Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Извелась вся, так и нет боли, я овуляцию всю жизнь чувствовала и знала до минуты когда она происходит. Сейчас полный штиль, потягивает матку немного. Как заставить фолики лопнуть???? Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Irinssen, вот спасибо! - я даже не знаю гиперстимуляция ли это (пока что нет наверное)... я ничего не чувствую сама - дискомфорта никакого...прямо первый раз со мной такое! ( ) непонятно почему - дозы маленькие...50 ед всего...вместо того, чтоб один ДФ рос, они взяли и все вымахали....эээээх! sovenok63, ничего себе! - а это дорого? я пытаюсь прикинуть может эко тогда сделать...резекция- это лапара по сути? Ссылка на это сообщение
Morena123 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha ne perezivaj tak, ved esli ti ne ciuvstvues eto ne znacit, cto folik ne lopnul. U menia pohozaja situacija, na 11 den cikla folik bil 16mm, na 12 den cikla sdelala ukol ovitrelle, na 14 bila inseminacija i doktor skazal, cto folik uze lopnul, a ja absoliutno nicego ne pociuvstvovala, bila uverenna, cto folik esio na meste. Ja kazdij mesiac toze znaju kogda u menia O ja vizu videlenija, kotrie bivajut pri O, a v etot raz ja nicego ne uvidela posle ukola etogo i nicego ne pociuvstvovala, hotia doktor kogda delal inseminaciju skazal, cto tam est eti videlenija. Tak cto ne perezivaj. A ti ukol delala? Ссылка на это сообщение
Софачка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Irinssen, спасибо тебе большое за ответ, но о "Здоровье" что-то очень много плохих отзывов, а как твое мнение? Девочки кто еще в Москве делает? откликнитесь :beg: Ссылка на это сообщение
olisi83 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет!!!! у меня сегодня БТ (базальная температура) 37, прямо радует, вчера 36,8 была)))) Hōrō-sha, удачи, все получится)))))) колпачок одевают чтобы сперма не вытекла!!!мне не ставили.И вообще у меня не разу ничего не вытекло после ИИ))))) Марусенька, так температура скачет при Б., так что держу за тебя @@@@@@@ у меня такая ситуация была и у подруги в сентябре)))))потом узнали что Б. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Morena123 да делала, еще в понедельник кололили 10000 ед прегнила. И выделений нет тоже. Но укол по идее ни как не может повлиять на боль! Да Г утром сказала что еще ничего не лопнуло. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки. удачки вам всем!!! ждееееееем! :beg: кстати, мне тоже сделали в феврале резекцию - вон как прут без стимуляции Девочки, у меня БТ (базальная температура) упала. почему такое может быть? Ссылка на это сообщение
olisi83 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 звонила только что врачу, сказал, что лучше утрожестан принимать по 200 раз в день,температура маловата и магний Б6, так как боли...Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 olisi83, мне назначили утрик 2 раза по 200, свой прогик нормальный, а я вот думаю, может по 100 принимать? а то 400 многовато наверн? Ссылка на это сообщение
Jillka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 olisi83, мне мой врач тоже назначил утрожестан по 200 мг 2 раза в день Ссылка на это сообщение
olisi83 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, думаю у тебя ИЗ. не заморачивайся))))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, у меня тоже свой прогик на верхней границе все время был, да БТ (базальная температура) всегда такой была, максимум 37,1. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 olisi83, для ИЗ рано - он никак на второй день не может быть, в среднем на 7-й ДПО Ссылка на это сообщение
olisi83 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, в нашей жизни всё может быть!!! и чудеса случаются Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки, у меня до сих пор кровит, только ща не мажет, а сгустки кровяные. Это что значит? Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, Хорошо бы все десять выросли по 24 мм))) Одним махом так сказать))) Софачка, Да? Ну я там трубы проверяла только и первую ИИ буду делать на днях, сейчас стимулируюсь, душевных бесед там конечно не ведут, мне понравилось что все быстро, четко и всегда записаться можно к врачу, даже если всё занято... На вопросы всегда ответят на все.. А что еще нужно? :pardon: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки, у меня до сих пор кровит, только ща не мажет, а сгустки кровяные. Это что значит? Да ничего, травмировали шейку пока не поджила. Мне тоже сказали что когда копачек сниму воможно будет кровить Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 кажется в нашей темке сгущается эмоциональный фон Ссылка на это сообщение
Софачка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Irinssen, Прости меня, не буду сбивать тебе настрой! безусловно все будет хорошо, у тебя обязательно все получится с первого раза, я буду держать за тебя кулачки! :drinks: У меня прост на нервной почве уже подплющивает... я сама делать буду в БиоОптиме, слышала что про эту клинику? она на Боткинской находится, м.Динамо Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочкиииииииии я плачууууууууууууууу :cray: инсеминацию можно считать эффективным методом преодоления мужского бесплодия при общей подвижности сперматозоидов (A+B) в нативной сперме (до приготовления) >=30%. Ниже этой границы эффективнми методами лечения являются ЭКО и/или ИКСИ а у нас в этот раз конкретно подвела сперма - до обработки они были 17% всего Ссылка на это сообщение
olisi83 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, не накручивай себя. Есть случаи когда женщины Б., с 5% подвижности естественным путем!!!!!!!гони от себя пессимистические мысли. Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, В этой жизни все бывает! Главное верь и раньше времени не расстраивайся! Тут и при подвижных на 100% может не получиться!! Софачка, Наоборот может что интересного расскажешь? Чтобы я была в курсе? Про Био... не слышала, первый раз! Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Irinssen, ах если бы, ах, если бы - не жизнь была б, а песня - бы! (хотя мне конечно достаточно троих! :pardon: ) На самом деле мне сказали, что если их больше 3, то только эко - иначе опасно могут все оплодотворится... :spiteful: Не зря я по китайскому гороскопу - крысеныш :dance: Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Софачка, Я сперва в ЦИРе хотела, но мне подход к ИИ не понравился, записываться на узи и контролировать рост яичников самой, приблизительно в те дни когда должна быть О, а потом записаться к дежурному врачу на вливание.. кто будет дежурить - тот и вольет.. А я хотела было чтобы врач вёл процедуру от и до.... и не дежурный, а которого я выбрала.. Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, Не пугай меня, у меня их пять! Я уже сама боюсь (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения