Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки, а у кого после ИИ температура? у меня сегодня до 37.2 поднялась...

Это ТТ или базальная? А ты не знаешь сколько спермики живут после обработки в матке?

Hōrō-sha, Это ТТ. тут вчера девочка писала из Штатов, что у них после обработки 12 часов спермики живут. Но она предупредила, что возможно способы обработки разные.Сейчас поищу ее слова

1. Kak dolgo givet sperma v make, posle inseminacii?

Все западные источники (в том числе мой врач) говорят, что очищенная сперма живет не больше 12 часов, поэтому для удачи совсем маленький промежуток времени. Но девочки из России/Украины пишут, что до 3-х дней. Может быть просто способы очистки разные?

Melnila а ты не простыла? ТТ не должна подниматься после ИИ если нет воспалительного процеса, хотя может и на нервной почве, ты тут тоже стресовала. Блин, а почему они так мало живут, сейчас вот чувствую овуляцию справа, днем была слева. Как обидно, могут ведь не дожить хвостатые.

Hōrō-sha, так это в Штатах. у нас может быть по другому все. не волнуйся - слева которые оплотворятся! Или ты несколько деток хочешь сразу? ;)

кстати, мне девочка одна писала в блоге что она заБ за двое суток до овульки, когда я переживала что лопнет раньше. Вот, почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/89933/144628#comments

а насчет простуды - да вроде нет.. не простыла.. у меня во второй фазе обычно поднимается ( в первой у меня 36.4) до 37, но во второй половине фазы

Спасибо за ответ, вот теперь гонять буду что не успели с вливанием, хреновастенько. Знаешь сколько Бог даст всех рожу! :)

Hōrō-sha, боюсь что тут половина из нас по какому то поводу гоняет. :rotfl: Я вот по поводу СГ :rotfl:

не переживай, все ты успела!!!!!!!!!!!!!!!! как же девочки делают а на след день овулька? ск всего просто отличается обработка

Melnila думаю что в моей клинике хорошая обработка :), как то внушают доверие. И отнашение супер! Кстати сегодня еще интересный момент рассказали, напишу может кому пригодится. После самой ИИ когда одевают колпачек на шейку, капают в него немного питательной среды, шейка матки окунается в него как в озерцо, питательная среда малыми дозами поступает в матку, что увеличивает шансы на выживаемость спермиков. Но вот я так была зачарованна расказами про шейку и все такое что не спросила сколько они живу. Вобщем, наверно пора выдыхать и ждать дня Х!

Это наверно от клиники зависит, я вот вообще не готова была к этому колпачку потому что не знала даже о таком! Ну а тебе не одели может просто не надо было!

Hōrō-sha, у нас видимо вообще не ставят.. а ты сколько лежала? я полчаса-40 минут на гинекологическом кресле, потом еще кое как доковыляла до койки и там минут 15

Melnila сказали полежать 20 минут и топать от туда, но я полежала 30. Мне сказали что не надо долго лежать, нет смысла! Я поверила.

девочки, отчитаюсь. была сегодня на первом УЗИ. подтвердили Б маточную, 5-6 нед. Один эмбриончик и сердечко уже пульсирует! Такое чудо крохотное! :give_heart:

Девочки! Я у вас новенькая, подскажите пожалуйсто! В среду была инсеменация сейчас колю хорагон по 1500 ед, через сколько дней после последнего укола можно сделать тест? И Помогает ли инсеминация с 1 раза?

rina_krotova

привет, добро пожаловать. Насчет хорагона ничего не скажу, не знаю что это за зверь, если хгч то не раньше чем через 10 дней. ИИ иногда и с первого раза помогает а иногда и вообще не помогает к сожалению.

Anitka//, а я не знаю...у меня ярче был...(я думаю потому что за день концентрация хчг становится больше - она же растет в два раза за два дня помоему)...поэтому я думаю...- типа за день увеличилось чуть-чуть ;)

Девочки привеееет! Как ваши дела? Стимуляшки узи делали? Что растет? У меня после вчерашней мегаовуляции болят яичники. Сегодня устроила выходной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...