Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Егора мама, Irra0907, 4itau vot vashi horoshie novosti i u samou nadegda pojavljaetsja, 4to vse-taki inseminacija pomoget zapuzatitsja! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Molodci, dev4ushe4ki, zarazite i nas!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем,девочки!

Melnila, пытались заБ 1,5г.,через год после 1 беременности (сыну 2,5г)- безрезультатно,оказалось,что О за год можно было по пальцам пересчитать,фолликулы не росли,а если 1 вырастал,то не лопались.определенный диагноз мне не ставили-но своими словами все вот так.СГ у мужа хорошая. Меня начали стимулировать,фол выросли,О была,но ничего не вышло.на след цикл,начитавшись в этой теме про ИИ я спросила у врача,можно ли сделать,если это повысит шансы..вообщем,при сильной стимуляции( я считаю так,тк у меня выросло около 6-8 фол)Г сказал,что ИИ будет как раз в тему..я боялась гипер..но вроде все обошлось,хотя не знаю,что там на УЗИ будет)).

Девочки,муж не знает,он дома,в Москве,улетел после ИИ,так самый прикол,что он и про ИИ не знает- я сказала нужно сперму еще раз на анализ сдать.. :grin: а то не знаю,согласился бы,они ведь такие-все надо естественно и ничего не докажешь,а мы тут,на Кипре с ребенком до сих пор на каникулах,хочу ему DHL отправить-с тестом и фоткой с УЗИ.. Надеюсь,на УЗИ все хорошо будет.. А я ведь уже на эко собиралась,думала вернусь в Москву и сразу в ПМЦ.. надеюсь,уже не придется,хотя на учет там вставать буду)

Удачи,девочки!!!!еще раз всем Аааааааппппппчччччхххиииииииии!!!!!

Hōrō-sha, ну мы не совсем ее обошли - у меня же асат, мы думали со спермой все ок, а она взяла и подвела прямо в день Х.. причем конкретно - везде пишут (и врач) что с такой спермой ИИ маловерояетно успешное..

Егора мама, зато представляю как муж обрадуется сюрпризу!!!!! А вы когда увидитесь?

satva11 мы с тобой в 1 день делали ИИ? 7 ноября? у тебя есть какие нить признаки? :blush: Ты тесты только после задержки будешь мочить? мне бы столько терпения)))))))

Melnila, мы возвращаемся 30ноя.. Вот думаю,сюрприз по почте отправить или дождаться,подарить и реакцию увидеть..)

Я так размечталась,а сама еще на УЗИ не была,просто я знаю,что все будет хорошо)

Девочки,не помню,где читала:

Это невозможно-сказала Причина

Это безрассудство-заметил Опыт

На что-то это похоже-задумалась Память

Это бесполезно-отрезала Гордость

А,может,не надо-поспорила Осторожность

Может,лучше завтра-поинтересовалось Сомнение

А ты Попробуй-шепнула Мечта

Если вы поняли меня,девочки,верьте в мечту,она не может не осуществиться.все будет хорошо!

Девочки, у меня сегодня 7 ДПО, грудь молчит, живот не болит, снилась красная икра- тошнило во сне :grin: :grin: :grin:

Девочки, прикол))))))) Только что из сонника вычитала какого-то :D

"В частности для женщины такой сон, в котором она, например, ест икру или накладывает икру себе на тарелку, на бутерброд, говорит о возможной беременности"

Hōrō-sha, Ну вот будем надеяться что у нас с тобой хоть по одному признаку есть, тошнотики :D

Ну да, но для тошнотиков еще рано! Но всеравно будем надеятся что это вернейший признак!

Hōrō-sha, Ну вот будем надеяться что у нас с тобой хоть по одному признаку есть, тошнотики :D

Ну да, но для тошнотиков еще рано! Но всеравно будем надеятся что это вернейший признак!

Да, будем в это верить!!! У тебя когда ХГЧ?

Irinssen г сказала 21 замочить тест. И если минус отменять дюфик, но я думаю 21 еще очень рано.подожду до 23 с хгч, если тестики будут полосатится.

Приветик, у меня 10 дпо, но тесты делать рано , прошлом цыкле на 11 дпо был призрак от ХГЧ. Да и признаков нет, грудь предательски молчит, ничего не тянет, сны не снятся вещие. Эх....как же в декрет хочется :hmm:

Спасибо всем,девочки!

Melnila, пытались заБ 1,5г.,через год после 1 беременности (сыну 2,5г)- безрезультатно,оказалось,что О за год можно было по пальцам пересчитать,фолликулы не росли,а если 1 вырастал,то не лопались.определенный диагноз мне не ставили-но своими словами все вот так.СГ у мужа хорошая. Меня начали стимулировать,фол выросли,О была,но ничего не вышло.на след цикл,начитавшись в этой теме про ИИ я спросила у врача,можно ли сделать,если это повысит шансы..вообщем,при сильной стимуляции( я считаю так,тк у меня выросло около 6-8 фол)Г сказал,что ИИ будет как раз в тему..я боялась гипер..но вроде все обошлось,хотя не знаю,что там на УЗИ будет)).

Девочки,муж не знает,он дома,в Москве,улетел после ИИ,так самый прикол,что он и про ИИ не знает- я сказала нужно сперму еще раз на анализ сдать.. :grin: а то не знаю,согласился бы,они ведь такие-все надо естественно и ничего не докажешь,а мы тут,на Кипре с ребенком до сих пор на каникулах,хочу ему DHL отправить-с тестом и фоткой с УЗИ.. Надеюсь,на УЗИ все хорошо будет.. А я ведь уже на эко собиралась,думала вернусь в Москву и сразу в ПМЦ.. надеюсь,уже не придется,хотя на учет там вставать буду)

Удачи,девочки!!!!еще раз всем Аааааааппппппчччччхххиииииииии!!!!!

И я поймала ЧИХ заразный)))))) спасибо здоровья вам крепкого с малышом! я бы наверное не вытерпила и мужу бы позвонила и рассказала бы все))) но лучше бы при встрече рассказать и посмотреть на его реакцию)))) счастливого папаши)))) удачи!!! и еще раз поздравляю с Б :giverose:

Егора мама,

Девочки,перед днем ИИ так живот тянуло,ужас.. Наутро пришла на узи,а доктор говорит,что,видимо,ночью О была. И сказал Хорошие шансы.. Девченки,видимо ИИ и после овуляции хорошо работает!!!!

не после овуляции! ;) а ты поймала самый ее пик, ночью она у тебя случилась - овуляция длится от 12 до 24 часов.. а не один миг))) и на утро ты ее поймала в самом разгаре! это отличная работа! молодчина! поздравляю от всей души!даже настроение поднимается от таких сообщений здесь! :drinks: твой отличный результат вселяет во всех нас надежду! :drinks:

Я вот не помню ты писала - саму ИИ ты где делала на Кипре или где? если в Москве -напиши где именно? клинику, врача.. это же так важно в нашем деле.. :this: плис

привет всем)))

Егора мама, у меня тоже сильно болел живот вечером перед Ии, сделала укол хгч 5000, на следующий день в 12 часов дня на узи подтвердили на узи О. , а в 3 часа дня было вливание)))

до сих пор не знаю, что меня ждет...

тест не делала, на хгч врач сказал после выходных, иногда тошнит,скорее всего от утрожестана Бт 37, вчера целый день голова болела. так вчера перенервнечала и наревелась, видно все во мне накопилось, гормоны шалят.

Девочки, а я сумасшедшая тетка :pardon: измучила себя сомнениями и вчера решила сменить клинику!! представляете, и это на 3 дне стимуляции! но это еще на так поздно я считаю :grin:

напомню - вчера у меня был 3 день стимуляции на 2х табл клостилбегита.. меня смутило халатное отношение к моей первой стимуляции моего врача в БиоОптиме.. так как дозу не малую мне дала при моей отличной овуляции и не одного контрольного узи!только на 13 ДЦ! и для эндометрии ничего не назначила!(вероятно она просто под свой график работы меня подгоняла)

Короче в новой клинике - на узи у меня выросли фол- в ПЯ 2 по 6мм, а в ЛЯ 3-14,10,10 мм - левый у меня всегда лучше работает)) эндометрия 4 мм - врач сказала, что это не айс! :shock: и назначила мне еще Дивигель по 0,5 -2р в день.

Девочки, ваше мнение на 7 ДЦ на стимуляции эндометрия какая у вас была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...