Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девченки,после ИИ так живот тянуло дней 5 сильно,потом по чуть-чуть.. :glare: даже спорт отменила.вы,кстати,как думаете,на спорт можно ходить после этого всего и во время?сегодня 8 дпо только перестало тянуть..сходила в зал,еле на степе допрыгала,тянет и тянет опять.блин..хочу тест сделать через 2 дня,вот думаю,вдруг на Кипре они более чувствительные :D девочки,что про спорт скажете?? спасибо за прием.классно у вас тут :wave:

Девченки,после ИИ так живот тянуло дней 5 сильно,потом по чуть-чуть.. :glare: даже спорт отменила.вы,кстати,как думаете,на спорт можно ходить после этого всего и во время?сегодня 8 дпо только перестало тянуть..сходила в зал,еле на степе допрыгала,тянет и тянет опять.блин..хочу тест сделать через 2 дня,вот думаю,вдруг на Кипре они более чувствительные :D девочки,что про спорт скажете?? спасибо за прием.классно у вас тут :wave:

Может и зря, но я в этом цикле решила отдахнуть от спорта. Не купила абонемент, стараюсь больше ходить пешком. Доктор мне сказала жить обычной жизнью и меньше думать о детках, но как тут не думать.... :)

Всем привет! У меня 3 день после О. Ничего не чувствую, нигде не болит и не тянет.. :pardon: А два цикла подряд не стимулируют?

Irinssen,если стимуляция клостилом,то в инструкции написано,что только 3 цикла подряд,потом 3 отдых..про гонал и т.п.,если честно,не знаю,но собираюсь у Г узнать..здесь на кипре проблема еще с Г общаться - на англ с мед терминами-больше приходиться догадываться :grin:

Irinssen,если стимуляция клостилом,то в инструкции написано,что только 3 цикла подряд,потом 3 отдых..про гонал и т.п.,если честно,не знаю,но собираюсь у Г узнать..здесь на кипре проблема еще с Г общаться - на англ с мед терминами-больше приходиться догадываться :grin:

Хммм, так можно и не правильно понять назначения. Советую найти кого то кто больше разбирается в терминологии. У меня были ситуации когда за границей я попадала к врачам, и на англ они не говорили! Приходилось ходить с девочкой которая 8 лет жила в той стране и знала язык. А посещала уролога и гинеколога. Ржака была, как мы бъясняли что со мной))))

Irinssen, приветики :wave:

Завтра забираю результаты анализов и сразу к Г на осмотр и на начала стимуляции :dance: и понесется моя первая ИИ :yahoo: и с этим еще одна большая надежда :give_heart: У меня тут муж разболелся, блин! температурит уже к вечеру.. прям то понос то золотуха.. вот еще переживания, как бы к И поправился и не дошло до антибиотиков :blink:

Melnila, у меня сегодня 9дпо и дпи и периодически покалывают яичники

Melnila,привет :wave: у меня сегодня 8дпо,живот немного тянет,до этого все дни тянул,потом перестал на пару дней и опять..ты когда тест будешь делать или Хгч?

девочки, скоро чокнусь.смотрю на тест, который сегодня делала и вижу призрак призрака, сравниваю с вчерашним))) почему-то уверенна, что все получилось и завтра он поярчает))))))))

Егора мама, нужно нажать на ник в левом верхнем углу, над фото, тогда высветится, кому отвечаешь)))))а чтобы цитата была, нажать "цитата" в правом верхнем углу)))

девочки, скоро чокнусь.смотрю на тест, который сегодня делала и вижу призрак призрака, сравниваю с вчерашним))) почему-то уверенна, что все получилось и завтра он поярчает))))))))

Обязательно поярчает!!! Ттттттт на твои тестики! :)

Девочки хелпп! Обнаружила на малой половой губе уплотнение, болючее такое. Слегка надавила а из губы брызнул гной вперемешку с кровью!!! Что это????? Это могло произойти от ИИ, от самой поцедуры?

спасибо за поддержку Hōrō-sha

думаю, что у тебя ничего страшного, у меня пару раз такое было, может волос вростшийся.

спасибо за поддержку Hōrō-sha

думаю, что у тебя ничего страшного, у меня пару раз такое было, может волос вростшийся.

Не, у меня там волос нет. Муж предположил что может простыла. Блин, не одно так другое, задрало.

Девочки хелпп! Обнаружила на малой половой губе уплотнение, болючее такое. Слегка надавила а из губы брызнул гной вперемешку с кровью!!! Что это????? Это могло произойти от ИИ, от самой поцедуры?

Да ты что,не переживай, это точно не от ИИ.у меня пару раз такое было-обычно на эпиляции обнаруживают :grin: ,типа прыщика..они же вылазиют везде,где не лень...и не обязательно от простуды-на лице же они и без этого выскакивают( и в самый неподходящий момент)этим голову точно не забивай!!!!все в порядке!!!! :)

Девочки :wave:

тестик сегодня замочила, чтобы полюбоваца полоской от укола :dirol: Думала будет ярче, но уже видимо скоро выйдет.. но все равно пялилась - она же есть! Еще послезавтра замочу, чтоб посмотреть вывелся или нет..

А так на 10 ДПО собираюсь уже на Б мочить

Hōrō-sha, у меня тоже так было, так что не переживай ;)

а насчет теста - пусть у тебя будет две полоски скоро! :spiteful: И они обязательно будут! :good: А сейчас пока рано - масик даже не прикрепился еще.. а ХГЧ растет после прикрепления масиков наших :beg:

Девочки, у меня пролет :cray: Ночью начались М :cray:

А насчет тестиков, советую не делать их. Только нервы себе потрепите. После следующей ИИ не буду делать ни одного, если только пожалуй в день икс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...