Melnila 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Hōrō-sha, ye// не знаю насчет силы. но через мою слизь его спермики вообще не проходят :cray: Ссылка на это сообщение
Софачка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 nataslav, кстати он за эти 2 цикла с меня ни копейки не взял отказывается говорит что еще ничего не сделал ну это конечно очень положительный показатель у врача :amen: ну вот, еще все будет хорошо, не переживай...фолки вырастят и ты еще осиминишься в этом цикле :good: , вернешься расскажи обязательно как прошло все! Melnila, на узи можно увидеть его максимальный размер - это перед овуляцией, а так же можно увидеть как он совуллировал, то есть врач видит жидкость рядом с фолликулом, которая выходит из него.. Ссылка на это сообщение
Anya82 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 А у нас не делат узи перед самой ИИ.... И делают всего 1 вливание.... Ссылка на это сообщение
Софачка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Anya82, как это? а как опредиляют готов ли фолликул? :shock: может он еще не вырос, или наоборот уже лопнул.. ничего не понимаю.. :shock: а что врачи говорят твои? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Anya82 а почему только одно? Нельзя договорится на 2? У нас по желанию или если доктор не уверен что попали, делают еще одно. Конечно каждое вливание стоит денег, у нас одно вливание 6 за два вливания 10 тыс. Ссылка на это сообщение
nonnna 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки всем привет!!! Сделала сегодня еще пару тестов, все отрицательные, а монстров так и нет.... наверное гормональный сбой :bad: Ссылка на это сообщение
Софачка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 nonnna, ну ничего, главное месячных нету! я так понимаю у тебя уже 14 день после подсадки, верно?когда пойдешь на хгч? Ссылка на это сообщение
Anya82 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Anya82, как это? а как опредиляют готов ли фолликул? :shock: может он еще не вырос, или наоборот уже лопнул.. ничего не понимаю.. :shock: а что врачи говорят твои? Делают узи на 14 ДЦ и там уже смотрят, что с фолликулами.... У меня обычно всегда яичники сами хорошо работают и на 14 ДЦ фолликул 20-22мм.... на 15 ДЦ делала укол и на 16й делали ИИ... Ссылка на это сообщение
Anya82 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Anya82 а почему только одно? Нельзя договорится на 2? У нас по желанию или если доктор не уверен что попали, делают еще одно. Конечно каждое вливание стоит денег, у нас одно вливание 6 за два вливания 10 тыс. Про второе вливание я только тут узнала..... Хочу Г спросить.... может сделают 2...... не знаю..... У нас 1 вливание стоит 4200р. Ссылка на это сообщение
Лилёна 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, приветик! В общем у меня в след. цикле ИИ. Решили со стимуляцией, хотя О своя. Не знаю почему, но из анализов назначили обоим RW ВИЧ,HBs,HCV и мне мазок на флору и больше ничего. Хотя девочки тут писали такие списки анализов....ух..... Клост назначила с 3 по 7 дмц и на узи с 8 по 10 дмц. При чем о том,что надо потом ещё что-то колоть,чтобы ДФ лопнул - ни слова, меня это смущает, надо же найти препарат, вдруг его не будет нигде :scratch: Еще назначила попить Омега-3 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, приветик! В общем у меня в след. цикле ИИ. Решили со стимуляцией, хотя О своя. Не знаю почему, но из анализов назначили обоим RW ВИЧ,HBs,HCV и мне мазок на флору и больше ничего. Хотя девочки тут писали такие списки анализов....ух..... Клост назначила с 3 по 7 дмц и на узи с 8 по 10 дмц. При чем о том,что надо потом ещё что-то колоть,чтобы ДФ лопнул - ни слова, меня это смущает, надо же найти препарат, вдруг его не будет нигде :scratch: Еще назначила попить Омега-3 Ну может у них в клинике все есть? Я вот тоже думала что то се не найду а оказывается все есть и можно не парится. Дороже конечно чем в аптеке но не критично. Ты бы заранее все узнала если сомневаешся. Ссылка на это сообщение
Натулек 78 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды.В этом цикле планируем ИИ в ЕЦ. 8 числа на УЗИ посмотрим, что с фолликулами. Обычно все хорошо, а тут боюсь. Пью шалфей, ем ананасы. Всем девочкам удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Натулек 78 приветик! Присоединяйся! И тебе удачки и больше веры в то что все получится! И не волнуйся, повторюсь в который раз, нервы в нашем деле ни к чему! С позитивным настроем и улыбкой идем к цели! Ссылка на это сообщение
nonnna 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 nonnna, ну ничего, главное месячных нету! я так понимаю у тебя уже 14 день после подсадки, верно?когда пойдешь на хгч? Сегодня 16 день после подсадки, если монстры не придут в понедельник буду делать узи Ссылка на это сообщение
Софачка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Anya82, как это? а как опредиляют готов ли фолликул? :shock: может он еще не вырос, или наоборот уже лопнул.. ничего не понимаю.. :shock: а что врачи говорят твои? Делают узи на 14 ДЦ и там уже смотрят, что с фолликулами.... У меня обычно всегда яичники сами хорошо работают и на 14 ДЦ фолликул 20-22мм.... на 15 ДЦ делала укол и на 16й делали ИИ... Ну вот! все таки узи делаете на 14 ДЦ!ну там все и увидите у меня тоже на 14 ДЦ созревает овулька Ссылка на это сообщение
Софачка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лилёна, удачного старта тебе :amen: и отличного результата! :good: У меня список анализов был потому, что все анализы были старые (гормоны, инфекции)по 1,5 года им :hmm: плюс их же буду применять в получении квоты на эко. У меня тоже своя овулька, и я тоже хочу со стимуляцией(в след.цикле), уж заниматься делом- так по-полной! все шансы НАШИ!!! :aikido: Натулек 78, И тебе удачи, мамулька! держи нас в курсе своих дел! :drinks: nonnna, ну а анализ на хгч что? когда его-то делать будешь?вот у тебя терпение! я б наверно, уже б сбегала укололась.. :grin: Ссылка на это сообщение
*Таточка* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки,привет,я в гости у нас ИИ в этом цикле, О своя есть (у нас больше МФ и несовместимость),врач назначила клост с 4 по 8ДЦ, но по 2 таблетки,меня эта доза смущает. Как думаете, не много ли? На узи в среду после всего клоста. Я склоняюсь по 1 пить... Ссылка на это сообщение
nonnna 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Софачка А зачем анализ на хгч сдавать...тест то отрицательный, просто почему то монстры не начинаются Ссылка на это сообщение
Софачка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 nonnna, просто тест может не показывать очень долго, это очень индивидуальное свойство организма, а вот анализ - уж это 100% ответ! тем более М не начинаются в срок. У меня как-то была такая ситуевина, задержка была на пару дней, тест чистый, и скудная капля мазни, я звоню врачу - она срочно сдавай на хгч, мы боялись внематочной.. А у тебя есть какие ощущения?грудь как? животик? Ссылка на это сообщение
nonnna 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Софачка У меня болит низ живота уже с неделю, грудь сильно набухла, тоже скудные капли мазни, мне мая Г. сказала что если тест 2 ноября покажет одну полоску отменять все препараты (дюфастон, метипред) и на 5 ДЦ прийти к ней. Метипред перестала пить, а вот дюфастон только с сегодняшнего дня не принимала....и у меня так сильно стал болеть живот из-за этого. Что делать дальше она мне не сказала... и я с ней связаться никак эти 2 дня не могла... Может мне всё же выпить дюфастона? А с другой стороны может из-за него у меня монстры не начинаются... Софочка, а что это у тебя всё таки было? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, :wave: nonnna, мне тоже кажется надо анализ сдать, он точнее чем тесты Hōrō-sha, у нас тоже одно вливание. 4 тыс.. хочешь 2 - плати 8 Ссылка на это сообщение
Софачка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 nonnna, мда.. вот как раз в этом случае и решил бы все этот анализ .. а если это беременность... скудная мазня - это может быть и не страшно, а может и угрозой быть, в этом случае дюфастон бы уберег плод... ты бы сегодня приняла бы его, а завтра утром сдай анализ если - нет, перестанешь пить.. Ну это я так думаю - ты не в праве мне верить, делай как тебе подсказывает сердце.. У меня на тот момент трубы были не проходимы - мне не светило ничего по-любому, но я еще тогда этого не знала, позже сделала лапору.. был пролет, но факт, что врач мой, тесту не поверила! Ссылка на это сообщение
nonnna 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 я сдам хгч в понедельник обязательно, а что мне в выходные делать, я не знаю пить мне дюфастон или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
nonnna 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Сейчас по нашим клиникам посмотрю может кто мне и сделает анализ завтра, таблеточку всё же дюфастона выпью на всякий... Спасибо вам девочки)) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 *Таточка* может не стоит заниматся самодеятельностью ? Если не доверяешь доктору меняй его! Я своему доверяю, слушаю и верю. Нонна! Давай сдавай и не зятягивай и желаю как минимум двухзначного результата! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения