olisi83 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 очень боюсь отрицательного результата, Melnila, подожду до четверга, тест делать больше не буду. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет!!!!!!!!! :wave: Hōrō-sha, это может быть ИЗ! Это падение темпы ) Anitka//, что то как то странно все у тебя с узи :confused: Да думаю рано для ИЗ, из за этого и растроилась, уже взяла себя в руки! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Hōrō-sha, у меня вон ваще глянь что творится в первые дни после ИИ, так что думаю завтра-псолезавтра у тебя поднимется. вот увидишь! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Hōrō-sha, вот глянб беременный график http://www.babyplan.ru/profile/115134/6 Ссылка на это сообщение
Olchik222 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А у меня было одно вливание. Врач ничего не сказала, что надо несколько делать..вот теперь думаю может надо было несколько сделать (( Делала в Москве. На 10 д. ПО у меня так резко низ живота болел, просто ужас. Еле ходила. Врач сказала ношпу выпить, что ничего страшного не может быть. До теста ХГЧ осталось 3 денечка. Так страшненько его делать..... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Hōrō-sha, вот глянб беременный график http://www.babyplan.ru/profile/115134/6 Да, чудный график! Мне говорят что при стимуляции темпа неинформативна. Но всеравно, какая то ненормальная она у меня. Сегодня сделаю еще один тестик посмотреть как вышел хгч или нет. Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Irinssen, какой день был после О? будем держать кулачки за тебя чтобы было ОНО! и ААААПЧХИИИ! :grin: Был всего лишь 4 день)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 У меня обычно грудь после О начинает набухать к месячным, а сейчас что-то тишина.... может из-за дюфастона? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Irinssen, я когда дюф пила - у меня наоборот сильнее болела чем обычно Hōrō-sha, у меня тож чудной график.. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 У меня обычно грудь после О начинает набухать к месячным, а сейчас что-то тишина.... может из-за дюфастона? Утром проснулась и первое что сделала всхватилась за грудь. Глухо..... У меня на дюфе вообще ничего не болит, и после него еще пол года эффект сохраняется. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Hōrō-sha, а у меня по бокам болит немного при надавливании.. девочки, как вы думаете,замочить завтра тестик, или рано? очень хочца, я тестоманка еще та.. ХГЧ вывелся еще на 7 ДПО Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila ну у тебя хотя бы видно что это вторая фаза!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Hōrō-sha, у меня ее всегда видно, а толку нет.. :cray: и признаков всегда куча была.. и тож толку нет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 У меня обычно грудь после О начинает набухать к месячным, а сейчас что-то тишина.... может из-за дюфастона? Утром проснулась и первое что сделала всхватилась за грудь. Глухо..... У меня на дюфе вообще ничего не болит, и после него еще пол года эффект сохраняется. Интересно это хорошо или плохо что не болит???? Ссылка на это сообщение
Марусенька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 На счет груди...у меня днем если надавливать болезненность и уплотненность есть. А к вечеру наливается сильно больно дотрагиваться. Утром опять нормально. Вообще грудь должна наливаться эта работа прогестерона, конечно все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Егора мама 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки,привет.сегодня 11 ДПИ. Вчера и сегодня утром тест показал призрак..не выдержала,сдала ХГЧ.. Жду.. Делать ничего не могу)) кстати,насчет спорта врач сказал от сильных нагрузок лучше воздержаться,предпочтительней йога,пилатес..а я всю неделю и на аэробике скакала и на степе,блин.. Вообщем минут 40 до объявления результатов..жду) Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Егора мама, Мы тоже ждем :grin: Ссылка на это сообщение
Марусенька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Софачка, УЗИ надо делать раньше , это точно! Как уже писала Anitka//, клост подавляет рост эндометрия и в любом случае надо пить либо прогинову или дивигель мазать. Смотри обычно клост назначают с 5 по 9 дц , а прогинову с 9-10 дц. Получается узи надо на 9-10 дц. Меня моя врач в центре планирования заведущая стимулировала 4 раза подряд и 3 цыкла из них заведомо были запортачены ,она поздно назначала уколы хгч при 26-28 размере фолликулов и эндик был не больше 7 мм. Так, что , если чувствуешь недоверее к доктору ,то не стимулируйся у нее. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Irinssen много читала, это и не плохо и не хорошо. В большинстве источников пишут что это норма! Мелнила! Скажу тебе что рано тестик мочить, но это что то изменит? Ссылка на это сообщение
olisi83 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Melnila, классный график, мой на него похож)))) сегодня БТ (базальная температура) 37.05, грудь не болит,но большая, живот ноет. тест не делала, закончились они у меня. завтра пойду сдавать хгч, если ничего не изменится)))) у подруге при приеме прогестерона грудь тоже не болеле, хотя Б. была)))) Olchik222, потерпи, сделаешь позже))) и будут заветные // :-) Ссылка на это сообщение
Софачка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 meowth//, пожалуйста, поделись в какой клинике тебе сделали такую прекрасную ИИ и кто был твой доктор? :beg: и ААААПЧХИИИ! :grin: поймала твой чик :good: а тебе Ангела хранителя на весь срок пузачивания!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Софачка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Марусенька, Спасибочки тебе за инфо :giverose: теперь я хоть немножко вооружилась :aikido: в пятницу поеду к Г, это будет 9 ДЦ посмотрюсь на узи и прижму ее к стенке по-поводу эндометрии... Клинику менять уже поздно пожалуй :hmm: Девочки подскажите хоть кто-нибудь! уже спрашивала.. на стимуляции - БТ (базальная температура) держится высокой уже второй день..вчера 37,1 сегодня 36,9(но на пол часа раньше)... ??? это нормально? у кого графики не посмотрю, у всех в начале цикла низкая графа... :huh: Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Прочитала про клостилбегид .. мдя... пишут что его вообще надо применять не более 5 раз в жизни.. Ну и ну... :scratch: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Прочитала про клостилбегид .. мдя... пишут что его вообще надо применять не более 5 раз в жизни.. Ну и ну... :scratch: Что стимулироваться понравилось???? Не, дорогая, ты вот щас забеременеешь и не кто тебе больше не даст стимулироваться! Сделала тестик. хгч почти вышел, видно еще еле заметного призрака.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения