Марусенька 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 irina_krotova, думаю через 4-5 дней после последнего укола хорогона 1500 можно тест делать. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, :wave: irina_krotova, ты попробуй через недельку начни мочить тесты, как пустой станет, значит вывелся. Или если будут // - то если на след день ярче - то Б, если нет - то возможно еще остаток укола Марусенька, БТ (базальная температура) супер!!!! Hōrō-sha, у тебя утрожестан в поддержке или дюф? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, у меня овулька была в левом, а ноет уже 3 день правом. Не знаете, почему так может быть? :confused: Ссылка на это сообщение
nataslav 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, у меня обычно ноет яичник ,когда останавливается в росте фолликул. а у тебя может быть растет новый :confused: Ссылка на это сообщение
Софачка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста - очень беспокоит три вопроса - 1) лекарства которыми стимулируют отдельно нужно покупать, или их предоставляет клиника и они входят в стоимость ИИ ??? :beg: 2) необходимо ли делать УЗИ (на 5 ДЦ) прежде чем начинать стимуляцию??? :beg: 3) могут ли отменить ИИ, если вдруг какой-нибудь гормон будет не в норме по результаты анализов ??? :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Софачка, это наверное в какой клинике как. У нас покупают сами. По поводу узи - каждый врач решает сам. Но я думаю что надо, потому что меня например хотели стимулировать, а на 5 ДЦ получилось что свой хороший растет,и стимуляция не потребовалась. А так могла бы быть гипера. nataslav, да вроде обычно после овульки остальные перестают расти ( гормоны перестают вырабатываться соответствующие) Ссылка на это сообщение
nataslav 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, темнотааа я еще пока :grin: у меня просто останавливаются в росте и начинают болеть . а овуля у меня просто очень редкий гость где то раз в год Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nataslav, а ты лапароскопию не делала? она может помочь с овуляциями Ссылка на это сообщение
карапузик в пузике 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Anitka//, держим за тебя кулочки, в нашей лабе тоже от 0-5 отр а там по наблюдением, у меня тоже за неделю до М живот тянуть начало и так до 5нед, а там все прошло, лови еще один заразный и закрепительный АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Ссылка на это сообщение
irina_krotova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Софачка. Лекарства покупаешь сама, они в стоимость ИИ не входят. Узи перед стимуляцией делать обязательно, посмотрят яичники и эндометрий в матке.Об отмене ИИ может решить только доктор Ссылка на это сообщение
Софачка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, irina_krotova, спасибо вам девочки мои лапатулички! :friends: Ссылка на это сообщение
nataslav 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, нет лапару не делала .я сейчас живу в Молдавии здесь ты никому не нужен никто из врачей меня на это не надоумил . вот попробую в этом цикле инсеменацию . а там дальше видно будет . трубы проверяла очень серьезно лечила старое воспаление яичников . потом заб но выкидыш. 3 мес на ок и опять овуля пропала, уже год никак Ссылка на это сообщение
Nastasika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста - очень беспокоит три вопроса - 1) лекарства которыми стимулируют отдельно нужно покупать, или их предоставляет клиника и они входят в стоимость ИИ ??? :beg: 2) необходимо ли делать УЗИ (на 5 ДЦ) прежде чем начинать стимуляцию??? :beg: 3) могут ли отменить ИИ, если вдруг какой-нибудь гормон будет не в норме по результаты анализов ??? :beg: 1) лекарство всегда отдельно - дозы у всех разные и лекарства тоже 2) нужно было проверить трубы перед стимуляцией (чтобы зря себя не травить гормонами), и на 2-ой - 3ий день прийти на узи, чтобы понять, с чего начнется стимуляция и какая. 3) если гормон - нет, а если мазок например, или анализ на вич, гепатит, сифилис - могут. Ссылка на это сообщение
olisi83 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, :wave: irina_krotova, ты попробуй через недельку начни мочить тесты, как пустой станет, значит вывелся. Или если будут // - то если на след день ярче - то Б, если нет - то возможно еще остаток укола Я так тоже сделала с тестом на Б. )))) на 7 день после укола хгч 5000 ед. следов на тесте не было)))) у меня сегодня БТ (базальная температура) - 37.1:-) чему очень рада. из признаков- только грудь болит и увеличилась. Вчера очень болела голова, выпила таьлетку парацетамона(((( Ссылка на это сообщение
Софачка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nastasika, 2) нужно было проверить трубы перед стимуляцией (чтобы зря себя не травить гормонами), и на 2-ой - 3ий день прийти на узи, чтобы понять, с чего начнется стимуляция и какая. Спасибочки тебе за ответ :giverose: Трубы я проверяла - в августе делала лапору -обе трубы распаяли :aikido: овулька у меня своя хорошая, я тут писала в последнем цикле у меня фолликул до 26 вымахал :wacko: но нам это не помогает, все равно будем стимулировать и этот эксперимент у меня впервые, поэтому ничего не понимаю в стимуляциях.. :no: И тут мне как всегда везет 3,4 ДЦ - выходные :hmm: попадаю только на 5 Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки. у вас яичники после ИИ не болят? у меня тянет с двух сторон сейчас ощутимо.. Ссылка на это сообщение
sVarka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки. у вас яичники после ИИ не болят? у меня тянет с двух сторон сейчас ощутимо.. Тянуло, кололы и ныло... это нормально) особенно если была стимуляция) Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 sVarka, у меня не было стимуляции... Как ты себя чувствуешь? есть какие то признаки Б? Тест мочила?? Ссылка на это сообщение
Shula 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Melnila, у меня тоже вчера очень болел яичник на кот ДФ был, думаю это желтое тело дает о себе знать. Сегодня уже все тихо... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Shula, и темпа у тебя вверх ползет :good: У меня заборчик дурной ))) Ссылка на это сообщение
nonnna 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nastasika, 2) нужно было проверить трубы перед стимуляцией (чтобы зря себя не травить гормонами), и на 2-ой - 3ий день прийти на узи, чтобы понять, с чего начнется стимуляция и какая. Спасибочки тебе за ответ :giverose: Трубы я проверяла - в августе делала лапору -обе трубы распаяли :aikido: овулька у меня своя хорошая, я тут писала в последнем цикле у меня фолликул до 26 вымахал :wacko: но нам это не помогает, все равно будем стимулировать и этот эксперимент у меня впервые, поэтому ничего не понимаю в стимуляциях.. :no: И тут мне как всегда везет 3,4 ДЦ - выходные :hmm: попадаю только на 5 На самом деле пятый день самый оптимальный, обычно на пятый день делают фаликулометрию и начинают стимуляцию. Так что всё ОК) Ссылка на это сообщение
nonnna 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь после овитреля или хгч были боли в ногах, тяжесть. Я вот думаю наверное это не нормально, только из-за этого отказалась в этот раз стимулироваться. Кстати мая вторая ИИ уже наследующей неделе будет я надеюсь, главное чтобы фолликулы не подкачали.. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 nonnna, у меня врое ничего такого не было Ссылка на это сообщение
kott 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, спасибо всем большое!!! :giverose: ловите свежие, слюняво-заразные чихи: ААААПЧХИИИИ ААААПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИИ на всех!!! держу за вас кулачки, чтобы и вам ИИ с первого раза помогла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения