Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет.

Я на 100% уверена, что у нас пролёт :( Утром сдала хгч, через час будет результат.

Тесты не полосатятся уже, самый яркий был эвик на 13 дпо, вчера утром, фотка которого в профиле. Хочется, чтоб скорее пришли месячные и начали мы уже готовиться ко второй ИИ.

И БТ сегодня на 0,1 градус упала. Хотя месячных ещё нет и даже не мажет. Скорей всего пробиться не могут из-за утрожестана.

В общем, с новыми надеждами в новый цикл. Потрепала я себе нервы прилично этими тестами, поэтому мой вам совет девочки, не делайте их раньше времени :) Начинайте хотя бы на 12-13 дпо, или же в день задержки.

За всех держу кулачки, чтоб всё получилось у всех :giverose:

Знаешь, у меня тоже нервотрепка от тестов была. Правда не только от тестов( Но в любом случае теперь знаю наверняка, что в будущем ни одного теста до дня ХГЧ делать не буду.

http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pos=-18002 вот добавила свой утренний, сделала еще один днем, тоже была бледная полоска, не ярче чем утренняя. Хоть бы это было оно. Гляньте если не лень.......

Irra0907, шикарная полосочка! :good: пусть ярчает ;)

Melnila, я и сама не понимаю почему она так сказала) У меня тоже зреют и в ПЯ и в ЛЯ. Но она говорила именно о доминантном. У тебя доминантные бывают и с права и слева? И еще мне кажется если правая труба проходима, то и ПЯ должен как бы лучше функционировать...

И еще девчоночки подскажите пожалуйста, в протоколе фолликулометрии: ПЯ фолликулы 6,9,5 мм., ЛЯ фолликулы 7,10, 15 мм. Эндометрий 6,7 мм. 10 день цикла. Может ли в ПЯ что то дозреть еще и совулировать или это уже всё?

nonnna, не. доминантные у меня. в том цикле был в правом, в этом слева 23 мм. А весной вообще в обоих было по 23. А так через цкил у меня чередуется...

Melnila, и у меня получается чередуются, наверное мы двумя ручками хорошо работаем :pardon: :pardon: :grin: А у тебя с трубами всё в порядке я так понимаю?

Irra0907, шепотом поздравляю и держу @@@@@@@@ что за тест?

nonnna, организм такая штука, что может в любом Я. созреть)))) а еще, читала, что яйцеклетка двигается в брюшной полости и может попасть в любую трубу))))

девочки, вот читаю и думаю... У вас фолики для ИИ по 21-24 мм, а у меня 18 мм были.. но врач сказала достаточно, а мне кажется надо бы по-более было вырастить... :scratch:

Irra0907 Поздравляю от всей души!!!! И тоже держу за тебя кулачки)

olisi83, Так может всё таки стоит настоять на ИИ? Конечно тут повышен риск внематочной, вдруг к левой трубе прикрепится...но так не хочется упускать этот цикл

feee ( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

Ссылки скрыты.

ОКТЯБРЬ ИИ/НОЯБРЬ ИИ:

Дата ИИ:

01.11-sVarka(1,purigon)

01.11-mathilde(1,purigon)

02.11-Jillka(1,ЕЦ)

03.11-Olisi83(1, ovarium)

07.11-Malnila (1,ЕЦ)

08.11-Shula(2, ЕЦ)

09.11-Horo-sha(1,folitron)

День Х (ХГЧ, тест):

14.11-mathilde

16.11- Jillka

16.11- sVarka

17.11-Olisi83

21.11-Horo-sha

22.11- Malnila

22.11- Shula

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Лялька81(2,клост) Rossinochka , meowht (1, клост+ менопур),

Стрекоза (1, гонал-Ф)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):[/color zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) yasya00 (2, (Б после ЭКО)), Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Девочки я в шоке от своей темпы. Это полный пролет помоему.

Привет, а ты на узи не ходила после ИИ? Посмотреть лопнули они или нет? :scratch:

http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pos=-18002 вот добавила свой утренний, сделала еще один днем, тоже была бледная полоска, не ярче чем утренняя. Хоть бы это было оно. Гляньте если не лень.......

Поздравляю)))) :giverose: :clap: :clap: :clap: Ярчайте и крепитесь к мамочке)))

Девочки я в шоке от своей темпы. Это полный пролет помоему.

Привет, а ты на узи не ходила после ИИ? Посмотреть лопнули они или нет? :scratch:

В первый день вливания они не лопнули, во второй день узи в самой клинике не делали. Я пошла в первую попввввавшею на узи, из за колпачка посмотреть не смогли ничего, но предварительно сказали что ДФ нет. Вроде все лопнуло, да и сама почувствовала овуляцию слева. Пью дюф, от него ведь должна подниматься темпа? Ничего не понимаю.

olisi83, nonnna, ну вот у меня в 18 мм все их лопунли прегнилом.. посмотрим что вышло.. 4 ДПО ничего не чувствую :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...