Anna Z. 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Егора мама, боюсь делать,к концу недели хочу на хгч сдать Ссылка на это сообщение
Anna Z. 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девчонки!что-то ничего не чувствую я нового в организме,грудь не увеличилась,только яичники иногда колят,да соски болят, неужели пролет,тесты боюсь делать,на какой день лучше сделать или хгч уж наверняка Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 sVarka не растраивайся, поздравляю тебя с новым беременным циклом! Melnila ага, знаю про хгч. У меня что то с темпой неладное. Ваще ерунда какая то. Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Софачка, Это он зря надумал болеть! В любом случае лечи его народными средствами! Девочки, скажите от какого препарата показывает вторую полоску на тесте? Ссылка на это сообщение
olisi83 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 sVarka, все еще будет, главное руки не опускать))) Anna Z., у меня ощущений тоже никаких, только живот ноет. БТ (базальная температура) 36.9, начала падать(((( ходила на узи мониторинг, жт 8 мм, эндик тоже хороший. врач сказал бт не измерять, т.к. на утраж. она не инф. принимать утрик еще 4 дня, если М. не будет на анализ хгч.вот! хотела сегодня сдать, не пойду. тест чистый((((( Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Софачка, Это он зря надумал болеть! В любом случае лечи его народными средствами!Девочки, скажите от какого препарата показывает вторую полоску на тесте? От укола ХГЧ. Его колят что бы фолики лопались и стимуляшка и нет. Но все назначет доктор. Ссылка на это сообщение
olisi83 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Irinssen, от укола хгч, тесты полосатятся. Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 olisi83, мне делали прегнил, от него будет? Ссылка на это сообщение
olisi83 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Irinssen, насчет прегнила не знаю))))насчет прегнила не знаю)))) Ссылка на это сообщение
nonnna 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ой девочки, вообще расстроилась :cray: :cray: Была сегодня у Г. на 10 ДЦ, так вот мая ИИ откладывается на следующий цикл. Доминантный фолликул созрел в ЛЯ, а у меня проходима только правая труба, поэтому ИИ проводить нельзя. Г. удивлялась, говорит обычно у правшей доминанты в ПЯ, а у тебя такой хорошенький 15 мм в левом. Просто жесть... :lol: А если и в следующем цикле он в ЛЯ зреть будет :banghead: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 olisi83, мне делали прегнил, от него будет? Будет, мне тоже прегнил кололи. Это собсно и есть хгч Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Hōrō-sha, А на какой день цикла мочить тест тогда чтобы наверняка следов укола не было???? Ссылка на это сообщение
nonnna 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Irinssen, на 11-12 день после укола, уже по идее не должно остаться следов... Ссылка на это сообщение
Irra0907 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, сегодня 11 дпо я замочила тест, он показал вторую бледную полоску. Это может быть от укола ХГЧ? Я его делала ровно 11 дней назад. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Irinssen nonnna права, но мне г говорила дней через десять все должно выйти Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Hōrō-sha, nonnna, спасибо, только кровь на ХГЧ будет на 13 ДЦ, тест на 11 интересно покажет что..? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки. привееееееееет! sVarka, от блин! Ну ничего, новый цикл точно твой!!!!!!!!!! Irinssen, у меня в мае от 10 тыс на 7 день уже вывелся. И вчера (на 6) уже слабенькая была), думаю завтра уже будет чистый, а так можно замочить на 10, если полоска -то на 11 второй тестик, и смотреть динамику Anna Z., а вовсе не обязательно что то чувствовать Irra0907, это уже должно быть ОНО!!!!!!!!!!!!!!! Завтра еще замочи - если поярчает или также - то ОНО!!!!!!!!!!!!! от укола бледнеет я ночью плохо спала, болела левая сторона матки и ЛЯ. Сейчас горит немного слева матки внизу Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 nonnna, не понимаю насчет правшей - я тож правша,и зреют отлично и там и там Ссылка на это сообщение
olisi83 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Irinssen, у меня 5000ед хгч , на 8 дпо показывал призрак Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, сегодня 11 дпо я замочила тест, он показал вторую бледную полоску. Это может быть от укола ХГЧ? Я его делала ровно 11 дней назад. Маловероятно скорее всего это первая улыбочка от малыша! Сдай хгч и пусть тестики ярчают!!!! Ттттт на тебя! Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 olisi83, Ну понятно, надо расчитывать на анализ ХГЧ.. Ссылка на это сообщение
Irinssen 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ой девочки, вообще расстроилась :cray: :cray: Была сегодня у Г. на 10 ДЦ, так вот мая ИИ откладывается на следующий цикл. Доминантный фолликул созрел в ЛЯ, а у меня проходима только правая труба, поэтому ИИ проводить нельзя. Г. удивлялась, говорит обычно у правшей доминанты в ПЯ, а у тебя такой хорошенький 15 мм в левом. Просто жесть... :lol: А если и в следующем цикле он в ЛЯ зреть будет :banghead: Представляю как ты расстроилась(( Ну не унывай! Займись чем-нить полезным для здоровья до след. цикла!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет. Я на 100% уверена, что у нас пролёт Утром сдала хгч, через час будет результат. Тесты не полосатятся уже, самый яркий был эвик на 13 дпо, вчера утром, фотка которого в профиле. Хочется, чтоб скорее пришли месячные и начали мы уже готовиться ко второй ИИ. И БТ (базальная температура) сегодня на 0,1 градус упала. Хотя месячных ещё нет и даже не мажет. Скорей всего пробиться не могут из-за утрожестана. В общем, с новыми надеждами в новый цикл. Потрепала я себе нервы прилично этими тестами, поэтому мой вам совет девочки, не делайте их раньше времени Начинайте хотя бы на 12-13 дпо, или же в день задержки. За всех держу кулачки, чтоб всё получилось у всех :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Anitka//, :beg: блииииииин, неужели срыв?видимо оплодотворение произошло, но мась не смог прикрепиться :cray: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет.Я на 100% уверена, что у нас пролёт Утром сдала хгч, через час будет результат. Тесты не полосатятся уже, самый яркий был эвик на 13 дпо, вчера утром, фотка которого в профиле. Хочется, чтоб скорее пришли месячные и начали мы уже готовиться ко второй ИИ. И БТ сегодня на 0,1 градус упала. Хотя месячных ещё нет и даже не мажет. Скорей всего пробиться не могут из-за утрожестана. В общем, с новыми надеждами в новый цикл. Потрепала я себе нервы прилично этими тестами, поэтому мой вам совет девочки, не делайте их раньше времени Начинайте хотя бы на 12-13 дпо, или же в день задержки. За всех держу кулачки, чтоб всё получилось у всех :giverose: Вобщем ты молодец что так нкастроенна! Но ты бы раньше времени не прощалась бы, поожди результатов. А еще мы обязательно все родим!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения