Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

olisi83, Все получится!!! А прикрепляется через сколько дней после О?

Я тут вычитала что имплантация происходит ровно на 8 день после оплодотворения. А оплодотворение неизвестно когда случится. Но судя по опыту, мои подруги вели графики, имплантация у обоих происходила ровно на 10 день после О. И в день имлантации устраиваивали обществу вынос мозга! Одна умудрилась поругатся со мной в мой ДР!

@Тучка//@, ну в среднем от 16 до 23 т.р. в зависимости от клиники. Это по моим наблюдениям. Цена без лекарств на стимуляцию, лекарства подбирают индивидуально... Я плачу за свое ИИ 18 т.р.(без лекарств)

olisi83, Все получится!!! А прикрепляется через сколько дней после О?

Я тут вычитала что имплантация происходит ровно на 8 день после оплодотворения. А оплодотворение неизвестно когда случится. Но судя по опыту, мои подруги вели графики, имплантация у обоих происходила ровно на 10 день после О. И в день имлантации устраиваивали обществу вынос мозга! Одна умудрилась поругатся со мной в мой ДР!

Ой как ждать то оказывается тяжело.... всего лишь четвертый день, я уже раз 10 по календарю все что можно посчитала))))

Девули, сколько стоит ИИ в Москве? тут 2500 страниц, искать жизни не хватит, а темку про цены закрыли (((((

17 600 + лекарства, анализы

olisi83 мои двочки здоровы, они очень спокойно ко всему относятся, одна мочила тестик после задержки, вторая для верности через 2 недели после задержки. Естественно тесты были мега положительными.

Irinssen пониаю что глупость напишу, но наверно надо успокоится и ждать, или вообще ничего не ждать, просто жить. Я себя сегодня утром до истерики со всхлипами накрутила, глядя не темпу и похожие графики.

Девочки,привет!сегодня 10дпо,дпи.купила местный тест(на Кипре) чувствительностью 10,в инструкции написано должен показать за 4 дня до 1дня месячных.сделала посередине дня,не на утреннюю мочу,показывает призрак..только проблема еще в том,что в инстр написано смотреть не позже 5минут,мне кажется, у меня с начала ничего не было,а потом что то еле вылезло..ужас..как думаете,если после 5мин показало призрак-уже не то??? Блин,как страшно...

Hōrō-sha, ну истерики я пожалуй оставлю на (не дай Бог) результат отрицательного ХГЧ, а сейчас просто хочется хоть чуть-чуть понять что там происходит. С тестами я париться не буду, сразу пойду на ХГЧ. И вообще ты права, надо перестать думать, наверное надо сходить на фитнес, занять себя чем-нить...

olisi83 да у меня тут все в одну кучу свалилось и раздавило мою психику, тем более что это первая ИИ. Нервы на пределе. И вот уже столько дней прошло после ИИ а сегодня снова заболел низ живота, это нормально? Очень хорошо что один малыш уже есть! Второй надеюсь на заставить еще дольше ждать )))

Егора мама, советую повторить на утреннею мочу, тесты они везьде одинковые. У меня как правило через какое то время появляется реагент так как ты написала. Если ХГЧ колола то сколько дней после укола прошло?

Hōrō-sha, сынок уже не малыш, ему 9 лет.

животу меня почти всегда болит, а сегодня еще и поясница))))но если Б., то это приятная боль)))

Hōrō-sha, Я только слышала про два вливания, у меня тоже первая ИИ, не волнуйся так... спермики до 7 дней живут!

Irinssen я отменила в этом цикле фитнес, наверно зря, сейчас часик в бассейне наверно вернул бы меня в чувства.

Hōrō-sha, Я только слышала про два вливания, у меня тоже первая ИИ, не волнуйся так... спермики до 7 дней живут!

Очень долго искала информацию и нигде не нашла ничего конкретного, на тему сколько они живут в матке после обработки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...