Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет всем .... Я новенькая... :) в текущем цикле первый раз решилась на ИИ в естественном цикле без стимуляции со своей овулькой... Сегодня было второе вливание... Вот сижу жду теперь..... Поделитесь опытом плиссссс.... Вчера утром УЗИ не увидело овуляцию .... Мне кажется по ощущениям что фоликулопнет лопнул еще вчера около 8 вечера а может и раньше. Сегодня утром УЗИ подтвердило, что вуляция произошла и ИИ сделали в 16 часов.... Как думаете не поздно???? Возможно глупый вопрос .... Но все таки,,,, в медицине пишут, что яйцелетка живет от 12 до 24...... Переживают вдруг поздновато сделали....

Ovulka не поздно, самое время! Давай присоединяйся! И скорейших тебе //

Девочки! У меня кажется молочница начинается, и что делать?

Melnila ты можешь успокоится и дождаться дня месячных, уж если начнутся тогда и будем думать своим мегабебиплановским мозгом :) у некоторых и после задержки тестики не сразу полосатятся! Утром сделай тестик, а вообще ориентируйся на субботу.

Ovulka не поздно, самое время! Давай присоединяйся! И скорейших тебе //

Девочки! У меня кажется молочница начинается, и что делать?

Melnila ты можешь успокоится и дождаться дня месячных, уж если начнутся тогда и будем думать своим мегабебиплановским мозгом :) у некоторых и после задержки тестики не сразу полосатятся! Утром сделай тестик, а вообще ориентируйся на субботу.

Спасибо за поддержку!!!!!

На счет молочницы...... Как это не банально --- отвар ромашки, кисломолочные бактерии в капсулах мне помогают,,, но уж если совсем Все грустно то я Принимала дифлюкан одну таблетку... Не знаю правда можно ли ее при беременности принимать.....

Ovulka я на второй ДЦ тоже дифлюкан пила, мне вообще его на полгода прописали, от молочницы но не вагинальной.

Девочки, спасибо всем за поддержку.... Всем НАМ полосатиков поскорее !!!!!!! А на счет настроя--- это много значит. Я одно время увлекалась этой темой серьезно..... И кстати ,,,, когда работаешь над собой и своим настроем все получается намного лучше ... Психологи советуют почаще представлять малыша , черты лица и тд... Но блин так сложно сосредоточиться держа в одной руке градусник и постоянно меряя температуру, как будто за 5 минут она могла кардинально измениться. А еще в инете начитаешься такого!!!!!!! вот рада что зашла к вам на форум.... Позитивчиком подкрепиться!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Ovulka я на второй ДЦ тоже дифлюкан пила, мне вообще его на полгода прописали, от молочницы но не вагинальной.

А на счет ромашки как ??? Не пробовала ??? Мне кстати врач как то давно посоветовала для интимной гигиены применять ..... Блин... Название не помню .... Белая большая пластиковая синим написано... Так я ее уже года 3 использую.... И кстати никаких грибковых .... Я конечно не знаю причины твоей молочницы....Может это не актуально .... Но если интересно , то завтра лечу домой ,,, вечером отпишусь относительно названия....

Девочки, после процедуры ИИ правый яичник тянет - это плохо!!!!! ???????

Как показывает опыт, тянет, болит и колит практически у всех и все, темболее что все морально уже беременны, тут что угодно может быть!:)

Ovulka ромашка, ну не знаю наверно не мой случай, мне надо что нить посерьезней. Я пользуюсь лактацидом, он мне очень нравится. Просто давненько ТАМ молочницы не было, наверно из за нервов, очень стресовый цикл. А вообще дискомфорт почувствовала на ледующий день после ИИ.

♥Little kitten♥, спасибо большое!!! Я решила мужу посылку не отправлять,при встрече подарить коробочку с тестом и фото узи)правда,еще 2 недели!!!практически каждый день по телефону разговариваем, я ни гу-гу)) Софачка, я ИИ делала на Кипре,так получилось..но стимуляцию начинала в Москве и ИИ тоже бы там делала,в ПМЦ на Севастопольском,в новом корпусе. я первого ребенка там рожала,врачи отменные,цены,конечно,прибивают,ничего не могу сказать.но у меня был опыт целых 1,5 лет в другом месте-твердили все хорошо,а пришла снова в ПМЦ-все четко определили-во 2 фазе оооочень низкий прогестерон,нет О,не растут фол.... Я больше с другими клиниками рисковать не буду.за третьим только туда пойду)

Lelikkk, Спасибо!!! Вот узи жду,в понед пойду, у меня аж 6 фол настимулировали.. Страшно..))

Удачи всем,девочки!!! В понед напишу чем гипер стимуляция обернулась)

Ovulka, привет новеньким)))все получится)))ничего не поздно, у меня также и у Егора мамы, после О. У меня почти все время тянет)))надеюсь на положительный результат)))

Melnila, так, прочь писсимистические мысли, а вот держусь и верю))))

отваром ромашки можно спринцеваться и тампоны с раствором можно ставить. мама всю жизнь этим пользовалась и меня приучала)))очень полезно, и не только при молочницы, но и от восполительных процессов)))

Егора мамы, ну ты партизанка, у меня бы терпения не хватило)))

Irinssen приветик девочки!

У тебя признаки какиенить появились? Я уверенна практически что у меня пролет. Штиль полный и темпа ужасная.

Hōrō-sha, Привет! Да никаких, начинаю расстраиваться.. грудь так и не болит, немного набухла, иногда покалывает то справа, то слева, начала мерить температуру с сегодняшнего утра... даже не знаю что и думать... :pardon:

Девочки,всем доброе утро! :wave:

первая ИИ в ЕЦ, сегодня утром на всех 3 тестах две жирные полоски!!!

всем ожидающим желаю как можно быстрее тоже их увидеть.

если честно,не могу поверить- плачу от счастья)

Hōrō-sha, Привет! Да никаких, начинаю расстраиваться.. грудь так и не болит, немного набухла, иногда покалывает то справа, то слева, начала мерить температуру с сегодняшнего утра... даже не знаю что и думать... :pardon:

Погоди растраиваться, у тебя вон темпа хоть на человеческую похожа! Еще рано!

Jillka поздравляю тебя !!! Чихни на меня тоже ;)

Девчонки, а у меня кажется пролет ( вчера сделала тест и он отрицательный. Хотя может быть рановато , но все равно как то обидненько. Завтра пойду сдам ХГЧ и все понятно будет ! Низ живот тянет как перед месячными. И еще у меня тоже молочница началась. Наверно нервы.

Irinssen, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!чихаю пока тихонько,а вот после УЗИ чихну как следует!

у меня история такая получилась: 2 и 3 ноября были впрыскивания, четко попали в овуляцию- 2 числа фоликул еще не лопнул, но был уже 26 мм, а 3 утром лопнул:)

врач сказала утрожестан вставлять по 200 мг до 20 ноября и потом делать тест.

как обычно после овуляции у меня набухла и стала болеть грудь, обратила внимание что где-то через неделю сильно тянул живот (и БТ (базальная температура) в эти дни снизилась), потом через пару дней грудь сдулась, БТ снизилась, в общем, к месячным дело..

я перестала вставлять утрожестан, чтобы не затягивать месячные.

так же неделю назад я свалилась с простудой и высокой температурой..

и вот прошло 5 дней после отмены утрожестана, а месячных нет и грудь стала тверже..

была вчера вечером в кино,после кино с мужем заехали в аптеку и купили фраутест..я сразу вечером его и сделала..и слабая полоска..не поверила,подумала брак.

утром пошла купила 3 разных теста - на всех жирная вторая полоска!!!

Утром возобновила утрожестан!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...