Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, а как их расшифровывать? И если я стимулировалась и пью Дюфастон у меня будут правильные показатели? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Irinssen, можно, только чтоб посмотреть - будет падать к месячным или нет Lelikkk, думаю, можно и сегодня и завтра :clap: Ссылка на это сообщение
Софачка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Irinssen, Софачка, а сколько там ИИ стоит? Врач говорила больше чем обычно?)) ии-15 000р. первичный прием 2 500р. Но мне из-за того, что я пришла уже на стимуляции (3 день) мне обещали пересчитать - и 1 прием войдет в общую сумму ИИ. Я считаю это очень грамотно и приятно, что клиника на это пошла! :good: Про врача пока ничего не скажу - но по-лучше это точно! ♥Little kitten♥, ну и я такая же)) а ты сама там была?а сейчас в какой клинике? Irinssen, Девочки, а в конце цикла не имеет смысла начинать базальную температуру измерять? почему бы нет - я так делала, чтоб проверить свою вторую фазу и скачек на М.. только с графиком там разберись на этом сайте - я тоже стала с 5 ДЦ заполнять - а здесь пишут что с 1 :hmm: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, ааааа ну тогда я поняла))) спасибо за ответы) :giverose: Огого какие у вас цены :shock: У нас в Казахстане ИИ стоит 130 -150 долл. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Irinssen, как мне объяснила моя Г, что во второй фазе БТ (базальная температура) должна быть на границе 37. Я тоже стимулируюсь, и Г графики ношу постоянно, без них она меня не принимает. Ссылка на это сообщение
Ангорка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, сегодня делала ИИ. У меня созрело 5 фоликов! :shock: Это ж очень много, да? Я понимаю ,что может вообще не получиться, но я че-то так боюсь тройни... У кого сколько фоликов в ИИ было? Были такие примеры в теме по 4-5 фоликов? Ссылка на это сообщение
Lelikkk 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ангорка, У меня в одном яичнике созрел один фолликул, а в другом два. Софачка, а последующие приемы сколько стоят? Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Софачка, Lelikkk, а лекарства не влияют на температуру??? Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Irinssen, Софачка, а сколько там ИИ стоит? Врач говорила больше чем обычно?)) ии-15 000р. первичный прием 2 500р. Но мне из-за того, что я пришла уже на стимуляции (3 день) мне обещали пересчитать - и 1 прием войдет в общую сумму ИИ. Я считаю это очень грамотно и приятно, что клиника на это пошла! :good: Про врача пока ничего не скажу - но по-лучше это точно! ♥Little kitten♥, ну и я такая же)) а ты сама там была?а сейчас в какой клинике? Irinssen, Девочки, а в конце цикла не имеет смысла начинать базальную температуру измерять? почему бы нет - я так делала, чтоб проверить свою вторую фазу и скачек на М.. только с графиком там разберись на этом сайте - я тоже стала с 5 ДЦ заполнять - а здесь пишут что с 1 :hmm: Я в ПМЦ хожу))) в новый корпус на 5 этаже))) Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, сегодня делала ИИ. У меня созрело 5 фоликов! :shock: Это ж очень много, да? Я понимаю ,что может вообще не получиться, но я че-то так боюсь тройни... У кого сколько фоликов в ИИ было? Были такие примеры в теме по 4-5 фоликов? Ангорка привет :wave: а тебе сколько вливаний будут делать за 18000тыс))) посмотрела у тебя в профиле , одно уже сделали))) когда на узи смотреть ЖТ и скоько фолликов овульнулось??? Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ангорка, У меня в О было 4 фолликула по 18 мм, а вообще росло пять доминантных.. Надо бояться не тройни, а пятерни :grin: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ангорка, У меня в О было 4 фолликула по 18 мм, а вообще росло пять доминантных.. Надо бояться не тройни, а пятерни :grin: Irinssen почему график не ведешь :spiteful: ты же вроде как то его начала вести))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, а у меня утрожестан псина сперла и скушала.... Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Вот как раз сегодня решила, с завтра измерю))) Если не забуду))) :think: Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, а у меня утрожестан псина сперла и скушала.... Срочно веди его на ИИ :taunt: Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Little kitten♥, а твой график хде?)))) Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Вот как раз сегодня решила, с завтра измерю))) Если не забуду))) :think: давай померий темпу все равно это хорошо, хоть какая то картина видна будет))) и под графиком записи веди))))) любопытно же как все проходит у других Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Little kitten♥, а твой график хде?)))) :grin: а мой вот жду М и в протокол ИИ в этом графике я проболела((((( а так обещаю что буду все делать как надо Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, а у меня утрожестан псина сперла и скушала.... Прогестерона псине не хватает!!!!)))))) мой кошак прется от фольки, иногда даю полизать талбеточку. Ангорка, у меня 4 дф было. Но я пока ничего сказать не могу, пока еще в ожидани результата. Девочки как же оно томительно это ожидание. У меня сегодня ощущение такое, словно еще одна овуляци будет, вот прям кажется завтра и темпа выростит. А вообще не понимаю я свою темпу, ей Богу никогда такого не было. Я раньше графики вела, всегда разница больше 4 гр была. А как пропила дюф год назад млядство началось какое то и вот опять пью, вообще не знаю что теперь ждать. Живот огромный надулся, хожу аж враскоряку, только бы не кисты.... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Hōrō-sha, а ты не хочешь на узи сходить? И может буть у тебя сейчас как раз твои малыши прикрепляются? :beg: Ссылка на это сообщение
Irinssen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Ну давай, веди, я тоже буду, только б не забыть, только б не забыть :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Ангорка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ангорка, У меня в О было 4 фолликула по 18 мм, а вообще росло пять доминантных.. Надо бояться не тройни, а пятерни :grin: Ой, молчи :huh: Было 1 вливание сегодня и на этом все. Совулировало 5 фоликов. Никакое узи мне не назначали. Сказала 10 дней принимать утрожестан 200 мг * 2 р в день. И на 10-ый день анализ хгч. А то что 18 тыс сама удивилась. Не такая уж мудреная процедура-то... Ну Москва, что тут скажешь... Ссылка на это сообщение
Софачка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lelikkk, ой, я даже не знаю.. не спрашивала- но точно меньше... Софачка, Lelikkk, а лекарства не влияют на температуру??? конечно влияет, нужно поэтому комментировать каждый день, влияет и алкоголь перед сном, и сон должен быть не прерывным 8 часовым.. что там еще... :hmm: ♥Little kitten♥, Я в ПМЦ хожу))) в новый корпус на 5 этаже))) клева! я звонила туда, там 25370 стоит ИИ + первичный прием 3000р. Но он очень крутой, да? ну мне так показалось... тебе как там? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Melnila сегодня дома была, да и как то прочитала статейку одну, она на меня сильное впечатление произвела, там было написанно что чем меньше мы вмешиваемся в дела Бога тем проще нам живется! От меня сейчас ничего не зависит. И узи если сделаю это ничего не изменит. Так что я тут тихим сапом, мою, готовлю, с котом играюсь и медитирую о том что все получится! Девочки, которые собрались мерить темпу, удачки вам и пусть она шкалит за 37!!!!! Ссылка на это сообщение
Софачка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ангорка, Ой, молчи :huh: Было 1 вливание сегодня и на этом все. Совулировало 5 фоликов. Никакое узи мне не назначали. Сказала 10 дней принимать утрожестан 200 мг * 2 р в день. И на 10-ый день анализ хгч. А то что 18 тыс сама удивилась. Не такая уж мудреная процедура-то... Ну Москва, что тут скажешь... Не переживай! все будет пучком! будет у тебя максимум двойня :friends: а так смотри сколько у тебя шансов за-то! это же здорова! :drinks: держи нас в курсе, а мы за тебя кулачки!( Не зря ты себе рыбку в аватарик поставила - у них икринок много ) А 18 000 р. это же еще не много - это средняя цена, в какой клинике делала расскажи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения