ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки всем добрый вечер!!! Сегодня сдала зачёты!!! Ура видать мне 13 зарплату!!! Девочки нужна помощь!!! Если вы видели мой график то заметили что БТ (базальная температура) у меня сегодня 37.1-ртутный, а 37.3-электронный градусник, только не понимаю почему она пошла вверх??? Скажите пожалуйста может она пойти из за того что Утрожестан я вчера выпила сразу в обед 2 таблетки, а раньше пила одну утром, другую вечером и БТ была ниже 37, даже до 36.7 доходила, может выпитые сразу 2 таблетки дали такую нагрузку и БТ-ху??? А ещё сегодня сделала тест перед зачётом, сначало 5 минут был отрицательным, потом появилось очертание второй полоски, но непойму то ли контуры то ли еле еле розовый цвет....Но надо присматриваться очень хорошо чтобы увидеть и под определённым углом, может ли быть тест отрицательный и выдавать такие контуры второй полоски???? ХГЧ решила завтра сделать, вдруг ИЗ было на 10Д.Ц и значит оно у меня совсем мало... Девочки и где можно посмотреть процентное соотношение ИЗ на какой день чаще и не чаще происходит оно??? Я помню тут кто то давал эту таблицу!!! Ангелочек милая мне очень жаль что так вышло, но впереди новые цели и новые успехи!!! Я скоро скорее всего к тебе присоеденюсь!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Alenaaa, приветик! Удачи тебе завтра на ХГЧ,надеюсь на положительный результат! Ссылка на это сообщение
Фисташка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 heyla, приветик! БТ (базальная температура)-супер :thumbsup: Надеюсь, ты уже Б.И по-моему ИЗ у тебя тоже было. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Alenaaa, Удачи тебе завтра на ХГЧ,пусть результат будет положительным!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки спасибо большое!!! Надо мной тест издевается, сделала ещё один и там появилась 2 полоска сразу, но только бесцветная, а только выпуклость, что за фигня??? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Alenaaa, Может всё-таки твы заБ,и тест не издеваеться :confused:Очень хочеться,чтоб это была Б. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ссылки скрыты. я незнаю может и ничего не увидете!!! правда ещё там от вспышки следы... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Alenaaa, Да я вижу действительно,а почему она белая а не розовая :scratch: . Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Кстати что-то нашей Писательницы нет с новостями после УЗИ.А также мы ждём результат ХГЧ от Deliss.Где же они с новостями!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки ,узнала ХГЧ - 6. Что думать не знаю,от 0 до 15 в моей лабе неБ!!!Но в прошлом месяце у меня было 2,8 :scratch: Буду наверно еще два дня принимать утрик,а вдруг поздняя имплантация :scratch: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Deliss, Да сегодня какойто денёк странный у Alenaaa, тест загадочный у тебя ХГЧ под вопросом.А сколько у тебя дней в цикле,может кровь сдала рано??? Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Koshechk@11, думаю не рано,я же знаю точно когда овуля была Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Deliss, А через два дня после утрика ты тест делать будешь или ещё ХГЧ сдаш?Я поняла что утрик ты ещё пару дней принимать будешь. Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Koshechk@11, В пятницу сдам еще раз,чтоб быть уверенной Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Deliss, Ну тогда во тебе мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб всётаки ХГЧ вырос и ты оказалась Б. Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Koshechk@11, спасибо !!! А тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб выросли у тебя красивые фолликулы и ИИ была супер успешной !!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Deliss, Тебе тоже спасибо!!!!!!!Я надеюсь что так и будет. Ссылка на это сообщение
Фисташка 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Deliss, надеюсь,что на этот раз у тебя все получилось! Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Секрет 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 сходила сегодня на УЗИ. фолликул 1 в правом 17,5мм, эндометрия 9-10мм. Сегодня делать ИИ нестала. Завтра вечером будем делать, т.к. в пятницу я работаю и нет возможности сделать. В этом цикле получится только один раз сделать, но мне кажется и этого должно хватить. Они же живут 3 дня точно. А овульку я жду в пятницу утром, ну самое позднее в субботу. Все равно они доживут и если нам суждено, то все получится. Ссылка на это сообщение
Писательница 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Anuta23, добро пожаловать! И удачи! @@@@@@@@@@@@@ Angelo4ek, жаль, что М все-таки пришли. не терпелось им прямо, могли бы и задержаться месяцев на 9! Тогда тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@ на разборки со всякими спермозаморочками! Koshechk@11, и все-все-все, я пришла с УЗи поздно, поэтому пишу только сейчас. Эндик 12,6 мм, в ПЯ сразу два ДФ, разделенные тонкой перегородкой (такие красавчики! :grin: даже мне понравились) по 16 и 20 мм (сегодня 13 ДЦ). Врач встретила меня вопросом :"Почему еще не Б?". Я тоже удивляюсь этому. По всем показателям у меня все шансы скорейшего "залета". Я спросила, не может ли быть несовместимость с донорским материалом. А Г ответила, что как раз хотела предложить мне поменять донора. Причем сказала :"Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую взять вот этого". оказалось, что донорская сперма тоже бывает разная. А у той, которую она предложила, супер-показатели. так что моя ИИ завтра будет с новым материалом. предложили сделать еще одно вливание, но мы по деньгам не потянем, итак это в долг. А тест у меня сегодня очень слабый, но наверное не стоит волноваться, моя О происходит на 14 ДЦ вечером или на 15 ДЦ утром. так что спермики успеют добежать вовремя Alenaaa, сделай еще тест утром! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!утрик мог так поднять БТ (базальная температура), но это только теоретически (как мне кажется), так как доза прогестерона получилась очень большой. Deliss, а ХГЧ очень подозрительный! наверное стоит через пару дней повторить! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Секрет, мы с тобой параллельно пойдем! Я тоже завтра на ИИ. @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Писательница, Ну наконец дождались.Поздравляю отличные Ф,а у тебя их два значит и шансов больше и материальчик решили у другого донора взять.Ну что осталось пожелать тебе огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати а мне каждую ИИ делают с другим донором и ведут список какой донор был и всё про него.Секрет,И тебе удачи!!!!!!!Девченки пусть всё у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра у нас в связи с ремонтом не будет света с 8 утра и до 5 вечера,так что зайду аж вечером . Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девчёнки у меня к вам вопрос может кто знает:Мне позвонили с семейной медецины,чтобы я пришла сделать прививку от столбняка и дифтирии.А можно ли мне сейчас делать прививку?Я же как никак готовлюсь к ИИ,а вдруг сейчас лучше не делать :scratch: :confused: ,подскажите кто знает. Ссылка на это сообщение
heyla 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Koshechk@11, я бы не делала... во время ИИ точно не надо! Ссылка на это сообщение
heyla 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 я покопалась в интернете на эту тему, пишут, что после прививки "беременеть" можно только через три месяца. Ссылка на это сообщение
heyla 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Koshechk@11, я сама думала о прививке, так как у меня не все пройдено, но так как сейчас в планировании уже, решила не рисковать. Лучше поберегусь во время Б (если, наконец, это однажды случится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения