Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Софачка, у меня на клосте когда первые разы стимулировалась была тоже высокая темпа в первой фазе. Моя Г. тогда говорила ,что БТ (базальная температура) не информативна .

Прочитала про клостилбегид .. мдя... пишут что его вообще надо применять не более 5 раз в жизни.. Ну и ну... :scratch:

:) Что стимулироваться понравилось???? Не, дорогая, ты вот щас забеременеешь и не кто тебе больше не даст стимулироваться!

Сделала тестик. хгч почти вышел, видно еще еле заметного призрака....

А если мне еще надо будет?)))

Может это уже не ХГЧ??? :drinks:

Девочки всем спасибо, ваши кулачки и поздравления очень помогают. Вчера сделала тест он был бледнее предыдущего. Жутко расстроилась. А зато сегодня на 13 дпо ярче и БТ (базальная температура) на градус выше! Так что я не думаю что это остатки укола. Кровь у нас не сдать......даже за деньги нет возможности. Я конечно поищу, может где то в частных клиниках можно. 30.11 пойду на узи. Самочувствие отличное, иногда немного тошнит на голодный желудок.

Hōrō-sha, мне делали три вливания

@Тучка//@, метро Пролетарская Частная клиника красоты и здоровья

Метро Пролетарская какого города????

Девочки, Монстров нет ещё :cray: Где они потерялись?((( Как вызвать?

Незнаю :( но очень хочется что бы они вообще к тебе года полтора не приходили, ну покрайней мерее желаю тебе со след цикла именно такой ситуации!!!!

Софачка при стимуляции темпа не информативна, я и себя так уговариваю, у меня вон что в первой фазе что во второй почти все одинаково....

А я вообще не измеряла никогда температуру! Это же надо каждый день в одно и тоже время! Как у вас получается так? :grin:

Софачка, может быть и от стимуляции, но точно не знаю.. ни разу не стимулировалась ((

Irra0907, продолжаем держать кулачки!

Anitka//, может к врачу? :scratch:

Irinssen, я будильник завожу на более раннее время, когда сама точно не просыпаюсь.. ну и привыкает попа к термометру. без него уже никак :rotfl:

Irinssen я ставлю 2 будильника на мобилке, померию темпу продолжаю дрыхнуть. Градуснит не глубоко ставлю, самый кончик, а то поп сопротивляется.

А я вообще не измеряла никогда температуру! Это же надо каждый день в одно и тоже время! Как у вас получается так? :grin:

У меня на эту тему был прикол вчера ночью. Я проснулась, взяла градусник и измерила БТ (базальная температура), смотрю на результат - 37,04. Ну думаю, отличная БТ.... появился шанс спросонья :grin: :grin: :grin: А потом я додумалась посмотреть на часы, было 2 часа ночи :grin: Во дура, да?)))))) Потом я благополучно заснула)))

Девочки,работает ИИ!!!!! Работает!!!! С 1 раза получилось!!!! Сегодня 11 ДПИ, ХГЧ 66( я пока не знаю,какие на Кипре нормы,в понед на узи к врачу), по тел просто сказали,что + результат!!!! Ура!!!! Удачи вам,девочки!!!! Верьте,пожалуйста!!! Я так верила с самого начала,когда болел живот после ИИ уже считала себя беременной)) кстати,в поддержку к дюфастону назначили свечи Циклогест(тоже прогестерон).если есть вопросы,спрашивайте,с удовольствием отвечу! Почихаю после узи, на всякий случай. Верьте,девочки. Все хорошо будет! :)

У меня на эту тему был прикол вчера ночью. Я проснулась, взяла градусник и измерила БТ (базальная температура), смотрю на результат - 37,04. Ну думаю, отличная БТ.... появился шанс спросонья :grin: :grin: :grin: А потом я додумалась посмотреть на часы, было 2 часа ночи :grin: Во дура, да?)))))) Потом я благополучно заснула)))

:grin: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...