Софачка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, каким градусником вы пользуетесь для измерения баз. температуры? У меня жесть - какая проблема с этим делом! Были 2 советских еще ртутных градусника, которые супер как работали - разбила! :hmm: В аптеках продаются просто отстойные и не рабочие! уже купила 2 ртутных и 2 электронных - ни один не фурычит! :rant: Вчера у мужа к вечеру температура поднялась, ни один не показал! А я тоже хочу БТ (базальная температура) померить в этом цикле.. он у меня такой ответственный! :unsure: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Софачка странно как то, почему не работают? Я купила в аптеке обычный градусник им и пользуюсь. А как ты поняла что градусник не работает? Ссылка на это сообщение
Софачка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 у меня даже 2 таких)) они ни туды и ни сюды.. сбиваются - пол часа можно сбивать! а потом пол часа держать, чтоб сдвинулся! муж вчера 20 минут продержал, на 35,5 и ни на деление не поднялся.. и это речь идет о подмышке :blink: я уже не говорю про другое... :blush: Завтра пойду на охоту за новыми градусниками Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 у меня даже 2 таких)) они ни туды и ни сюды.. сбиваются - пол часа можно сбивать! а потом пол часа держать, чтоб сдвинулся! муж вчера 20 минут продержал, на 35,5 и ни на деление не поднялся.. и это речь идет о подмышке :blink: я уже не говорю про другое... :blush: Завтра пойду на охоту за новыми градусниками Ничего себе, первый раз о таком слышу. А в аптеке при покупке проверить никак нельзя? Ссылка на это сообщение
Софачка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ну проверяем конечно)) при покупки они все работают! и глаза круглые продавца! ну у них цена - 16 р.. что можно ожидать от такой цены? а остальные все электронные! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ну и что что 16, какая разница сколько стоит. Просто странно, я много градусников покупал ни на один не могу пожаловатся. Есть и электронный омроновский, вот он врем и не краснет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Муж у меня заболел, попросил съездить в аптечку, купить гарчичники. Ну дак, я и купила их с тестиками :grin: :grin: :grin: В общем, с чувств 10 я и замочила. Вторую полоску прям видно, и видно, что она розовенькая :pardon: и что самое главное полоска ярче, чем на последнем таком тесте. ооо боги, свяжите мне руки, чтоб я не делала эти тесты. Ведь была уверена, что всё..., решила что утрик сегодня ставить не буду, а тут нате вам. Hōrō-sha, я укол не колола, поэтому это тот ХГЧ который нам и нужен :grin: Ссылка на это сообщение
nini3 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Anitka// , расслабляйся и жди задержки :grin: держу кулаки, пусть это будет оно :grin: какое же наверное всё-таки счастье видеть полосочки! у меня пока ни разу не было. olisi83, темпа :good: Ссылка на это сообщение
nataslav 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Anitka//, :grin: :grin: :amen: :yahoo: пускай все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Софачка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 mathilde, полностью тебя поддерживаю по обоим вопросам! я тоже никогда не видела второй полосочки а тесте :cray: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 nataslav, mathilde, обещаю расслабиться) отдаю всё в руки Боженьки, как суждено, так и будет всё))) :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Anitka//, урааааааааааа, значит все ок все таки!!!! ура! в пн сдашь ХГЧ и все будет отлично!! девченки, насчет второй полоски - эх бы ща замочить и полюбоваться (после укола) :grin: Ссылка на это сообщение
Марусенька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Вторую полоску прям видно, и видно, что она розовенькая Anitka//, ААА, вот это развитие событий , тесты ярчают!!! Теперь уже нет сомнения или Б все таки есть и будет рости Х.Г.Ч. или она таки была . Не расстраивайся , конечно очень хочется чтоб ЧУДО произошло :beg: но если,что то уж в следущий цыкл точно :good: Перерыв никто после стимуляции не делает :no: , наоборот яичники в следующем цыкле должны гораздо лучше работать ,даже без стимуляции эффект сохраняется еще на 3 цыкла Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
Софачка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Марусенька, Перерыв никто после стимуляции не делает :no: , наоборот яичники в следующем цыкле должны гораздо лучше работать ,даже без стимуляции эффект сохраняется еще на 3 цыкла Удачи :giverose: интересная информация! я лично не знала такое, пригодится! спасибки! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Марусенька, Перерыв никто после стимуляции не делает :no: , наоборот яичники в следующем цыкле должны гораздо лучше работать ,даже без стимуляции эффект сохраняется еще на 3 цыкла Удачи :giverose: интересная информация! я лично не знала такое, пригодится! спасибки! Я тоже этого не знала :shock: Спасибо за информацию))) Ссылка на это сообщение
nonnna 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Марусенька Вот порадовала ты меня своей инфой, а то я уже пригорюнилась, что второй раз не стала стимулироваться и у меня меньше шансов. А это прямо точно, точно что эффект сохраняется? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 а у меня не было стимуляции :scratch: Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Сделала тест на Б. Эви - призрака нет(((((делала после зеленого чая, моча как вода была. попробую завтра с утра, пока надежда есть. если не получится, будет очень жаль, это вторая попытка ИИ :-( если М. до понедельника не пойдут, сдам хгч и мне на узи. Anitka//, будет все ок, я уверенна :-) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Анитка!! Ох, дай Бог!!!!! Конечно стыдно признаться но я глобально затарилась тестами, и если скучно становится мочу тестик, эх, какая же там красивая вторая полоска)))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 olisi83, ну может правда из-за чая? Hōrō-sha, не склоняй, итак еле терплю :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Melnila ну мне еще и г посоветоваа отслеживать как выходит хгч из организма. А вообще так мечтательно тепло на душе от этой второй полоски! девачки пусть у нас сех наконец уже появятся эти настоящие вторые полоски! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Hōrō-sha, забыла - ты сколько единиц колола? я 10, у меня просто точно не вышел еще, где то с 8 ДПО начну отслеживать. Хотелось бы позже, но я не выдержу Ссылка на это сообщение
olisi83 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Hōrō-sha, спасибо за пожелание, надеюсь, что через пару дней я их увижу и тебе того же желаю!!!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Hōrō-sha, забыла - ты сколько единиц колола? я 10, у меня просто точно не вышел еще, где то с 8 ДПО начну отслеживать. Хотелось бы позже, но я не выдержу И я 10, знаю что рано начала но вот как специально в ашане наткнулась на дешевые эвики, и тут же стала оптовым покупателем))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Доброе утро, девочки! :giverose: я добавила фото тестика у себя в профиле :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения