Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Melnila, Hōrō-sha, спасибо, вам за поодержку)))

вчера меня вырубило- согрелась под пледом)))

вот проснулась Бт померять, и почитать, что нового)))

Бт не учитывается, так как сама ее не учитываю. мало и плохо спала))

Melnila, странно, а я все вижу, и ничего я не ставлю, просто один раз время на пол часа отличалось и он сам поставил автоматически галочку. :unsure:

то есть ты видишь мой график совсем пустым? :unsure: не одной точечки?

Доброе утро! Девочки замочила я сегодня тест чувст .20 Е.ви, на 5 -oй минутете показалось ,что вижу призрака , убрала тест в сторону через минуту прибежала и правда что-то есть,позвола мужа он тоже видит :shock:

Смотрю на него как дура :Crazy: все боюсь ,что исчезнет :bye: .Но вроде есть есть есть призрак ! :clapping:

Что делать ? Если успею сегодня с утра поехать Х.Г.Ч. сдать? или еще тест завтра утром? :blush:

Я надеюсь это не Х.Г. Ч . в прошлый цыкл от такой же дозы был чистый на 12 д.п.о. Что думаете?

Девульки.... всем приветик.... что то я пропустила многое.... за моё отсутствие.... тут так много новеньких.....Сидела Вас 3 дня читала.... на силу прочитала Вас.... Вижу есть хорошие результаты и это очень радует....

Melnila, странно, а я все вижу, и ничего я не ставлю, просто один раз время на пол часа отличалось и он сам поставил автоматически галочку. :unsure:

то есть ты видишь мой график совсем пустым? :unsure: не одной точечки?

Твой график виден полностью со всеми точками...

Ну что.... начинаю свой сказ....... Первая ИИ была не удачной.... график был очень хорошим, но в последний момент, что то произошло.... БТ (базальная температура) упала, я позвонила своей Г.... она отменила мне Дюфастон, а на следующий день БТ опять поднялась но Дюф я уже не пила и ещё через день пришли М.... Наши предположения с Г были таковы.... Зачатие произошло, но плод сорвался.... Следующий цикл мы пропустили.... мужа с работы не отпустили... На третий цикл БТ была практически на одном уровне...36,3-36,5 на 11,14дц фолликул был 11мм.. Короче яичники мои решили отдохнуть.... А я очень надеялась, что ИИ сделаем.... Очень переживала по этому поводу... У меня всегда фолликул был хорошим... 22мм, а тут такая картина....

Г мне дала направление на ЭКО и назначила стимуляцию на следующий цикл....Я по приезду домой начала собирать анализы на ЭКО Короче толи от пережываний, толи не знаю от чего... М у меня пришли на 9 дней раньше... За 8 лет такого я не помню, чтобы у меня было.... Пораллейно я стала стимулироваться Клостилбегитом и пить Прогинову... но уже по 2 табл. 2 раза в день... На 8дц я приехала в свою клинику на узи.... И мы с Г увидели чудо.... В ЛЯ 2 фолликула 15,16мм (ЛЯ у меня прооперирован и фолликулы там не росли) в ПЯ 1 фолликул 14мм и мне добавили ещё 2 табл. Прогинова, Куралтин 3 табл. в день и Метипред 1/4 в день, а на 21.11.2011г. назначено ИИ Это будет 13дц А ещё я сдала документы на ЭКО и в феврале-марте будет комиссия.... Хотя я надеюсь, что эта ИИ будет удачной...

Завтра выезжаем с мужем в область... это 6-7 часов езды... После ИИ хочу переночевать в гостинице, чтобы не натрясти дорогой.... Шансов на Б у нас возрасло... Постараюсь в этот раз не изводить себя тестами.... Я после первой ИИ чуть с ума не сошла...

Anya82, пусть все получится!!!!!!! :beg:

Софачка, точки есть. но они эээ.. с дырками посередке - это обычно значит что не учитывается значение, потом разницы фаз не будет

Марусенька, я думаю это ОНО!!!!!!!!!!!! :beg:

а у меня чистый.. не знаю что это было вчера вечером..

девочки, скажите, тест пустой? мне в реале видно место где должна быть полоска.. сорри за плохое качество ((

Ссылки скрыты.

Melnila Спасибо большое....

Девчоночки... я за Вас и за себя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай да бог, чтобы у нас у Всех всё получилось.... чтобы мы не только увидели // полосочки.... а ятобы увидели своих крох на узи, а в скором будущем стали счастливами мамочками...

Melnila, Не хочу расстаивать... Дай да бог, чтобы я ошибалась... но у тебя с тестами такая же история... как у меня было... :sorry: Но я держу за тебя кулачки.... самое главное успокоиться.... постарайся на что нибудь отвлечься.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Сбегала сдала анализ , так толком и не поняла когда будет результат завтра или в понедельник . По ходу забежала купила еще тест с чувс. 10 , он чистый вроде :pardon: Низнаю,может надо именно утреннюю мочу на таком раннем сроке?

Melnia ja vrode cto to vizu, daj Bog ctobi eto bil masik, a kakoj u tebia DPI segodnia?

Марусенька ne rastraivajsia ranse vremeni, testi voobse dolgoe vremia mogut nicego ne pokazivat a hcg mozet rosti, tak, cto pobolse optimizma devcionki, u nas u vseh vsio polucitsia ja uverenna.

Девочки, я 15 минут назад чуть не поседела!!!

звоню узнать результаты ХГЧ, мне говорят отрицательно, беременности нет.

А я утром еще сделала 2 теста, они еще более яркие чем вчерашние,тестовая ярче контрольной и появились сразу.

Говорю а какая цифра?мне говорят значение больше 2 есть беременность,меньше 2 беременности нет. У вас меньше двух. Я ушам не верю, говорю точно анализ ХГЧ?точно моя фамилия?мне говорят : да, свободный хгч.

я в слезы,звоню своему врачу..говорю как же так? все тесты показывают а хгч нет..

врач говорит ну ты не расстраивайся и пересдай еще раз завтра, пока утрожестан не отменяй.

я лезу в интернет, читаю про свободный хчг и параллельно мне перезванивает мой врач и спрашивает сколько прошло дней после овуляции..я говорю 17.

и тут она говорит "выдохни", свободный хчг это анализ, который делается позже,когда есть эмбрион и показывает его состояние. Так как эмбриона пока нет,он и не может быть положительным.

Так что,девочки,возможно мой случай пойдет кому-то на пользу. Всегда надо сдавать ОБЩИЙ хгч, а не свободный. Хотя я не знаю почему мне сделали именно свободный..я просила просто хгч.

В итоге завтра поеду сдавать общий хгч:) результаты в понедельник!)как дожить?:)

всем желаю удачи и двух полосочек!

Morena123, спасибо!я уверена,что все хорошо - и динамика есть и интуиция подсказывает:)

сейчас уже успокоилась:)просто опять ждать понедельника!:)не люблю ждать..хотя ближайшие 9 месяцев постоянно буду в ожидании:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...