Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочкиииии! Как вам, глаза Г не то что бы округлились а просто выпали! На нашей легкой стимуляции растет 4 ДФ! Не ожидали такого эффекта! Назаначила еще три инекции и в понедельник посмотри что там если что колим прегнил и во вторник ИИ! Я рада!

Irinssen, Ого, бедняжка, ну и терпение у тебя! ох уж это краснуха :shock: , ну надо же 3 месяца ждать! у меня она была в детстве, на нее тоже буду сдавать анализ, словам не верят, что болела. :hmm: А ты в естественном цикле будешь или со стимуляцией? я уже где-то через 10 дней начну стимулироваться, а ты? ;)

А клиника у тебя какая, если не секрет? ;) я в БиоОптиме

Hōrō-sha, Прикольно, 4 лялички хотят к тебе :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я очень рада за тебя! береги их!

а если все оплодотворяться? что делать? ;)

Софачка, Ага, я за эти три месяца уже устала ждать))) Я уже начала стимуляцию клостиком, сегодня первый день приема. Я наблюдалась в ЦИРе, но мне не понравился сам подход к ИИ, ушла в Клинику Здоровья, мне там нравится! Хотя и дороже.. У тебя сколько стоит ИИ?

Всем привет!

принимайте в ваши ряды:)

у нас не получается с ребенком полтора года, мужской фактор (мало подвижных сперматозоидов)

Сегодня первый раз делала инсеминацию, в естественном цикле - в этот раз была ранняя овуляция. Я думала, что все пропустила и она была вчера (судя по болям, обильным выделениям и тесту на О, который показал жирную в 2 раза больше контрольной).

Утром приехали с мужем на УЗИ, а у меня фоликул 26 мм, узист сказал что вот-вот уже лопнет!так что успели!завтра поедем на контрольный выстрел!

Пришла к врачу по знакомству, 3000 одно впрыскивание стоит (без УЗИ, включая обработку спермы), все анализы были сданы ранее.

Вместе со мной пришли сегодня еще 3 пары, две их которых на аборт, одни как и мы на ИИ. Мне как-то даже не по себе стало.

Все у нас получится, девочки)желаю удачи!

Irinssen, Ну самое главное твои мучительные ожидания позади, это главное! ;) с началом стимуляции тебя :giverose: и не напрасной ;)

А ЦИР - это что такое? Центр планирования семьи и репродукции случайно, нет? который на Севастопольской... просто я как раз там в начале наблюдалась, и тоже не понравилось..

Здесь будет стоить 18 000 р. в нее входит 2 подсадки и все остальное (спермой мужа), но вроде без лекарств ;) а у тебя сколько выходит?

Anya82, не расстраивайся может это и к лучшему, у меня тоже между 1и2 ИИ перерыв был как раз потому что О не было, правда у меня Э прыгает, вот и пошли на 2 ИИ со стимуляцией, отдохнут твои Я и как попрут работать в следующем и дай бог чтоб все получилось :beg:

Софачка, Не, ЦИР это на Третьяковке, тоже известное место! )) У нас ИИ стоит 17.600 без учета анализов и лекарств! А что за клиника у тебя? Кто посоветовал или сама нашла?

Всем привет!!!! Девочки, я опять к вам в темку. В этои цикле планируем делать ИИ. Мы год назад делали уже две попытки ИИ в ЕЦ. Вторая попытка была успешная , но сорвалась Б или была биохимическая Б. Вот опять решились на ИИ и верим что все получится!!!! Сегодня на УЗИ и если все Ок на днях будет ИИ.

Девочки, все удачи и главное верьте в положительный результат!!!!

Приветик!!! Скажи, а как понять биохимическая беременность, разве такая бывает и как она проявляется?

Irinssen, БиоОптима? это от МОНИАГа.. честно- никто не советовал, просто я областная, вот занесло меня в МОНИАГ, а там выяснила, что все их врачи принимают а БиоОптиме платно, при чем у них же и делают эко по бесплатной квоте областников, которую я планирую попытаться получить, а пока на ИИ решила там-же попытаться... Хотя если честно - очень не восторге от этой клиники.. и от врача.. но ее многие хвалят :hmm:

Девочки голова идет кругом, сегодня сделала аж 4 теста)) 2 показали очень слабые 2 полоски, остальные одну... Монстры не пришли, капелюшка одна мазюкнула и всё, не знаю что и думать. Буду ждать завтра, может цикл сбился?

nonnna, мне кажется если хоть один тест показывает вторую полосочку - уже можно радоваться! :giverose: так что мое мнение - это беременность :yahoo:

по дням цикла у тебя когда должны быть М?

ты на утреннюю мочу делала?

Irinssen, да вообще-то никаких)))2 августа сделала лапару - пробили трубы (были не проходимы), в остальном все в норме - овулька своя есть как по часам, эндометрия матки хорошая, сперма тоже ок... что еще там надо... :nea: а у нас ничего не получается... :no: а в целом мы уже 2 года мучаемся, сил нет ждать и возрост жмет - предпринимаю меры, поэтому иду на ИИ и настраиваюсь на эко :cray: вот так :unsure:

мне врач, которая сегодня делала вливание, сказала, что если попасть четко в овуляцию, то вероятность наступления беременности при инсеминации достаточно высокая и многие беременеют с первого раза.

перечитала почти всю темку, оказывается, немного таких случаев совсем :blink:

получается, наврала мне :hmm:

nonnna, мне кажется если хоть один тест показывает вторую полосочку - уже можно радоваться! :giverose: так что мое мнение - это беременность :yahoo:

по дням цикла у тебя когда должны быть М?

ты на утреннюю мочу делала?

Тестики делала в 12 часов. ИИ у меня была 19.10. но мне в этот день фаликулометрию не делали, а делали 20 числа, тогда и подтвердилось что овулька была т.е. точно сказать 19 или 20 числа была О я не могу. Г. мне сказала делать тест 02.11. на 28 день. Эвитест показывает, что не Б., а дешевый тест за 13 руб. что да...

Jillka, знаешь,.. если тебе твой доктор в момент вливания говорит такие приятные вещи, советую верить ей и настраиваться только на ее слова, как будто это уже исполнилось! тогда точно так и получится! ;) я бы лично тоже хотела такое услышать от своей такое, но моя ничего подобного не говорит, молчит как рыба..

У всех разные маточки и болячки, разные врачи, так что это индивидуально ..

nonnna, понятненько, ну вот по моему бы сердцу - яб здесь поверила в Б, завтра сделай на утреннюю мочу тест, и уверяю там снова будет призрак второй полоски ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...