Olchik222 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Olisi83, терплю. Но руки так и чешутся тестик сделать. Скоро все будет ясно Спасибо !! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марусенька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Софачка, у меня на клосте когда первые разы стимулировалась была тоже высокая темпа в первой фазе. Моя Г. тогда говорила ,что БТ (базальная температура) не информативна . Ссылка на это сообщение
Lelikkk 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Hōrō-sha, мне делали три вливания @Тучка//@, метро Пролетарская Частная клиника красоты и здоровья Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Прочитала про клостилбегид .. мдя... пишут что его вообще надо применять не более 5 раз в жизни.. Ну и ну... :scratch: Что стимулироваться понравилось???? Не, дорогая, ты вот щас забеременеешь и не кто тебе больше не даст стимулироваться! Сделала тестик. хгч почти вышел, видно еще еле заметного призрака.... А если мне еще надо будет?))) Может это уже не ХГЧ??? :drinks: Ссылка на это сообщение
Irra0907 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки всем спасибо, ваши кулачки и поздравления очень помогают. Вчера сделала тест он был бледнее предыдущего. Жутко расстроилась. А зато сегодня на 13 дпо ярче и БТ (базальная температура) на градус выше! Так что я не думаю что это остатки укола. Кровь у нас не сдать......даже за деньги нет возможности. Я конечно поищу, может где то в частных клиниках можно. 30.11 пойду на узи. Самочувствие отличное, иногда немного тошнит на голодный желудок. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Hōrō-sha, мне делали три вливания@Тучка//@, метро Пролетарская Частная клиника красоты и здоровья Метро Пролетарская какого города???? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Irinssen нет, это именно остатки ХГЧ, для тестики мочить еще рано, а жаль.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, Монстров нет ещё :cray: Где они потерялись?((( Как вызвать? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, Монстров нет ещё :cray: Где они потерялись?((( Как вызвать? Незнаю но очень хочется что бы они вообще к тебе года полтора не приходили, ну покрайней мерее желаю тебе со след цикла именно такой ситуации!!!! Ссылка на это сообщение
Софачка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Марусенька, спасибо тебе большущее.. я уже подумываю сменить клинику.. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Софачка при стимуляции темпа не информативна, я и себя так уговариваю, у меня вон что в первой фазе что во второй почти все одинаково.... Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А я вообще не измеряла никогда температуру! Это же надо каждый день в одно и тоже время! Как у вас получается так? :grin: Ссылка на это сообщение
olisi83 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Irinssen, не всегда получается, завожу будильник))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Софачка, может быть и от стимуляции, но точно не знаю.. ни разу не стимулировалась (( Irra0907, продолжаем держать кулачки! Anitka//, может к врачу? :scratch: Irinssen, я будильник завожу на более раннее время, когда сама точно не просыпаюсь.. ну и привыкает попа к термометру. без него уже никак :rotfl: Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 olisi83, olisi83, у меня наиглупейший вопрос :grin: Насколько далеко градусник надо вставлять :grin: Ссылка на это сообщение
olisi83 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 я ставлю, на сколько залезает, пару см))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Irinssen я ставлю 2 будильника на мобилке, померию темпу продолжаю дрыхнуть. Градуснит не глубоко ставлю, самый кончик, а то поп сопротивляется. Ссылка на это сообщение
olisi83 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Hōrō-sha, я тоже 2 будильника завожу))))сколько времени измеряешь? я 10 мин. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А я вообще не измеряла никогда температуру! Это же надо каждый день в одно и тоже время! Как у вас получается так? :grin: У меня на эту тему был прикол вчера ночью. Я проснулась, взяла градусник и измерила БТ (базальная температура), смотрю на результат - 37,04. Ну думаю, отличная БТ.... появился шанс спросонья :grin: :grin: :grin: А потом я додумалась посмотреть на часы, было 2 часа ночи :grin: Во дура, да?)))))) Потом я благополучно заснула))) Ссылка на это сообщение
Марусенька 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Hōrō-sha, я тоже 2 будильника завожу))))сколько времени измеряешь? я 10 мин. Я меряю электронным до звукового сигнала это секунд 20. Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем спасибо за содержательные ответы, если не получится в этом цикле Б, попробую измерять))) Ссылка на это сообщение
Егора мама 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки,работает ИИ!!!!! Работает!!!! С 1 раза получилось!!!! Сегодня 11 ДПИ, ХГЧ 66( я пока не знаю,какие на Кипре нормы,в понед на узи к врачу), по тел просто сказали,что + результат!!!! Ура!!!! Удачи вам,девочки!!!! Верьте,пожалуйста!!! Я так верила с самого начала,когда болел живот после ИИ уже считала себя беременной)) кстати,в поддержку к дюфастону назначили свечи Циклогест(тоже прогестерон).если есть вопросы,спрашивайте,с удовольствием отвечу! Почихаю после узи, на всякий случай. Верьте,девочки. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 А я вообще не измеряла никогда температуру! Это же надо каждый день в одно и тоже время! Как у вас получается так? :grin: У меня на эту тему был прикол вчера ночью. Я проснулась, взяла градусник и измерила БТ (базальная температура), смотрю на результат - 37,04. Ну думаю, отличная БТ.... появился шанс спросонья :grin: :grin: :grin: А потом я додумалась посмотреть на часы, было 2 часа ночи :grin: Во дура, да?)))))) Потом я благополучно заснула))) :grin: :taunt: Ссылка на это сообщение
Irinssen 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Егора мама, Быстро чихни на меня первую!!!!!!!!!!!!!! :beg: :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения