Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lelikkk, а как их расшифровывать? И если я стимулировалась и пью Дюфастон у меня будут правильные показатели?

Irinssen,

Софачка, а сколько там ИИ стоит? Врач говорила больше чем обычно?))

ии-15 000р. первичный прием 2 500р. Но мне из-за того, что я пришла уже на стимуляции (3 день) мне обещали пересчитать - и 1 прием войдет в общую сумму ИИ. Я считаю это очень грамотно и приятно, что клиника на это пошла! :good:

Про врача пока ничего не скажу - но по-лучше это точно!

♥Little kitten♥, ну и я такая же)) а ты сама там была?а сейчас в какой клинике? ;)

Irinssen,

Девочки, а в конце цикла не имеет смысла начинать базальную температуру измерять?

почему бы нет - я так делала, чтоб проверить свою вторую фазу и скачек на М.. только с графиком там разберись на этом сайте - я тоже стала с 5 ДЦ заполнять - а здесь пишут что с 1 :hmm:

Irinssen, как мне объяснила моя Г, что во второй фазе БТ (базальная температура) должна быть на границе 37. Я тоже стимулируюсь, и Г графики ношу постоянно, без них она меня не принимает.

Девочки, сегодня делала ИИ. У меня созрело 5 фоликов! :shock: Это ж очень много, да? Я понимаю ,что может вообще не получиться, но я че-то так боюсь тройни...

У кого сколько фоликов в ИИ было? Были такие примеры в теме по 4-5 фоликов?

Ангорка, У меня в одном яичнике созрел один фолликул, а в другом два. Софачка, а последующие приемы сколько стоят?

Irinssen,

Софачка, а сколько там ИИ стоит? Врач говорила больше чем обычно?))

ии-15 000р. первичный прием 2 500р. Но мне из-за того, что я пришла уже на стимуляции (3 день) мне обещали пересчитать - и 1 прием войдет в общую сумму ИИ. Я считаю это очень грамотно и приятно, что клиника на это пошла! :good:

Про врача пока ничего не скажу - но по-лучше это точно!

♥Little kitten♥, ну и я такая же)) а ты сама там была?а сейчас в какой клинике? ;)

Irinssen,

Девочки, а в конце цикла не имеет смысла начинать базальную температуру измерять?

почему бы нет - я так делала, чтоб проверить свою вторую фазу и скачек на М.. только с графиком там разберись на этом сайте - я тоже стала с 5 ДЦ заполнять - а здесь пишут что с 1 :hmm:

Я в ПМЦ хожу))) в новый корпус на 5 этаже)))

Девочки, сегодня делала ИИ. У меня созрело 5 фоликов! :shock: Это ж очень много, да? Я понимаю ,что может вообще не получиться, но я че-то так боюсь тройни...

У кого сколько фоликов в ИИ было? Были такие примеры в теме по 4-5 фоликов?

Ангорка привет :wave: а тебе сколько вливаний будут делать за 18000тыс))) посмотрела у тебя в профиле ;) , одно уже сделали))) когда на узи смотреть ЖТ и скоько фолликов овульнулось???

Ангорка, У меня в О было 4 фолликула по 18 мм, а вообще росло пять доминантных.. Надо бояться не тройни, а пятерни :grin:

Ангорка, У меня в О было 4 фолликула по 18 мм, а вообще росло пять доминантных.. Надо бояться не тройни, а пятерни :grin:

Irinssen почему график не ведешь :spiteful: ты же вроде как то его начала вести)))

♥Little kitten♥, Вот как раз сегодня решила, с завтра измерю))) Если не забуду))) :think:

давай померий темпу все равно это хорошо, хоть какая то картина видна будет))) и под графиком записи веди))))) любопытно же как все проходит у других :)

♥Little kitten♥, а твой график хде?))))

:grin: а мой вот жду М и в протокол ИИ в этом графике я проболела((((( а так обещаю что буду все делать как надо ;)

девочки, а у меня утрожестан псина сперла и скушала....

Прогестерона псине не хватает!!!!)))))) мой кошак прется от фольки, иногда даю полизать талбеточку.

Ангорка, у меня 4 дф было. Но я пока ничего сказать не могу, пока еще в ожидани результата.

Девочки как же оно томительно это ожидание. У меня сегодня ощущение такое, словно еще одна овуляци будет, вот прям кажется завтра и темпа выростит. А вообще не понимаю я свою темпу, ей Богу никогда такого не было. Я раньше графики вела, всегда разница больше 4 гр была. А как пропила дюф год назад млядство началось какое то и вот опять пью, вообще не знаю что теперь ждать. Живот огромный надулся, хожу аж враскоряку, только бы не кисты....

Ой, молчи :huh:

Было 1 вливание сегодня и на этом все. Совулировало 5 фоликов.

Никакое узи мне не назначали. Сказала 10 дней принимать утрожестан 200 мг * 2 р в день. И на 10-ый день анализ хгч.

А то что 18 тыс сама удивилась. Не такая уж мудреная процедура-то... Ну Москва, что тут скажешь...

Lelikkk, ой, я даже не знаю.. не спрашивала- но точно меньше...

Софачка, Lelikkk, а лекарства не влияют на температуру???

конечно влияет, нужно поэтому комментировать каждый день, влияет и алкоголь перед сном, и сон должен быть не прерывным 8 часовым.. что там еще... :hmm:

♥Little kitten♥,

Я в ПМЦ хожу))) в новый корпус на 5 этаже)))

клева! я звонила туда, там 25370 стоит ИИ + первичный прием 3000р. Но он очень крутой, да? ну мне так показалось... ;) тебе как там?

Melnila сегодня дома была, да и как то прочитала статейку одну, она на меня сильное впечатление произвела, там было написанно что чем меньше мы вмешиваемся в дела Бога тем проще нам живется! От меня сейчас ничего не зависит. И узи если сделаю это ничего не изменит. Так что я тут тихим сапом, мою, готовлю, с котом играюсь и медитирую о том что все получится!

Девочки, которые собрались мерить темпу, удачки вам и пусть она шкалит за 37!!!!! :)

Ангорка,

Ой, молчи :huh:

Было 1 вливание сегодня и на этом все. Совулировало 5 фоликов.

Никакое узи мне не назначали. Сказала 10 дней принимать утрожестан 200 мг * 2 р в день. И на 10-ый день анализ хгч.

А то что 18 тыс сама удивилась. Не такая уж мудреная процедура-то... Ну Москва, что тут скажешь...

Не переживай! все будет пучком! будет у тебя максимум двойня :friends: а так смотри сколько у тебя шансов за-то! это же здорова! :drinks: держи нас в курсе, а мы за тебя кулачки!( Не зря ты себе рыбку в аватарик поставила - у них икринок много ;) )

А 18 000 р. это же еще не много - это средняя цена, в какой клинике делала расскажи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...