Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 satva11 )))) спасибо. На самом деле у неудачного ИИ может быть много причин. Одна из них АСАТы в крови, если они только в ЦЖ слизи, то катетор минует шейку и они побежали делать свои дела, а вот если в крови то эти гады и в фалопиевыех трубах могут спермиков мочить. Так же у чйцеклетки может быть слишком прочная оболочка и простой смертный спермик не может ее пробить. Масса всего может быть. Ссылка на это сообщение
sVarka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, всем кулачки на удачи))) чтобы все смоглось и получилось) Ссылка на это сообщение
satva11 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Da ug..............ka ge vsetaki hochetsja nadejatsja, cto u nas u vseh ne budet nikakih ASATov :giverose: i vse viydet s pervogo raza :drinks: sVarka , i za tebja dergim! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 sVarka спасибо! И тебе@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
sVarka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 я в выходной планирую тестик замочить. страшнооооооо Ссылка на это сообщение
satva11 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 a ja, devochki reshila, cto do zadergki ne budu delat test.....ne hochu zaranee rastraivatsja :grin: ////uge nadoelo prosto delat eti testi, a potom oblamivatsja........pust hot inseminacija nadegdi pribait......eli mesuki pridut.......nu cto g, budu gdat vtoruy popitku inseminacii hotja............NNNNNNEEEEEE....ni u kogo iz nas ne pridut! :drinks: Kak govorjat, prosi millionu Boga, tak 100 000 nepremenno poluchih! tak i mi s vami :grin: Budem radi za vseh, komu povezet! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки, а что то так распереживалась, аж во рту холодно.. ниче делать не могу Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки, а что то так распереживалась, аж во рту холодно.. ниче делать не могу Эй да ты чего! Давай ка бери себя в руки! Мась все чувствует! ну что ты изводишь себя? Все будет хорошо, все получится. Ссылка на это сообщение
nini3 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 девочки привет! сегодня 8 дпи (ии была 1 ноября), с обеда стало тянуть низ живота как перед М... так неприятно :no: у кого-нибудь было такое? Даааа, у меня так было, несколько дней, примерно с 7 ил 8 ДПО, я сначала думала, что мне кажется, но неееет всё же были такие боли) Anitka, ну держу за твои призраки кулаки мне еще рановато тест делать, сегодня уже мочу собрала, но вовремя остановилась - рано, всё равно достоверно не покажет, к тому же я колола перед ии прегнил. Nastasika, я пью дюф по 1 т в день, но сегодня выпила две на всякий случай. Вообще его назначают по 2 т в день, а мне врач назначила по 1 потому что иначе я на нем поправляюсь. Девочки, всем кулачки на удачи))) чтобы все смоглось и получилось) присоединяюсь :friends: sVarka, Melnila, девочки, спасибо за позитив! Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 1. Kak dolgo givet sperma v make, posle inseminacii? Все западные источники (в том числе мой врач) говорят, что очищенная сперма живет не больше 12 часов, поэтому для удачи совсем маленький промежуток времени. Но девочки из России/Украины пишут, что до 3-х дней. Может быть просто способы очистки разные? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Wanna Twinz, а что ваш врач говорит про плохую спермограмму? :blush: в 12 часов мы укладываемся - овулька во время ИИ была ))) Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Wanna Twinz, а что ваш врач говорит про плохую спермограмму? :blush: Если честно, то ничего, потому что со спермограммой у нас вроде проблем нет. Но опять же на западных форумах читала, что от 5% нормальных считается хорошо, если меньше 5%, то ИИ не делают. Как-то так. Поэтому у вас неплохие шансы Настраивайтесь на позитив! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Так и не почувствовала овуляцию, видимо ее не было. Стоит ли сегодня делать второе вливание? Ссылка на это сообщение
sVarka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Так и не почувствовала овуляцию, видимо ее не было. Стоит ли сегодня делать второе вливание? Конечно стоит. У меня было с точностью до наоборот. Я была уверена, что овуляция у меня была на выходные, все думала идти или не идти на первое вливания. А когда пришла и сделали узи, оказалось что только все наготове))) так что, наши чувства обманчивы) О я почувствовала оооочень хорошо ввиде гиперы... была на стимуляции пурегоном Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, доброе утрО! :wave: Сдала я ХГЧ, но утренний тест Эвик мне показал фигушку :grin: Он предательски чист оказался. Немного расстроилась, но всё равно на ХГЧ пошла. Результат в 18.00. Ждёмс. Hōrō-sha, а перед ИИ можно сделать узи, если лопнул, значит делать, если нет - не делать. Melnila, не переживай ты, уже сделали ИИ. Отсётся надеяться и ждать) Отбрось все своим мысли в сторону и думай о том, как в тебе появляется новая жизнь :giverose: mathilde, ты молодец)) я не могу быть такой нетерпеливой))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//@@@@@@@@@@@@ от души желаю что бы все получилось! У меня тут система такая, приходишь на вливание сначала сперму сдаем, ее обрабатывают. Потом перед самым вливанием делают узи и сразу вливание. Будь что будет, надоело все уже. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//@@@@@@@@@@@@ от души желаю что бы все получилось!У меня тут система такая, приходишь на вливание сначала сперму сдаем, ее обрабатывают. Потом перед самым вливанием делают узи и сразу вливание. Будь что будет, надоело все уже. Спасибо за @@@@ :give_heart: Я думаю, узи покажет овульку и сделаете вливание. А через 2 недельки будут // :drinks: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//твои слова да БОГУ в уши! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Кароче ваще все не так ))))) мой дорогой и многоуважаемый г заболела! Делали другие врачи без мониторинга! На этот раз было больно. Лежу пока. Так что теперь вообще не знаю чего ждать, месячных, кист или беременность, конечно третье в приоритете)) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Пока лежу на столе, разболталась с г, она говорит что при ИИ из матки ничего не вытекает! А то что вытекает это слиз из канала шейки. Так что это миф что спермики могут разбежатся. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, У тебя прям прямая трансляция с места событий :grin: У меня после ИИ ни один спермик не сбежал По крайней мере я не видела, чтоб что-то вытекало) Ссылка на это сообщение
Марусенька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//, я тоже за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот уж эти тесты врунишки, вчера тебе Эви показал призрака, а сегодня чистый? Девочки завтра 11.11.2011 астрологи говорят нужно мечтать, то что загадаешь обязательно сбудется :clap: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//, я тоже за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот уж эти тесты врунишки, вчера тебе Эви показал призрака, а сегодня чистый?Девочки завтра 11.11.2011 астрологи говорят нужно мечтать, то что загадаешь обязательно сбудется :clap: Спасибо)) Да, я сегодняшний даж под лупой разглядывала :grin: ничегошеньки)) Завтра загадаю желание)) Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет, будущие ПУЗЫ!!!! :friends: :friends: Hōrō-sha, пусть все получится!!!!! Anitka//, может быть брак? ждем анализ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения