Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Доброе утро дечоночки..... сегодня встала рано..... в обед выезжаем в Область... завтра делаем ИИ.... Что то меня трусить начало.... такого небыло в первую ИИ. :beg: :beg: :beg:

Доброе утро дечоночки..... сегодня встала рано..... в обед выезжаем в Область... завтра делаем ИИ.... Что то меня трусить начало.... такого небыло в первую ИИ. :beg: :beg: :beg:

Привет! Всё будет хорошо, тем более ты это уже проходила, откинь все мысли и думай о том что ты скоро будешь Б. Удачи тебе! :giverose:

привет всем!сегодня мазнуло темным немного,сегодня 15дпи,расстроилась,походу все,не получилось :bye: у мужа активных 48%,какие-то не активные, у меня поликистоз, но на клосте фолликулы растут и лопаются аж по 3 штуки и овуляция ,устала бороться.сил нет.еще муж обвиняет меня во всем

olisi83, блиин, как жалко... я тоже в конце цикла с ИИ не хотела в следующем делать снова ИИ, а сейчас немного отошла) И полна сил) Так что продолжай бороться! Руки опускать нам нельзя) Ты ведь хочешь новогоднее чудо?)) Глянула твой гарфик. У тебя уже задержка! Может от утрика? У меня ведь М начались на 3-4 день после отмены утрика, аж на 18 дпо.

Melnila, А ты как узнала, что у тебя в слизи есть антитела? Какой анализ сдавала?

Лилёна, у меня тоже новый цикл начался, будем делать ИИ в естественном цикле. Удачи тебе. Всё получится) :giverose:

Anna Z., очень жаль(( Не расстраивайся. Всё ещё будет обязательно)

Девочки, привет! До хгч осталось три дня... настроения нет, боюсь что пролёт, тесты делать рука не поднимается... признаков нет :pardon:

Anya82, ну что рассклеилась, проч все страхи и будкт все ок))))

Anna Z., мужики такие. мой тоже постоянно намекал, что что-то у меня не то, а когда я себя всю проверила, а это длилось 3.5 года, он теперь молчит. за-то его спермограмма хорошая,считает он и лечится ему не надо. если уговорила витамины попить. и на Ии пойти.

Irinssen, держись, может ты уже Б. сдашь хгч и все узнаешь)))

У меня чуда не произошло :bye: Тест чистый сегодня утром . Непонятно только , укол Хорагона спустя 14 дней показался на тесте вчера ,полосочка такая четкая ,хоть и бледная ??? Конечно все в соплях :cray: , в следующем цикле ИИ не планирую.

Irinssen, у многих признаков до задержки никаких! так что не настраивай себя на негатив раньше времени.

Марусенька, у меня в одном цикле укол хорагон на 12 дпо ещё показал //, видимо у всех по разному)

Марусенька, у меня в одном цикле укол хорагон на 12 дпо ещё показал //, видимо у всех по разному)
я бы даже сказала в каждом цыкле по разному , в прошлом от такой же дозы на 12 д.п.о. были чистые тесты.

Irinssen , не хочу :pardon: не нравиться мне эта процедура , прямых показаний меня у ней нет :glare: низнаю подумаю еще , и устала я , тут же НГ на носу заботы хлопоты , с работы отпроситься проблемма :spiteful:

я вот тоже решила, если не получится в этом цикле, всё...ничего делать не буду больше, на всё воля Божья, устала уже от всех этих процедур

привет всем!сегодня мазнуло темным немного,сегодня 15дпи,расстроилась,походу все,не получилось :bye: у мужа активных 48%,какие-то не активные, у меня поликистоз, но на клосте фолликулы растут и лопаются аж по 3 штуки и овуляция ,устала бороться.сил нет.еще муж обвиняет меня во всем

не вешай нос. Все будет хорошо

Доброго времени суток всем!!!

Вступаю в Ваши ряды))

В ноябре делали ИИСМ.Теперь сижу жду чуда )))

Сейчас немного поподробнее:

Год с мужем планировали, но планировать с мужем - это караул. В тот день когда надо! у него ничего не получалось, поэтому планированием это особо не назовешь. Ну и психанув от этой ситуации, я решила пойти узнать, что такое ЭКО. Замечательная женщина-врач посоветовала мне ИИСМ.

Вся эпопея началась в сентябре. Сразу меня записали на лапару и колькоскопию - чтобы исключить проблему с моей стороны. Все прошло успешно, показало , что у меня все в полном порядке. В октября нужно было сдать всевозможные гормоны. В итоге все гормоны в норме.

Ну а мужа спермограмма оставляла желать лучшего.. Сказали что при таких показателях естественным путем шансов 1 из 100.

В итоге в ноябре сделали ИИСМ. 10 ноября (13ДЦ) и 14 ноября (17ДЦ)(двойную). Тест на ХГЧ сказали сдавать только 30. Вот сижу жду) Правда сегодня накупила тестов, буду с завтрашнего дня мониторить. А на какой ∆Ц или ДПО обычно тест показывает? И сколько минимум времени должно пройти, чтобы сдать кровь? Просто уже не терпится узнать...

Девочки, можете меня просветить немного, т.к я только начинающая) ничего не понимаю в БТ (базальная температура). Врач сказала измерять после процедуры, измеряю.. Скажите, БТ во второй половине периода всегда высокая? И за сколько до месячных она начинает падать если не получилось? А что будет если наоборот - все получилось?

И еще у меня появилось одно неприятное ощущение - не могу категорически спать/лежать на животе, больно, ну можно сказать неприятно тянет. Вот и не пойму - это после лапары.. Хотя шрамиков уже даже не видно.. И не было таких ощущений. Вообщем непонятно ...)

девочки. у нас тоже пролет.. тесты чистые.. жду месячных.. на что то делать дальше уже сил нет, устала..

Anitka//, асат в слизи - это март тест в слизи

Melnila, у нас не делают нигде этот анализ, я бы тоже его сдала((

Не расстраивайся из-за отрицательного теста, жалко... :(

ИрисКисКис, рановато вам ещё тестики мочить... вы овуляцию по узи отслеживали? когда она была?

БТ (базальная температура) во второй фазе должна быть высокая, это норма. Есди не получилось ничего, то БТ начинает падать за день или в день месячных. Желаю увидеть в конце недели // ;)

Anitka//, я если честно только со всем этим столкнулась, поэтому не знаю, что значит отслеживать по УЗИ.

Значит дело происходило так:

3-ий ДЦ - УЗИ

прописали пить:

Клостилбегит (с 3ДЦ по 7ДЦ - итого 5 дней пила)

Преднизалон (1/2утр и 1 веч - до 30.11)

Тромбо асс (1т/д - до 30.11)

Элевит (1т/д - до 30.11)

10-ый ДЦ -УЗИ

Прогинова (2т/д - до 30.11)

Прегнил - укол - 5000еД - 8.11 в 20:00 (на 11-ый ДЦ)

13-ый ДЦ, 17-ый ДЦ - ИИСМ

Дюфастон (3т/д - с 16ДЦ и до 30.11)

Сегодня 23ДЦ, цикл обычно 29 дней.

По идее 6 дней осталось... до монстров.. поэтому и думаю про ХГЧ... может покажет))

ИрисКисКис, ХГЧ показывает наличие беременность только после того, как бусинка прикрепится к матке, а это бывает чаще всего на 7-10 дпо, чаще на 10. После имплантации и начинает выделятся в организме женщины гормон ХГЧ, начиная с 2 ед, удваиваясь каждые 2 дня. Т.е. была имплантация на 10 дпо, то хгч будет около 2, на 11 дпо - 4, на 12 дпо - 8.

А тесты начинают реагировать с 25 ед, вот и считайте сами :D

irina_krotova, не раньше чем через 10 дней.

Anitka//, спасибо большое, что просвятили :giverose: :giverose: :giverose:

вот почему таким обычным русским языком нигде не пишут) пока разберешься что к чему, глаза на лоб вылезут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...