Anitka// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitka// ты такая странная, ну чего еще можно ждать от полосатого теста??? Счастья и большого животика! Иди сдавай хгч! Да, я странная)) Я попробую чуть позже сфотать вам все тесты, скажите своё мнение))) Глюки это или нет))) :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, Держим за тебя кулачки! всё будет хорошо!)) :beg: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitka// хорошо, будем ждать, ты только в профиле у себя выкладывай, что бы тут темку не загружать и что бы модераторов не нервировать Спасибо за кулачки! Еще и поругайте, чувствую себя как на экзамене)))) Ссылка на это сообщение
sovenok63 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки только что с узи , 7дц эндометрий 6,4 фоликулы по 0,6 один подрос до 0,65, врач говорит еще рано делать выводы, оставили 1т прогиновы и кломифен 100мг, мол прогинова не дает стимулировать до конца но и ее отменять нельзя т к эндометрий сойдет на нет, :banghead: Надеюсь все вырастит и эндик будет в норме... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 sovenok63 для шестого дня действительно малова то, но нос не вешай, все еще будет! Двигайся больше, пусть кровушка поактивней бегает. Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, Ну как дела? Рассказывай как все прошло? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, Ну как дела? Рассказывай как все прошло? Да не прошло еще, сижу жду те кто после нас сперму сдал уже отстрелялись а я все жду, даже и не знаю что думать Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Все! Сделали! Не больно! Сг сказали хорошая. Одели колпачек на шейку, вечером снять. Завтра второе вливание. Ссылка на это сообщение
sVarka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 У меня сегодня 8 дпо. Хочу в воскресенье тестик попробовать замочить девочки, у меня утро началось с мата. Маршруточник решил пробку объехать и скакал так по бордюрам, что я думала все внутрености выскочат. Волнуюсь теперь. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А еще девочки у меня так и не лопнули фолики, г говорит вот вот а не чувствую ничего Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, О! Круто! Я тоже хочу колпачок на шейку! А как ты его сама снимать будешь? А укол какой то для того чтобы фолик лопнул не сделали? Ссылка на это сообщение
Марусенька 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, с удачной ИИ тебя. Не накручивай себя,если ты ничего не чувствуешь ,это не значит ,что не лопнул. Девочки ,а мне везет как утопленнику. Вчера со второй половины дня слабость ,озноб ,доползла домой рухнула на кровать и больше не встала до утра. Температура тела прыгала то 36,7 то 37,1. Выпила на ночь парацетамол, утром 36.1, слабость кажись заболеваю :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Марусенька 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitka//, беги Х.г.Ч. сдавай ,чего ждешь ??? И обчихай нас хорошенько! Удачи тебе огромной, мы все ждем твой беременный результат, чем больше у нас в темке Б. тем сильнее вера ,что все получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, О! Круто! Я тоже хочу колпачок на шейку! А как ты его сама снимать будешь? А укол какой то для того чтобы фолик лопнул не сделали? Нет ничего не делали. Я не просила колпачек даже и не знала что так делают, а зачем он вообще? Подозреваю для того что бы через шейку никакая инфекция не попала в матку? Сегодня устроила себе выходной. Буду лежать и балбесничать! Колпачек сама снимать буду, сказали потянуть за усики и он снимется. Если не поддастся но пальчиком край аккуратно подкавырнуть, он плотно облегает шейку. Ну а если не получтся снять то ничего страшного, завтра сами снимут, завтра второе вливание. Ссылка на это сообщение
Jillka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки,всем желаю двух полосочек у меня было два вливания - 2 и 3 ноября! я стараюсь не забивать голову и не зацикливаться на тестах! именно так рождаются настоящие мужчины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitka//, беги Х.г.Ч. сдавай ,чего ждешь ??? И обчихай нас хорошенько! Удачи тебе огромной, мы все ждем твой беременный результат, чем больше у нас в темке Б. тем сильнее вера ,что все получится!!! :friends: Завтра с утра побегу))) А ты поправляйся скорее :giverose: Нельзя сейчас болеть, ты ж почти беременная уже)) Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, привет всем!...а у меня вообще...атас... :bye: Сижу на работе - в окно смотрю, чтоб не заплакать...на 6-й день фоллика было два по 11 мм. А сегодня на 10-й день их больше 10 и все по 11 мм. :cray: Про эндометрий ваще ничего не сказали, да и врач так растеряно смотрела...видно было, что она не знала, что сказать положительного... Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, А мне кажется его одели чтобы не вытекало ничего... Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем, у кого день х сегодня - большой удачи! большой - пребольшой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, не переживай, может ещё вырастет ДФ? когда у тебя обычно овулька? Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitka//, однажды я была беременна...и по моим подсчетам овуля была на 22 день (приблизительно)...но ведь ...неправильно что за 4 дня фоллик не вырос вообще. Мне врач сказала, что надо думать об эко или резекции...эх... Кто-нить знает, что такое резекция? - зачем она? Ссылка на это сообщение
Софачка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки приветик! Скоро и я приближусь к ИИ.. осталось сдать на гормоны и сразу на стимуляцию... Эта моя первая ИИ - боюсь ужасно.. девушки-кто делал в Москве, очень прошу напишите кто в какой клинике делает или сделал ИИ.. я еще вся в метания, думаю может клинику сменить пока не закрутился процесс.. очень жду вашего ответа :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Софачка, Клиника Здоровья, 17 600 + анализы Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, Ого! А это почему так много? Гиперстимуляция получилась?? Не плакай... мы тебя все поддерживаем, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
sovenok63 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, Резекция это надрезы на яичниках, мне делали такую операцию год назад, до этого не зрело ничего а после операции поперло ))) Так что подумай, не теряй времени зря, у меня был спкя поэтому Г отправила на операцию, Удачи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения