♥Little kitten♥ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Anya82, спасибочки за кулочки я сдала обие анализы, там на группу, био, пасевы разные, осталось дождаться 2 дня цикла и гормоны сдать и сразу на инфекции кровь, уфф - самое дорогое будет по денежки :unsure: Потом с этим всем добром к врачу за направлением в Минздрав :duel: ♥Little kitten♥, нет, солнышко, мы с тобой не рядышком, ты забыла, я как раз писала, что от туда ушла и не захотела там делать ИИ, буду делать в БиоОптиме извини :grin: у меня с головой сегодня наверное проблема :blackeye: вообще все путаю :grin: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Все теперь разобралась на конец то :yahoo: всем желаю скорейшего запузачивания :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Софачка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ♥Little kitten♥, это погода такая, серость жуткая, ничего делать не хочется Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Софачка согласна. У нас морось, вода висит в воздухе, серо и холодно. Девочки приветик! Как ваши дела? Я с мобилочки тут сижу, не удобно, кто то ведь сегодня должен был сделать тестик да? Как дела? Ссылка на это сообщение
Ирина 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки,давайте не о погоде,ладно? Только о инсеминации и все.Для погоды есть тема болтушка :pardon: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки,давайте не о погоде,ладно? Только о инсеминации и все.Для погоды есть тема болтушка :pardon: Не вопрос! Будем по делу Ссылка на это сообщение
nataslav 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 привет всем!! девочки я совсем не понимаю своего врача . прошлый цикл готовились к ИИ отменили т.к выросло 2 Ф 8 мм и 7 мм в левом яичнике а в правом 13 мм и они начали регрессировать . ну решили на след. цикл увеличить дозу клоста, и вперед.пришла я к нему на 9 ДЦ в левом я (где есть труба) 4 фол. 8 мм 8 мм и по 3 мм.до этого еле достала меногон ( 40 ампул!!)( врач говорил ,что уколим несколько уколов ,что бы дорастить все одинаково.) так вот посмотрел мое узи говорит давай на след цикл уже поздно колоть .я просто не понимаю зачем тогда 2 стимуляции это ,что он на мне эксперименты ставит??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 nataslav, от блин... а свои не растут? :scratch: Ссылка на это сообщение
nataslav 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 свои растут . я за год практически каждый цикл делала узи . растут максимально 8 мм и останавливаются или регрессируют. я сказала врачу ,что мне не нравится делать пустые стимуляции это ведь мое здоровье . он говорит ничего страшного мы сейчас до конца цикла понаблюдаем и в следующем будет все класс.врача менять не хочу т.к он очень грамотный здесь вообще фиг найдешь врача который знает хоть что то Ссылка на это сообщение
Софачка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 nataslav, я б тебе посоветовала своему врачу такой вопрос задать... :shock: я тоже считаю варварство какое-то, каждый месяц пичкать такими препаратами свои яичники, и в итоге бросать и откладывать ... я вообще - честно - в шоке :shock: на 9 ДЦ - 8мм.. вроде нормальный размер, а по чьей вине - поздно колоть? ты поздно лекарства достала или врач проморгал.. я считаю в таком случае надо брать врача за грудки и кричать - вы что творите!! :rant: :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 nataslav, какой то дурной врач :scratch: девочки, у меня вопрос - купила все такки ХГЧ отечественный. Смотрите, если я колю, через сутки ИИ, а овулька будет через 2 суток после укола и через сутки посли ИИ? То облом? или желательно еще одно вливание? у нас по одному делаю.. за каждое платить Ссылка на это сообщение
nataslav 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 нет лекарство у меня уже в этот день было в руках,он сказал что нужно на 6 дц колоть. но сам же мне сказал приходить на узи на 8-9 дц.а у кого нибудь было. что на 8 -9 день после клоста начали колоть гонадотропины?он сказал что мы просто бесполезно переведем уколы (кот не дешевые) Ссылка на это сообщение
nataslav 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Melnila, извини я тебе не отвечу т.к еще нет опыта ИИ,только готовлюсь Ссылка на это сообщение
Софачка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Melnila, ну тебе же перед вливанием узи сделают же, и выяснят состояния фолликула, если рановато, придешь позже и опять проверят на узи, и на месте уже решите о втором вливании, есть ли в нем необходимость.. nataslav, чет вы не на одной волне похожа с врачом своим я еще лекарство не колю - увы не знаю.. Ссылка на это сообщение
nataslav 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 да вот завтра на узи остается надеятся,что те два фол. по 8мм сами подрастут. у меня же одна труба и там где ее нет правый я работает получше . а врач придерживается политики нечего денег выкидывать если нет шансов кстати он за эти 2 цикла с меня ни копейки не взял отказывается говорит что еще ничего не сделал Ссылка на это сообщение
Melnila 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Софачка, а по узи видно, что фолик овулировать собирается? :confused: Ссылка на это сообщение
Shula 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Melnila, спермики в тебе будут жить еще 2ое суток, как минимум, я думаю лучше раньше сделать ИИ, до овули, чем после. Но лучше , конечно 2 вливания, так надежнее. Я вот теперь буду делать 2, а то может в прошлый раз у меня и яйцеклетка уже погибла к моменту ИИ. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девочки что то я так сильно яичники чувствую, к г только в понедельник, страшно вдруг овуля раньше случится Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 nataslav стимуляцию начинают на 2-3 дц, и если фолики не активно растут увеличивают дозу. Странно что врач так вас опрокидывает. Ссылка на это сообщение
nataslav 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Hōrō-sha, да я на 3 дц начала принимать клост . говорили с ним чтобы я купила меногон или фостемон в том то и дело , что неужели на 9 дц уже поздно колоть меногон??в любом случае уже ничего не изменить след цикл буду ему даже во снах сниться, пока не заб не слезу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 nataslav удачи тебе! Возможно у тебя поздняя овуляция будет! И само все получится Ссылка на это сообщение
Melnila 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Hōrō-sha, яичниуки чувствуются, потому что фолики растут :good: Shula, простоу меня асат, и я боюсь что они за лишние сутки все спермики во мне поубивают :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Melnila и у меня АСАТ (антиспермальные антитела), но у тебя в ЦЖ то это не страшно, ИИ и делают для того что жы миновать ЦЖ, у меня вот в крови гады... Ссылка на это сообщение
Melnila 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Hōrō-sha, меня просто напугали. что если они есть в слизи то могут быть и в матке и в просветах труб А ты не пробовала их вылечить? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Hōrō-sha, меня просто напугали. что если они есть в слизи то могут быть и в матке и в просветах труб А ты не пробовала их вылечить? Melnila пробовала,они собственно в пределах нормы но по верхней ганице, пила метипред, несколько раз. Последний раз даже не пошла сдавать. Это отдельная тема на самом деле. Я знаю что они у меня есть но не особо верю в ту силу которую им приписывают. Их лечат только в России, во всем остальном мире нет такой фигни, так же как понятия тонус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения