Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девчонки!что-то ничего не чувствую я нового в организме,грудь не увеличилась,только яичники иногда колят,да соски болят, неужели пролет,тесты боюсь делать,на какой день лучше сделать или хгч уж наверняка

sVarka не растраивайся, поздравляю тебя с новым беременным циклом!

Melnila ага, знаю про хгч. У меня что то с темпой неладное. Ваще ерунда какая то.

Софачка, Это он зря надумал болеть! В любом случае лечи его народными средствами!

Девочки, скажите от какого препарата показывает вторую полоску на тесте?

sVarka, все еще будет, главное руки не опускать))) Anna Z., у меня ощущений тоже никаких, только живот ноет. БТ (базальная температура) 36.9, начала падать(((( ходила на узи мониторинг, жт 8 мм, эндик тоже хороший. врач сказал бт не измерять, т.к. на утраж. она не инф. принимать утрик еще 4 дня, если М. не будет на анализ хгч.вот! хотела сегодня сдать, не пойду. тест чистый(((((

Софачка, Это он зря надумал болеть! В любом случае лечи его народными средствами!

Девочки, скажите от какого препарата показывает вторую полоску на тесте?

От укола ХГЧ. Его колят что бы фолики лопались и стимуляшка и нет. Но все назначет доктор.

Ой девочки, вообще расстроилась :cray: :cray: Была сегодня у Г. на 10 ДЦ, так вот мая ИИ откладывается на следующий цикл. Доминантный фолликул созрел в ЛЯ, а у меня проходима только правая труба, поэтому ИИ проводить нельзя. Г. удивлялась, говорит обычно у правшей доминанты в ПЯ, а у тебя такой хорошенький 15 мм в левом. Просто жесть... :lol: А если и в следующем цикле он в ЛЯ зреть будет :banghead:

Девочки. привееееееееет!

sVarka, от блин! Ну ничего, новый цикл точно твой!!!!!!!!!!

Irinssen, у меня в мае от 10 тыс на 7 день уже вывелся. И вчера (на 6) уже слабенькая была), думаю завтра уже будет чистый, а так можно замочить на 10, если полоска -то на 11 второй тестик, и смотреть динамику

Anna Z., а вовсе не обязательно что то чувствовать ;)

Irra0907, это уже должно быть ОНО!!!!!!!!!!!!!!! Завтра еще замочи - если поярчает или также - то ОНО!!!!!!!!!!!!! от укола бледнеет ;)

я ночью плохо спала, болела левая сторона матки и ЛЯ. Сейчас горит немного слева матки внизу

Девочки, сегодня 11 дпо я замочила тест, он показал вторую бледную полоску. Это может быть от укола ХГЧ? Я его делала ровно 11 дней назад.

Маловероятно :) скорее всего это первая улыбочка от малыша! Сдай хгч и пусть тестики ярчают!!!! Ттттт на тебя!

Ой девочки, вообще расстроилась :cray: :cray: Была сегодня у Г. на 10 ДЦ, так вот мая ИИ откладывается на следующий цикл. Доминантный фолликул созрел в ЛЯ, а у меня проходима только правая труба, поэтому ИИ проводить нельзя. Г. удивлялась, говорит обычно у правшей доминанты в ПЯ, а у тебя такой хорошенький 15 мм в левом. Просто жесть... :lol: А если и в следующем цикле он в ЛЯ зреть будет :banghead:

Представляю как ты расстроилась:((( Ну не унывай! Займись чем-нить полезным для здоровья до след. цикла!!! ;)

Всем привет.

Я на 100% уверена, что у нас пролёт :( Утром сдала хгч, через час будет результат.

Тесты не полосатятся уже, самый яркий был эвик на 13 дпо, вчера утром, фотка которого в профиле. Хочется, чтоб скорее пришли месячные и начали мы уже готовиться ко второй ИИ.

И БТ (базальная температура) сегодня на 0,1 градус упала. Хотя месячных ещё нет и даже не мажет. Скорей всего пробиться не могут из-за утрожестана.

В общем, с новыми надеждами в новый цикл. Потрепала я себе нервы прилично этими тестами, поэтому мой вам совет девочки, не делайте их раньше времени :) Начинайте хотя бы на 12-13 дпо, или же в день задержки.

За всех держу кулачки, чтоб всё получилось у всех :giverose:

Всем привет.

Я на 100% уверена, что у нас пролёт :( Утром сдала хгч, через час будет результат.

Тесты не полосатятся уже, самый яркий был эвик на 13 дпо, вчера утром, фотка которого в профиле. Хочется, чтоб скорее пришли месячные и начали мы уже готовиться ко второй ИИ.

И БТ сегодня на 0,1 градус упала. Хотя месячных ещё нет и даже не мажет. Скорей всего пробиться не могут из-за утрожестана.

В общем, с новыми надеждами в новый цикл. Потрепала я себе нервы прилично этими тестами, поэтому мой вам совет девочки, не делайте их раньше времени :) Начинайте хотя бы на 12-13 дпо, или же в день задержки.

За всех держу кулачки, чтоб всё получилось у всех :giverose:

Вобщем ты молодец что так нкастроенна! Но ты бы раньше времени не прощалась бы, поожди результатов. А еще мы обязательно все родим!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...