Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки. сколько же фактически живет ЯК? а то кто говорит до 12 часов, кто 12 часов - сутки, кто сутки-двое.. причем даж врачи по разному говорят

Melnila, сутки должна жить . Больше сомневаюсь :hmm:

Перед оплодотворением зрелая яйцеклетка со всех сторон окружена лучистым венцом (corona radiata). Отчетливо заметна блестящая оболочка (zona pellucida). Уже через несколько минут после разрыва фолликула (овуляции) яйцеклетка попадает в полость маточной трубы. Этому процессу способствует ряд факторов: "захват" ее фимбриями маточной трубы со стороны яичника, в котором произошла овуляция, направление тока фолликулярной жидкости при разрыве фолликула и др. Этим факторам принадлежит очень важная роль в первоначальном транспорте яйцеклетки, которая лишена самостоятельной подвижности. Способность яйцеклетки к оплодотворению в среднем составляет 24 ч. Современные методы диагностики (ультразвуковое исследование, лапароскопия) позволяют не только наблюдать за процессом овуляции, но и фиксировать этот процесс на фотопленку. Яйцеклетка, попавшая в ампулярный отдел маточной трубы, быстро окружается большим количеством сперматозоидов, являющихся носителями как Х-, так и Y-половых хромосом

Hōrō-sha, в воскресенье не работает ниче :cray: Она бы мне сегодня ИИ сделала, но я без мужа приехала (в др город езжу), т.к. никак не ожидали что на 10 ДЦ уже вымахает.

Итак отчитываюсь! В четверг 3.11 было у меня ИИ. Накануне узи показало что у меня выросло на клосте в ПЯ Я размером 22д и в ЛЯ 19д. Делала укол овитреля. Муж воздерживался 3 дня, с утра сдал сперму. Потом через 2 часа пришла я. Врач сказала, что сперма хорошая, посмотрела меня на узи и сказала сделать еще укол овитреля на всякий случай. Это меня насторожило.....неужели фолликулы не лопнули? Сама процедура прошла болезнено. моя шейка была очень плотно закрыта и ей пришлось расширять каким то инструментом . А это больно. После она сказала полежать на левом боку немного. Вот и все. Боль прошла, но еще 3 дня немного мазало кровью, думаю это шейку повредили. И выписала мне дюфастон по 2 таблетки в день. В упаковке всего 20, то есть они закончатся, еще М не начнется.

Irra0907, с инсеминацией тебя!!! Меня тут в блоге уверили, что лучше всего ИИ сделать до, чем во время или после.. Это правда, интересно?

а что на 10 дней дюф - ты можешь ХГЧ сдать, с ним понятно будет

Melnila думаю это оттого, что Я живет всего сутки, а спермики двое и больше. Поэтому лучше их заранее запустить, что бы они там её поджидали.......

Про дюфастон я переживаю, потому что прочитала, что его нельзя резко отменять. Думаю может последние несколько дней брать не по 2 таблетки а по одной, тогда как раз на дольше хватит. Если я ХГЧ сдам, результат в лучшем случае на следующий день.

Melnila, Irra0907, девочки приветик еще раз)

Уменя в анамнезе две неудавшиеся беременности!лечили меня оч долго непонятно от чего...потом выяснилось что андрогены, поликистоз нет овули ну и еще куча всего а плюс к этому - у мужа спермограмма просто капетц...там такой длинный диагноз что я его выговорить немогу - олигоастенотератозооспермия...правда подлинее..оч маленькое кол-во эякулята+морфология жесть. муж просидел на лечении 50 дней. сегодня последний укол лонгидазы. врач советует ИИ. поскольку в прошлые разы из за слабой яйцеклетки и плохих спермиков так вот все и вышло(((вообщем мы твёрдо решили делать и не мучать друг друга.ну как то так)))))

Про дюфастон я переживаю, потому что прочитала, что его нельзя резко отменять.

Моя Г. назначала по 1 таб. дюфа 2 раза в день и на ночь утрожестан- 10 дней , потом дюфастон отменяю и 2 дня утрожестан на ночь .

девочки, а мне батюшка не дал благословение на зачатие - говорит надо пожениться сначала... (мы в гражданском браке)

и еще хотела спросит ь - если завтра узи покажет что овулька уже была.. не делать?

nonnna, я сейчас колю себе пурегоне по 50 ед. на узи была на 6-й день цикла...сказали есть два фоллика один 10 мм, другой 9 мм...но в правом Я почему-то два фоллика похожих по размеру...вот...будем продолжать пурегон...в сл. раз в среду только на узи. :dance: посмотрим...Я вчера первый раз сама себе колола... :spiteful: для меня - это прогресс...Пока все новости)))

privetik, devochki! I ja k vam :drinks: Zavtra s utra idu na inseminaciy. Pokazateli k inseminacii prosto udevitelnie.....i spermogramma otlichnaja, i gormoni, i net infekziy, i obe trubi prohodimi, i cikl reguljarniy, a beremenost ne nastupaet bolee goda :scratch: Do etogo bila anembrionija v mae 2010..i vot rabotaem, a vse nikak cto to. Doktor razvel rukami i skazal, cto takoe bivaet u par, kogda net ni problem, ne beremenosti :scratch: . Koroche naznachil 3 raza inseminaciy, esli ne pomogaet, to na EKO napravit ( sdes , v Schvecii 2 popitki EKO besplatni, a trety nugno oplachivat).........nadeus, konechno, cto inseminaciey vse i okonchisja :grin: :grin: :grin:

satva11 а на совместимость вас проверяли? У нас тоже неизвестна причина. Только на несовместимость не проверялись, думаем может в этом дело.

Nastasika, у меня на 5 ДЦ был в левом 11, поэтому лучше почаще следи, а то у меня ужен а 10 большой был :)

satva11, пусть все получится!! я тоже завтра иду! а у тебя уже лопнул фолик или как?

Irra0907 , na sovmestimost ne proverjali, mget potomu cto vsetaki bila odin raz beremenna :scratch: . Melnila, spasibo za poddergku i tebe UUUUUUUDACKI toge!!!!!!!!!!! Nascet folikula, net, ne proverjali, no testi to ved pologitelnie uge segodnja......kak doktor objasnil, tak i delau.....navernoe proverjat uge vse pered proceduroy samoy :Hello:

Девулички приветики! Я смотрю завтра у многих очень ответственный день!!! Желаю вам выдержки, спокойствия, и уверенности в отличном результате! Я держу за вас кулачки! :friends: Очень жду вашего возвращения с подробным рассказом! Не забывайте, :give_heart: ваш положительный результат - наша надежда!:clapping:

Melnila, о какое несовместимости идет речь? по результату какого анализа у тебя такие твердые выводы?

отчитываюсь... 17 октября былв первая ИИ - пролет...

начинаю новый отсчет!!! завтра к Г, начну стимуляцию, шприц уже зарядила)))

всем удачи и уверенности в положительном результате!!!!

Irra0907 , na sovmestimost ne proverjali, mget potomu cto vsetaki bila odin raz beremenna

У меня тоже была беременность и роды 6 лет назад, муж тот же , Г. моя говорит ,что все равно несовместимось может быть :pardon: Только одному Богу данно знать почему не получается :beg:

Завтра и я на ИИ собираюсь , позвоню завтра Г. одна скажет ехать или нет. Купила уже дексалгин,нош-па и тавегил буду колоть перед тем как ехать в больницу.

Удачи всем нам девочки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...