heyla 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Винни-пусик, я согласна, больнее проверка не проходимость. Но честно сказать, девочки, а почему вы так боитесь боли? Во-первых, боль недолгая. Во-вторых, ну не сказать, что боль невыносимая. А еще - тут такой момент.... женщина должна научиться быть готовой к боли, ведь впереди беременность, роды... это все связано с болью. думаю, что проверка труб и боль во время этого - это такая ерунда!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Всем привет :wave: Бирма ,спасибо за удачу и тебе огромной !!!! moon , :hug: привозу с отдыха масю в пузе Секрет ,сегодня ИИ ???? УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хэйла,Алена ,девочки я на вас надеюсь,что вы нас порадуете ,насчет себя уверенна что Б нет ,ХГЧ сдам завтра только для проформы ,чтоб спокойно утрик омтенить. Винни-пусик, я уже как-то писала свое мнение насчет проверки труб ,если бы мне врач не назначала,я бы сама настояла,в конце концов это мое здоровье и мои деньги!!!Решать тебе И еще ты мне не ответила,как тебе могли делать ПКТ в цикле без овуляции ??? Это ведь на его основании назначили ИИ ,я правильно поняла ? :scratch: Ссылка на это сообщение
heyla 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Angelo4ek, прочитала твою историю, что-то странное у тебя. кстати, у меня очень часто бывают ткие странные кусочки в выделениях, именно такие эластичные. не могу подсказать, что это такое... но я знакома с таким явлением.. :-( Ссылка на это сообщение
Секрет 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deliss, спасибо. Очень волнуюсь. Чтоб все прошло хорошо. Переживаю, чтоб у мужа все было нормально с живчиками, там не все хорошо. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 heyla, Да,это бывают сгустки крови.Но ЭТО Ссылки скрыты. сантиметра 3 длинной и шириной где-то 1 Ссылка на это сообщение
Винни-пусик 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deliss да так получилось что в этом цикле не было овуляции (хотя это еще под вопросом). У меня перед ПКТ за день вторая полоска на тесте на О чуть не дотягивала до контрольной (обычно на 13ДЦ она у меня такая и бывает, а на след. день - 14, тест обычно положительный, я думала, что так оно и будет). Я в этот цикл впервые за последние 4 цикла не пошла на фолликулометрии т.к. прочитала что не должно ничего лишнего попадать во в?@#$%& за 3 дня перед ПКТ, а на узи ведь там гель какой-то намазывают - вот я и не пошла - решила отследить с помощью тестов. У меня был ЯБ и ощущение что О как раз на 14 день т.е. на след. день после теста на О будет, как раз в день ПКТ. После ПКТ на след. день я пошла на фолликулометрию проверить прошла ли моя овуляция. Узистка долго высматривала что-то и сказала что вроде и есть жидкость в позадиматочном пространстве, но ее немого и такое ощущение что она старая, Желтого тела нет и доминантного фолликула тоже нет. И сделала заключение что О скорее всего не было. Но это тоже не 100% хотя тест на О на 14 день был отрицательный. Вот так и получилось что цикл у меня был ановуляторный. Я врачу об этом сказала и она знала что я делала ПКТ именно в этом цикле. Ссылка на это сообщение
busina 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Секрет, так ты сегодня на ИИ идеш? Безболезненной тебе процедурки, и чтоб с последствиями!!!!! Писаня, а ты где? Тож на ИИ? Ты помниш, что мы с Хейлачкой стоим рядом и следим, и подгоняем новый-то матерьяльчик!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 busina, дада, ведем за всеми наблюдение :-) кстати вы заметили - у нас на ИИ все коллективами ходят :-) сейчас вот новая волна пошла :-) Ссылка на это сообщение
Секрет 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 heyla, перестать об этом думать. У тебя же все хорошо с температурой. Ссылка на это сообщение
Mil 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 начались Монстры в срок(( я в пролете 4-ю ИИ ((((( Ссылка на это сообщение
heyla 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mil, как грустно... а что доктор говорит? и еще - почему ты пошла на ИИ? фактор твой или мужа? Ссылка на это сообщение
Секрет 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mil, очень сожалею. Ладно девочки я ушла на ИИ. Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Винни-пусик, понятно,вообщем нельзя точно утверждать была или нет овуля.Просто этот тест такой капризный ,многие врачи вообще ему не доверяют,нельзя на него полагаться на 100 %. Angelo4ek, и правда не переживай.это эндик ,может и раньше так у тебя было ,просто не попадалось на глаза Писательница,только прочла твои новости с УЗИ ,просто супер :good: Два отличных фолликула ,молодец!!! Пусть сегодня все пройдет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 всем привет! у меня уже 3 три слаболожительных теста... укол прегнила был всего 5000 единиц... неужели до сих не выветрился??? как же долго еще ждать!! даже Ebay.com пне помогает :grin: Ссылка на это сообщение
Секрет 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Andriana, у тебя все 7 ДПО. сделай тест на 11дпо он должен быть отрицательным или положительным если эмриончик рано прикрепился. Ссылка на это сообщение
Писательница 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 busina, heyla, не зря вы сегодня со мной на ИИ ходили! :grin: У меня сразу на кушетке все признаки Б начались! :grin: Как только ввели материал, так резко голова закружилась и низ живота и поясницу сильно тянуло минут 15. А потом у врача телефон заиграл. получилось. что беременела под музыку. Эксперимент прямо! Врач сказала, что боль после введения - это хорошо. Значит в самую О попали. ДФ мои не увеличились, что говорит о том, что со вчерашнего дня начался преовуляторный период. Врач сказала, чтобы я принесла ей двойню Оказывается, что ДФ 16мм тоже часто бывают зрелыми (на ЭКО проверено) и дают Б. А у меня ДФ 16 и 20 мм. Mil, очень жалко. Вам с врачом нужно разобраться! тактику менять нужно. Мне Г сказала, что после 3 неудачной ИИ у них положено проводить дополнительные обследования. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Andriana, без паники! Аленааа, у тебя тесты бракованные!И точка! Подождем еще! А черная полоса всегда сменяется белой! Будь стойкой!И старайся не нервничать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Andriana, загляни в мой профиль, цикл 11. там тесты после 1,5 тыс прегнила на 4-й день (в реале они ярче в два раза, а так плохо видно). Они мне нервы тогда потрепали. Секрет, мы с тобой сегодня вместе ходили на ИИ . Как дела? Ссылка на это сообщение
Писательница 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Deliss, приветик! :wave: тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, всем, кого не упомянула, тоже море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Прошу меня простить, но тут так много написано, что все не в силах прочитать. Я пошла валяться. Мне Г сказала, полежать в постели 1-2 дня. Всех целую!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
pulka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Alenaaa, дай бог, твоему папе крепкого здоровья. Писательница, лежи и належивай двойняшек. Держу кулачки, чтобы все получилось. heyla, а ты в какой части Европы находишься? У нас в аптеки тоже цены на тесты, очень кусучие. Один тест 8 евро стоит, а если 2 брать, то 14. Но... если посмотреть в супермаркетах "Лидл", "Rema1000", то можно купить один за 3 евро. Ничем не хуже аптечных Ссылка на это сообщение
Andriana 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Писательница, про кушетку было мощно !!! до слез :grin: а тебе поддержку ввиде Утрика назначили?? кстати, очень хорошо на нервную систему действует.. хожу всю неделю под кайфом... )) посмотрела твои тестики... у меня почти такие же хилые как и у тебя... )) самый прикол, что с утренней мочей они более менее, через час делаю - призрак призрака.. прям как у настоящей беременной!! коварный Прегнил!!!!!!!!!!!! всю малину портит ))))))) :banghead: Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Писательница, УРа !!!Поздравляю с отлично прошедшим вливанием :good: Теперь ждем двойню от тебя ,лежи беременней Alenaaa, чаще всего тесты именно на 25 или 20,самые чувствительные на 10 (у нас такой ББ),но судя по галлерее у нас на сайте они хуже всех что-то показывают. Ссылка на это сообщение
Nadenka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ksuxa, привет! что-то я припозднилась с ответом, давненько не заглядывала, но всё же напишу на всякий меня направили на ИИ. когда муж сдал СГ, выяснилось, что показатели морфологии ниже нормы (у нас 9% и 11 % нормальных живчиков - две СГ с интервалом в две недели). А для ИИ нужно, чтобы было не меньше 14%, так что ИИ мне делать категорически отказались, объяснив, что это не имеет никакого смысла, только ЭКО/ИКСИ. у нас, как недавно выяснилось , с такими показателями даже можно квоту от города получить на ЭКО. вот так вот Ссылка на это сообщение
Секрет 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки я только что с ИИ. Сделали почти нормально: ничего не вылелось, было не больно. Сейчас начинает немного болеть. Сколько там живых спермиков несказали. В понедельник контрольное УЗИ. Почти нормально потому, что там делают гинекологическим набором одноразовым. Зеркало, которое вставляют сначало оказалось большое и мне нелезло, выбросила взяла второе оно еле вошло. Г расширила его, было больно ужасно, только стала его закреплять как оно лопнуло. Взяла третье и оно только уже нормально вошло и выдержало все. Теперь буду молиться :beg: :beg: :beg: и ждать Ссылка на это сообщение
Писательница 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Alenaaa, суперчувствительные тесты на 10, а от всех других чудес не жди Andriana, а у меня второй тест оказался даже ярче первого, как будто ХГЧ рос. Вот такие они обманщики! :rant: мне назначили утрожестан (по 1 утром и вечером во в?@#$%&) и уколы ХГЧ по 1,5 тыс ед три раза (завтра начну) каждые четыре дня. очень моя Г двойню хочет, вот и добавила уколы, чтобы второй ДФ 16 мм поддержать, если он тоже совулирует. :grin: Ну а если серьезно, то она говорит, что ХГЧ в уколах стимулирует организм вырабатывать больше собственного прогестерона, а утрик и дюфастон - это все-таки искусственные добавки прогестерона. Вообще, в этот раз мой Г старается сделать все как можно более естественным. препаратов для стимуляции мы и раньше не принимали, а теперь и укол ХГЧ для О отменили, а тут еще прогестерон свой постараемся выработать. У меня такое подозрение, что она на какой-то конференции побывала и там делали доклад о том, что чем меньше вмешательство в организм, тем чаще наступает Б. А вообще первый укол сегодня нужно было делать, но куплю только завтра. Deliss, спасибки! буду стараться! Mil, к сожалению, без них не примут. Причем все должно быть свеженьким (1, реже 2 месяца). Но я не москвичка, не могу ничего больше подсказать. Nadenka, как продвигаются дела с квотой? @nutk@, наш организм живет по биологическому времени. Он уже привык остужать тело на ночь и нагревать утром. Что бы ты не делала, но даже если спишь, организм все равно в одно и то же время включает свою "печку". Вот и получается, что сравнивать можно только показатели одного и того же времени. Ссылка на это сообщение
Писательница 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Секрет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! будем ждать вместе! :wave: Ссылка на это сообщение
// @nutk@ // 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Секрет, Удачи тебе и терпения :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения