Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!!!!!!! :wave:

Hōrō-sha, это может быть ИЗ! Это падение темпы )

Anitka//, что то как то странно все у тебя с узи :confused:

Да думаю рано для ИЗ, из за этого и растроилась, уже взяла себя в руки!

Hōrō-sha, у меня вон ваще глянь что творится в первые дни после ИИ, так что думаю завтра-псолезавтра у тебя поднимется. вот увидишь! :good:

А у меня было одно вливание. Врач ничего не сказала, что надо несколько делать..вот теперь думаю может надо было несколько сделать (( Делала в Москве.

На 10 д. ПО у меня так резко низ живота болел, просто ужас. Еле ходила. Врач сказала ношпу выпить, что ничего страшного не может быть. До теста ХГЧ осталось 3 денечка.

Так страшненько его делать.....

Hōrō-sha, вот глянб беременный график ;)http://www.babyplan.ru/profile/115134/6

Да, чудный график! Мне говорят что при стимуляции темпа неинформативна. Но всеравно, какая то ненормальная она у меня. Сегодня сделаю еще один тестик посмотреть как вышел хгч или нет.

Irinssen, какой день был после О?

будем держать кулачки за тебя чтобы было ОНО!

и ААААПЧХИИИ! :grin:

Был всего лишь 4 день)))) Спасибо!

У меня обычно грудь после О начинает набухать к месячным, а сейчас что-то тишина.... может из-за дюфастона?

У меня обычно грудь после О начинает набухать к месячным, а сейчас что-то тишина.... может из-за дюфастона?

Утром проснулась и первое что сделала всхватилась за грудь. Глухо..... У меня на дюфе вообще ничего не болит, и после него еще пол года эффект сохраняется.

Hōrō-sha, а у меня по бокам болит немного при надавливании..

девочки, как вы думаете,замочить завтра тестик, или рано? очень хочца, я тестоманка еще та.. ХГЧ вывелся еще на 7 ДПО

Утром проснулась и первое что сделала всхватилась за грудь. Глухо..... У меня на дюфе вообще ничего не болит, и после него еще пол года эффект сохраняется.

Интересно это хорошо или плохо что не болит????

На счет груди...у меня днем если надавливать болезненность и уплотненность есть. А к вечеру наливается сильно больно дотрагиваться. Утром опять нормально.

Вообще грудь должна наливаться эта работа прогестерона, конечно все индивидуально.

Девочки,привет.сегодня 11 ДПИ. Вчера и сегодня утром тест показал призрак..не выдержала,сдала ХГЧ.. Жду.. Делать ничего не могу)) кстати,насчет спорта врач сказал от сильных нагрузок лучше воздержаться,предпочтительней йога,пилатес..а я всю неделю и на аэробике скакала и на степе,блин.. Вообщем минут 40 до объявления результатов..жду)

Софачка, УЗИ надо делать раньше , это точно! Как уже писала Anitka//, клост подавляет рост эндометрия и в любом случае надо пить либо прогинову или дивигель мазать. Смотри обычно клост назначают с 5 по 9 дц , а прогинову с 9-10 дц. Получается узи надо на 9-10 дц. Меня моя врач в центре планирования заведущая стимулировала 4 раза подряд и 3 цыкла из них заведомо были запортачены ,она поздно назначала уколы хгч при 26-28 размере фолликулов и эндик был не больше 7 мм.

Так, что , если чувствуешь недоверее к доктору ,то не стимулируйся у нее.

Irinssen много читала, это и не плохо и не хорошо. В большинстве источников пишут что это норма!

Мелнила! Скажу тебе что рано тестик мочить, но это что то изменит? :)

Melnila, классный график, мой на него похож)))) сегодня БТ (базальная температура) 37.05, грудь не болит,но большая, живот ноет. тест не делала, закончились они у меня. завтра пойду сдавать хгч, если ничего не изменится)))) у подруге при приеме прогестерона грудь тоже не болеле, хотя Б. была))))

Olchik222, потерпи, сделаешь позже))) и будут заветные // :-)

meowth//, пожалуйста, ;) поделись в какой клинике тебе сделали такую прекрасную ИИ и кто был твой доктор? :beg:

и ААААПЧХИИИ! :grin:

поймала твой чик :good: а тебе Ангела хранителя на весь срок пузачивания!!! :give_heart:

Марусенька, Спасибочки тебе за инфо :giverose: теперь я хоть немножко вооружилась :aikido: в пятницу поеду к Г, это будет 9 ДЦ посмотрюсь на узи и прижму ее к стенке по-поводу эндометрии... Клинику менять уже поздно пожалуй :hmm:

Девочки подскажите хоть кто-нибудь! уже спрашивала..

на стимуляции - БТ (базальная температура) держится высокой уже второй день..вчера 37,1 сегодня 36,9(но на пол часа раньше)... ??? это нормально? у кого графики не посмотрю, у всех в начале цикла низкая графа... :huh:

Прочитала про клостилбегид .. мдя... пишут что его вообще надо применять не более 5 раз в жизни.. Ну и ну... :scratch:

Прочитала про клостилбегид .. мдя... пишут что его вообще надо применять не более 5 раз в жизни.. Ну и ну... :scratch:

:) Что стимулироваться понравилось???? Не, дорогая, ты вот щас забеременеешь и не кто тебе больше не даст стимулироваться!

Сделала тестик. хгч почти вышел, видно еще еле заметного призрака....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...