Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Irinssen, ну как раз три вырвутся вперед и все ок! а у меня больше 10 в каждом...я не сказала? :pardon: Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Irinssen, да-да логичный подход кстати. Я тоже так стараюсь делать... а то, что тебе предлагали в ЦИРЕ - это по типу "транспортной схемы". И стоить тогда должно дешевле - когда ты "по рукам" ходишь...ну это так... добавила я - от себя! Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Melnila, не плачь! - и не читай больше ничего! - мне кажется тебе сейчас нужно успокоится, и не изводить себя! - ведь уже все сделано! а значит надо просто ждать! а чтобы время не зря прошло (если что), то ждать по возможности с удовольствием...Ну побалуй себя чем-нить. :friends: придумай что-нибудь приятное для себя. :giverose: И пусть организма радуется заодно...Глядишь - потом "вернет" тебе с полна...за все приятности. Ссылка на это сообщение
nini3 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки привет! сегодня 8 дпи (ии была 1 ноября), с обеда стало тянуть низ живота как перед М... так неприятно :no: у кого-нибудь было такое? посмотрела свои графики. обычно после таких тянущих болей на след день начинается коричневая мазня :blink: может мне еще одну таблетку дюфа выпить? Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 mathilde, у меня так во время б было (начиная где-то с 7 дня после О). воть...я все месек ждала, а оказалось Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, Я думала всего 10! А у тебя еще и в каждом... Ну, может они не будут расти, а вырастит один или два... тоже вариант.... :grin: Ссылка на это сообщение
nini3 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika , я очень надеюсь что эта ии будет удачная, но не признак ли это нехватки прогестерона или еще чего? Ссылка на это сообщение
sovenok63 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, да это лапара, я у себя в городе отдала около 10тысяч вместе с анализами, а эко я думаю успеешь еще сделать Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) Ссылки скрыты. ОКТЯБРЬ ИИ/НОЯБРЬ ИИ: Дата ИИ: 31.10-VasiLiza (2, ЕЦ) 01.11-sVarka(1,purigon) 01.11-mathilde(1,purigon) 02.11-Jillka(1,ЕЦ) 03.11-Olisi83(1, ovarium) 07.11-Malnila (1,ЕЦ) 08.11-Shula(2, ЕЦ) 09.11-Horo-sha(1,folitron) День Х (ХГЧ, тест): 14.11- VasiLiza 14.11-mathilde 16.11- Jillka 16.11- sVarka 17.11-Olisi83 21.11-Horo-sha 22.11- Malnila 22.11- Shula НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост) Rossinochka , meowht (1, клост+ менопур), Стрекоза (1, гонал-Ф) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS- дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011- Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal), Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил) Сонита. -16апреля 2011,мальчик Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон) marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик //мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка Kikakatya -июль двойня Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)- Dixi(1), -май 2011 девочка НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka Ссылка на это сообщение
Nastasika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Irinssen, надеюся! - Я буду плыть по течению - будь, что будет... mathilde, а ты утрик пользуешь? - если да, то по идее все ок должно быть с прогестероном... sovenok63, блин, у нас она от 40...а эко 100...вот и думай))))) + у нас она еще у подружек моих пока ни к чему не привела (но правда там другие проблемы были)... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, а мне лапара вышла в 1000 р анестезиологу и бутылку виски хирургу )) Ссылка на это сообщение
sovenok63 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastasika, :shock: ну тут я бы тоже думала )), эко конечно тоже 100% гарантии не даст, но если располагаете средствами то почему нет Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки, простите что достала.. а у тут есть ктонить кто забеременел при ИИ с плохой спермой?... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки сняла колпачек, там немного сукровица и море спермы свернувшейся. Походу все вытекло Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки, простите что достала.. а у тут есть ктонить кто забеременел при ИИ с плохой спермой?... Ну конечно тут есть такие! У меня одно из показаний была не самая лучшая СГ! Все будет друг! Верь! Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки привет! сегодня 8 дпи (ии была 1 ноября), с обеда стало тянуть низ живота как перед М... так неприятно :no: у кого-нибудь было такое? Даааа, у меня так было, несколько дней, примерно с 7 ил 8 ДПО, я сначала думала, что мне кажется, но неееет всё же были такие боли) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, ну вся сперма не может выйти по определению, так что не переживай!!! кстати - тебе узи делали? так овуляция была или нет? У вас какие показатели СГ? у нас до обработки всего 17% А+В и 59% бестолковых mathilde держим кулачки на ИЗ! :tease: Ссылка на это сообщение
Софачка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Софачка, Я сперва в ЦИРе хотела, но мне подход к ИИ не понравился, записываться на узи и контролировать рост яичников самой, приблизительно в те дни когда должна быть О, а потом записаться к дежурному врачу на вливание.. кто будет дежурить - тот и вольет.. А я хотела было чтобы врач вёл процедуру от и до.... и не дежурный, а которого я выбрала.. не ну это совсем никуда не годится... я с тобой согласна, лучше весь процесс наблюдаться у одного врача, и еще лучше если ему доверяешь)) моя БиоОптими это от областного МОНИАГа клиника, там областным девушкам делают эко по бесплатной квоте. спасибо тебе, что откликнулась на мой вопрос, больше ни одна девочка мне не ответила Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, ну вся сперма не может выйти по определению, так что не переживай!!!кстати - тебе узи делали? так овуляция была или нет? У вас какие показатели СГ? у нас до обработки всего 17% А+В и 59% бестолковых mathilde держим кулачки на ИЗ! :tease: У нас всего 6% активных. Узи делали, перед ИИ овульки так и не было и сейчас ее не чувствую. Но г сегодня сказала что СГ хорошая, цифры не называла. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Hōrō-sha, у меня Г ругалась, у нас же была хорошая,и она даже не предполагала что так будет... вообще с такой ИИ не делают вроде как а еще одно узи когда? и второе вливание? Ссылка на это сообщение
satva11 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Dobriy ve4er vsem vam, devochki! :giverose: Vot u menja sozreli paru voprosikov: 1. Kak dolgo givet sperma v make, posle inseminacii? 2. Esli u par vse horosho i ne vijavleno problem, to cto moget pomeshat vstretitsja spermikam s jaycekletkoy pri inseminacii? :scratch: Ссылка на это сообщение
Morena123 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ma skolko mne izvestno spermiki zivut dva tri dnia. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Завтра второе узи и ИИ. Сперма живет долго, из разных источников разная информация, кто то говорит что до семи дней. А что мешает встретится спермику и яйцеклетке, да Бог его знает, космонавты во всем виноваты!)))) Ссылка на это сообщение
Irinssen 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Софачка, Ну так бывает, что не всегда отвечают, девочки еще делают в ЦПСИР на Севастопольском, потом девушка была из клиники Мать и Дитя.... я по-моему тоже интересовалась этим вопросом, ну потом расскажи как в твоей клинике, понравилось тебе или нет, а мне завтра на узи, надеюсь всё выросло как надо, а то после рассказа Nastasika (по 10 фоликов в каждом яичнике) я начала нервничать :pardon: Ссылка на это сообщение
satva11 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 devochki, nu esli spermiki takie givuchie i doktor popadaet v ovulku, nu pochemu togda ne vihodit zaberemenet? ved po idee dolgni i jaycekletochka i spermiki vstretitsja? Hōrō-sha, dorogaja!!!!!!!!!!!! Za kosmonavtov 10 ballov!!!!!!!!!!! Ti luchaja!!!!!!! :grin: :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения