Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Irinssen, как просила-первый беременный чих!!!

Аааааапппппппчччччччхххххххииииииии!!!!!!

Melnila, после ИИ живот тянуло,наверное,неделю,как перед месячными.соски были очень чувствительные и такие напряженные все время :) ,через неделю живот прошел, грудь осталась чувствительной,но уже меньше..

Девочки,перед днем ИИ так живот тянуло,ужас.. Наутро пришла на узи,а доктор говорит,что,видимо,ночью О была. И сказал Хорошие шансы.. Девченки,видимо ИИ и после овуляции хорошо работает!!!!

Anitka//, спасибо!!!!!! Теперь узи...

Nataslav, я этот форум начала с 1 странички читать,все пыталась прикинуть,у скольких девочек получилось и с какого раза..не думала,что я смогу в опросе написать про себя..знаю,как важно всем видеть,что ИИ работает! Удачи тебе большой!!!все хорошо будет!!!

Irra0907, обалдеть! а можно чиииииииих????!!!!! девченки наши, передайте нам эстафету, плиииииииииииз.

замочила сейчас пока дешевый тест.. пусто :cray:

Егора мама, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Пчихни на меня пожалуйста и по сильнее, так хочется поскорее запузатиться)

Егора мама, поздравляю с положительным Х.Г.Ч. :drinks: :drinks: :drinks:

Ждем твое первое УЗИ и много заразных ЧиХоВ для нас :friends: :yahoo:

Melnila ну ты как -то рано замочила :pardon:

Melnila, не расстраивайся, может еще рано все таки для тестика, тем более не утром делала. Будем надеяться до последнего!)) :giverose:

Melnila передаю эстафету с удовольствием! Следующей тебе чихать! :grin:

Чихаю на всех! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Чем больше в нашей темке положительных результатов, тем больше веры в ИИ. Кто там говорил что оно не эффективно и лучше сразу на ЭКО? Мы 4 года старались а до этого 3 года был ППА (прерванный) Так что ИИ работает! Надеюсь это подтвердит кровь и узи!

Егора мама поздравляю!

Егора мама, поздравляю!!! супер результат))))сегодня какой у тебя дпи?

Irra0907, очень хорошая динамика))))жду чиха))) Melnila, рановато еще)))) удачи)))

Соски не болят, живот не тянет... может у кого не было признаков после ИИ до положительного ХГЧ? :grin: :grin: :grin:

Егора мама спасибо за первых заразный чих!

Hōrō-sha, так! :clap: ты как себя чувствуешь?

:) никак, спасибо! Ничего не болит. Обнаружила что реально поправилась, наверно из за стимуляции, или во всем виноват проклятый дюф, не люблю его. Признков совершено никаких, ни колит, ни стреляет ни чешется......

Melnila Почему не будет??6? У тебя как раз есть конкретная проблема и вы ее хитренько обошли, а у меня ничего не понятно! Все анализы в пределах норм, но по краям границ. И несовместимость под сомнением!!!! Что то мне о себе вообще не хочется думать. Купила сегодня 10 тестов, с утра начну развлекаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...