Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

satva11 )))) спасибо. На самом деле у неудачного ИИ может быть много причин. Одна из них АСАТы в крови, если они только в ЦЖ слизи, то катетор минует шейку и они побежали делать свои дела, а вот если в крови то эти гады и в фалопиевыех трубах могут спермиков мочить. Так же у чйцеклетки может быть слишком прочная оболочка и простой смертный спермик не может ее пробить. Масса всего может быть.

Da ug..............ka ge vsetaki hochetsja nadejatsja, cto u nas u vseh ne budet nikakih ASATov :giverose: i vse viydet s pervogo raza :drinks:

sVarka , i za tebja dergim! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

a ja, devochki reshila, cto do zadergki ne budu delat test.....ne hochu zaranee rastraivatsja :grin: ////uge nadoelo prosto delat eti testi, a potom oblamivatsja........pust hot inseminacija nadegdi pribait......eli mesuki pridut.......nu cto g, budu gdat vtoruy popitku inseminacii :Hello: hotja............NNNNNNEEEEEE....ni u kogo iz nas ne pridut! :drinks: Kak govorjat, prosi millionu Boga, tak 100 000 nepremenno poluchih! tak i mi s vami :grin: Budem radi za vseh, komu povezet! :giverose:

девочки, а что то так распереживалась, аж во рту холодно.. ниче делать не могу

Эй да ты чего! Давай ка бери себя в руки! Мась все чувствует! :) ну что ты изводишь себя? Все будет хорошо, все получится.

девочки привет! сегодня 8 дпи (ии была 1 ноября), с обеда стало тянуть низ живота как перед М... так неприятно :no: у кого-нибудь было такое?

Даааа, у меня так было, несколько дней, примерно с 7 ил 8 ДПО, я сначала думала, что мне кажется, но неееет всё же были такие боли)

Anitka, ну держу за твои призраки кулаки ;) мне еще рановато тест делать, сегодня уже мочу собрала, но вовремя остановилась - рано, всё равно достоверно не покажет, к тому же я колола перед ии прегнил.

Nastasika, я пью дюф по 1 т в день, но сегодня выпила две на всякий случай. Вообще его назначают по 2 т в день, а мне врач назначила по 1 потому что иначе я на нем поправляюсь.

Девочки, всем кулачки на удачи))) чтобы все смоглось и получилось)

присоединяюсь :friends: sVarka, Melnila, девочки, спасибо за позитив!

1. Kak dolgo givet sperma v make, posle inseminacii?

Все западные источники (в том числе мой врач) говорят, что очищенная сперма живет не больше 12 часов, поэтому для удачи совсем маленький промежуток времени. Но девочки из России/Украины пишут, что до 3-х дней. Может быть просто способы очистки разные?

Wanna Twinz, а что ваш врач говорит про плохую спермограмму? :blush:

в 12 часов мы укладываемся - овулька во время ИИ была )))

Wanna Twinz, а что ваш врач говорит про плохую спермограмму? :blush:

Если честно, то ничего, потому что со спермограммой у нас вроде проблем нет. Но опять же на западных форумах читала, что от 5% нормальных считается хорошо, если меньше 5%, то ИИ не делают. Как-то так. Поэтому у вас неплохие шансы :) Настраивайтесь на позитив!

Так и не почувствовала овуляцию, видимо ее не было. Стоит ли сегодня делать второе вливание?

Конечно стоит. У меня было с точностью до наоборот.

Я была уверена, что овуляция у меня была на выходные, все думала идти или не идти на первое вливания. А когда пришла и сделали узи, оказалось что только все наготове))) так что, наши чувства обманчивы) О я почувствовала оооочень хорошо ввиде гиперы... была на стимуляции пурегоном

Девочки, доброе утрО!

:wave:

Сдала я ХГЧ, но утренний тест Эвик мне показал фигушку :grin: Он предательски чист оказался. Немного расстроилась, но всё равно на ХГЧ пошла. Результат в 18.00. Ждёмс.

Hōrō-sha, а перед ИИ можно сделать узи, если лопнул, значит делать, если нет - не делать.

Melnila, не переживай ты, уже сделали ИИ. Отсётся надеяться и ждать) Отбрось все своим мысли в сторону и думай о том, как в тебе появляется новая жизнь :giverose:

mathilde, ты молодец)) я не могу быть такой нетерпеливой)))

Anitka//@@@@@@@@@@@@ от души желаю что бы все получилось!

У меня тут система такая, приходишь на вливание сначала сперму сдаем, ее обрабатывают. Потом перед самым вливанием делают узи и сразу вливание. Будь что будет, надоело все уже.

Anitka//@@@@@@@@@@@@ от души желаю что бы все получилось!

У меня тут система такая, приходишь на вливание сначала сперму сдаем, ее обрабатывают. Потом перед самым вливанием делают узи и сразу вливание. Будь что будет, надоело все уже.

Спасибо за @@@@ :give_heart:

Я думаю, узи покажет овульку и сделаете вливание. А через 2 недельки будут // :drinks:

Кароче ваще все не так :)))))) мой дорогой и многоуважаемый г заболела! Делали другие врачи без мониторинга! На этот раз было больно. Лежу пока. Так что теперь вообще не знаю чего ждать, месячных, кист или беременность, конечно третье в приоритете:)))

Пока лежу на столе, разболталась с г, она говорит что при ИИ из матки ничего не вытекает! А то что вытекает это слиз из канала шейки. Так что это миф что спермики могут разбежатся.

Hōrō-sha, У тебя прям прямая трансляция с места событий :grin:

У меня после ИИ ни один спермик не сбежал :D По крайней мере я не видела, чтоб что-то вытекало)

Anitka//, я тоже за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот уж эти тесты врунишки, вчера тебе Эви показал призрака, а сегодня чистый?

Девочки завтра 11.11.2011 астрологи говорят нужно мечтать, то что загадаешь обязательно сбудется :clap:

Anitka//, я тоже за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот уж эти тесты врунишки, вчера тебе Эви показал призрака, а сегодня чистый?

Девочки завтра 11.11.2011 астрологи говорят нужно мечтать, то что загадаешь обязательно сбудется :clap:

Спасибо))

Да, я сегодняшний даж под лупой разглядывала :grin: ничегошеньки))

Завтра загадаю желание))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...