Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Jillka спасибо! желаю тебе высокого ХГЧ! у меня узи 30.11

Melnila Lelikkk olisi83 Софачка ♥Little kitten♥ спасибо за поздравления! Чихаю на всех вместе и каждую поотдельности! Буду ждать ваших)) //

Девоньки! ХГЧ 295!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я плачу от счастья!

Поздравляю!!! :) А сколько у тебя было вливаний? И сами ПА по мимо вливания?

Ангорка спасибо! Одно вливание было. ПА был за самый ближащий за 4дня до вливания.

nataslav скоро будем над твоими // реветь! (от счастья естественно) :cry: :grin:

девочки, я сейчас замочила тест, дешевый (эви у меня на утро). там был призрак, но пока я бегала за фотиком, тест высох, и полоска исчезла.. это значит не то?

Morena123, у меня 11 ДПО и ДПИ ( овулька была во время ИИ). Я утром мочила эви - был чистый.. а этот вот мне выдал.. сейчас, вечером.. думаю завтра замочить эви еще..

девочки подскажите мне . у меня не дорастают фоллики до нужного размера поэтому нет овуляции. след. цикл я буду стимулироваться клост+меногон . и делать ИИ хочу одно вливание так на всякий случай спермограма у мужа в норме. ВОПРОС: достаточно ли одного вливания? просто по деньгам уже могу не потянуть или лучше 2 . беременели ли девочки с одного вливания?

marta32, гормонотерапия - это стимуляция?

nataslav, беременели, конечно! тут главное ближе к овульке попасть! а с хорошей спермой можно и накануне ;)

nataslav, конечно достаточно, да и с хорошей спермой-то! главное точно овульку поймать, лучше лишнее узи сделай.. ну а если обычно фоли у тебя не дорастают, то раньше лучше не стоит... дождаться когда лопнут! для этого укол и узи! ;)

ну узи я делала в прошлых циклах постоянно это не проблема там тем более на одном этаже . я вроде читала от девочек что после ии нельзя секаться . а нужно воздержание мужу до ии?

nataslav, я бы не советовала ориентироваться на прошлый цикл, циклы - вещь не предсказуемая ;) тем более в этом у тебя - ИИ - надо отнестись внимательнее! узи обязательно, желательно по-чаще, как сказала уже))) А если ты ИИ будешь делать со стимуляцией, то тем более твой цикл будет отличаться от предыдущего.

Про секс после ИИ - это индивидуально, всем говорят по-разному врачи, в зависимости как проходит вливание.. кому-то запрещают, кому-то наоборот советуют))) ну а ДО ИИ - врачи воще-то требуют 3 дня воздержания - для качества спермы. Но я тут читала, у кого хорошая сперма - сами работали и до и после ИИ, все равно для ИИ сперму обрабатывают и отбирают лучших.

Софачка, я имела в виду ,что в прошлых циклах тоже стимулировалась и делала узи постоянно . я серьезно отношусь к стимуляции это не шутка. просто на одном только клосте не дорастали до нужных размеров Ф . а когда лучше вливание? наверное в день когда происходит овуляциия. спрашиваю вашего мнения т.к хочу при разговоре с врачем уже владеть информацией

Melnila, да уж, постелила коврик. Стояла 7.5 часов. очень замерзла, ноги не чувствовала, поясница отваливалась. хорошо муж в часов 7 привез пуховик и зимние сапоги. совсем другое дело. уговорила со мной остаться, так что ходили вместе)))) просила и за себя и за всех вас, кто хочет и не получается))) верю что мои молитвы услышит Богородица)))

у меня выделения, стали болеть соскии грудь по бокам((( думаю М.

вопрос: последнюю таблетку не ставить утрожестана?

уже не стоит надется...

Melnila, да уж, постелила коврик. Стояла 7.5 часов. очень замерзла, ноги не чувствовала, поясница отваливалась. хорошо муж в часов 7 привез пуховик и зимние сапоги. совсем другое дело. уговорила со мной остаться, так что ходили вместе)))) просила и за себя и за всех вас, кто хочет и не получается))) верю что мои молитвы услышит Богородица)))

у меня выделения, стали болеть соскии грудь по бокам((( думаю М.

вопрос: последнюю таблетку не ставить утрожестана?

уже не стоит надется...

Какая ты молодец! Спасибо! Ты раньше времени не кипиши! Почему к месячным??? Может к //!!!

Софачка, у тебя в графике получается все время не учитываются значения- ты наверное время измерения ставишь отличное от того которое задано в настройках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...