olisi83 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Софачка, нормальны у тебя эндометрий, еще подрастет, главное чтобы трехслойный был. У моей знакомой всю жизнь очень маленький эндометрий, Б. как кошка, даже с противозачаточными свечами)))) а у меня всегда перед О. мин. 10 мм, а результата нет((( Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, привет! :wave: отчитываюсь - сегодня 10 ДПО, эви чистый... Ссылка на это сообщение
Марусенька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Софачка, эндик маловат подращивай , мне дивигель хуже наращивает ,чем прогинова. Может будешь по 1гр.мазать 2 раза в день, а то фоллик уже 14 мм. ,а энометрий как после М. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Марусенька, Софачка, ананасы надо кушать! у меня на 5 ДЦ был фоллик 11 мм, эндометрий 4. Я кушала по полананаса в день и 1 таблетку прогиновы. на 10 ДЦ эндик уже 9, 2 был. ананасы действуют точно! я как то и без прогиновы их кушала - наращивают! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila рано ты тестик сделала, в субботу мне кажется самое оно было бы! А у меня сегодня 10 после укола а хгч все еще не вышел. Муж вторую полоску не видит, но у меня то глаз наметан, я этих призраков и в темноте разгляжу! Тести храню, обратная динамики налицо! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Hōrō-sha, а как же у остальных девочек уже на 11 ДПО явные полосочки? :scratch: Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Софачка, в какую клинику теперь ходишь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет. Софачка, не переживай. Эндик твой подрастёт ещё. Ты ведь будешь дивигель мазать? И ещё ананасы можно полопать))) Мои мески ещё не пришли, уже 17 ДПО :blink: Затерялись где-то. В общем, назначили мне уколы прогестерона, маслянные, в попу :grin: на 10 дней. А ещё, а ещё... мой мужа уезжает на 2 недели в командировку... надеюсь к слуедующей ИИ будет в городе :grin: Мелнина, желаю тебе завтра увидеть // на тесте :giverose: И все остальным девочкам тожеее. Ссылка на это сообщение
olisi83 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, рановато))) у всех организмы разные и кол-во хгч кололи разное))) Hōrō-sha, у меня тоже хранятся тесты с уколом. Когда с сыном ходила Б. тест на ярких полос не выдал, и Г. ничего не видела, хотя по узи было 5 недель - все ок))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Anitka//, думаешь такое возможно? чтоб завтра? если сегодня пусто? olisi83 я тож 10 тыс колола Девочки, может завтра ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а я сумасшедшая тетка :pardon: измучила себя сомнениями и вчера решила сменить клинику!! представляете, и это на 3 дне стимуляции! но это еще на так поздно я считаю :grin: напомню - вчера у меня был 3 день стимуляции на 2х табл клостилбегита.. меня смутило халатное отношение к моей первой стимуляции моего врача в БиоОптиме.. так как дозу не малую мне дала при моей отличной овуляции и не одного контрольного узи!только на 13 ДЦ! и для эндометрии ничего не назначила!(вероятно она просто под свой график работы меня подгоняла) Короче в новой клинике - на узи у меня выросли фол- в ПЯ 2 по 6мм, а в ЛЯ 3-14,10,10 мм - левый у меня всегда лучше работает)) эндометрия 4 мм - врач сказала, что это не айс! :shock: и назначила мне еще Дивигель по 0,5 -2р в день. Девочки, ваше мнение на 7 ДЦ на стимуляции эндометрия какая у вас была? Софачка привет :wave: и в какую же ты клинику собралась идти??? Ссылка на это сообщение
satva11 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila , otpisivaus :grin: Da, ja delala 7 nojabrja inseminaciu. iz priznakov, kak i Hōrō-sha , popravilas zametno, koro4e korovka kakaja to :grin: , grudi boljat, no kak-to interestno, po nocham silno tak, 4to legat ne vozmogno, a dnem prosto oshushau ih i nemnogo boli. Ne toshnit, golova ne bolit, no ved eto vse moget bit i priznakami mesja4nih :scratch: . Koro4e ne znau....pridut mesuki, tak pridut, a net, togda, kak i govorila, pobegu za testom, prosto rasstraivatsja ranshe vremeni ne hochu :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Anitka//, думаешь такое возможно? чтоб завтра? если сегодня пусто?Девочки, может завтра ХГЧ сдать? Да, я встречала такие графики, вчера ничего, а сегодня //. Если рядом с домом и результат в тот же день, то сдай) Ссылка на это сообщение
Софачка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, Morena123, olisi83, спасибочки большущее девочки за ответы! :friends: Марусенька, спасибо за идею про 1 гр 2 раза в день... :giverose: а перебора не будет?не наврежу? попробую сегодня 3 раза по 0,5.. :unsure: Melnila, спасибо тебе за ананасы! закажу сегодня мужу! такое вкусное лекарство я с большим удовольствием попринимаю! :dance: :clapping: и тебе полосатых тестиков скорее! не смотри на других - как и когда у них заполосатилось, у тебя будет тоже - к выходным!чтоб лучше отпраздновать! :mail: :clapping: :yahoo: -вот так! Anitka//, спасибочки! :giverose: ты восстанавливайся скорее! мы с тобой! :friends: Irinssen, ой.. с выбором клиники я позамарачивалась тоже.. :hmm: выбирала из 3х и остановилась на ЭКО-Содействие. Это совсем новая клиника - про нее очень мало инфо, а отзывов тем более.. Но меня это не смутило, а наоборот - нет сумасшедшего потока, конвеера -как почти во всех клиниках. Она основана от крупной клиники в Сирии и Дубае. Внешность солидная, а цены еще очень низкие - так как только раскручиваются. За рейтинг и статистику только начинают работать, так что (Я НАДЕЮСЬ!) работать будут добросовестна и внимательно! И находятся удобно для меня - на ВДНХ. Вот! уже сделала им небольшую рекламу! :read: НО -это пока мое первичное и субъективное мнение! В дальнейшем расскажу все как есть! :club: Будет негатив - тоже расскажу всем! :aikido: Ссылка на это сообщение
Софачка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Little kitten♥, приветик :wave: написала уже про клинику, если какие вопросы - отвечу Я смотрю -ты с Жуковского Областничка :drinks: - в МОНИАГе бывала наверное? и про БиоОптиму слышала, да? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ой, девоньки, читаю ваши посты и думаю, может мне тоже пора сделать тестик. Мне вроде бы хочется, но с другой стороны страшно и все оттягиваю это дело. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, график :good: - я думаю вполне можно замочить Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, Какой беременный красивый граффик :good: Удачи))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila, Anitka//, видимо сегодня придется идти домой через аптеку :hmm: ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, давай давай))) и купи там именно беременный тест, попроси продавца продать тебе беременный тест :grin: А можно вопросик тебе? Я смотрю у тебя такая хорошая стимуляция была) Сколько фолликулов созрели и какой эндик была в день ИИ первой? И зачем делали третью ИИ на 20 д.ц.) Много вопросов :blush: Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Софачка, а сколько там ИИ стоит? Врач говорила больше чем обычно?)) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, отпишись сразу! :clap: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Little kitten♥, приветик :wave: написала уже про клинику, если какие вопросы - отвечу Я смотрю -ты с Жуковского Областничка :drinks: - в МОНИАГе бывала наверное? и про БиоОптиму слышала, да? да у нас в подмосковье всех туда направляют, а Биооптима это как раз на их основе, все мои знакомые оттуда уходили в другие центры :pardon: Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а в конце цикла не имеет смысла начинать базальную температуру измерять? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Anitka//, отвечаю на вопросы по порядку ))) УЗИ я дела на 11 ДЦ в ПЯ был один фолликул 15мм, а в ЛЯ было два доминантных фолликула 20 мм и 25 мм, а эндрик был 8 мм. ИИ первая была на 13 ДЦ и УЗИ уже не делали. Зачем делали третью ИИ, если честно, то я и сама не поняла, когда она мне сказала, что надо на нее придти у меня началась истерика. Потом как она мне объяснила, что у меня нет второй фазы, слишком была низкая БТ (базальная температура) на тот момент. Вообщем посмотрим помогли мне эти три ИИ или нет. Irinssen, я в первый раз начала мерить БТ в конце цикла. Melnila, ок, а тестик лучше сегодня замочить или завтра утром? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения