Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Anitka//, Да, спасибо за совет по поводу тестов, даже покупать не буду, хотя дома один лежит, руки по-любэ чесаться будут. А еще я боюсь результата ХГЧ... может не ходить сдавать? :D

Anitka//, :beg: блииииииин, неужели срыв?видимо оплодотворение произошло, но мась не смог прикрепиться :cray:

А может и биохимическая, в любом случае, наверно просто не время.

Девочки не делайте тесты раньше 12-13дпо . Это только нервы тратить. Потом это затягивает и хочется делать новые тесты и так до самых М. Если Б. есть то тест в большенстве случаев на 13 день покажет. Если колите прегнил ,хорагон,овитрель ,ХГЧ 10 000 то от выходит в среднем 10-14 дней. Я делала на 11дпо был призрак еле -еле на 12дпо все чисто. Беригите нервы :friends:

чую что у меня тож пролет будет...

Эй ты чего там удумала??? Читала твои коменты, все позитивные и вдруг выдала.... Я себя тоже на этой мысле ловлю. Но! Давай не будем раньше времени нагонять, мысль материальна!!! Может и получилось! Дай Бог что бы все получилось!!!!!!!!!!

Hōrō-sha, Melnila девочки спасибо за поддержку. Напишу мейл своему врачу, может она мне выпишет направление на кровь на ХГЧ. У нас так просто не сдать. Я делала Овитрель 6500 ед два раза, последний укол был 3.11. Ах, надо было каждый день тесты мочить, смотреть как ХГЧ выходит. Никогда не видела две полоски на тесте......дожить бы до завтра скорее!

Melnila у меня ничего не тянет,грудь не болит, обычно перед М немного тянет и грудь болит. Но я не знаю, может это от дюфа, я его первый месяц принимаю. И еще у меня кожа как будто горит......очень странное чувство.

Anitka// не грусти, если была биохимическая, значит организм начал действовать в правильном направлении.

Irra0907 лицо горит говоришь!!!! Так это супер прогик жарит, это один из вестников Б! У меня сегодня ничего не болит не тянет, живот снова прилип к спине......

irina_krotova, ааа, погодиииииии, ты не так поняла! не надо пока след цикл! Это след от укола вывелся! до полосок еще рано! :huh:

Irinssen я делала чтоб проследить когда укол выведется

Irra0907 лицо горит говоришь!!!! Так это супер прогик жарит, это один из вестников Б! У меня сегодня ничего не болит не тянет, живот снова прилип к спине......

прикольно про живот :grin: у меня сегодня утром, тоже как-то не вздутый был. Целый день мутит и не много ноет живот.

Девочки, была сегодня на мониторинге. что обозначает ПЯ диам. 8мм анэхог. , эндометрий 13 мм- повыш. эх-ти?

Ой, девчата, у меня тоже в этом месяце пролет с ИИ, это первый цикл в моей жизни стимуляции и ИИ, кололи менопур, но фоликулов было много, но никто из них не захотел созревать как надо, да и эндометрий подвел, тож не вырос, так что с 16ДЦ на дюфастоне и еще мне Г. ввела какой то препарат, не запомнила название, который в 16 раз сильнее дюфика, так что продолжаем начатое И ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ))))))

IRISHA27 а тебе прегнил не назначали? Он помогает дозреть фоликам. Но ты не растраивайся, какие планы на следующий цикл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...