Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки, а у кого после ИИ температура? у меня сегодня до 37.2 поднялась... Это ТТ или базальная? А ты не знаешь сколько спермики живут после обработки в матке? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, Это ТТ. тут вчера девочка писала из Штатов, что у них после обработки 12 часов спермики живут. Но она предупредила, что возможно способы обработки разные.Сейчас поищу ее слова Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 1. Kak dolgo givet sperma v make, posle inseminacii? Все западные источники (в том числе мой врач) говорят, что очищенная сперма живет не больше 12 часов, поэтому для удачи совсем маленький промежуток времени. Но девочки из России/Украины пишут, что до 3-х дней. Может быть просто способы очистки разные? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila а ты не простыла? ТТ не должна подниматься после ИИ если нет воспалительного процеса, хотя может и на нервной почве, ты тут тоже стресовала. Блин, а почему они так мало живут, сейчас вот чувствую овуляцию справа, днем была слева. Как обидно, могут ведь не дожить хвостатые. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, так это в Штатах. у нас может быть по другому все. не волнуйся - слева которые оплотворятся! Или ты несколько деток хочешь сразу? кстати, мне девочка одна писала в блоге что она заБ за двое суток до овульки, когда я переживала что лопнет раньше. Вот, почитай http://www.babyplan.ru/blog/post/89933/144628#comments а насчет простуды - да вроде нет.. не простыла.. у меня во второй фазе обычно поднимается ( в первой у меня 36.4) до 37, но во второй половине фазы Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Спасибо за ответ, вот теперь гонять буду что не успели с вливанием, хреновастенько. Знаешь сколько Бог даст всех рожу! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, боюсь что тут половина из нас по какому то поводу гоняет. :rotfl: Я вот по поводу СГ :rotfl: не переживай, все ты успела!!!!!!!!!!!!!!!! как же девочки делают а на след день овулька? ск всего просто отличается обработка Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila думаю что в моей клинике хорошая обработка , как то внушают доверие. И отнашение супер! Кстати сегодня еще интересный момент рассказали, напишу может кому пригодится. После самой ИИ когда одевают колпачек на шейку, капают в него немного питательной среды, шейка матки окунается в него как в озерцо, питательная среда малыми дозами поступает в матку, что увеличивает шансы на выживаемость спермиков. Но вот я так была зачарованна расказами про шейку и все такое что не спросила сколько они живу. Вобщем, наверно пора выдыхать и ждать дня Х! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, мне никакой колпачок не ставили :cray: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Это наверно от клиники зависит, я вот вообще не готова была к этому колпачку потому что не знала даже о таком! Ну а тебе не одели может просто не надо было! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Hōrō-sha, у нас видимо вообще не ставят.. а ты сколько лежала? я полчаса-40 минут на гинекологическом кресле, потом еще кое как доковыляла до койки и там минут 15 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Melnila сказали полежать 20 минут и топать от туда, но я полежала 30. Мне сказали что не надо долго лежать, нет смысла! Я поверила. Ссылка на это сообщение
kott 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки, отчитаюсь. была сегодня на первом УЗИ. подтвердили Б маточную, 5-6 нед. Один эмбриончик и сердечко уже пульсирует! Такое чудо крохотное! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 meowth//, ураааааааааааааааа, поздравляюююююююююююю :beg: а можно чииииииииииих???? такая приятная весть! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 meowth//, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!и жду чиха)))) Ссылка на это сообщение
satva11 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 meowth//, i ja POZDRAVLJAU!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Cuhni na nas vseh i zarazi kak mogno bolshe!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
nini3 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 meowth//, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
nataslav 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 meowth//, :grin: :clapping: поздравляю!!!!!! береги себя! Ссылка на это сообщение
irina_krotova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки! Я у вас новенькая, подскажите пожалуйсто! В среду была инсеменация сейчас колю хорагон по 1500 ед, через сколько дней после последнего укола можно сделать тест? И Помогает ли инсеминация с 1 раза? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 meowth// ух ты! Поздравляю! Приятной беременности и легких родов! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 rina_krotova привет, добро пожаловать. Насчет хорагона ничего не скажу, не знаю что это за зверь, если хгч то не раньше чем через 10 дней. ИИ иногда и с первого раза помогает а иногда и вообще не помогает к сожалению. Ссылка на это сообщение
Nastasika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Anitka//, а я не знаю...у меня ярче был...(я думаю потому что за день концентрация хчг становится больше - она же растет в два раза за два дня помоему)...поэтому я думаю...- типа за день увеличилось чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Nastasika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 meowth//, Поздравляю! - Желаю легкой беременности! :give_heart: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 meowth//, УРРРААААААА!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :giverose: Пы.Сы.: Ждем чихов! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки привеееет! Как ваши дела? Стимуляшки узи делали? Что растет? У меня после вчерашней мегаовуляции болят яичники. Сегодня устроила выходной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения