Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Melnila фолик дорос до отметки 14 мм и замер. Г предупреждала что не надо циклится и переживать, но как же, я вообще как зомби ходила. Мысли об

одном! Начала готовится за цикл и с начало подготовки приколы с овуляцией начались, место стандартного 14 дня, овуляция ускакала на 22 день! Поэтому и стимулируюсь в этом цикле. Причем овуляция ускакала только в ПЯ, в ЛЯ все ок.

Hōrō-sha, да уж. надо и мне не нервничать ))) а у тебя пусть получится!!!!!!!!! :good:

купила сегодня ананас, а он что то кислищий и незрелый.. как их вообще отбирают, по каким признакам?

кстати. у меня тоже в том цикле овулька взбрыкнула, причем конкретно.. сделала узи здесь - ДФ был 18, поехала в воронеж, она хотела меня уколоть и на ИИ сразу, переделали узи - 15мм, и это через 5 дней после 18... в итоге овулька случилась на 18 день вместо 14-15.. на захотел мой организм ИИ :)

Надеюсь в этом цикле не взбрыкнет :)

Melnila да уж давай поспокойней и без фанатизма! Как выбирать ананасы понятия не имею, я их не люблю! Я колбаску люблю:)

Анитка// так у тебя ж овуля была, все правильно, темпа и должна повышатся, хорошее начала, так держать!

ананасы в банке кажется не особо помогают, нужны свежие. я просто выбираю те, которые пожелтее, и хвостик должен как бы прокручиваться, тогда спелый.

Девули, всем привет!

В общем, решились мы тоже на ИИ в след цикле, правда врач предложила простимулироваться клостиком, я боюсь гиперстимуляции, О своя есть.

Вчера была на узи, 7 дмц Э 9 мм, и ДФ уже 17 мм, я не понимаю как такое возможно?? Даже если он растет с 1 дмц по 2 мм в день, то к 7 дмц он будет мах 14-15мм. У меня таких размеров ДФ на 12-13 ДМЦ, а тут.....чет я даже шокирована была.Выходит что О будет на днях. Ничего не понимаю, записалась сегодня ещё на одно узи к др врачу, не думаю, конечно что мой врач мог перепутать кисту желтого тела с ДФ, но решила все же себя успокоить.

Прочитала,что на клостике не очень Э растет...боюсь его пить теперь......

В общем, теперь я с Вами.

Лилёна привет :wave: у меня в ЛЯ всегда рано фолликул растет чем в ПЯ, уже на 9ДЦ может 20мм быть, а вот ЛГ не успевает к этому моменту подскочить, в следствии часто киста получается(((

Приветик! Вчера перепроверили на УЗИ, всё так же. Надеюсь, что это не закончится кистой!!

Девочки, а ананасы в какой фазе цикла лучше есть в первой или во второй?? :scratch:

А ещё...вяера поймала себя на мысли,что не верю в успешный результат после ИИ :cray: Понимаю,что главное верить, но чет в данном случае веры нет никакой:( кошмар

Девочки, что-то БТ так подскочила, я аж не поверила утром, когда увидела)

Уже прочитала, что утрик влияет на БТ)

Anitka, правильно БТ (базальная температура) подскочила у тебя же овуляция на днях была))) держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ чтоб твой цикл закончился заветными // ;)

Девочки, а ананасы в какой фазе цикла лучше есть в первой или во второй?? :scratch:

А ещё...вяера поймала себя на мысли,что не верю в успешный результат после ИИ :cray: Понимаю,что главное верить, но чет в данном случае веры нет никакой:( кошмар

Лилёна тебе уже как раз пора их кущать ;) а верить всегда надо другого и быть не должно все плохие мысли прочь, думай что все получится у тебя!!!

Анитка// так у тебя ж овуля была, все правильно, темпа и должна повышатся, хорошее начала, так держать!

Anitka, правильно БТ подскочила у тебя же овуляция на днях была))) держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ чтоб твой цикл закончился заветными // ;)

Меня удивило, что так резко на 2 ДПО уже 37,1 почти, обычно такая БТ (базальная температура) день на 5-6 после оульки)) Спасибо, я молюсь, чтоб всё получилось!)

Лилёна, в нашем нелегком деле главное что? Вера и позитив! Поэтому бери себя в ручки))) :giverose:

Девчонки, а у меня не созрел в этом месяце фолликул :banghead: :cray: ИИ отменили.... У меня с этим ни когда небыло проблем.... Просто яики мои отдыхают в этом месяце.... Я расстроена.... Отменяется ИИ и соответственно откладывается ЭКО.... теперь комиссия будет только в феврале-марте.... :cray: :cray: :cray:

Всем привет!!!! Девочки, я опять к вам в темку. В этои цикле планируем делать ИИ. Мы год назад делали уже две попытки ИИ в ЕЦ. Вторая попытка была успешная , но сорвалась Б или была биохимическая Б. Вот опять решились на ИИ и верим что все получится!!!! Сегодня на УЗИ и если все Ок на днях будет ИИ.

Девочки, все удачи и главное верьте в положительный результат!!!!

Софачка, какие классные показатели!!!! - может быть у вас итак уже все готово? :spiteful: без ии?

Nastasika у меня такие показатели регулярно, вот уже 2 года ничего не получается :cray:

Вчера купила ананасы в банке, с сегодня начинаю клостик, завтра на анализы... все по плану :write:

Irinssen привет :wave: почему график не ведешь???

Ээээ.. да как то не знаю даже как ....)))))))

Hōrō-sha, Не, гормоны у меня с обследований остались, кровь на резус, вич, сиф, геп и ген. мазок! А еще кучу документов дали офорить с мужем, что он не против, я не против и т.д.... что предупреждены о рисках (многоплодная, внематочная бер. и т.д.) Я не читала, т.к. начинаю нервничать и беспокоиться))))

Irinssen,

Не, гормоны у меня с обследований остались, кровь на резус, вич, сиф, геп и ген. мазок! А еще кучу документов дали офорить с мужем, что он не против, я не против и т.д.... что предупреждены о рисках (многоплодная, внематочная бер. и т.д.) Я не читала, т.к. начинаю нервничать и беспокоиться))))

Это ты на ИИ готовишь в следующем цикле?у меня сейчас та же картина, и тоже остались гормоны и на инфекции кровь.. :wacko: столько денег на них надо :wacko:

А что за документы такие?, нам ничего не говорили и не дали :no:

Софачка, Это уже в этом цикле ИИ будет, денег мы уже потратили оч.много, я еще три месяца ждала так как прививку от краснухи делала, поэтому сейчас вот сдам анализы которые имеют срок и если все вырастет как надо будем делать ИИ. Ну нам дали вот такие бумажки заполнить, может вам тоже уже перед ИИ дадут, хотя клиники разные - могут для своей подстраховки давать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...