Irinssen 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Софачка, Ну удачи тебе! Держи нас в курсе, а я буду ждать теперь долгих две недели :beg: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//, извини, что вмешиваюсь, в моче показатель ХГЧ всегда меньше, чем в крови, ты сделала анализ довольно рано, но и он уже дает положительную тенденцию, так что держи кулочки и АПЧХиии. А поскольку ХГЧ уже есть в наличии в крови, то можно пересдать через день и посмотреть, если увеличиллся, значит все тип топ Я делала ИИ 4 раза - все неудачные, но потом пришло мое чудо. И вам девочки, желаю такого же чуда в пузике, АПЧХиии Ссылка на это сообщение
Irra0907 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka// я думаю потому, что гормон вначале попадает в кровь а потом уже в мочу. olisi83 а от того что резко брошу пить не оборвется? Ссылка на это сообщение
Morena123 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka// derzu za tebia kulocki, pust eto budet ONO :beg: Ja slisala, cto HCG snacialo popadaet v krov, a potom v mociu, tak, cto nado nadeetsia i verit i povtorit analiz. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//, извини, что вмешиваюсь, в моче показатель ХГЧ всегда меньше, чем в крови, ты сделала анализ довольно рано, но и он уже дает положительную тенденцию, так что держи кулочки и АПЧХиии. А поскольку ХГЧ уже есть в наличии в крови, то можно пересдать через день и посмотреть, если увеличиллся, значит все тип топ Я делала ИИ 4 раза - все неудачные, но потом пришло мое чудо. И вам девочки, желаю такого же чуда в пузике, АПЧХиии sonnenschirm, я только рада что вы написали))) Я понимаю, что рано пошла сдавать, но так нужно было)) Чих ваш словила, надеюсь он заразный))) :giverose: Morena123, спасибо))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Софачка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки SOS! подскажите пожалуйста кого на какой ДЦ начинали стимулировать????! :beg: у меня так получается, что сегодня М пришли - завтра сдаю гормоны (на 2 ДЦ) и выходные эти блин, к врачу попадаю в понедельник это только на 5 ДЦ!!! не поздно для начала стимуляции? :wacko: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Irinssen, я читала что у девочек экошниц иногда назначают ХГЧ во второй фазе чтоб организм почувствовал себя беременным и подготовился Девочки, держу за вас кулачкииииииииииии Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Софачка, Чаще клостик назначают с 5 дц, до 9 включая. Но ты успеваешь, с утра если попадёшь к врачу, то в обед уже можно будет начать стимуляцию, выпив первую таблетку. Не переживай) Успеешь) Ссылка на это сообщение
Софачка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Софачка, Ну удачи тебе! Держи нас в курсе, а я буду ждать теперь долгих две недели :beg: Спасибочки тебе, она мне очень пригодится! :give_heart: ты уж продержись, я каждый месяц эти мучительные 2 недели проживаю (надежда еще на ЕЦ)... понимаю тебя очень хорошо Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Софачка, про стимуляцию ничего не могу сказать.. но я на прием к врачу тоже попала на 5 ДЦ. она как раз собиралась решать стимулировать или нет.. sonnenschirm, спасибо за чииииих Ссылка на это сообщение
Софачка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//, Спасибочки тебе миленький Цвяточков горшочек :friends: я прям выдохнула наконец, весь вечер за это переживала.. Маськи к вечеру пришли, так надеялась что на завтра отложится хотя бы.. :bye: Ссылка на это сообщение
Софачка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila, спасииииибо)) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки а првда что обработанная сперма живет всего 2 часа????? Я порылась в инете статей мало и толком ничего. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, Да, правда. По крайней мере нам так сказали. когда мы ИИ делали. Я приехала через 1,5 часа после того как муж сдал спермиков. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, Да, правда. По крайней мере нам так сказали. когда мы ИИ делали. Я приехала через 1,5 часа после того как муж сдал спермиков. И что получается, им на оплодотворение всего пол часа остается?????? В матке они сколько живут после вливания? Ссылка на это сообщение
Nastasika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka//, много кулачков тебе! мне кажется, что почти полоска и хгч 9 - это :good: ноя молчу...я молча и тихо держу за тебя кулачки (кстати, вечером тесты ярче, чем утром...так что не пугайся потом если вдруг с утра полоска побледнее будет)...ПУСТЬЬ БУДЕТ!!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Nastasika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Irinssen, УРА! - поздравляю! 4 штучки - м-мм-м-м-м-...мечта! я со своими двадцатью за вас кулачки держать буду. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Anitka// график у тебя хороший, очень желаю тебе двух полосок! И сдай еще раз хгч! Ссылка на это сообщение
Nastasika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 mathilde, правильно,только надо иметь ввиду, что он если что сильно цикл удлиняет (я как-то тоже планировала б, и устроила себе поддержку утриком - еле месек дождалась)... Я это к чему - если тест вдруг не покажет (а это 1 % из 100 % разумеется и я болею всей душой, чтобы было //) сразу бросай дюфик, как Г рекомендует....а то уж очень после него все долго...хотя это может только я такая....непотребная, так сказать. :pardon: Вообще девчонки - я уверена, что сейчас нам должно фартить. Год зайца ведь! Я в прошлом году читала гороскоп на год ....и там было написано, что в этом году не забеременеет только ленивый :lol: авось, и вправду! - у нас еще месяца 3 есть, чтоб все успеть!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
nini3 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Софачка, для стимуляции первым дц считается первый полный день М, если пришли после 12 дня - первым дц считают следующий день. так по крайней мере моя репродуктолог считает. так что если твои М пришли сегодня вечером, то первым днем цикла будет завтрашний день :grin: Nastasika, ну я-то жду 13дц, и если пролёт то сразу дюф бросаю, зачем мне лишнего Anitka//, вселяешь надежду своими результатами :friends: Ссылка на это сообщение
Nastasika 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 mathilde, да я просто так надеялась, так надеялась....делюсь опытом... :pardon: Ссылка на это сообщение
nini3 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nastasika , спасибо за заботу :friends: но я такая подозрительная с лекарствами, лишней таблетки без полного расследования не выпью сижу вот сегодня целый день с головной болью, терплю без таблеток, а то вдруг я уже беременна :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nastasika, mathilde, Hōrō-sha, ух, спасибо ещё раз))) хгч поеду сдавать в субботу, завтра весь день будем на свадьбе у друзей, надеюсь отвлекусь и забуду о хгч))))) Nastasika, а почему вечером ярче? первый раз слышу :shock: всем спокойной ночки и пусть сегодня вам (нам) приснятся рыбки, дельфины или наши будущие детки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки, а у кого после ИИ температура? у меня сегодня до 37.2 поднялась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения