pulka 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Эх, пролетела я в этом месяце :bye: только думала сегодня тест делать, так как врач сказал. А с утра пришли месячные. :bye: Так что с после завтра начинают делать стимуляцию и опять на ИИ. Всем остальным держу кулачки и удачи вам Ссылка на это сообщение
heyla 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pulka, сочувствую от всей души... ну следующий цикл точно будет твоим!!! удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Что-то Аленаааа!!!!!!!!!!Отмалчивается???Может тестик замочила? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Всем добрый вечер!!! Да сегодня я что то молчу, Ангелочек ты прва с сутра когда я приехала с работы, пошла сходила в аптеку купила тест "Евитест" и конечно "супер мега отрицательный", я просто не хочу себя обманывать, но у меня конкретный пролёт в этом цикле, вы мою БТ (базальная температура) видели??? А все признаки были от Утрожестана, я просто уверена!!! Завтра маму попрасила свозить меня на ХГЧ, чтобы уже с этим покончить...ИИ больше не буду делать по крайней мере в ближайшее время, в душе твориться не объяснимое,неужели мы в течении 4-х лет не достойны стать родителями, я решила пустить всё на самотёк, сил моих нет...Только пожалуйста девочки не говарите, что типа ещё рано для теста, всего 11ДПО, но я на этом сайте видела море тестов уже с 10ДПО, еслибы хотя бы БТ нормальная была то я бы надеелась!!! Муж звонит через каждый час, но даже и не спросил, как у меня продвигается это дело, как буд-то всё равно, короче я впала вполную диприссуху, обижена на весь мир, проблемы на работе вчера появились, вчера горела компрессорная всю ночь, я как выжатый лимон, даже не спала, а время уже скоро 7 вечера, завтра сдаю экзамены на работе, !!! Где же Млечка, что она молчит??? Ангелочек когда на ХГЧ??? Хейлочка как ты??? БТ хорошая!!! Девочки извените меня за такой негатив, я вообще восхищена девочками, которые идут на ИИ 2,3, 4 раз, меня бы не хватила и я уже после 1-ой ИИ сдала позиции, устала ждать, у меня уже аллергия на эти все тесты...бог если даст, то даст и так, я незнаю я здоровый человек, ну в чем проблема??? БЛ..............ТЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Alenaaa, Какое там ХГЧ?Зачем?Солнце ты че там?Ты видела много тестов на 10 ДПО,а ты не видела тесты которые сначала были / а на 20 ДПО //???Так посмотри!!!Ты самая беременная здесь среди нас!!!Сколько раз можна говорить НЕ СМОТРИ ТЫ НА БТ (базальная температура),тем более что она у тебя нормальная!!!!!!!!!Что толку что у меня БТ хорошая,а тесты все равно /.А ну прекратить!!!!!!!!!!паниковать!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Alenaaa, писать, что рано для теста, ты запретила. А что тогда писать? Хорошо, что завтра на ХГЧ идешь, он точно уже покажет. БТ (базальная температура) - ну ее на фиг! А вот насчет ИИ ты не права, 1 раз - это репетиция, привыкание организма, а потому и везет не многим. ты лучше сейчас на работе дела улаживай и не думай ни о чем больше. А потом успокоишься и все снова в норму придет. Мы все здесь такие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Что-то у нас народ теряться начал... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Писательница а ХГЧ примерно на 12ДПО сколько примерно должен быт??? Он у не Б. сколько состовляет??? Вообще я думаю что нам не повезло из-за того что сперму на ИИ собрали со второй порции, там уж точно была -1 млн... Ссылка на это сообщение
heyla 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Alenaaa, зайка, один день ты у нас без присмотра и столько негатива! отставить!!! как тебе не стыдно? ты и сама нервничаешь и девочек пугаешь. ты должна быть примером! Не паникуй. и если вдруг не получится - надо собирать силы и снова идти на ИИ. Я просто после первой ИИ и разочаровния по приходу месячных тоже немного запаниковала... и грустно стало и обидно. а девочки тут все так поддержали - и Нютка тут как раз заБ! в общем, я поверила! почитала, что написано, что как правило, беременность наступает в течение 3-4 циклов, ведь может получиться так, что в этот раз ваши спермики не туда побежали, а в следующий раз туда побегут. Зря ты, солнышко, руки опускаешь. К тому же - у тебя еще и не понятно ничего! А я отсиживаюсь дома... уже забыла, что это такое - быть дома одной!!! дел скопилось море! вот постепенно начала их переделывать :-) пользуясь своим больничным :-) девочки, а скажите - у всех так утро начинается - градусник на измерку-бегом к компьютеру на бейбиплан... у меня просто как болезнь :-) Ссылка на это сообщение
pulka 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Alenaaa, ты чего это раскисла!!!! Кто тебе разрешил раскисать. Я в статистике про ИИ читала, что с первого раза только 20% могут забеременить. 20% это так мало. Так что хорош, киснуть. А настроение, это зимняя дипресуха. Я вот даже думать перестала, что и почему не получается. Мы с мужем полностью здоровы, а не получается. Значит так надо, значит нам пройти и это испытание. И мы его пройдем Ссылка на это сообщение
Mlechka 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Привет, девоньки!!! Только что от врача пришла. Короче выкидыш был у меня... :cray: Я так и подумывала, главное что беременность была, маточная - это ФАКТ!!! Значит шансы есть!!! Сказали месяца 2 отдохнуть, потом можно ИИ делать, авось и так получится!!!!! Ох, незнаю почему, но я так рада, наконец-то закончилась эта неизвесность, в следующий раз буду по-умнее! Попью хоть пивка сегодня Ссылки скрыты. !!! И еще мне сегодня хорошую работу предложили, так что буду на ИИ зарабатывать :grin: Муж так косо смотрит на меня, мол, непойму, ты че такая радостная??? А я-то вчера все обрыдала, обдумала. Это же естественный отбор, зачит такая судьба... Так что девченки не верте тестам!!! Только после результатов ХГЧ отменяйте поддержку!!! Может из-за этого у меня все сорвалось?!?!?! Ссылка на это сообщение
heyla 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mlechka, грустно, что так получилось, но я лично считаю - для тебя это хороший знак - ты смогла заБ! так что все будет хорошо! тебе чистили или само все вышло? Ссылка на это сообщение
Mlechka 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 heyla, надеюсь само все вышло, в пятницу пойду на узи, посмотрят, если не все, то будут чистить. Прописали антибиотики. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Охренеть!!!!!!!!! Mlechka, очень жаль что так все произошло :-( Но ты меня здорово напугала!!!!!Может и мне завтра на ХГЧ сдать ????если М не будет.Блин ну почему мне Г не назначила ХГЧ,сказала что тест все покажет. Ссылка на это сообщение
busina 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mlechka, мне очень очень жаль. Но 2 месяца пролетят быстро. Ты главное, не теряйся, я вот в ожидании своей процедурки 3 месяца или даже больше тут проторчала. Так веселее Angelo4ek, ну конечно бежать и сдавать или хотяб на осмотр на кресло! Сколько мы тебе уже талдычим это!!?!?!?!! Ты поддержку на 100% отменила? Слыш, завтра по Москве в 10 сеанс связи, не подводи меня, как сегодня!!! А то у меня на работе только на 5 минут инета хватает heyla, мне нравится твой график! Выздоравливай! Alenaaa, у тебя ж сплошные стрессы!!! Че внимания на БТху обращать? Она ж врет ( когда падает ) Держу кулачки за завтрашний ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ф когда будет результат? Писаня!!!!!!!! Ты завтре готова????? :grin: Короче я это, с тобой завтра иду. Морально. Так и знай, буду стоять рядом и следить чтоб на этот раз все путёво сделали!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mlechka, Очень жаль,что всё так получилось!!!Но самфакт что получилось заБ успокаевает.Ты не теряйся,пиши нам 2 месяца пролетят быстро.Поздравляю с тем что работу нашла,хоть отвлечешся!Пусть у тебя всё будет хорошо,удачи!!!!!!!!!! Alenaaa, Обязательно сдай ХГЧ,или сходи на приём к Г.И не сдавайся,я тоже рыдала после неудач,а особенно во второй раз когда Овуля подвела ужесно расстроилась.Но сейчас я верю всё у меня получиться!!!Так что и у тебя всё пройдет,плохие мысли уступят место хорошим и всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПисательницаЖелаю тебе удачи,пусть в этот раз всё получиться!!!!!!!!!!!!Надеюсь Г в этот раз тоже хорошо постараеться.Удачи,удачи и ещё раз удачи!!! heyla, Хватит болеть,желаю скорейшего выздоровления! busina, А я сегодня заметила пульсацию в области Я,это может от клостила быть???А то я не знаю :confused: ,я первый раз его принимаю. С чего начинается Счастье? С полосок на тесте моём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь МЫ вдвоём!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Alenaaa,ээээ,ты чего это ????Так нельзя,нельзя сдаваться!!!Ну-ка подойди к зеркалу ,улыбнись своей милой улыбкой и скажи сама себе что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и скоро у тебя будет МАЛЫШ Перестань,солнце,мы все с тобой :hug: А ХГЧ лучше все-таки сдавать не раньше 12 ДПО,так как могут быть варианты и будешь опять переживать. pulka очень жаль ,что не получилось :this: ,но ты молодец,смотрю уже настроена на новый бой Удачи!!!! heyla,правильно антибиотики нам не нужны,выздоравливай ,отдыхай :hug: Mlechka, нет слов :cray: Но как девочки говорят ,то что вообще получилось ,это уже хорошо,значит ты можешь и в следующий раз все будет хорошо!!! Девочки ,я вот в шоке...ведь мы с вами совсем не обязаны знать о том ,что поддержку второй фазы нельзя отменять без сдачи ХГЧ,это ведь врачи должны все объяснять,а они ...ведь это известные истины :banghead: Писательница,ты ведь завтра уже к врачу ??? Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 busina, heyla, вы куда со мной?! :shock: Я на фолликулометрию! А вы меня на ИИ отправляете? :lol: Mlechka, как обидно и горько! :cray: Но ты не думай, что это из-за отмены поддержки. Если выкидыш произошел так быстро, значит были какие-то серьезные нарушения у масика. Он еще раз придет к тебе и на этот раз сделает все правильно. Удачи тебе! Ты умница! :hug: Alenaaa, а с тебя беременный ХГЧ :grin: ! Тестам, тем более отрицательным, мы не верим! И не вздумай заболеть!!! Angelo4ek, ХГЧ мне ни в первый ни во второй раз не назначали. Я сама сдаю. И ты сама иди. Это твоя Б, а не врача, потому она и не надеется. Секрет, вот это история! 10 недель и тесты отрицательные! :shock: Это ж сколько она за это время всего "неправильного" делала, а малыш все равно сидел крепко. Koshechk@11, спасибо! Мы с Г постараемся зачать! :grin: Deliss, спасибки за кулачки!!! ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Винни-пусик 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки привет всем! У нас с мужем не получается около года, все в порядке вроде (все анализы, гормоны, О всоя есть) кроме посткоитального ртеста (он плохой). Врач сказала, что пойдем на ИИ. Но стимуляцию делать не хочет, говорит что будем со своей О пробовать. Меня это как-то расстраивает т.к. со своей О шанс при ИИ очень маленький. И самой процедуры боюсь если честно. Девочки может кто забеременел без стимуляции? Ссылка на это сообщение
busina 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Винни-пусик, привет! У нас по-моему Нютка без стимуляции. Процедура безболезненная почти, не бойся. А когда вы пойдете на ИИ? Писаня!!!!!!!!!!!! Да, мы уже на ИИ тебя снарядили! А ты почему тесты на О не делаеш? Ссылка на это сообщение
Винни-пусик 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 У меня этот цикл безовуляторный (до этого О была несколько месяцев подряд нормальная, один фолликул подрастал), мы в этот цикл сделали посткоитальный тест- результат плохой - до 5 спермиев в цервикальном канал). Я пошла к врачу, она сказала сдать асат и, если он будет в пределах нормы, в след. цикл ИИ в естественном цикле. Это с учетом, что О у меня обычно на 14 ДЦ, будем делать где-то 19-20 декабря. Ссылка на это сообщение
busina 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Koshechk@11, ты на какой дозе-то сидиш? Я в прошл. месяце пила 2/3 от таблы - ниче особенного не было, только чувствовалось постоянно что у меня есть ЛЯ и ПЯ!!! В этот раз я пью чууть больше одной таблы - и вчера у меня тянуло весь день ЛЯ. Но чтоб горели - не было Ссылка на это сообщение
Писательница 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Винни-пусик, лучше пока без стимуляции попробовать, если у тебя регулярная О своя (один цикл Я просто отдыхают, это норма). шансы на Б не намного ниже. Я делаю в естественном цикле. И частота Б с первого раза в естественном цикле ИИ такая же, как и при стимуляции. Ваша проблема в спермиках, поэтому им будет не важно, сколько ЯК перед ними окажется. Возможно, что лучше они все силы на одну ЯК бросят, чем будут разрываться между двумя-тремя. так что ты не переживай. Все вы делаете правильно. busina, подождите до завтра-послезавтра! К вечеру напишу результаты сегодняшней фолликулометрии. Тест у меня только один остался, а покупать еще не могу (еле собрали деньги на ИИ, пришлось занимать даже). на укол ХГЧ у нас тоже нет денег, но я в-общем-то и не хотела укол делать (у меня своя О как часы). зато утрик уже лежит в ящике стола . Ссылка на это сообщение
Винни-пусик 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 busina, Писательница, спасибо вам большое за напутственные слова. Просто я где-то прочитала, что шансы со стимуляцией вырастают во много раз, вот и расстроилась. Очень хочется, конечно, чтобы скорее получилось.... Будем надеяться. Девочки а вы уже сколько раз пробовали ИИ? :think: Ссылка на это сообщение
Писательница 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Винни-пусик, я на этой неделе на 3 ИИ пойду. В первую ИИ у меня ДФ был всего 16 мм, так он скорее всего незрелый был. второй раз я во время вливания рассмеялась (врач насмешила) и много вылилось, может быть оставшегося количества спермиков и не хватило для зачатия. теперь я почтараюсь учесть свои ошибки и сделать все правильно. Во время вливания буду глубоко дышать, чтобы катетер легко вошел, и ни в коем случае не буду смеяться, кашлять и т. п., чтобы мышцы живота не сокращались и ничего обратно не вылилось. Удачи тебе и нам всем!!!!! Ссылка на это сообщение
Винни-пусик 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Я очень надеюсь, что у тебя в этот раз все получится. Т.е. ты пока без стимуляции делаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения