olisi83 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, Hōrō-sha, спасибо, вам за поодержку))) вчера меня вырубило- согрелась под пледом))) вот проснулась Бт померять, и почитать, что нового))) Бт не учитывается, так как сама ее не учитываю. мало и плохо спала)) Ссылка на это сообщение
Morena123 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 olisi83 kakaja ti molodcina, cto otstojala ocered, ja bi toze ocen hotela shodit, no k sozaleniju ja zivu ne v Rossii, spasibo za to, cto poprosila za nas vseh :giverose: U tebia obizatelno vsio polucitsia, glavnoe verit Ссылка на это сообщение
Irinssen 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 nataslav, Делай два вливания, эффективнее.. разница маленькая в деньгах Ссылка на это сообщение
Софачка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, странно, а я все вижу, и ничего я не ставлю, просто один раз время на пол часа отличалось и он сам поставил автоматически галочку. :unsure: то есть ты видишь мой график совсем пустым? :unsure: не одной точечки? Ссылка на это сообщение
Марусенька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Доброе утро! Девочки замочила я сегодня тест чувст .20 Е.ви, на 5 -oй минутете показалось ,что вижу призрака , убрала тест в сторону через минуту прибежала и правда что-то есть,позвола мужа он тоже видит :shock: Смотрю на него как дура все боюсь ,что исчезнет :bye: .Но вроде есть есть есть призрак ! :clapping: Что делать ? Если успею сегодня с утра поехать Х.Г.Ч. сдать? или еще тест завтра утром? :blush: Я надеюсь это не Х.Г. Ч . в прошлый цыкл от такой же дозы был чистый на 12 д.п.о. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Anya82 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девульки.... всем приветик.... что то я пропустила многое.... за моё отсутствие.... тут так много новеньких.....Сидела Вас 3 дня читала.... на силу прочитала Вас.... Вижу есть хорошие результаты и это очень радует.... Ссылка на это сообщение
Anya82 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, странно, а я все вижу, и ничего я не ставлю, просто один раз время на пол часа отличалось и он сам поставил автоматически галочку. :unsure: то есть ты видишь мой график совсем пустым? :unsure: не одной точечки? Твой график виден полностью со всеми точками... Ссылка на это сообщение
Morena123 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Марусенька pust budet ONO :beg: zamoci esio odin testik mozet dinamika pojavitsia. Melnia nadejus ti segodnia uvidela zavetnie // :beg: Ссылка на это сообщение
Anya82 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ну что.... начинаю свой сказ....... Первая ИИ была не удачной.... график был очень хорошим, но в последний момент, что то произошло.... БТ (базальная температура) упала, я позвонила своей Г.... она отменила мне Дюфастон, а на следующий день БТ опять поднялась но Дюф я уже не пила и ещё через день пришли М.... Наши предположения с Г были таковы.... Зачатие произошло, но плод сорвался.... Следующий цикл мы пропустили.... мужа с работы не отпустили... На третий цикл БТ была практически на одном уровне...36,3-36,5 на 11,14дц фолликул был 11мм.. Короче яичники мои решили отдохнуть.... А я очень надеялась, что ИИ сделаем.... Очень переживала по этому поводу... У меня всегда фолликул был хорошим... 22мм, а тут такая картина.... Г мне дала направление на ЭКО и назначила стимуляцию на следующий цикл....Я по приезду домой начала собирать анализы на ЭКО Короче толи от пережываний, толи не знаю от чего... М у меня пришли на 9 дней раньше... За 8 лет такого я не помню, чтобы у меня было.... Пораллейно я стала стимулироваться Клостилбегитом и пить Прогинову... но уже по 2 табл. 2 раза в день... На 8дц я приехала в свою клинику на узи.... И мы с Г увидели чудо.... В ЛЯ 2 фолликула 15,16мм (ЛЯ у меня прооперирован и фолликулы там не росли) в ПЯ 1 фолликул 14мм и мне добавили ещё 2 табл. Прогинова, Куралтин 3 табл. в день и Метипред 1/4 в день, а на 21.11.2011г. назначено ИИ Это будет 13дц А ещё я сдала документы на ЭКО и в феврале-марте будет комиссия.... Хотя я надеюсь, что эта ИИ будет удачной... Ссылка на это сообщение
Anya82 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Завтра выезжаем с мужем в область... это 6-7 часов езды... После ИИ хочу переночевать в гостинице, чтобы не натрясти дорогой.... Шансов на Б у нас возрасло... Постараюсь в этот раз не изводить себя тестами.... Я после первой ИИ чуть с ума не сошла... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Anya82, пусть все получится!!!!!!! :beg: Софачка, точки есть. но они эээ.. с дырками посередке - это обычно значит что не учитывается значение, потом разницы фаз не будет Марусенька, я думаю это ОНО!!!!!!!!!!!! :beg: а у меня чистый.. не знаю что это было вчера вечером.. Ссылка на это сообщение
Irinssen 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Марусенька, сдавай бегом!Удачи! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 девочки, скажите, тест пустой? мне в реале видно место где должна быть полоска.. сорри за плохое качество (( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anya82 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila Спасибо большое.... Девчоночки... я за Вас и за себя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай да бог, чтобы у нас у Всех всё получилось.... чтобы мы не только увидели // полосочки.... а ятобы увидели своих крох на узи, а в скором будущем стали счастливами мамочками... Ссылка на это сообщение
Anya82 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, Не хочу расстаивать... Дай да бог, чтобы я ошибалась... но у тебя с тестами такая же история... как у меня было... Но я держу за тебя кулачки.... самое главное успокоиться.... постарайся на что нибудь отвлечься.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Anya82, в смысле - у тебя призрак призрака показывал? или как? Ссылка на это сообщение
Anya82 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, БТ (базальная температура) у тебя хорошая.... шансы есть....@@@@@@@@@@@@@@@ АГа... показывало.... и даже // полосочки показывало, а через пару мин пропадало.... Ссылка на это сообщение
Марусенька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Сбегала сдала анализ , так толком и не поняла когда будет результат завтра или в понедельник . По ходу забежала купила еще тест с чувс. 10 , он чистый вроде :pardon: Низнаю,может надо именно утреннюю мочу на таком раннем сроке? Ссылка на это сообщение
Morena123 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnia ja vrode cto to vizu, daj Bog ctobi eto bil masik, a kakoj u tebia DPI segodnia? Марусенька ne rastraivajsia ranse vremeni, testi voobse dolgoe vremia mogut nicego ne pokazivat a hcg mozet rosti, tak, cto pobolse optimizma devcionki, u nas u vseh vsio polucitsia ja uverenna. Ссылка на это сообщение
Марусенька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 купила еще тест с чувс. 10 , он чистый вроде хотя если присмотрется катой -то призрак тоже виднеется ,но конечно. не такой четкий как утренний эвик. Ссылка на это сообщение
Morena123 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Devocki kto znaet esli implantacija dopustim proizosla na 12 DPO kogda testik pokazet dve polosocki? Ссылка на это сообщение
Марусенька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Devocki kto znaet esli implantacija dopustim proizosla na 12 DPO kogda testik pokazet dve polosocki? дня через 3-4 Ссылка на это сообщение
Jillka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, я 15 минут назад чуть не поседела!!! звоню узнать результаты ХГЧ, мне говорят отрицательно, беременности нет. А я утром еще сделала 2 теста, они еще более яркие чем вчерашние,тестовая ярче контрольной и появились сразу. Говорю а какая цифра?мне говорят значение больше 2 есть беременность,меньше 2 беременности нет. У вас меньше двух. Я ушам не верю, говорю точно анализ ХГЧ?точно моя фамилия?мне говорят : да, свободный хгч. я в слезы,звоню своему врачу..говорю как же так? все тесты показывают а хгч нет.. врач говорит ну ты не расстраивайся и пересдай еще раз завтра, пока утрожестан не отменяй. я лезу в интернет, читаю про свободный хчг и параллельно мне перезванивает мой врач и спрашивает сколько прошло дней после овуляции..я говорю 17. и тут она говорит "выдохни", свободный хчг это анализ, который делается позже,когда есть эмбрион и показывает его состояние. Так как эмбриона пока нет,он и не может быть положительным. Так что,девочки,возможно мой случай пойдет кому-то на пользу. Всегда надо сдавать ОБЩИЙ хгч, а не свободный. Хотя я не знаю почему мне сделали именно свободный..я просила просто хгч. В итоге завтра поеду сдавать общий хгч результаты в понедельник!)как дожить? всем желаю удачи и двух полосочек! Ссылка на это сообщение
Morena123 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Jillka kakoj uzas, ja predstavliaju cto ti perezila tak i suma sojti mozno, konecno bred kakoj to esli testik pokazivaet dve jarkie polosocki javno beremennost est, teper uspakojsia , a to masik vsio ciuvstvuet, i v ponidelnik horosih cifr Ссылка на это сообщение
Jillka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Morena123, спасибо!я уверена,что все хорошо - и динамика есть и интуиция подсказывает сейчас уже успокоиласьпросто опять ждать понедельника!не люблю ждать..хотя ближайшие 9 месяцев постоянно буду в ожидании Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения