Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки поле лапоры кто ни будь есть? а малыши получились?

Я делала лапару в декабре 2010 года, беременность пока не наступила :unsure:

Irinssen, Ну самое главное твои мучительные ожидания позади, это главное! ;) с началом стимуляции тебя :giverose: и не напрасной ;)

А ЦИР - это что такое? Центр планирования семьи и репродукции случайно, нет? который на Севастопольской... просто я как раз там в начале наблюдалась, и тоже не понравилось..

Здесь будет стоить 18 000 р. в нее входит 2 подсадки и все остальное (спермой мужа), но вроде без лекарств ;) а у тебя сколько выходит?

Софачка а можно узнать почему тебе на Севастопольской не понравилось??? врач или сам центр

Мне показался слишком молодым весь их экошный персонал, прям девчушки-студентки, а вид у них ну очень высокомерный... ну может это только мое личное впечатление, но я их под питала отзывами о них, их было больше не хороших...

А ты у них обследуешься? может тогда свое мнение мне расскажешь о них ;) мне тоже интересно

Irinssen, Ну самое главное твои мучительные ожидания позади, это главное! ;) с началом стимуляции тебя :giverose: и не напрасной ;)

А ЦИР - это что такое? Центр планирования семьи и репродукции случайно, нет? который на Севастопольской... просто я как раз там в начале наблюдалась, и тоже не понравилось..

Здесь будет стоить 18 000 р. в нее входит 2 подсадки и все остальное (спермой мужа), но вроде без лекарств ;) а у тебя сколько выходит?

Софачка а можно узнать почему тебе на Севастопольской не понравилось??? врач или сам центр

Мне показался слишком молодым весь их экошный персонал, прям девчушки-студентки, а вид у них ну очень высокомерный... ну может это только мое личное впечатление, но я их под питала отзывами о них, их было больше не хороших...

А ты у них обследуешься? может тогда свое мнение мне расскажешь о них ;) мне тоже интересно

Привет, да я в ПМЦ хожу у меня там 2 девочки знакомые заБ и тут две девочки недавно нас порадовали // ))), ну пока меня все устраивает так как тоже есть с чем сравнить, да врачи молодые, но главное же результат ;) я в след цикле планирую ИИ посмотрим))) но надеюсь на положительный результат чего и всем желаю :amen: :amen: :amen:

♥Little kitten♥, Солнышко, так ПМЦ и ЦПСиР это разные больнички.. ;) они просто рядышком находятся.

Про ПМЦ ничего плохого не скажу, скорее наоборот слышу о них только хорошее, да и цены у них чуть выше обычных, как я поняла... А твои девочки после ИИ там забеременели? а ты сейчас там просто обследуешься? и сколько у тебя там ИИ выйдет по денюшке? ;)

девочки поле лапоры кто ни будь есть? а малыши получились?

Я делала лапару в декабре 2010 года, беременность пока не наступила :unsure:

А я делала лапару 2 августа, пробили трубы от спаек, прошло уже 3 овульки безрезультатно :sorry: на следующий цикл иду на ИИ, пока опять трубы не захлопнулись :sorry:

♥Little kitten♥, Солнышко, так ПМЦ и ЦПСиР это разные больнички.. ;) они просто рядышком находятся.

Про ПМЦ ничего плохого не скажу, скорее наоборот слышу о них только хорошее, да и цены у них чуть выше обычных, как я поняла... А твои девочки после ИИ там забеременели? а ты сейчас там просто обследуешься? и сколько у тебя там ИИ выйдет по денюшке?

Я что тебя не правильно поняла :Crazy: я смотрю ты пишешь на севастопольском я и подумала что про ПМЦ))))))) а то про ЦИР значит писала????

девочки, :wave:

в общем, прегнил и в Воронеже исчез :pardon:

везти теперь неоткуда, посоветовалии хорагон

У меня тоже была лапара.. в феврале, почекрыжили немного ПЯ, вот уже 9 месяцев не получается, выяснили что у меня асат в слизи

Про ПМЦ ничего плохого не скажу, скорее наоборот слышу о них только хорошее, да и цены у них чуть выше обычных, как я поняла... А твои девочки после ИИ там забеременели? а ты сейчас там просто обследуешься? и сколько у тебя там ИИ выйдет по денюшке?

да тут после ИИ и есть которые после ЭКО, ИИ 23400( входит 3 консультации+узи, 2 вливания и обработка СГ, анализ хгч)...вот...

♥Little kitten♥, ну снова нет :taunt: ЦИР - это тоже другое, тут кто-то из девочек чуть ранее тоже писали, что ушли от них.. у меня ЦПСиР (Центр планирования семьи и репродукции) :taunt:

♥Little kitten♥, ну снова нет :taunt: ЦИР - это тоже другое, тут кто-то из девочек чуть ранее тоже писали, что ушли от них.. у меня ЦПСиР (Центр планирования семьи и репродукции) :taunt:

Вообщем я наблюдаюсь в ПМЦ на севастопольском проспекте.

Вообщем я наблюдаюсь в ПМЦ на севастопольском проспекте.

Я так понимаю это рядом с ЦПСиР только новое здание......

Anya82, не расстраивайся может это и к лучшему, у меня тоже между 1и2 ИИ перерыв был как раз потому что О не было, правда у меня Э прыгает, вот и пошли на 2 ИИ со стимуляцией, отдохнут твои Я и как попрут работать в следующем и дай бог чтоб все получилось :beg:

У меня уже второй месяц перерыв.... в том месяце мужа с работы не отпустили, а в этом мой организм решил отдохнуть.... но я зря время не теряю.... сдаю анализы на ЭКО.... в субботу поедем в соседний горд на сдачу парочку анализов, что у нас не делают, а в понедельник пойду в ЖК за направлением.... Я надеюсь, что вчерашние анализы будут хорошие.... Просто мы на какнуне выпили с мужем немного водовки (у меня у мамы была година, помянули немного)..... Я что то даже и про анализы в тот день забыла..... вспомнила только перед третьей рюмкой.... Мне Г в центре сказала, что направление можно привести на 9ДЦ.... а это будет только через 3 недельки.... (она говорит, что мы всё равно не попадаем на ноябрьскую комиссию..... теперь только в феврале-марте), а я хочу их отвести, как можно раньше.... Ну чем чёрт не шутит.... может всё же получится раньше, а нет, так нет.... как суждено богу.... Я всё равно знаю, что я в 2012г. рожу.... Мы все скоро будем мамами!!!!

♥Little kitten♥,

да тут после ИИ и есть которые после ЭКО, ИИ 23400( входит 3 консультации+узи, 2 вливания и обработка СГ, анализ хгч)...вот...

В ЦПСиР точно такая же цена, странно, я думала в ПМЦ цена повыше будет..

Anya82, мы с тобой в одно время идем на эко :Hello: я тоже сейчас собираю все анализы чтоб подать на квоту и тоже мне светит февраль-март не раньше.. :sorry:

а ты из какого города? где будешь по квоте делать?

Anya82, мы с тобой в одно время идем на эко :Hello: я тоже сейчас собираю все анализы чтоб подать на квоту и тоже мне светит февраль-март не раньше.. :sorry:

а ты из какого города? где будешь по квоте делать?

Я с Оренбургской обл.... а буду делать в самом Оренбурге.... в ЦПСиР

♥Little kitten♥,

В ЦПСиР точно такая же цена, странно, я думала в ПМЦ цена повыше будет..

Получается что мы с тобой рядышком :clap: :clap: :clap:

Anya82, спасибочки за кулочки ;) я сдала обие анализы, там на группу, био, пасевы разные, осталось дождаться 2 дня цикла и гормоны сдать и сразу на инфекции кровь, уфф - самое дорогое будет по денежки :unsure: Потом с этим всем добром к врачу за направлением в Минздрав :duel:

♥Little kitten♥, нет, солнышко, мы с тобой не рядышком, ты забыла, я как раз писала, что от туда ушла и не захотела там делать ИИ, буду делать в БиоОптиме ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...