Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Принимайте в свои ряды ;) Мы с мужем планируем уже 3 года, пока безуспешно. 10.11. (13 ДЦ) сделали ИИСМ, мой доктор сказала тест мочить только 24.11 это будет 27 ДЦ на утреннюю мочу, вот жду этого дня! Но меня очень волнует то, что утрожестан и прогинову она назначила мне только по 21 ДЦ включительно, а потом не пить табл и свечи не ставить, т.е. получается до теста я целых 5 дней я без таблеток и свечей!!! Доктор у меня такая: меньше слов дешевле телеграмма :grin: Кому когда табл и свечи отменяли перед тестом?

zuraida, привет!:) желаю удачи!

сколько дней у тебя цикл?думаю, что можно продлить на пару дней,например до 25 ДЦ и сделать тест чуть раньше, или кровь сдать. хотя лично я на 23 или 24 ДЦ сама себе отменила утрожестан (не смотря на указания врача вставлять до 28 ДЦ)..после отмены М не пришли, а тест показал вторую полоску. после полоски утрожестан возобновила:) так что вполне вероятно, что если Б есть, то она сохранится и после отмены утрожестана. Но лучше,конечно, не рисковать и вставлять на пару дней дольше. В среднем месячные после отмены утрожестана приходят в течение 3-5 дней.

nu naskolko mne izvestno do testika tocno pit nuzno, a potom esli testik polozitelnij nado prodolzat upotrebliat utrik.

Блин капец, вот я и переживаю, в пятницу ей не позвонила не уточнила, а на вых. как то неудобно, что делаааать?

Привет, Jillka! У меня цикл 28 дней (ну если я правильно понимаю это с первого дня мес до след первого дня мес???). Но доктор мой почему то отталкивается от цикла в 21 день! Она у меня не спрашивала даже сколько он у меня дней! Вот сегодня табл и свечи не приняла у меня низ живота тянет периодами весь день, блин так переживаю!

zuraida a u tebia utrik est? nu mne kazetsia esli budes prodolzat ego upotrebliat huze ne budet, a esli HCG budet otricatelnij ved testik mozet i ne pokazat togda otmenis utrik i budes zdat kogda pridut meski. NU skolko ja obsiajus v forume da i s vraciom vsegda do dnia x ili dufaston ili utrik nado pit, a potom uze kak rezultati budut.

zuraida,если беременности нет, а ты будешь до последнего принимать - будет сбой и сдвинутся месячные, что само по себе в принципе тоже не очень хорошо..

если цикл 28 дней,и овуляция была на 13 ДЦ, то на 27 ДЦ смело можешь делать тест, тут врач права. мне кажется на 21 ДЦ отменять рано..хотя бы до 25 ДЦ. В таком случае если беременность есть, то на 27 день тебе ее покажет тест и возобновишь (за день ничего не должно случиться), а если нету- то на 28, 29 день придут месячные.

можно конечно еще кровь сдать на ХГЧ - он покажет еще раньше есть ли беременность.

хотя опять же мой врач считает что раньше 21 ДПО нет смысла сдавать кровь,т.к. может не прикрепиться и пр..а надежды будут зря.

Девочки, сделали ИИ 14.11 и 17.11 овуляция по узи произошла 17.11. Чувствую себя хорошо... Но общая температура тела ( не базальная) 37,2 .... Надеюсь что это она сама долгожданная ! У кого то было так же... Или подъем общей температуры тела не информативен ..... Заранее всем спасибо...

Ой, девочки почитала ваши советы и позвонила доктору, она мне сказала " Ты с какого перепуга отменила всё, быстро всё возобнавляй!" Хотя в графике который она мне составила все таблетки и свечи проставлены в клеточках по 21 ДЦ, короче мы сней друг друга не поняли, наверное! Пошла сразу всё выпила и поставила :D ! И ещё сказала "Завтра можешь тест сделать!" Как то странно, то говорила что 24, то уже завтра, я же говорю странная она у меня :grin:

Ovulka У меня ТТ тоже то поднималась то опускалась, а в первые дня 2 вообще в жар бросало, а потом такого не было!

Девочки, я 15 минут назад чуть не поседела!!!

звоню узнать результаты ХГЧ, мне говорят отрицательно, беременности нет.

А я утром еще сделала 2 теста, они еще более яркие чем вчерашние,тестовая ярче контрольной и появились сразу.

Говорю а какая цифра?мне говорят значение больше 2 есть беременность,меньше 2 беременности нет. У вас меньше двух. Я ушам не верю, говорю точно анализ ХГЧ?точно моя фамилия?мне говорят : да, свободный хгч.

я в слезы,звоню своему врачу..говорю как же так? все тесты показывают а хгч нет..

врач говорит ну ты не расстраивайся и пересдай еще раз завтра, пока утрожестан не отменяй.

я лезу в интернет, читаю про свободный хчг и параллельно мне перезванивает мой врач и спрашивает сколько прошло дней после овуляции..я говорю 17.

и тут она говорит "выдохни", свободный хчг это анализ, который делается позже,когда есть эмбрион и показывает его состояние. Так как эмбриона пока нет,он и не может быть положительным.

Так что,девочки,возможно мой случай пойдет кому-то на пользу. Всегда надо сдавать ОБЩИЙ хгч, а не свободный. Хотя я не знаю почему мне сделали именно свободный..я просила просто хгч.

В итоге завтра поеду сдавать общий хгч:) результаты в понедельник!)как дожить?:)

всем желаю удачи и двух полосочек!

Да ,вот это история! Я сегодня сама пошла хгч сдавать ,а там их столько. Вообщем выбрала обычный в- хгч до 4 недель беременности. Надеюсь правильно

Morena123, спасибо девочки :giverose:

Результат получила - 0.974 Нормы лабы не беременные до 1

Примечание Беременность ? Сегодня 12 Д.П.О.

Вечерний тест с чувст. 20 чистый . :bye: Уже не надеюсь,если Б. есть то ясно становится сразу , а когда такое ,то надеятся не на что :this:

Jillka, ждём вместе с тобой положительные результат)))) удачи)) и пусть хгч будет четырёхзначным)

Марусенька, я глянула твой график, хороший. Представляю твоё волнение))

А у меня пошли месячные, аж на 18 ДПО. первый раз в жизни такая задержка была, обычно максимум 1 день.. а тут...

Марусенька, действительно рановато)))) держим за тебя и всех девочек @@@@@@

Anitka//, поздравляю)))С новым Б. циклом тебя :giverose:

А я вчера не ставила утрожестан, а сегодня с утра поставила, так как выделений никаких за ночь не было, да и днем тоже нет, что-то ели желтое. ничего не болит. это мой 17ДПО и 16ДПИ, БТ (базальная температура) как и вчера, спала мало. тест не делала, анализ обещали вечером прислать, но так и не прислали.

Девочки, привет! В общем, у меня в этом цикле ИИ, завтра начинаю прием клостика, чет как-то страшновато. Я вообще-то не из трусливых, а тут прямо как-то боязно... :bye: :bye:

пришел мой анализ: хгч <1.2((((

жду М.

Теперь не знаю делать 3-е ИИ... или от всего отдохнуть.

прогестерон 9.9нг/мл при норме от 1.2-15.9

только не пойму, что это за фаза?!

девочки. кто идет в стимуляцию и на ИИ - удачки вам!! чтобы все выросло как положено и лопнуло!!!!!!!

olisi83, от блин.. я забыла - у вас какие показания к ИИ?

Melnila, почему-то была уверенна,что моя Шм не пропускает спермики. у мужа малоподвижные спермики и хороших около 40%. у меня все ок: О. своя,эндик хороший, трубы проходимы, гормоны в норме, инфекций нет, церквиальная слизь перед О. ЯБ. планируе почти 4 года, а толку никакого((((

olisi83, а на антиспермальные антитела в слизи сдавали? у меня они есть. Если 2 попытка не получится - буду их лечить (некоторые врачи говорят что они могут быть и в матке ии в трубах. если есть в слизи...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...