Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, :wave:

irina_krotova, ты попробуй через недельку начни мочить тесты, как пустой станет, значит вывелся. Или если будут // - то если на след день ярче - то Б, если нет - то возможно еще остаток укола

Марусенька, БТ (базальная температура) супер!!!!

Hōrō-sha, у тебя утрожестан в поддержке или дюф?

Девочки, подскажите пожалуйста - очень беспокоит три вопроса -

1) лекарства которыми стимулируют отдельно нужно покупать, или их предоставляет клиника и они входят в стоимость ИИ ??? :beg:

2) необходимо ли делать УЗИ (на 5 ДЦ) прежде чем начинать стимуляцию??? :beg:

3) могут ли отменить ИИ, если вдруг какой-нибудь гормон будет не в норме по результаты анализов ??? :beg:

Софачка, это наверное в какой клинике как. У нас покупают сами. По поводу узи - каждый врач решает сам. Но я думаю что надо, потому что меня например хотели стимулировать, а на 5 ДЦ получилось что свой хороший растет,и стимуляция не потребовалась. А так могла бы быть гипера.

nataslav, да вроде обычно после овульки остальные перестают расти ( гормоны перестают вырабатываться соответствующие)

Melnila, темнотааа я еще пока :grin: у меня просто останавливаются в росте и начинают болеть . а овуля у меня просто очень редкий гость где то раз в год

Anitka//, держим за тебя кулочки, в нашей лабе тоже от 0-5 отр а там по наблюдением, у меня тоже за неделю до М живот тянуть начало и так до 5нед, а там все прошло, лови еще один заразный и закрепительный АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Софачка. Лекарства покупаешь сама, они в стоимость ИИ не входят. Узи перед стимуляцией делать обязательно, посмотрят яичники и эндометрий в матке.Об отмене ИИ может решить только доктор

Melnila, нет лапару не делала .я сейчас живу в Молдавии здесь ты никому не нужен никто из врачей меня на это не надоумил . вот попробую в этом цикле инсеменацию . а там дальше видно будет . трубы проверяла очень серьезно лечила старое воспаление яичников . потом заб но выкидыш. 3 мес на ок и опять овуля пропала, уже год никак

Девочки, подскажите пожалуйста - очень беспокоит три вопроса -

1) лекарства которыми стимулируют отдельно нужно покупать, или их предоставляет клиника и они входят в стоимость ИИ ??? :beg:

2) необходимо ли делать УЗИ (на 5 ДЦ) прежде чем начинать стимуляцию??? :beg:

3) могут ли отменить ИИ, если вдруг какой-нибудь гормон будет не в норме по результаты анализов ??? :beg:

1) лекарство всегда отдельно - дозы у всех разные и лекарства тоже

2) нужно было проверить трубы перед стимуляцией (чтобы зря себя не травить гормонами), и на 2-ой - 3ий день прийти на узи, чтобы понять, с чего начнется стимуляция и какая.

3) если гормон - нет, а если мазок например, или анализ на вич, гепатит, сифилис - могут.

Девочки, :wave:

irina_krotova, ты попробуй через недельку начни мочить тесты, как пустой станет, значит вывелся. Или если будут // - то если на след день ярче - то Б, если нет - то возможно еще остаток укола

Я так тоже сделала с тестом на Б. )))) на 7 день после укола хгч 5000 ед. следов на тесте не было))))

у меня сегодня БТ (базальная температура) - 37.1:-) чему очень рада. из признаков- только грудь болит и увеличилась.

Вчера очень болела голова, выпила таьлетку парацетамона((((

Nastasika,

2) нужно было проверить трубы перед стимуляцией (чтобы зря себя не травить гормонами), и на 2-ой - 3ий день прийти на узи, чтобы понять, с чего начнется стимуляция и какая.

Спасибочки тебе за ответ :giverose: Трубы я проверяла - в августе делала лапору -обе трубы распаяли :aikido: овулька у меня своя хорошая, я тут писала в последнем цикле у меня фолликул до 26 вымахал :wacko: но нам это не помогает, все равно будем стимулировать и этот эксперимент у меня впервые, поэтому ничего не понимаю в стимуляциях.. :no:

И тут мне как всегда везет 3,4 ДЦ - выходные :hmm: попадаю только на 5

девочки. у вас яичники после ИИ не болят? у меня тянет с двух сторон сейчас ощутимо..

Тянуло, кололы и ныло... это нормально) особенно если была стимуляция)

Melnila, у меня тоже вчера очень болел яичник на кот ДФ был, думаю это желтое тело дает о себе знать. Сегодня уже все тихо...

Nastasika,

Спасибочки тебе за ответ :giverose: Трубы я проверяла - в августе делала лапору -обе трубы распаяли :aikido: овулька у меня своя хорошая, я тут писала в последнем цикле у меня фолликул до 26 вымахал :wacko: но нам это не помогает, все равно будем стимулировать и этот эксперимент у меня впервые, поэтому ничего не понимаю в стимуляциях.. :no:

И тут мне как всегда везет 3,4 ДЦ - выходные :hmm: попадаю только на 5

На самом деле пятый день самый оптимальный, обычно на пятый день делают фаликулометрию и начинают стимуляцию. Так что всё ОК)

Девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь после овитреля или хгч были боли в ногах, тяжесть. Я вот думаю наверное это не нормально, только из-за этого отказалась в этот раз стимулироваться. Кстати мая вторая ИИ уже наследующей неделе будет я надеюсь, главное чтобы фолликулы не подкачали..

девочки, спасибо всем большое!!! :giverose:

ловите свежие, слюняво-заразные чихи:

ААААПЧХИИИИ ААААПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИИ на всех!!!

держу за вас кулачки, чтобы и вам ИИ с первого раза помогла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...