Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Hōrō-sha, тебе срочно нужно отвлечься!! у тебя прям параноя на почве тестов! ты ребеночка своего пугаешь своим не спокойным состоянием души и тела. Срочно отвлечься на 2-3 дня! а потом смело хгч! а на тесты забей! :friends:

♥Little kitten♥,

Софачка привет)))могу сказать так, за 3 года планирования я много где была, и остановилась на ПМЦ, мне понравился и врач и сам центр, четко казали какие анализы сдать и что делать, можно врачу всегда на сотовый позвонить и задать вопросы и на электру писать всегда сразу отвечает, у них первый прием по субботам бесплатный и н него ходила, а теперь во втораз пойду уже на протокол ИИ, там в 23400 входит 3 консультации с узи,2 вливания и кровь на ХГЧ, жду недождусь М как никогда и в бой))))

блин.. как классно.. спасибо, так хорошо все описала, мне б тебя чуть по раньше услышать.. :unsure: я вот металась между ПМЦ и ЭКО -Содействие.. теперь жалею, все таки ПМЦ... ммм, ладно, там не получится пойду в ПМЦ- это точно! Слушай а про бесплатный прием по субботам вообще не знала! точно бы пошла!

Не переживай все получится в любом случае, скоро увидешь заветные // ;) а так если что пиши расскажу, что и как в пмц)))

♥Little kitten♥,

Не переживай все получится в любом случае, скоро увидешь заветные // ;) а так если что пиши расскажу, что и как в пмц)))

Спасибочки большое тебе солнышко! Ты чудо! :friends: И тебе отличного настроя! И сразу успешного ИИ в ПМЦ! :give_heart:

Irinssen, график прекрасный! только сбивать градусник лучше заранее, вечером - и утром минимум движений после сна - мерить! :good:

Девочки, вчера пузико мажу дивигелем, муж смотрит :shock: "че делаешь?-говорит" я объяснила.. А он - " ну там может и сперму нужно лучше так втирать в матку.. толку больше будет.." :blink:

хи)) я смеялась :grin:

Девочки, сдала сегодня кровь, после обеда результат. Я думаю, что у нас все получилось. Ну не может ХГЧ больше двух недель выходить! И М не приходят. И самое главное, что нет никаких привычных "признаков беременности" которые посещали раньше перед М. Так страшно узнавать результат.....вдруг я напрасно размечталась.

Irinssen, график прекрасный! только сбивать градусник лучше заранее, вечером - и утром минимум движений после сна - мерить! :good:

Девочки, вчера пузико мажу дивигелем, муж смотрит :shock: "че делаешь?-говорит" я объяснила.. А он - " ну там может и сперму нужно лучше так втирать в матку.. толку больше будет.." :blink:

Аххаааааа, приколист!

Irra0907, мой совет - успокойся, помолись, -"...Господи, дай мне силы стойко выдержать любое твое решение!.. ведь на все воля Твоя!!" и положись на него..

ну это мой взгляд на эту ситуацию! держись! :friends:

:grin: Для сбивания градусника был разбужен муж :grin:

Девулечки, поделитесь опытом, кто что чувствовал во время процедуры ИИ? Как катетор вводили - это само собой неприятные ощущения...а вот сама сперма? Я делала только одну ИИ с донорской и ничего не почувствовала :scratch: Меня потом мучил вопрос может фейк это все?? Беременностью не закончилось, даже не знаю почему, у меня все в норме, О была своя, концентрацию врач назвала 55 млн.

♥Little kitten♥,

Спасибочки большое тебе солнышко! Ты чудо! :friends: И тебе отличного настроя! И сразу успешного ИИ в ПМЦ! :give_heart:

Спасибо дорогая :friends: да я буду стараться сделать все что в моих руках, а вообще на все воля Божья :amen: :amen: :amen:

♥Little kitten♥, Привет! Ну как тебе мой график? Специально по твоему заказу :D

Привет привет)))) я первым делом зашла к тебе в профиль посмотреть исполнила ли ты свое обещание :D , темпа у тебя хорошая :good: постарайся ее измерять теперь, знаю что это трудно, а тем более выходные впереди))) но все же ;)

Девочки, здесь на сайте статистику нашла:

% женщин

Наличие признаков беременности, результат отрицательный 23 %

Наличие признаков беременности, результат положительный 14 %

Отсуствие признаков беременности, результат отрицательный 9 %

Отсуствие признаков беременности, результат положительный 54 %

посмотрите видео как рождаются настоящие мужчины:))несколько секунд!:)

Ссылки скрыты.

huliganka , mne kogda delali inseminaciy bilo sovsem ne bolno, ni kogda kateter vvodili, ni kogda spermu muga :pardon: , no devochki pishut nekotorie, chto bilo komu to bolno, komu to prosto ne prijatno, a mne vot ni kapelki ne bolno :pardon: :pardon: :pardon:

Jillka, a tebja POZDRAVLJAU!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Legkoy tebe beremennosti i rodov! I vinosish, i rodish, ne peregivay!!!!!!!!!!!! Mi tebja vsegda poddergim!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

А я вообще ничего не почувствовала во время ИИ :pardon: И когда вводили тоже.

А у кого-то потом вытекало что-то когда встали с кресла? У меня нет. Может меня вообще обманули :grin:

olisi83 хоть бы ХГЧ нас порадовал!

Софачка да. Как бы то ни было зачатие либо уже произошло либо нет и мы ничего не можем изменить. остаётся только надеяться и верить, и молиться.

♥Little kitten♥, Софачка, А если я по выходным ложусь поздно ночью, температуру мерить когда? Просветите лаптя))))

А я вообще ничего не почувствовала во время ИИ :pardon: И когда вводили тоже.

А у кого-то потом вытекало что-то когда встали с кресла? У меня нет. Может меня вообще обманули :grin:

У меня вообще ничего не вытекало ни первый раз, ни второй! Сухо как в пустыне было и совсем не больно!

huliganka мне было больно, шейка была плотно закрыта и ее открывали каким то инструментом. И потом я почувствовала как сперму ввели. Стало очень тепло внизу живота. Боль прошла сразу по окончанию процедуры. Боль похожа на менструальную.

Irinssen,

♥Little kitten♥, Софачка, А если я по выходным ложусь поздно ночью, температуру мерить когда? Просветите лаптя))))

все равно в одно и то же время утром)) я мерю в 9:30 ;)

Irinssen приветик девочки!

У тебя признаки какиенить появились? Я уверенна практически что у меня пролет. Штиль полный и темпа ужасная.

Приветики ... Всем кто на форуме

Horo-sha какая темпа если не секрет???? Когда была ИИ? Меня вот тоже термометр растраивает

девочки, привет!!!!!

ура, у нас еще одна с //! Jillka поздравляю! урааааааааа! Скажи. а ты до задержки мочила тестик?

девочки, у меня 11 ДПО, тест чистый..

Lelikkk, спасибо!:) у нас мало подвижных..всего около 30% подвижных и малоподвижных вместе.

Morena123, спасибо!желаю всем удачи,девочки!

Irinssen, большое спасибо!держу кулачки!!!

у нас тоже такая же история, только чуть-чуть больше около 40.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...