Lelikkk 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lelikkk, молодца!!!!Держись, а после сразу две жирных //))))))))))))) Пояс Богородицы еще находится у нас в Калининграде, пойду сегодня.В Москву приедет 19.11.2011.да, я знаю, вот и собираюсь завтра поехать в Храм. Ангорка, я в первую стимуляцию колола гонал, было три укола, а вот дозировку не помню. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девулечки, поделитесь опытом, кто что чувствовал во время процедуры ИИ? Как катетор вводили - это само собой неприятные ощущения...а вот сама сперма? Я делала только одну ИИ с донорской и ничего не почувствовала :scratch: Меня потом мучил вопрос может фейк это все?? Беременностью не закончилось, даже не знаю почему, у меня все в норме, О была своя, концентрацию врач назвала 55 млн.мне было не больно когда вставляли катетер. Немножко болел живот когда вводили сперму. А я вообще ничего не почувствовала во время ИИ :pardon: И когда вводили тоже. А у кого-то потом вытекало что-то когда встали с кресла? У меня нет. Может меня вообще обманули :grin: у меня вытекало, но моя Г. сказала, что это норм. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen приветик девочки!У тебя признаки какиенить появились? Я уверенна практически что у меня пролет. Штиль полный и темпа ужасная. Приветики ... Всем кто на форуме Horo-sha какая темпа если не секрет???? Когда была ИИ? Меня вот тоже термометр растраивает рано тебе еще расстраиваться. Судя по твоему графику овуляция у тебя была только вчера, следовательно у тебя только 1ДПО. Так что все у тебя впереди!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Ovulka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irinssen приветик девочки!У тебя признаки какиенить появились? Я уверенна практически что у меня пролет. Штиль полный и темпа ужасная. Приветики ... Всем кто на форуме Horo-sha какая темпа если не секрет???? Когда была ИИ? Меня вот тоже термометр растраивает рано тебе еще расстраиваться. Судя по твоему графику овуляция у тебя была только вчера, следовательно у тебя только 1ДПО. Так что все у тебя впереди!!! Удачи!!! Спасибо за поддержку. Для Меня это первая попытка, вот и нервичаю..... Впрочем как все мы ..... :pardon: Ссылка на это сообщение
Jillka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila, спасибо! я все еще не могу поверить! до задержки нет я вообще не собиралась тест мочить, т.к. у меня пару дней назад и БТ (базальная температура) упала и грудь сдулась..даже утрожестан отменила.. сегодня у меня 28 ДЦ, овуляция была 2 ноября, соответственно сегодня 16 ДПО. а длина второй фазы у меня обычно не больше 14. я раньше и не мочила, т.к.даже не думала, что получилось. просто когда на отмене утрожестана месячные не пришли в течение нескольких дней (а так было всегда) я думаю дай сделаю, и сделала вчера поздно вечером фрау и там уже появилась слабая полосочка..и снова живот начал потягивать и грудь опять надулась) Lelikkk, тогда у вас большие шансы,желаю большой удачи!!! satva11, :giverose: спасииибо!!)) Ссылка на это сообщение
Ovulka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Jillka, Полосатик это хорошо..... Удачи вам в дальнейшем..... Радуюсь за вас!!!! Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Софачка, А если я по выходным ложусь поздно ночью, температуру мерить когда? Просветите лаптя)))) Irinssen температуру нужно мерить в одно и тоже время, и чтоб твой непрерывный сон длился не менее 6 часов)))) Ссылка на это сообщение
Irinssen 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♥Little kitten♥, Софачка, А если я по выходным ложусь поздно ночью, температуру мерить когда? Просветите лаптя)))) Irinssen температуру нужно мерить в одно и тоже время, и чтоб твой непрерывный сон длился не менее 6 часов)))) в выходные это нереально, мой непрерывный сон длится от 12 часов, а с учетом того что я ложусь в два-три, к 6:30 шесть часов не наберется.. Ну ладно, попробую попионерить и лягу по-раньше :grin: Ссылка на это сообщение
kott 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Jillka, ура! :giverose: поздравляю! ярчайте! сама недавно так же не верила и плакала в туалете над тестом))) закрепляйтесь там на все 9 мес! и добро пожаловать к нам в июлята))) :friends: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lelikkk, тогда у вас большие шансы,желаю большой удачи!!!спасибо. Очень надеюсь, но решила тест до задержки не делать. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки, стою у Храма к Поясу Богородицы. очень замерзла,идет морозь, ветер. почти 2часа стою и еще 2 часа стоять. с работы уходила были красные выделения с прожилками(((( надеюсь мои молитвы Богородица услышит)))) Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 olisi83, Обязательно услышит!! Молодчина, что стоишь!!! Ангела хранителя тебе в этом деле! выдержки! Больше молись в очереди этой, обращайся к Богородице, думай о Ней... Я морально с тобой стою к Ней! Сама жду в Москве Ее пояс! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девоньки! ХГЧ 295!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я плачу от счастья! Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девоньки! ХГЧ 295!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я плачу от счастья! Урааааааааааааааа поздравляююююююююююююю, здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Так девочки кто там на очереди нас порадовать положительным тестом??????!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, урааа!!! :yahoo: поздравляю!! да здравствует ИИ!!! прыгаю от счастья вместе с тобой!!! молодчина! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, ураааааааааааааа! :clap: какие новости классные ! ♥Little kitten♥, по идее моя, но врядли я уже порадую - сегодня вот чистый.. Ссылка на это сообщение
Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Спасибо! Знаете, когда я нашла этот форум, стала читать про ИИ, вначале попадались только отрицательные результаты. Я расстроилась, стала думать, что это лишь высасывание денег. Но потом стали появляться положительные и с каждой девочкой я радовалась, как будто это со мной. Потому что это вселяло надежду. Я верила, что если получилось у других, получится и у меня. Хотя 4 года не получалось вообще ничего. Поэтому я веру, что у всех на нас рано или поздно волучится! Ну и конечно чихаю на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЛОВИТЕ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Melnila рано тебе ресстраиваться. М ведь тоже не пришли! :grin: Ссылка на это сообщение
Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 А у меня ведь может и двойня быть.....Созрело 2 фолликула с обеех сторон.... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, ну так та девочка же не мочила, у нее ск всего тож уже полосатились бы а двойня - было бы круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловлю чииииииииих! Ссылка на это сообщение
Jillka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!у нас с тобой в один день ИИ была!я свой ХГЧ завтра узнаю, сегодня утром сдала!будем с трепетом ждать первого УЗИ и переезжать в тему июлята 2012:) девочки!!перенимайте эстафеты!как же много полосатиков в этом месяце! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907 Ура! Поздравляю!!! Береги себя и чихай чихай чихай на нас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЛОВИТЕ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ? я поймала чих! :dance: Ссылка на это сообщение
olisi83 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, поздравляю, ловлю))) Jillka, с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
Lelikkk 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девоньки! ХГЧ 295!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я плачу от счастья! Ура!!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения