Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Извелась вся, так и нет боли, я овуляцию всю жизнь чувствовала и знала до минуты когда она происходит. Сейчас полный штиль, потягивает матку немного. Как заставить фолики лопнуть????

Irinssen, вот спасибо! - я даже не знаю гиперстимуляция ли это (пока что нет наверное)... я ничего не чувствую сама - дискомфорта никакого...прямо первый раз со мной такое! ( :D ) непонятно почему - дозы маленькие...50 ед всего...вместо того, чтоб один ДФ рос, они взяли и все вымахали....эээээх!

sovenok63, ничего себе! - а это дорого? я пытаюсь прикинуть может эко тогда сделать...резекция- это лапара по сути?

Hōrō-sha ne perezivaj tak, ved esli ti ne ciuvstvues eto ne znacit, cto folik ne lopnul. U menia pohozaja situacija, na 11 den cikla folik bil 16mm, na 12 den cikla sdelala ukol ovitrelle, na 14 bila inseminacija i doktor skazal, cto folik uze lopnul, a ja absoliutno nicego ne pociuvstvovala, bila uverenna, cto folik esio na meste. Ja kazdij mesiac toze znaju kogda u menia O ja vizu videlenija, kotrie bivajut pri O, a v etot raz ja nicego ne uvidela posle ukola etogo i nicego ne pociuvstvovala, hotia doktor kogda delal inseminaciju skazal, cto tam est eti videlenija. Tak cto ne perezivaj. A ti ukol delala?

Irinssen, спасибо тебе большое за ответ, но о "Здоровье" что-то очень много плохих отзывов, а как твое мнение?

Девочки кто еще в Москве делает? откликнитесь :beg:

Всем привет!!!! у меня сегодня БТ (базальная температура) 37, прямо радует, вчера 36,8 была))))

Hōrō-sha, удачи, все получится)))))) колпачок одевают чтобы сперма не вытекла!!!мне не ставили.И вообще у меня не разу ничего не вытекло после ИИ)))))

Марусенька, так температура скачет при Б., так что держу за тебя @@@@@@@

у меня такая ситуация была и у подруги в сентябре)))))потом узнали что Б.

Morena123 да делала, еще в понедельник кололили 10000 ед прегнила. И выделений нет тоже. Но укол по идее ни как не может повлиять на боль! Да Г утром сказала что еще ничего не лопнуло.

девочки. удачки вам всем!!! ждееееееем! :beg:

кстати, мне тоже сделали в феврале резекцию - вон как прут без стимуляции :)

Девочки, у меня БТ (базальная температура) упала. почему такое может быть?

звонила только что врачу, сказал, что лучше утрожестан принимать по 200 раз в день,температура маловата и магний Б6, так как боли...Что думаете по этому поводу?

olisi83, мне назначили утрик 2 раза по 200, свой прогик нормальный, а я вот думаю, может по 100 принимать? а то 400 многовато наверн?

Nastasika, Хорошо бы все десять выросли по 24 мм))) Одним махом так сказать)))

Софачка, Да? Ну я там трубы проверяла только и первую ИИ буду делать на днях, сейчас стимулируюсь, душевных бесед там конечно не ведут, мне понравилось что все быстро, четко и всегда записаться можно к врачу, даже если всё занято... На вопросы всегда ответят на все.. А что еще нужно? :pardon:

девочки, у меня до сих пор кровит, только ща не мажет, а сгустки кровяные. Это что значит?

Да ничего, травмировали шейку пока не поджила. Мне тоже сказали что когда копачек сниму воможно будет кровить

Irinssen, Прости меня, не буду сбивать тебе настрой! безусловно все будет хорошо, у тебя обязательно все получится с первого раза, я буду держать за тебя кулачки! :drinks: У меня прост на нервной почве уже подплющивает... я сама делать буду в БиоОптиме, слышала что про эту клинику? она на Боткинской находится, м.Динамо

девочкиииииииии я плачууууууууууууууу :cray:

инсеминацию можно считать эффективным методом преодоления мужского бесплодия при общей подвижности сперматозоидов (A+B) в нативной сперме (до приготовления) >=30%. Ниже этой границы эффективнми методами лечения являются ЭКО и/или ИКСИ

а у нас в этот раз конкретно подвела сперма - до обработки они были 17% всего

Melnila, не накручивай себя. Есть случаи когда женщины Б., с 5% подвижности естественным путем!!!!!!!гони от себя пессимистические мысли.

Melnila, В этой жизни все бывает! Главное верь и раньше времени не расстраивайся! Тут и при подвижных на 100% может не получиться!!

Софачка, Наоборот может что интересного расскажешь? Чтобы я была в курсе? Про Био... не слышала, первый раз!

Irinssen, ах если бы, ах, если бы - не жизнь была б, а песня - бы! (хотя мне конечно достаточно троих! :pardon: ) На самом деле мне сказали, что если их больше 3, то только эко - иначе опасно могут все оплодотворится... :spiteful:

Не зря я по китайскому гороскопу - крысеныш :dance:

Софачка, Я сперва в ЦИРе хотела, но мне подход к ИИ не понравился, записываться на узи и контролировать рост яичников самой, приблизительно в те дни когда должна быть О, а потом записаться к дежурному врачу на вливание.. кто будет дежурить - тот и вольет.. А я хотела было чтобы врач вёл процедуру от и до.... и не дежурный, а которого я выбрала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...