Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

привет всем!принимайте в ваши ряды! 5,11,11 была иисм на фоне стимуляции,переживаю,что-то никаких признаков нет,только соски побаливают и все,может еще рано? :cray:

АААА Anitka// принимает эстафету))))

ярчайте! девочки, как же это здорово, что ИИ помогает многим увидеть эти заветные полосочки!

мой тест на 13 ДПО был уже яркий. раньше я не делала, держалась)))

держу кулачки за всех @@@@@@ и еще много-много

заразных ААААПЧХИИИИ ААААПЧХИИИИИ АААААПЧХИИИИ

для закрепления и приумножения результатов! :giverose: :give_heart:

интересная информация! я лично не знала такое, пригодится! спасибки!

да , девочки я просто уже 5 раз стимулировалась :pardon: , поэтому всю эту кухню знаю. Anitka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет всем!принимайте в ваши ряды! 5,11,11 была иисм на фоне стимуляции,переживаю,что-то никаких признаков нет,только соски побаливают и все,может еще рано? :cray:

Приветик! А ты свой график г показывала? Овуляция у тебя по узи подтвердилась? Прогестероновая поддержка есть? Мне кажется тестик можно уже замочить.

Anna Z. ja toze delala inseminacijau 5 nojabria, toze nikakih priznakov nety, nu esio mozet bit rano, ved kazdij organizm individualen, mozet ti nacnios ciuvstvovat tolko posle zaderzki cto nibud, tak cto ne rastraivajsia ranse vremeni. A cto kasaetsia testika nu mne kazetsia esio ranovato vsego to 8 DPI, lucse poprobovat na 10 DPI, a lucse HCG :pardon:

привет девочки!!!

meowth//, спасибо!!!

пойду через мин. 15 мочить тестик. держите за меня @@@@@@@ вчера перед сном опять болел живот, плохо спала.

Anna Z., привет новеньким! ждем положительного теста)))))

девочки, похоже у нас обстановка нагнетается постепенно. держу кулачки за остальных девочек! Пусть завтра заполосатятся у всех у кого не полосатятся сегодня!!! :beg:

mathilde, а у тебя точно в тот день фолик лопнул? может он на след день, и сегодня не 12?

olisi83 подожди чуток, может быть еще рано :beg:

Девочки только не растраивайтесь, еще будет и на вашей улице праздник. Подождите пару дней, еще может все изменится.

У меня яичники перестали болеть, матка, словно песка насыпали, тяжелая. Живот спал но наклонятся больно. Прям вот совсем неприятно болит.

Девченки,привет!я к вам..кратко о себе: начала 1 мес (сентябрь 2011)стимуляции в Москве (клостилбегит,гонал).после 1 табл неожиданно пришлось уехать на Кипр (получилось,что на 3 мес),с врачом решили по тел обсуждать все,что происходит у меня на Узи.нашла здесь сразу клинику и стала ходить как положено по срокам.принимала клостил с 5 по 9 дц по 2 табл,фол росли плохо,сделала 1 укол гонала и не смогла дозв врачу)).Решила,что может и к лучшему-по тел очень неудобно это все объяснять и выяснять..стала консультироваться в кипрской клинике.они сразу заменили гонал на мерионал(здешний аналог),фол выросли,уколола прегнил(который везла из Москвы)-естеств все под наблюдением доктора и узи и полетела к мужу в Москву на ПА)) результата нет..второй месяц(октябрь) стимулируюсь уже сразу у этого врача.с 5 по 9 дц овамит(аналог клостила), 6,8,10,12,13,14- уколы мерионал и узи.начиталась на вашем форуме про ИИ, наша проблема непонятна-единственное что могу сказать-не всегда овуляция и фол плохо росли,СГ хор.так вот,начиталась про ИИ, говорю доктору Если это увеличивает шансы-оч хочется сделать.кстати,добавлю,что в этой клинике мне не сделали ни одного анализа-все с моих слов!!!( может,потому что я к ним пришла уже со стимуляцией-они думали,что все проверено?)вообщем,пришла на 16 д (5.11)на узи,врач говорит,похоже О была ночью,в этот же день сделали по моему желанию ИИ(фол лопнули без укола).вот,24дц,8дпо, жду,как и вы) девченки,накатала вам,давно хотела написать,все читала вас,читала..удачи всем!и исполнения единственного желания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...