Креветка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, привет! Я в позапрошлый цикл пила Дюфастон тоже, месяки в срок не пришли.Позвонила врачу(тесты были отрицательные). Она сказала, что если Б нет, то месяки и на дюфе начнутся. Так и случилось. Так что пить бросать не надо, мало ли что. А прошлый цикл у меня вообще на 5 дней раньше закончился. :pardon: У меня такого сроду не было. В этом цикле врач назначила дивигель мазать каждый день, с 5-9 день клостик и будем повторно ИИ делать. Только у меня О. и так своя ранняя(на 11-12 день). Как бы на этих стимуляциях еще раньше не прошла. А там на выходные выпадает. А еще опять укол делать ХГЧ будем. И вливание тоже моя Г. делает. Она говорит, что если укол ХГЧ делаем, то фолик через 24-36 часов точно лопнет и смысла в повторном вливании нет. Она у меня все по приказам делает))). И узи тоже не делали. :rolleyes: Но у нас не получилось в 1 раза. Ссылка на это сообщение
Anya82 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 А мне про Дивигель ни чего не говорили.... У него не противопоказаний????? Хочу попробовать без показания Г...... В этом цикле тоже будет ИИ со стимуляцией.... Назначили Клостик.... но я его боюсь.... У меня яики сами хорошо работают.... и О своя.... У меня была ситуация.... была киста и мне назначил бывший Г Клостик.... итог... лопнула киста и яичник левый... Теперь рискую потерять второй.... Боюсь ужасно этого.... Ссылка на это сообщение
Софачка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Anya82, ой-ой-ой... какая страшная история :shock: , я теперь тоже боюсь этой стимуляции... :unsure: у меня тоже 2 кисты на яйках были.. и овулька у меня своя есть хорошая пока... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. ОКТЯБРЬ ИИ/НОЯБРЬ ИИ: Дата ИИ: 17.10-MICRA (1,purigon) 19.10-nonnna(1) 22.10-Хомячок007 (1,клост+руригон) 31.10-VasiLiza (2, ЕЦ) 01.11-sVarka(1,purigon) 02.11-Jillka(1,ЕЦ) День Х (ХГЧ, тест): 31.10-MICRA 06.11- Хомячок007 02.11-nonnna 14.11- VasiLiza 16.11- Jillka 16.11- sVarka НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост) Rossinochka , meowht (1, клост+ менопур), Стрекоза (1, гонал-Ф) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Креветка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 У дивигеля столько противопоказаний!!!! Как прочитала, страшно стала. У меня тоже и овуляция своя и все хорошо. А Б все нет. Попробуем так. Хотя я не понимаю зачем стимулироваться, если и так все само растет!!!! :pardon: Я уже не знаю что попить и чем намазаться, чтобы получилось!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
nonnna 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всё девочки у меня пролет, начались монстры, так устала от неопределенности, что даже этому рада. Решила, что следующая ИИ будет только в ЕЦ, очень тяжело мне далась стимуляция и физически и морально... Ссылка на это сообщение
Софачка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Креветка, как я тебя понимаю! у меня такая же фигня - все прекрасно, а Б нет!!! :banghead: уже трясти начинает! :banghead: И бесит, что приходится идти на всякого рода стимуляции, ради Б!а идти не могу, потому что не отношучь к тем которые будут ждать сидя на попе, и ничего не предпринимать, или как многие "умники" советуют - отпустить ситуацию. :swoon2: А для сего она? - а для того же - увеличение шансов! так у тебя вырастит на много больше яйцеклеточик, и тогда хоть кого-то из них догонит сперматозоид Я тоже боюсь, но пойду на риск.. nonnna, вот блина!все-таки пришли... а я надеялась, что буду права! возлагала на тебя надежды.. :unsure: ну что ж держись! знаю что тебе сейчас не легко.. :friends: перешагнем через очередную неудачу и двигаемся дальше! Ссылка на это сообщение
Креветка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 nonnna, как я тебя понимаю. я тоже после 1 ИИ была рада месякам!!! так тяжело ждать. Отпустить ситуацию невозможно.Просыпаешься с этой мыслью и засыпаешь с ней. Это невыносимо!!!Ни когда не думала, что так буду мучиться с зачатьем. :shock: Ссылка на это сообщение
Софачка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 как можно быть рада месячным, когда вы хотите забеременеть? :blink: Ссылка на это сообщение
nonnna 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 здесь радость не от месячных, а облегчение от того что уже на конец то стало ясно да или нет, а детишек мы все здесь хотим как можно скорее и дай бог что так и случится Ссылка на это сообщение
nonnna 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Софачка Где наше не пропадало, ничего это был только первый шаг к пузику и даже если надо будет пробежать кросс я это сделаю)) Ссылка на это сообщение
Марусенька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки ,что скажите ? Сегодня 12 д.ц М-эхо 8.3 мм , фолликул -19мм , сегодня укол Х.Г.Ч. 10 000 буду делать, в понедельник ИИ. Но может фоллик лопнуть и завтра ,поэтому хотим своими силами ПА , если ПА 2 дня подряд ,то наверно сперма для ИИ будет плохая ??? :bye: Ссылка на это сообщение
Натулек 78 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, спасибо за теплый прием :giverose: Марусенька, если сперма нормальная я думаю можно и 2 ПА для надежности. У подружки была такая ситуации как и у тебя. Сейчас в пузике одна ляля, прекрасного женского пола :yahoo: которую ждали 8 лет. Удачи тебе, пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Софачка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Марусенька, ну сперма плохой не будет, просто меньше концентрацией.. а так идея правильная! может просто вам сразу 2 порции потом сдать на, чтоб на ИИ шансы не уменьшились ее ж там обрабатывать будут... Ссылка на это сообщение
Марусенька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Спасибо девочки за ответы :giverose: Вот это закон подлости :beee: , я не ожидала ,что так быстро выростет фоллик, и как на зло сегодня утором муж на ПА уболтал ,потом поехала на УЗИ ,а там такой фолликул :blink: . Теперь наверное ПА завтра вечером и в понед. на ИИ . Софачка сперму центрифугируют , собирают только самых -самых , я врачу буду завтра звонить который ИИ будет делать, спрошу у него какие уколы колоть (обезбаливающиие перед процедурой ) ну и про ПА :pardon: может просто вам сразу 2 порции потом сдать на, чтоб на ИИ шансы не уменьшились это как ? :scratch: муж сдает непосредственно перед ИИ ,они ее центриф. потом меня зовут. А 2 порции мне не предлагали. Я читала в темке ,что вроде даже 12 часов воздержания для ИИ достаточно :read: Ссылка на это сообщение
Nastasika 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 nonnna, ты такая умничка! - так правильно оцениваешь ситуацию!!! :giverose: Обязательно будем счастливыми родителями...видимо время не настало еще...Обязательно прилетит к нам аист!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
nonnna 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 nonnna, ты такая умничка! - так правильно оцениваешь ситуацию!!! :giverose: Обязательно будем счастливыми родителями...видимо время не настало еще...Обязательно прилетит к нам аист!!!! :dance: Спасибо, мимо нас вообще не одна птица не пролетит))) У тебя как дела с ИИ обстоят? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девочки. привееееееееет! Была на узи, в ЛЯ тонкостенный фолликул уже 21 мм, и это на 10 ДЦ! Эндометрий трехслойный, 9.2!!! В понедельник ИИ. сказали не колоться, пусть сам лопается, но на всякий случай взять с собой укол. Теперь главное чтоб он не лопнул до понедельника и в тоже время не перерос!!! Секас не будем - все равно спермики не проникают в меня... не знаете, что значит тонкостенный фоллик? Узистка сказала, что фолликул шикарный и оч красивый. и уже готово все для овульки. Если завтра лопнет, то пн для ИИ уже поздно? И еще мне гиня сказала главное чтоб 25 мм не перерос Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки ,что скажите ? Сегодня 12 д.ц М-эхо 8.3 мм , фолликул -19мм , сегодня укол Х.Г.Ч. 10 000 буду делать, в понедельник ИИ. Но может фоллик лопнуть и завтра ,поэтому хотим своими силами ПА , если ПА 2 дня подряд ,то наверно сперма для ИИ будет плохая ??? :bye: Марусенька, у нас было подряд 2 ПА, т.е. один ПА и на следующий день ИИ. Врачи при обработке спермы сказали, что она хорошая) Так что если у вас нет проблем с СГ, не переживай) Melnila, поздравляю с классным узи))) Не переживай, всё лопнет тогда когда нужно, перед самым ИИ)) И всё у вас получится! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Anitka//, пусть бдует так!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Марусенька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Anitka// Так что если у вас нет проблем с СГ, не переживай) Постараюсь не переживать , уже будет как будет, конечно очень надеюсь на положительный результат несмотря ни на что :friends: Melnila тонкая стенка это он к овуляции готовится , так ,что завтра -послезавтра О. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки привет! Я вся в растройствах ;(, ночью были сильные боли, аж останавливала машину что бы переждать резь. Утром вывались большое количество яб с кровью. Рванула к Г. Один фолик по ее словам лютенизировался (что он сделал?????), остальные растут, в понедельник контрольное узи. Живот раздуло. Только бы все ок было. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Hōrō-sha, лютеинизировался - это он перерос в желтое тело без разрыва фолликула.. Марусенька, а если завтра. то послезавтра ИИ будет поздно? Ссылка на это сообщение
Марусенька 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Melnila, я сама в такой ситуации :pardon: у меня фоллик 19мм я уколола 10 000 хорагона , надеюсь он лопнет не раньше чем через сутки по идеи в понедельник в первой половине дня должно быть не поздно :glare: У тебя 21 мм и ты ничего не колешь , еще и стенка тонкая думаю тоже максимум он сутки у тебя продержится и лопнет, в понедельник в любом случае ИИ , через 5 мин. после вливания спермики будут уже в трубах ,а там уже и яйцеклетка ждет :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Марусенька, я боюсь что не успеет дождаться :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения