Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Описываю процедуру ИИ

Сделала я узи, Рома пошел набирать сперму. Потом понесли сперму в лабораторию на обработку, сказали будет готово через час.

Этот час мы валялись в коридоре на диванчике..

Через час пошли в процедурный. Рому не пустили

Я сняла штаны, жилетку, на меня надели бумажную хламиду как на операцию и бахилы. легла на кресло..

Сначала было абсолютно безболезненно, как будто просто мазок брали. Врач и медсестра все время спрашивали, плохо мне или нет. Я это перенесла абсолюно нормально. Только когда уже запустили - она спросила - чувствуешь как забежали? У меня начал как бы поднывать то ПЯ то ЛЯ, как будто рукой сжимают, но не сильно. Говорю, чувствую. Ну все, говорят, лежи так. И тут началось У меня жууууууутко начало тянуть живот и яичники, как на месячные, только раз в 15 сильнее. И еще було чувство, что я, пардон, прямо сейчас обкакаюсь.. Я жутко стонала, просила Рому запустить.. Они мне вкололи кеторол и послали рому еще за каким то уколом в аптеку. Потом я минут 20 еще лежала одна. думала с ума сойду, уже ноги дрожать начали.

Вкололи второй укол, еще минут 5 я полежала и мне сказали перелечь на кушетку. Я кое-как дошла, очень больно идти было - начали болеть яичники. Тут они уже ко мне Ромку пустили. он со мной рядом сел и гладил животик. Минут через 15 сказали вставать и идти.. Ромка м еня одевал и обувал, не могла... Потом в коридоре на диване отлежалась, вроде полегче стало.. ну вот и все

Melnila сочувствую, :this: понимаю,о чем ты говоришь . Мне первый раз на ИИ тааааак больно была ,я 2 часа не могла разогнуться каталась по кровати с бутылкой холода на животе,потом меня уже вежливо попросили ехать отлеживаться домой :pardon: Теперь я уже обкалываюсь обезболивающими перед тем как ехать в больницу и с собой беру ,чтоб до процедуры укололи мин. за 20, иначе такую боль терпеть :cray: :cray: :cray:

девочки у вас кровило после процедуры? Я домой приехала у меня вся ежедневка полная, положите обычную прокладку она на половину уже :sorry: видно сосудик задели в ШМ

Марусенька, у меня кровит. но не сильно..

девочки, у нас активных спермиков после обработки 16%, малоподвижных 11% и с неправильными колебаниями 50% Это сильно плохо? могут они хотя бы полторы суток прожить?

Oy, devule4ki..........4itau vot i udivljaus..kakie ge mi vse s vami raznie :pardon: u menja ni boley, ni plohih oshusheniy ne bilo pri inseminacii, a vot mnogim bilo ili do ili posle. Da i posle samoy proceduri, maget sovsem ne mnogo, da i to eta maznja napominaet prosto videlenija pri samoy ovuljacii, v peremeshku so slizy....v obshem, u kagdogo po raznomu i vse individualno

Nastasika, Привет) По результатам узи у меня 5 фолликулов, на 10ый день цикла, три фолика 13 мм, два 15 мм, на узи через два дня! Что у тебя какие дела?)

У меня есть только одно предположение почему бывает так больно, потому что Г как бы насильно открывает шейку матки, соответственно потом бывает, что кровит. Мая Г. по хитренькому сделала, когда я ее не пускала в матку, чтобы не травмировать ш.м. отвлекла меня задала вопрос и пока я соображала она быстренько вставила катетер. И было совсем не больно...

Мне первый раз когда делали ИИ, вводили катетер и сперму - не было больно. За-то пока лежала на кресле начались такие боли, что орать хотелось, хотя я очень терпеливый человек. кровило, но не очень сильно.Пока домой ехала умирала от боли.

Второй раз, делала другой врач, так как мой уехал отдыхать.вообще не больно было и почти не кровило.чуть-чуть живот тянул.ШМ была хорошо раскрыта))))

Девочки хелп!!!! Вопрос на миллион! Сегодня вкололи хгч, сказали в среду на ИИ, а не поздно???????? Мои яичники пошли на взлет, очень все болит а если овуля сейчас? Млять что делать то? Завтра узи сделать или в клинику свою валить и настаивать на ИИ, или доверится доктору? Где ни прочитаю всем на след день после укола делали.

Девочки хелп!!!! Вопрос на миллион! Сегодня вкололи хгч, сказали в среду на ИИ, а не поздно???????? Мои яичники пошли на взлет, очень все болит а если овуля сейчас? Млять что делать то? Завтра узи сделать или в клинику свою валить и настаивать на ИИ, или доверится доктору? Где ни прочитаю всем на след день после укола делали.

Hōrō-sha мне тоже назначили ии через день после укола. в 10 вечера уколола 5000 Ме прегнила, через день в 9 утра ии. и фолликул еще был на месте! я тоже боялась что овулю пропустим, даже здесь вопрос задавала.

Олька-Молька поздравляяяююю :giverose:

Melnila офигеть, а врачи не объяснили от чего такая боль? у меня один раз был спазм матки после того как неудачно вытащили зеркало, а в остальном даже не чувствую как катетер заходит, и не кровит никогда. уже 4 ии прошла. может у них там катетеры слишком толстые? у меня был где-то с милиметр-полтора в диаметре.

mathilde спасибо добрый человек на добром слове! Успокоила! И желаю увидет долгожданые полоски!

Melnila надо было перед ИИ вколоть баралгин! Мне надо было сделать так перед СГС, но на момент проверки труб лежала в больнице, и мой уролог сказал фигня вкатим кетанол и все поможет, не помогло, после процедуры, как то неудачно повернулась и так меня скрутило, готова была прокусить подушку! А баралгин расслабляет какую то там мускулотуру и снижает сокращения матки. А вообще многое зависит от доктора, если с душой делает, то дает время шейке привыкнуть к катетору. Матка, она хитрая тетка, чужих не любит и боли это именно возмущение матки! Кстати, на ГСГ (гистеросальпингография), испытав эти приятные ощущения г сказал что это одня десятая того что испытаем в родах, так что боевое крещение ты прошла!

Девочки, :wave:

Hōrō-sha, обычно после укола. если фоллик не дозрел еще совсем-совсем до конца самостоятельно, овуляция через 36 часов, поэтому все вовремя ;)

У меня боль была не когда катетер вставляли, и даже когда сперму уже вводили - ничего не чувствовала. Просто как будто мазок берут и все. Началось, когда я уже ПОСЛЕ лежала на кресле :beg: Врач сказала, что может быть овуляция происходит, и вообще там реакция идет, вот и ощущения.... Мне кеторол вкололи когда так началось а потом еще какое то обезболивающее

Девочки,у меня резко БТ (базальная температура) поднялась!!! :beg: Это может быть не из-за овульки а из=за уколоа или ИИ просто? На узи к 16...

Марусенька, Melnila, девочки, миленькие, поздравляю с ИИ. Держим кулачки теперь за вас!)))

Hōrō-sha, Да, я тоже часто читаю, что ИИ делают через день после укола. Так что не переживай))

Anitka//, :beg:

у меня кстати яичник еще вчера болять перестал. похоже что все таки во время процедуры фоллик лопнул :beg: Такое может быть? Скорее бы узи :beg:

Девочки, а если у меня укол уже после овульки был, я ничего не ухудшу? я уже после ИИ уколола ХГЧ 10 тыс..

Девченочки, всем привет!!! С этого месяца я тоже в ваших рядах :drinks: Планирую делать ИИ сразу со стимуляцией. Интересно, есть кто-нибудь из планерюшек из Краснодара?Всем желаю жирнючих полосатых тестиков в ближайшее время :spiteful: Да, если мы дошли до процедуры ИИ- значит не один год мытарств, нервов и надежд за плечами... Дай Бог, чтобы все у нас получилось!Мы обязательно будем мамами! :give_heart:

Melnila о, шикарный скачек! С овулей тебя! Все очень вовремя! Теперь тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оптимистка! Привет! Присоединяйся! И удачной б с первой попытки!

Девочки, сколько таблеток валерианы можно в день пить? Я уже 4 выпила, один урод на работе довёл до слёз(( Плакала, успокоиться не могла(

Сделала с утра Би Шур, он тоже с //. Тесты надо мной издеваются( Куплю сегодня Эвитест или ВВ тест.

Девочки, сколько таблеток валерианы можно в день пить? Я уже 4 выпила, один урод на работе довёл до слёз(( Плакала, успокоиться не могла(

Сделала с утра Би Шур, он тоже с //. Тесты надо мной издеваются( Куплю сегодня Эвитест или ВВ тест.

Мне кажется больше талбеток не надо, мысленно пошли его и успокойся!

И обязательно сделай нормальный тестик и порадуй нас!

Melnila, ужас какой!!!! - у меня точно также после кузгсс было...во время процедуры ничего, а после- жестяка, я даже в обморок упала...хотя вроде не неженка и меськи у меня с такими болями, что иногда кажется рожу легко и просто. Бедняжка! Но мне кажется раз были боли, значит по крайней мере что-то происходило (глупо, конечно, но я себя так всегда успокаиваю).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...