Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Irinssen, я сдавала на 10 дпо, хгч был 9, бемереннеы считаются у них от 15.

а там где я сегодня сдавала на 12 дпо - 6,1, беременные от 50.

если бы я была не беременна, крови хгч было бы 0, я как-то сдавала в этой лаборатории, результат был 0.

в общем, я запуталась)

Melnila, Ну мне когда трубы смотрели, тоже неделю воздержания говорили, объяснили это тем, что было вмешательство в матку, могут попасть инфекции.. Наверное и в этот раз так же...

Anitka//, тогда может быть это от препарата какого следы могут показывать такой результат? А тестики замачивала?

nonnna,

приветик :wave: рада видеть, как настрой?

Значит на вторую ИИ идешь в естественном цикле, да?давай большущей удачи тебе! держу кулачки! а ножками занимайся, думаю наверняка после стимуляции последствия.. и держи нас в курсе ;)

meowth//, Я тоже ловлю твой чих :dance: и желаю от всей души благополучной беременности! и легких родов! :give_heart: :give_heart: :give_heart: не забывай про наш форум, заходи к нам и рассказывай о своих делах ;)Morena123,

Privet devcionki, hociu vam rasskazat istoriju....

Прикольно! я тоже не раз слышала что бывают месячные через беременность. У моей подруги тоже так же было. Когда она узнала о беременности с задержкой пошла к врачу и выяснила что ее срок намного больше - что последние М были через Б.

Melnila, Hōrō-sha, olisi83, Спасибо девочки за поддержку, а для чего нужен дюфастон? А то я от волнения забыла у врача спросить, а в инструкции ничего не понятно.... Я теперь боюсь результата... боюсь увидеть одну полоску и 4 фолликула тоже боюсь :pardon: У кого тут тоже 4 было я забыла,признавайтесь!????

У меня было 4 фолика, но не спрашивай все лопнули или нет, я не знаю! Припервом вливании ничего не лопнуло так показало узи, а на втором вливании докторица заболела! Узи не делали! Но я сама почувствовала овуляцию.

Анитка// сочувствую. Все еще будет вот увидишь! Не расстраивайся сильно, просто еще не время, или малыш твой не захотел львом рождаться, наверно удумал девой быть! Давай выше нос!

Anitka//, а ты не думаешь, что оплодотворение могло произойти, но по каким- то причинам все быстро сорвалось :scratch:

Да, я думаю, что плод даже уже прикрепился к матке, ведь иначе ХГЧ было бы равно нулю... но видимо эндометрий подкачал, не знаю....

девочки спасибо за поддержку. будем в следующем цикле снова пытаться, только уже без стимуляции :cray:

Anitka//, а я считаю, нужно к врачу идти и ей все эти анализы показать(результаты хгч), не мучь себя! врачу уж все известно

Обязательно схожу, только она наверное скажет один цикл отдохнуть(

Anitka//, как жаль, я так ждала твои полосочки. ну главное был же какой-то хгч, значит что-то там было, просто в этот раз не сработало... :giverose:

Anitka//, а мне все еще кажется, что рановато ты думаешь о плохом.. у тебя же маськи еще не пришли? тест полосатый! может в последнем анализе ошиблись!такое бывает.. я вчера сдавала анализы и одна девушка на рисепшане мне по секрету назвала 2 лаборатории в которые обращаться нельзя - если тебе нужен точный результат...

Софачка, Порой посещают мысли в понедельник сдать в первой лаборатории хгч ещё раз... но блин((( эт ж снова тешить себя надеждами, а я этого не хочу.. :scratch:

привет всееееееем!

Anitka//, попробуй может еще тест замочить? ну а ХГЧ - теперь уже наверное жди официального дня задержки

девочки. у меня во время секаса сегодня чуть поясница не отвалилась. никогда такого не было.. пришлось на боку. У вас так было? :cray:

Melnila Ты по аккуратнее с этим делом, если что то болит лучше немного подождать и проконсультироваться с Г.

Melnila у без секаса поясница отваливается, и не могу, ощущение что а ПЯ что то происходить, что то там ворочается, толкается, тянет, вот по ощущениям как овуляция на подходе. Стараюсь ниочем не думать, а ни сесть и встать не могу, болит живот и все тут. Успокаиваю себя тем что было вмешательство и поэтому такая реакция. Сегодня еще и казюлька кровавая вылетела.

Анитка// все организмы разные, возможно хгч еще не весь вышел, ты ж вроде стимулировалась? В любом случае, мы все с тобой и поддержим если что!

привет всем!

Anitka//, откинь плохие мысли, может ошибка. Бт у тебя держется, рано руки опускать, сделай тест на Б. и сравни с предыдущим. а мы за тебя будем держать @@@@@.

у меня сегодня 10 ДПО, думаю тестик замочить, так как таблетка утрожестана последняя)))

я пока от секса воздерживаюсь, так как каждый день к вечеру ноет живот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...