Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет! :giverose:

Вступаю в ваши ряды.

4 ноября мы с мужем сделали первую ИИ. До этого 2 года не получалось самим. Все анализы сдали, трубы проходимы, СГ в норме.

Надеюсь все у нас получится. И у вас всех тоже !

Девочки приветики! ;) Вчера была у Г, посмотрели на узи, и назначили клостилбегит и фол.кислоту. И что меня смутило на узи меня пригласила только аж на 13 ДЦ. Я переживаю - не поздновато ли это? Это моя первая ИИ, первая стимуляция при своей отличной овульки, как оно все будет проходить??? :blink: неужели ни нужен хоть какой контроль! как они там растут? :blink:

Девочки как у вас было? вы наблюдались? или сразу на овульку приходили в клинику?

И еще.. сегодня у меня 6 ДЦ померила БТ (базальная температура) - 37,1 :unsure: девочки, это не высоковато?

Девочки подскажите как удалить записи в дневник БТ (базальная температура), я начала с сегодня заполнять в 6 ДЦ, а график ставит его как второй день! помогитеееее.. :banghead:

Софачка, у меня контроль был на 9 дц или 10, но не позже. Я думаю тебе стоит напроситься на приём, если врач не согласится, то самой сходить куда-нибудь)

Девочки, М. пока не начались. Вчера очень сильно болел живот и поясница, сил не было ни на что, спать легла в 10 вечера. И вот весь день бегаю в туалет, жду М., а их нет и нет :scratch:

Решила быстренько сбегать на узи (не к врачу), и мягко говоря в шоке - эндометрий всего 5 мм, беременность при таком эндометрии невозможна! ЖТ нет! Хде оно??? И были ли вообще? И Фолликул висит в ПЯ 16 мм. прикольно.... Узистка говорит - "Такое ощущение, что месячные только прошли". Я что-то так устала от этого цикла.. кто бы только знал...

Один главный совет тем, кто стимулируется клостиком! Девочки, миленькие, при клостилбегите, эндометрий уменьшается. Обязательно нужно назначать либо прогинову, либо другие препараты, способствующие росту эндика! Не все врачи об этом помнят, увы. Видимо мне слишком поздно назначили прогинову, аж с 10 дц. Не совершайте моих ошибок, пожалуйста. :giverose:

У меня было по одной таблетке в день и их пять штук выросло! Если нервничаешь - сходи на фоликулометрию в ЦИРе делают.. Мне в моей клинике понравилось, за исключением грубых медсестер в операционной, врач очень тактичная и вежливая, к ней очень много народа... А тебе как в твоей?

Anitka//, я тоже так решила, что обязательно сбегаю в четверг -это 8 ДЦ будет... Слушай а на счет эндометрии ты правда напугала меня.. прям не знаю что делать теперь... у меня эндометрия всегда была отличная(до 9 мм вроде) - думаешь мне тоже повредит? ты советуешь прогинов -на замену клостика или на добавку?

У тебя наверное голова кругом идет от этой неопределенности... держись, бедняжка! и еще раз держись! мы с тобой! :friends:

Софачка, Нет нет, я не хочу никого напугать! Нужно паралельно с клостиком пить препарат для эндометрия. СофачкА, у меня тоже хороший эндик был :(

Да, я хочу всё бросить и цикл пропустить, НО анализы действуют всего 3 месяца(((( В общем, не знаю делать ИИ или не делать. Если делать, то точно без стимуляции, в ЕЦ.

Irinssen, а что такое фоликолометрия? это не узи? что-то другое?

Если честно - я далеко не восторге от своего врача.. она мне уделяет не больше 3-5 минут за весь прием.. и текста -минимум.. благо я сама уже начитана хоть как-то.. хотя все равно все это в первый раз же у меня...

Anitka//, ну что ты, наоборот спасибо тебе за предупреждения! уверенна кому-то обязательно поможет, на то мы здесь все и делимся своим опытом и советами! ;)

как думаешь - самостоятельно стоит этот препарат добавлять? или только через доктора?

Софачка, фоликулометрия - это узи, где смотрят твои фоликулы! сколько их, размер..тоже саме что и узи..

А по поводу общения с врачем, то теплоты душевной нигде мне кажется, у врача на беседы просто нет времени, особенно если врач хороший и у него много народа..

Anitka//, ну что ты, наоборот спасибо тебе за предупреждения! уверенна кому-то обязательно поможет, на то мы здесь все и делимся своим опытом и советами! ;)

как думаешь - самостоятельно стоит этот препарат добавлять? или только через доктора?

Лучше у врача спросить, конечно. Не все врачи правда любят, когда пациенты умничают и пытаются учть врача что ему стоит назначать, а что не стоит :grin:

Так что как-то деликатно нужно намекнуть, что ты слышала. что клостик "съедает" эндометрий)

Irinssen, ну если это обычное узи, то я в четверг съезжу в клинику, уверена они не откажут.. по поводу врачей - полностью с тобой согласна, поэтому и осталась у нее.. тем более что я по ходу хочу квоту получить, и делать тоже там же.. в БиоОптиме, там делают областничка)))

Anitka//, А мне ничего не назначали с клостиком...

Значит врач увидела, что эндик достаточно хороший был и решила не назначать.

Не у всех эндометрий плохой на клостике, но я знаю такие истории. :(

Anitka//, Будем надеяться что все обойдется..

Так, девочки, давайте о приятном, на каком сроке тошнить начинает? :D

Irinssen, А если ни чего не чувствуешь, наверное это и к лучшему...значит хорошо укольчики такие переносишь

Софачка, Я ходила на фолликулометрию на 5, 12,13 ДЦ на 14 уже была ИИ. Я думаю лучше записаться на узи на 10 ДЦ, раз это у тебя первая стимуляция. Кто знает может у тебя всё быстро вырастит...

IRISHA27, крайнон наверное? а для чего его в этом цикле, если уже пролет?

olisi83, даже не наю :scratch:

Точно точно, его самого. Г. сказала, для того чтобы выровнять гормональный фон, что то еще, вообщем, если честно, я перестала вдаваться во все эти подробности, я знаю что Г. у меня оч хорошая, я ей доверяю и от того что я буду все у нее спрашивать переспрашивать - быстрее не запузачусь, так что хожу к ней, она смотрит делает, ходит со мной на УЗИ, короче говоря я вся в ее руках и мне5 это даже оч нравится, голова отдыхает, к тому же готовлюсь к Госам)

Привет всем)))

У меня так и ноет живот,БТ (базальная температура) не измеряла, выделений нет, грудь тяжелая, утрик принимаю- 25ДЦ и 13ДПО, тесты молчат(((((

К нам в Храм привезут 17.11 пояс Богородицы на 3 дня, схожу, если М. не начнутся)))))

Софачка, думаю поздновато, нужно хотя бы на 10ДЦ, бывает и ранняя О.)))))

мне делали на 6, 10,12,13 ДЦ.О. была на 12ДЦ., а ИИ на 13ДЦ))))

Удачи!!!!!

Anitka//, действительно странновато.

Irinssen, у некоторых начинается токс, после прикрепления, у меня начался в 5 недель по УЗИ)))

Девочки, у меня почти всегда фолики до 20 мм дорастают, если в цикле О. Все гормоны в норме, мес. назад сдавала, и 2 года назад, тоже были в норме. Трубы проходимы, у мужа спермики слабо подвижны и активных 40 %, слабая несовместимость. планируем больше 3,5 лет, из-за этого пошли на ИИ. В этом мес. первый раз колола Овариум Компазитум и ХГЧ в день О. (правда по ощущениям была О. и через пару часов укол сделала). Не хочу думать о третьей попытки ИИ(((((я еще надеюсь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...