Кokoska 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет, Девочки из Киева в какой клинике делаете ИИ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Софачка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, конечно же ждать просто не выносимо... но терпение необходимо в этом деле! отвлекайтесь, когда мозги освобождаются от каких то дел и наполняются нервозными мыслями - почитайте интересную книжку или угарный сериальчик посмотрите - типа "Друзей" или "Два с половиной человека")) :good: А со спортом по-аккуратнее, я б вообще посоветовала ни какой физнагрузки.. дело такое - сорвать плодик во время его прикрепления, ничего не стоит.. как мне кажется.. :scratch: Егора мама, Ой! как приятно! :friends: очень ощущаю твои впечатления и эмоции! Это наверняка нужный долгожданный результат! Желаю тебе чтоб он закрепился! Держи нас в курсе! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Hōrō-sha, я тоже думаю поплавать тебе не помешает! Ссылка на это сообщение
Софачка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @Тучка//@, Мое ИИ -2 вливание, узи - сколько скажет врач, сдача спермы - обработка ее а ты с Москвы или с Подмосковья? Ссылка на это сообщение
Егора мама 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Егора мама, советую повторить на утреннею мочу, тесты они везьде одинковые. У меня как правило через какое то время появляется реагент так как ты написала. Если ХГЧ колола то сколько дней после укола прошло? Спасибо..завтра повторю..ХГЧ в этот раз не делала-пришла по плану на узи на 16дц,в этот день собирались укол колоть,а врач говорит,болел живот ночью?я говорю,да,вечером- у меня правда живот так тянуло,ходить было больно,я думала это гиперстимуляция,тк у меня около 6фол на фоне уколов вырасло..он говорит,похоже все лопнуло( сколько не сказал)))). Это было утром,в 18ч сдали сперму,в 19.30 вливание.я еще спросила,не поздно ли это все,он говорит Самое то,есть хорошие шансы.вот.т.е. ИИ один раз после О,так еще непонятно через какое время,тк точно О не засекли..завтра тест повторю,эх,прожить бы ночь спокойно..всем удачи,девочки. Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Hōrō-sha, Я только слышала про два вливания, у меня тоже первая ИИ, не волнуйся так... спермики до 7 дней живут! Очень долго искала информацию и нигде не нашла ничего конкретного, на тему сколько они живут в матке после обработки. Не волнуйся ты так.. можно хоть 10 вливаний сделать - а толку не будет... Надо просто верить в хорошее и думать о пузанчике и все получится!!! И на нашей улице будут соски и коляски))) Ссылка на это сообщение
Софачка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Hōrō-sha, Irinssen, olisi83, Девочки!как вам отследили овульку, и сделали 1 или 2 вливания, кто вам мешает сделать еще несколько вливаний самостоятельно.. дома.. в родной и романтической обстановочке Наполняйте коробочку по края Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Дык я тоже в частной клинике делала. Вообще эта клиника на ЭКО специализируется. В сауну думаю не стоит ходить, да и до овуляции не стоит. Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Софачка, мне после второго вливания сказали неделю воздерживаться :pardon: Овуляцию мне прегнилом в попу отследили :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Софачка у нас СГ не айс, так что не вариант Ссылка на это сообщение
olisi83 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Софачка, мы 3 года самостоятельными вливаниями занимались и О., по узи отслеживали, самим видно не судьба(((( Ссылка на это сообщение
Софачка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Irinssen, странно :blink: зачем воздерживаться? а вы все равно помогайте своим вливанием.. а вдруг! может именно этот момент будет подходящим... и на стимуляции вы же на 3 года сидите... ну а вдруг!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Софачка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 и еще что подумала... если хочется больше вливаний, разве нельзя в клинике об этом договориться? ну доплатить сколько скажут.. мне кажется это ваше право - да и вполне уместное :unsure: Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Софачка, так как было раскрытие шейки матки, чтобы избежать попадания туда инфекции я так понимаю Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мне врач ничего не говорила про воздержание, но я побоялась лишний раз там все тревожить. Ссылка на это сообщение
Shula 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет, девочки!)) А мне врач сказал, еще в прошлую ИИ, что нельзя в ванне сидеть, в бане париться и от спорта пока воздержаться. А еще девочки писали (которые теперь уже пузатики) что им половой покой рекомендовали. В общем, нужно поберечь пока себя, чтобы маленький хорошо прикрепился)))) Ссылка на это сообщение
kott 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 после второго вливания мне разрешили 3 дня делать что хочу вообще и спорт и ПА можно, все что душе угодно. а потом себя поберечь. мне делали 2 вливания в четверг и в пятницу. с понедельника я уже себя берегла, а в среду уже мне стало очень плохо. низ живота очень тянуло весь день, аш скрючивало (как перед ОЧЕНЬ болючими М). мне даже по-маленькому было больно ходить, матка была очень набухшая что ли. и вообще мутило, вырвало даже кофе и давление было очень низким. как выяснилось позже и как предположила врач: "в этот день в тебя человек внедрился"! через неделю с небольшим тестик заполосатился! так что берегите себя, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет, девочки!)) А мне врач сказал, еще в прошлую ИИ, что нельзя в ванне сидеть, в бане париться и от спорта пока воздержаться. А еще девочки писали (которые теперь уже пузатики) что им половой покой рекомендовали. В общем, нужно поберечь пока себя, чтобы маленький хорошо прикрепился)))) А я в боулинг собираюсь, но я тогда осторожненько. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 meowth// спасибо!!!! Даст Бог все у нас получится! Ссылка на это сообщение
Irinssen 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 meowth//, Ой! А меня вчера мутило и давление было низкое! Может оно? Ссылка на это сообщение
kott 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Irinssen, какой день был после О? будем держать кулачки за тебя чтобы было ОНО! и ААААПЧХИИИ! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет!!!!!!!!! :wave: Hōrō-sha, это может быть ИЗ! Это падение темпы ) Anitka//, что то как то странно все у тебя с узи :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 meowth//, у меня сегодня (8 ДПО) горит и режет как то матка.. и колет немного.. у тебя так было? Ссылка на это сообщение
kott 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Melnila, ну типа того, и очень тянуло низ живота))) Ссылка на это сообщение
olisi83 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 блин, живот так и ноет, стреляют Я., грудь тяжелая, но мягкая, тт 37,1 и самое интересное, что на туалетной бумаге прозрачный сгусток, типа ЯБ, но гуще. у кого такое было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения