Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Jillka спасибо! желаю тебе высокого ХГЧ! у меня узи 30.11 Melnila Lelikkk olisi83 Софачка ♥Little kitten♥ спасибо за поздравления! Чихаю на всех вместе и каждую поотдельности! Буду ждать ваших)) // Ссылка на это сообщение
Ovulka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907, поздравляю!!!!!! Это так здорово!!!!! Молодечик ..... Удачи вам!!!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, а я все еще стою. жду мужа с вещами зимним))) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 olisi83, у тебя над профилем написано что ты коврик постелила, не там случайно? ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ангорка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девоньки! ХГЧ 295!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я плачу от счастья! Поздравляю!!! А сколько у тебя было вливаний? И сами ПА по мимо вливания? Ссылка на это сообщение
nataslav 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Irra0907 :dance: какие хорошие новости . ура ура ура !!!я прям сама расплакалась поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Irra0907 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ангорка спасибо! Одно вливание было. ПА был за самый ближащий за 4дня до вливания. nataslav скоро будем над твоими // реветь! (от счастья естественно) :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки, я сейчас замочила тест, дешевый (эви у меня на утро). там был призрак, но пока я бегала за фотиком, тест высох, и полоска исчезла.. это значит не то? Ссылка на это сообщение
Morena123 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila mozet poprobuj esio odin testik zamoci. U tebia kakoj DPO ili DPI? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Morena123, у меня 11 ДПО и ДПИ ( овулька была во время ИИ). Я утром мочила эви - был чистый.. а этот вот мне выдал.. сейчас, вечером.. думаю завтра замочить эви еще.. Ссылка на это сообщение
Morena123 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Derzu za tebia kulocki pust eto budet ONO :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Morena123, а почему она сплыла? пропала? так может быть? или это ск всего чтто то другое? Ссылка на это сообщение
Morena123 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Nu trudno skazat pocemu, mozet ti prosto ne vidis polosku, mozet nado posmotret pri dnevnom svete, ne vibrasivaj testik zavtra utrom esio posmotri. A zavtra esio sdelaes Evik, a on uz tocno pokazet dve polosocki Ссылка на это сообщение
marta32 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 привет всем! сегодня Г сказала, что будем делать в след цикле ИИ. Меня что-то пугает гормонотерапия... Ссылка на это сообщение
nataslav 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки подскажите мне . у меня не дорастают фоллики до нужного размера поэтому нет овуляции. след. цикл я буду стимулироваться клост+меногон . и делать ИИ хочу одно вливание так на всякий случай спермограма у мужа в норме. ВОПРОС: достаточно ли одного вливания? просто по деньгам уже могу не потянуть или лучше 2 . беременели ли девочки с одного вливания? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 marta32, гормонотерапия - это стимуляция? nataslav, беременели, конечно! тут главное ближе к овульке попасть! а с хорошей спермой можно и накануне Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 nataslav, конечно достаточно, да и с хорошей спермой-то! главное точно овульку поймать, лучше лишнее узи сделай.. ну а если обычно фоли у тебя не дорастают, то раньше лучше не стоит... дождаться когда лопнут! для этого укол и узи! Ссылка на это сообщение
nataslav 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ну узи я делала в прошлых циклах постоянно это не проблема там тем более на одном этаже . я вроде читала от девочек что после ии нельзя секаться . а нужно воздержание мужу до ии? Ссылка на это сообщение
Софачка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 nataslav, я бы не советовала ориентироваться на прошлый цикл, циклы - вещь не предсказуемая тем более в этом у тебя - ИИ - надо отнестись внимательнее! узи обязательно, желательно по-чаще, как сказала уже))) А если ты ИИ будешь делать со стимуляцией, то тем более твой цикл будет отличаться от предыдущего. Про секс после ИИ - это индивидуально, всем говорят по-разному врачи, в зависимости как проходит вливание.. кому-то запрещают, кому-то наоборот советуют))) ну а ДО ИИ - врачи воще-то требуют 3 дня воздержания - для качества спермы. Но я тут читала, у кого хорошая сперма - сами работали и до и после ИИ, все равно для ИИ сперму обрабатывают и отбирают лучших. Ссылка на это сообщение
nataslav 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Софачка, я имела в виду ,что в прошлых циклах тоже стимулировалась и делала узи постоянно . я серьезно отношусь к стимуляции это не шутка. просто на одном только клосте не дорастали до нужных размеров Ф . а когда лучше вливание? наверное в день когда происходит овуляциия. спрашиваю вашего мнения т.к хочу при разговоре с врачем уже владеть информацией Ссылка на это сообщение
olisi83 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila, да уж, постелила коврик. Стояла 7.5 часов. очень замерзла, ноги не чувствовала, поясница отваливалась. хорошо муж в часов 7 привез пуховик и зимние сапоги. совсем другое дело. уговорила со мной остаться, так что ходили вместе)))) просила и за себя и за всех вас, кто хочет и не получается))) верю что мои молитвы услышит Богородица))) у меня выделения, стали болеть соскии грудь по бокам((( думаю М. вопрос: последнюю таблетку не ставить утрожестана? уже не стоит надется... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila, да уж, постелила коврик. Стояла 7.5 часов. очень замерзла, ноги не чувствовала, поясница отваливалась. хорошо муж в часов 7 привез пуховик и зимние сапоги. совсем другое дело. уговорила со мной остаться, так что ходили вместе)))) просила и за себя и за всех вас, кто хочет и не получается))) верю что мои молитвы услышит Богородица))) у меня выделения, стали болеть соскии грудь по бокам((( думаю М. вопрос: последнюю таблетку не ставить утрожестана? уже не стоит надется... Какая ты молодец! Спасибо! Ты раньше времени не кипиши! Почему к месячным??? Может к //!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 olisi83, спасибо тебе!!! пусть у тебя будут не месячные, а // !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Софачка, у тебя в графике получается все время не учитываются значения- ты наверное время измерения ставишь отличное от того которое задано в настройках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения