Anna Z. 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 привет всем!принимайте в ваши ряды! 5,11,11 была иисм на фоне стимуляции,переживаю,что-то никаких признаков нет,только соски побаливают и все,может еще рано? :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitka//, урааааааааааааааааааааа! :clap: Тихонечко поздравляю! Anna Z., привет! :wave: А тесты не мочила? вроде уже можно Ссылка на это сообщение
kott 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 АААА Anitka// принимает эстафету)))) ярчайте! девочки, как же это здорово, что ИИ помогает многим увидеть эти заветные полосочки! мой тест на 13 ДПО был уже яркий. раньше я не делала, держалась))) держу кулачки за всех @@@@@@ и еще много-много заразных ААААПЧХИИИИ ААААПЧХИИИИИ АААААПЧХИИИИ для закрепления и приумножения результатов! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Morena123 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitka// nu eto dolzno bit ONO, pust tak i budet derzu za tebia kulocki :beg: Testik ocen daze polozitelnij, davaj zavtra esio raz HCG :yahoo: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 meowth//, поймала)))) Я пока чихать не буду, как сделаю узи, сдам ХГЧ, вот тогда держитесь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Morena123 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 meowth// lovliu tvoj zaraznij cih :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
kott 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anitka//, давай, сдавай все поскорей, успокаивайся что это ОНО и ждем тебя в июлятах)))) :giverose: :thumbsup: :wave: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Анитка! Это очень хорошая новость! Пересдавай ХГЧ. Давай береги себя! Ссылка на это сообщение
Марусенька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 интересная информация! я лично не знала такое, пригодится! спасибки! да , девочки я просто уже 5 раз стимулировалась :pardon: , поэтому всю эту кухню знаю. Anitka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 привет всем!принимайте в ваши ряды! 5,11,11 была иисм на фоне стимуляции,переживаю,что-то никаких признаков нет,только соски побаливают и все,может еще рано? :cray: Приветик! А ты свой график г показывала? Овуляция у тебя по узи подтвердилась? Прогестероновая поддержка есть? Мне кажется тестик можно уже замочить. Ссылка на это сообщение
Morena123 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anna Z. ja toze delala inseminacijau 5 nojabria, toze nikakih priznakov nety, nu esio mozet bit rano, ved kazdij organizm individualen, mozet ti nacnios ciuvstvovat tolko posle zaderzki cto nibud, tak cto ne rastraivajsia ranse vremeni. A cto kasaetsia testika nu mne kazetsia esio ranovato vsego to 8 DPI, lucse poprobovat na 10 DPI, a lucse HCG :pardon: Ссылка на это сообщение
olisi83 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 привет девочки!!! meowth//, спасибо!!! пойду через мин. 15 мочить тестик. держите за меня @@@@@@@ вчера перед сном опять болел живот, плохо спала. Anna Z., привет новеньким! ждем положительного теста))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anna Z., а тебе утрожестан или дюфастон не назначили? низковатая БТ (базальная температура) для второй фазы. стимулировали? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 olisi83 ну как дела? Кулачки затекли уже! Ссылка на это сообщение
olisi83 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Hōrō-sha, спасибо, но ничего не вижу на тесте, думаю пролет, грудь стала мягкая((((((тест еще не высох Ссылка на это сообщение
nini3 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 девочки, у меня пролёт :no: тест чувствительностью 10, 12 дпи... Ссылка на это сообщение
irina_krotova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки не расстраивайтесь, в следующем цикле обязательно заполосятся!!!!А я жду 26 чтоб замочить тестик, надеюсь и верю в успех :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 девочки, похоже у нас обстановка нагнетается постепенно. держу кулачки за остальных девочек! Пусть завтра заполосатятся у всех у кого не полосатятся сегодня!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 mathilde, а у тебя точно в тот день фолик лопнул? может он на след день, и сегодня не 12? olisi83 подожди чуток, может быть еще рано :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 девченки, у кого из вас яичники болят? у меня то правый то левый меняются (овуляция была в левом). Сегодня 5 ДПО и ДПИ Ссылка на это сообщение
irina_krotova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila У меня такая же история, то правый, то левый сегодня 4 день после ИИ Ссылка на это сообщение
Melnila 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 irina_krotova, пусть они у нас не зря болят!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки только не растраивайтесь, еще будет и на вашей улице праздник. Подождите пару дней, еще может все изменится. У меня яичники перестали болеть, матка, словно песка насыпали, тяжелая. Живот спал но наклонятся больно. Прям вот совсем неприятно болит. Ссылка на это сообщение
Егора мама 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девченки,привет!я к вам..кратко о себе: начала 1 мес (сентябрь 2011)стимуляции в Москве (клостилбегит,гонал).после 1 табл неожиданно пришлось уехать на Кипр (получилось,что на 3 мес),с врачом решили по тел обсуждать все,что происходит у меня на Узи.нашла здесь сразу клинику и стала ходить как положено по срокам.принимала клостил с 5 по 9 дц по 2 табл,фол росли плохо,сделала 1 укол гонала и не смогла дозв врачу)).Решила,что может и к лучшему-по тел очень неудобно это все объяснять и выяснять..стала консультироваться в кипрской клинике.они сразу заменили гонал на мерионал(здешний аналог),фол выросли,уколола прегнил(который везла из Москвы)-естеств все под наблюдением доктора и узи и полетела к мужу в Москву на ПА)) результата нет..второй месяц(октябрь) стимулируюсь уже сразу у этого врача.с 5 по 9 дц овамит(аналог клостила), 6,8,10,12,13,14- уколы мерионал и узи.начиталась на вашем форуме про ИИ, наша проблема непонятна-единственное что могу сказать-не всегда овуляция и фол плохо росли,СГ хор.так вот,начиталась про ИИ, говорю доктору Если это увеличивает шансы-оч хочется сделать.кстати,добавлю,что в этой клинике мне не сделали ни одного анализа-все с моих слов!!!( может,потому что я к ним пришла уже со стимуляцией-они думали,что все проверено?)вообщем,пришла на 16 д (5.11)на узи,врач говорит,похоже О была ночью,в этот же день сделали по моему желанию ИИ(фол лопнули без укола).вот,24дц,8дпо, жду,как и вы) девченки,накатала вам,давно хотела написать,все читала вас,читала..удачи всем!и исполнения единственного желания! Ссылка на это сообщение
olisi83 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Melnila, у меня почти постоянно болят Я. , то правый, то левый. О. была в ПЯ. Егора мама, привет и удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения