуляцию. Я чесноговоря припухла, у меня одна инекция 1100 стоит, а она грит возможо надо удвоить дозу, такими темпами моя ИИ под 30ку встанет! А еще у меня кот заболел, а это мой сыночек, мой малыш и вааааще, сидим с ним рыдаем напару, сорри что не в тему. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Hōrō-sha, не. у меня на следующей неделе, в субботу должно быть известно когда... а уже колотит а инъекция чего у тебя 1100? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Фоллитроп так чудно стоит я им стимулируюсь. Ты давай успокаивайся! Я в августе так перенервничала что отложили ИИ, в этот раз г меня настроила и я спокойнее дивана! Ну пока по крайней мере)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения