♥Little kitten♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Hōrō-sha, тебе срочно нужно отвлечься!! у тебя прям параноя на почве тестов! ты ребеночка своего пугаешь своим не спокойным состоянием души и тела. Срочно отвлечься на 2-3 дня! а потом смело хгч! а на тесты забей! :friends: ♥Little kitten♥, Софачка привет)))могу сказать так, за 3 года планирования я много где была, и остановилась на ПМЦ, мне понравился и врач и сам центр, четко казали какие анализы сдать и что делать, можно врачу всегда на сотовый позвонить и задать вопросы и на электру писать всегда сразу отвечает, у них первый прием по субботам бесплатный и н него ходила, а теперь во втораз пойду уже на протокол ИИ, там в 23400 входит 3 консультации с узи,2 вливания и кровь на ХГЧ, жду недождусь М как никогда и в бой)))) блин.. как классно.. спасибо, так хорошо все описала, мне б тебя чуть по раньше услышать.. :unsure: я вот металась между ПМЦ и ЭКО -Содействие.. теперь жалею, все таки ПМЦ... ммм, ладно, там не получится пойду в ПМЦ- это точно! Слушай а про бесплатный прием по субботам вообще не знала! точно бы пошла! Не переживай все получится в любом случае, скоро увидешь заветные // а так если что пиши расскажу, что и как в пмц))) Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Не переживай все получится в любом случае, скоро увидешь заветные // а так если что пиши расскажу, что и как в пмц))) Спасибочки большое тебе солнышко! Ты чудо! :friends: И тебе отличного настроя! И сразу успешного ИИ в ПМЦ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Привет! Ну как тебе мой график? Специально по твоему заказу Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen, график прекрасный! только сбивать градусник лучше заранее, вечером - и утром минимум движений после сна - мерить! :good: Девочки, вчера пузико мажу дивигелем, муж смотрит :shock: "че делаешь?-говорит" я объяснила.. А он - " ну там может и сперму нужно лучше так втирать в матку.. толку больше будет.." :blink: хи)) я смеялась :grin: Ссылка на это сообщение
Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, сдала сегодня кровь, после обеда результат. Я думаю, что у нас все получилось. Ну не может ХГЧ больше двух недель выходить! И М не приходят. И самое главное, что нет никаких привычных "признаков беременности" которые посещали раньше перед М. Так страшно узнавать результат.....вдруг я напрасно размечталась. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen, график прекрасный! только сбивать градусник лучше заранее, вечером - и утром минимум движений после сна - мерить! :good: Девочки, вчера пузико мажу дивигелем, муж смотрит :shock: "че делаешь?-говорит" я объяснила.. А он - " ну там может и сперму нужно лучше так втирать в матку.. толку больше будет.." :blink: хи)) я смеялась :grin: Аххаааааа, приколист! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Не, я не тестоманка, просто мне интересно как хгч вымывается. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, не переживай, всё у нас получится,мне до завтрашнего вечера ждать))) Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, мой совет - успокойся, помолись, -"...Господи, дай мне силы стойко выдержать любое твое решение!.. ведь на все воля Твоя!!" и положись на него.. ну это мой взгляд на эту ситуацию! держись! :friends: Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen, график прекрасный! только сбивать градусник лучше заранее, вечером - и утром минимум движений после сна - мерить! :good: Девочки, вчера пузико мажу дивигелем, муж смотрит :shock: "че делаешь?-говорит" я объяснила.. А он - " ну там может и сперму нужно лучше так втирать в матку.. толку больше будет.." :blink: хи)) я смеялась :grin: :grin: Для сбивания градусника был разбужен муж :grin: Ссылка на это сообщение
huliganka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девулечки, поделитесь опытом, кто что чувствовал во время процедуры ИИ? Как катетор вводили - это само собой неприятные ощущения...а вот сама сперма? Я делала только одну ИИ с донорской и ничего не почувствовала :scratch: Меня потом мучил вопрос может фейк это все?? Беременностью не закончилось, даже не знаю почему, у меня все в норме, О была своя, концентрацию врач назвала 55 млн. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Не переживай все получится в любом случае, скоро увидешь заветные // а так если что пиши расскажу, что и как в пмц))) Спасибочки большое тебе солнышко! Ты чудо! :friends: И тебе отличного настроя! И сразу успешного ИИ в ПМЦ! :give_heart: Спасибо дорогая :friends: да я буду стараться сделать все что в моих руках, а вообще на все воля Божья :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Привет! Ну как тебе мой график? Специально по твоему заказу Привет привет)))) я первым делом зашла к тебе в профиль посмотреть исполнила ли ты свое обещание , темпа у тебя хорошая :good: постарайся ее измерять теперь, знаю что это трудно, а тем более выходные впереди))) но все же Ссылка на это сообщение
Jillka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, здесь на сайте статистику нашла: % женщин Наличие признаков беременности, результат отрицательный 23 % Наличие признаков беременности, результат положительный 14 % Отсуствие признаков беременности, результат отрицательный 9 % Отсуствие признаков беременности, результат положительный 54 % посмотрите видео как рождаются настоящие мужчины)несколько секунд! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen, Для сбивания градусника был разбужен муж :grin: нууууу - ты умничка! тогда нет слов! :grin: :good: 5 балов тебе! Ссылка на это сообщение
satva11 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 huliganka , mne kogda delali inseminaciy bilo sovsem ne bolno, ni kogda kateter vvodili, ni kogda spermu muga :pardon: , no devochki pishut nekotorie, chto bilo komu to bolno, komu to prosto ne prijatno, a mne vot ni kapelki ne bolno :pardon: :pardon: :pardon: Jillka, a tebja POZDRAVLJAU!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Legkoy tebe beremennosti i rodov! I vinosish, i rodish, ne peregivay!!!!!!!!!!!! Mi tebja vsegda poddergim!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ангорка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 А я вообще ничего не почувствовала во время ИИ :pardon: И когда вводили тоже. А у кого-то потом вытекало что-то когда встали с кресла? У меня нет. Может меня вообще обманули :grin: Ссылка на это сообщение
Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 olisi83 хоть бы ХГЧ нас порадовал! Софачка да. Как бы то ни было зачатие либо уже произошло либо нет и мы ничего не можем изменить. остаётся только надеяться и верить, и молиться. Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Софачка, А если я по выходным ложусь поздно ночью, температуру мерить когда? Просветите лаптя)))) Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 А я вообще ничего не почувствовала во время ИИ :pardon: И когда вводили тоже. А у кого-то потом вытекало что-то когда встали с кресла? У меня нет. Может меня вообще обманули :grin: У меня вообще ничего не вытекало ни первый раз, ни второй! Сухо как в пустыне было и совсем не больно! Ссылка на это сообщение
Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 huliganka мне было больно, шейка была плотно закрыта и ее открывали каким то инструментом. И потом я почувствовала как сперму ввели. Стало очень тепло внизу живота. Боль прошла сразу по окончанию процедуры. Боль похожа на менструальную. Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen, ♥Little kitten♥, Софачка, А если я по выходным ложусь поздно ночью, температуру мерить когда? Просветите лаптя)))) все равно в одно и то же время утром)) я мерю в 9:30 Ссылка на это сообщение
Ovulka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen приветик девочки!У тебя признаки какиенить появились? Я уверенна практически что у меня пролет. Штиль полный и темпа ужасная. Приветики ... Всем кто на форуме Horo-sha какая темпа если не секрет???? Когда была ИИ? Меня вот тоже термометр растраивает Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки, привет!!!!! ура, у нас еще одна с //! Jillka поздравляю! урааааааааа! Скажи. а ты до задержки мочила тестик? девочки, у меня 11 ДПО, тест чистый.. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lelikkk, спасибо! у нас мало подвижных..всего около 30% подвижных и малоподвижных вместе. Morena123, спасибо!желаю всем удачи,девочки! Irinssen, большое спасибо!держу кулачки!!! у нас тоже такая же история, только чуть-чуть больше около 40. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения