Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nonnna, завтра отпишись обязательно когда пописаешь :D , держу за тебя кулачки!! ;):D

Irinssen, уверяю тебя - сил нет никаких больше ждать!!! нам с мужем уже по 33 - подплющивает обоих на эту тему :this:

Melnila, ну и замечательно! не теряй настрой! и когда Ванюшку своего забирать будешь, передай нашим двум, пожалуйста, что мы тоже уже скоренько-скоренько будем,.. только не забудь :dance:

Софачка Очень,очень хочется верить, что монстрики не придут, завтра утром еще раз замочу парочку))

Софачка, :) буду надеяться на хорошее, завтра контрольный выстрел и УЗИ (сказала нужно проверить лопнул ли фоликул)

бедный муж, уже столько раз делал это в баночку..тяжело ему это дается:(

nonnna, желаю тебе,чтобы это был пупсик!вторая полосочка редко появляется без повода:)

Melnila, :grin: вряд ли с первого раза будет мне счастье!

скажите, девочки, сейчас прочитала,что многие подписывают бумаги о том, что осведомлены о рисках (внематочная и многоплодная и пр) - я ничего не подписывала, это не страшно?завтра,конечно,спрошу у врача..

Jillka, а трубы проходимы? а многоплодная - у тя же фоллик один!

девочки а какое имеет значение сколько раз делаешь? там от количества попыток восприимчивость чтоли?

Melnila, трубы проходимы,я правда давно проверяла(года 2 назад)

я спрашивала про количество попыток,мне сказали,что если без стимуляции хоть каждый месяц делать можно,только если больше 4 попыток безрезультатно,врач может назначить дополнительное обследование. Якобы по статистике в основном беременеют в первые 4 цикла. А если со стимуляцией,то можно делать через месяц и не более 4 раз.

Но опять же,это со слов врача,которая мне вливание делала. Я пока не знаю насколько она хороший специалист,недавно только познакомилась с ней.

Jillka,

Софачка, :) буду надеяться на хорошее, завтра контрольный выстрел и УЗИ (сказала нужно проверить лопнул ли фоликул)

ой, ты будишь узи делать именно в момент лопания фолликула? ты спроси сперва врача, а это яйцеклеточке не повредит? вот просто я бы побоялась - узи - это же ультразвуковое ИЗЛУЧЕНИЕ! какую травму он несет нашей нежной яйцеклеточки именно в тот самый момент, когда она голенькая не защищенная пробирается по нашим трубам.. :this: может я не правильно рассуждаю.. поправьте меня, так как меня это тоже волнует :shock: и предстоит.. :unsure:

Дааа, мой муж тоже как страшный сон про этот анализ, за то таким образом они извлекают свою яйцеклетку, а нам каким приходится? а? только хирургически :worried:

Jillka, да бумажки эти они для себя подписывают - в качестве страховки..

вдруг с пациенткой внематочная, а это может и очень грустно закончится.. ну чтоб иски не подавали на клинику потом.

А то что с первого раза не получится - даже думать не могите! все получится! и все! :spiteful:

Irinssen, ты имела ввиду что если ИИ НЕ получится? то на эко хочешь, да?

Софачка, фоликул у меня сегодня уже лопнул (во всяком случае я на это надеюсь) ,потому что по моим ощущениям овуляция у меня была вчера и сегодня уже ехала расстроенная,что мы упустили момент. Но на УЗИ мне узист сказал,что фоликул еще не лопнет,но он зрелый и лопнет чуть ли не с минуты на минуту. Это было сегодня утром. Потом сразу было вливание. Так как яйцеклетка живет до 48 часов, завтра контрольный выстрел,перед ним УЗИ,чтобы посмотреть была ли овуляция.

Не думаю,что это как-то может повредить яйцеклетке..во всяком случае все так делают.

А то вдруг не лопнул и вообще киста будет не дай Бог.

Jillka, ой, ну дай Бог.. я чет очень заворачиваюсь на этот счет, хотя понимаю, что по-другому то никак не поймаешь выход яйцыклетки :unsure:

Слушай, как интересно, сейчас может в тебе как раз и зарождается маленькая жизнь :give_heart: расскажи завтра как все пройдет у врача, ладно? так интересно, такой волнительный момент :clapping:

Софачка, я тоже заморачиваюсь, а что делать..сделаем пару раз ИИ,если не выйдет,пойдем на ЭКО.

Завтра да,посмотрим,что будет.

На лечение мужа за 2 года потратили столько денег,что,наверное хватило бы не на одно ЭКО..хотели сами,но,видимо не судьба:(

Jillka, мы тоже 2 года лечимся все неизвестно от чего, тоже все сами хотим, но у нас еще возраст продавливает.. но я все равно тебя понимаю..

давай, держу за тебя кулачки и ангела хранителя тебе в этом деле! :give_heart:

Девочки, извените что не часто обновляю табличку. С удовольствием передам ее кому-нибуть. И еще просьба, пишите в личку кто хочет в табличку, а то рыть каждый раз форум и заносить тех кто и не хотил бессмысленно... Хороших фоликов всем кто на на стимуляции (и не только им :grin: ) и заветных двух полосочек всем нам!!!

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

ОКТЯБРЬ ИИ/НОЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

17.10-MICRA (1,purigon)

19.10-nonnna(1)

22.10-Хомячок007 (1,клост+руригон)

02.11-Jillka(1,ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

31.10-MICRA

06.11- Хомячок007

02.11-nonnna

16.11- Jillka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост) Rossinochka , meowht (1, клост+ менопур),

Стрекоза (1, гонал-Ф)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Irinssen, Ну самое главное твои мучительные ожидания позади, это главное! ;) с началом стимуляции тебя :giverose: и не напрасной ;)

А ЦИР - это что такое? Центр планирования семьи и репродукции случайно, нет? который на Севастопольской... просто я как раз там в начале наблюдалась, и тоже не понравилось..

Здесь будет стоить 18 000 р. в нее входит 2 подсадки и все остальное (спермой мужа), но вроде без лекарств ;) а у тебя сколько выходит?

Софачка а можно узнать почему тебе на Севастопольской не понравилось??? врач или сам центр

девочкиииииииииии, помогитееееееееееее, у меня уже крышу сносит! Прегнил. как вы знаете, у нас не продают, в др городе есть.. но его оказывается еще и снежком блин обкладывать надо!!!!!!! чтоб довезти!

Подскажите, чем вы колетесь? что действует нормально, чтоб сделать на след день ИИ после укола и попасть?????????????? ХГЧ, хорагон или все таки везти в снежке прегнил???????? :banghead:

девочкиииииииииии, помогитееееееееееее, у меня уже крышу сносит! Прегнил. как вы знаете, у нас не продают, в др городе есть.. но его оказывается еще и снежком блин обкладывать надо!!!!!!! чтоб довезти!

Подскажите, чем вы колетесь? что действует нормально, чтоб сделать на след день ИИ после укола и попасть?????????????? ХГЧ, хорагон или все таки везти в снежке прегнил???????? :banghead:

Melnila я везла прегнил домой просто в сумке, на улице было +13. до +15 его можно хранить. а когда покупала пурегон, мне его в аптеке в фольгу завернули. принесла домой - он еще прохладный был.

mathilde, о, спасибо! а ХГЧ и хорагонхуже его, да? я так поняла что тут все прегнил колят?

Мне еще 2 часа в междугороднем автобусе ехать. а там достаточно тепло

mathilde, о, спасибо! а ХГЧ и хорагонхуже его, да? я так поняла что тут все прегнил колят?

Мне еще 2 часа в междугороднем автобусе ехать. а там достаточно тепло

Melnila, ну если в автобусе будет + 20... найти где-нибудь пару кубиков льда да упаковать вместе лекарством в фольгу или светоотражающий пакетик?

я не знаю лучше или хуже прегнил хорагона. мне назначили прегнил, его и колола :pardon: но за прегнилом в другой город не поехала бы, обошлась бы чем есть. а по интернету его нельзя заказать?

Лилёна тю, что за настрой! Ты чего, давайка радуйся жизни и жди 2 полосок!

Спасибо девочки за поддержку!!:) начинаю лопать ананасы и думать о хорошем:)

Melnila, а если лед в термос положить? или просто взять бутылку с ледяной водой и туда лекарство...мне кажется нормально должно быть...Ведь даже в холодильниках темпа +5 +7 градусов. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...