Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ИрисКисКис, а почему прегнил именно на 11 ДЦ? А может фоллик или фоллики еще не доросли до нужного размера?

Знаешь, когда стимулируешься или идешь на ИИ, то обязательно нужно делать фолликулометрию (УЗИ). Ее надо начать примерно с 6-7 ДЦ, ну и потом приходить, когда узист скажет. Только по результатам узи можно назначать, когда колоть прегнил и в какой дозировке. Во всяком случае прегнил колют только тогда, огда фоллики достигли размера не менее 18 мм. Ну и ИИ лучше сделать на следующий день после укола, и еще на следующий день повторить.

ИрисКисКис, сходи-ка завтра на узи, узнай, точно ли была овуляция. Там должно быть желтое тело. Если есть, то начни еще принимать прогестероновые препараты - они нужны для поддержки.

Мышаня //,

Прегнил назначили как раз в день второго УЗИ на след день. Значит все было Ок)

А делали в 8 вечера, за 36 часов до ИИ.( я даже в инструкции к препарату читала, что он начинает действовать в промежутке 36-48 часов) Вот почему вторая ИИ была так поздно - я не знаю.

Но врач мне сказала так, будешь делать все как я скажу - все получится, если будешь спорить и заниматься самолечением и учением меня - из этого ничего не выйдет. Поэтому я молча без вопросов все и делала. А когда к вам сюда зашла, узнала, что оказывается так много разных тонкостей.

ИрисКисКис, все равно сходи на узи. Я однажды тоже так вколола ХГЧ, а овуляция так и не произошла. Понимаешь. врачу доверяй, но сама не плошай. ;)

Мышаня //, мне кажется овуляция произошла - потому что в день первого ИИ живот более так, точнее правый яичник, как будто меня изнутри разрывало. Сначала подумала, что это последствия ИИ. Но после второго ИИ ничего не болело. Поэтому я уверена, что все было как надо)))

Мышаня //, а УЗИ боюсь делать. Была плачевная ситуация. 2 года назад получилось забеременеть. Так вот мне сделали УЗИ, а на след день лежала в больнице уже. Случилось самое печальное.

Может по факту оно и не взаимосвязанно ( у каждого врача свое мнение на это счет), но чисто психологически не хочу.

Девочки, как я вас понимаю)) Всем кто ждёт ... желаю //. Вот сегодня мимо аптеки проезжала, где я всегда тестики покупаю..и так непривычно))) Ну ничего, через недели тож буду думать только о // на тесте :grin:

Мышаня //, спасибо)))

Anitka//, // - это по-моемому лучший подарок к Новому году) И вот говорят же, что не надо об этом думать, надо отвлекаться. Да как же можно от такого отвлечься. Желаю Вам // к новому году))

Приветик девочки! У меня пролет... Грусно конечно. День Х завтра, г сказала 21 замочить если отрицательный тестик то отменять дюф и ждать месячных. Темпа у меня убийственная, тесты кристальные, грудь немного побаливает, но это к м. Теперь вот и не знаю что делать. Так надоелп на что то надеятся.

ИрисКисКис, спасибо) нам бы всем в этом цикле увидеть заветные //.

Hōrō-sha, Дорогая, рановато ты ручки опускаешь.. только 10 дпо, ну ты что? может ИЗ сегодня.

Anitka// да какое ИЗ с такой темпой... Меня беспокоят выделения непонятные и постоянная боль внизу живота, после ИИ так и не отпускает. Только бы не воспаление какое. А ты снова в рядах ИИшниц???

Hōrō-sha, у меня тоже кстати были ноющие боли после ИИ вплоть до дня Х. А что за выделения?

Я да.. снова в рядах)) Муж правда в командировку улетел. прилетит на 13 дц, надеюсь успеем. У Г. ещё не была... после окончания М. пойду.

Anitka// сначала думала молочница, а нет, без запаха, густоватые, зелетоватожелтые. Летом лечила кишечную палочку, похоже на что было.

Hōrō-sha, рановато ты руки опустила. На самом деле еще рано. Ну не показывает тест так рано. Терпение, мой друг, терпение! Все обязательно случится в этот раз!

Мышаня // я сегодня Станиславский, НЕ ВЕРЮ! :))))))))))))

Завтра делаю последний тест и выпиваю последнюю талбетку и все, закрываю тему до след цикла!

Приветик девочки! У меня пролет... Грусно конечно. День Х завтра, г сказала 21 замочить если отрицательный тестик то отменять дюф и ждать месячных. Темпа у меня убийственная, тесты кристальные, грудь немного побаливает, но это к м. Теперь вот и не знаю что делать. Так надоелп на что то надеятся.

Не отменяй ничего. 10 дпо это оч рано. Жди до 14. Странный у тебя врач... как можно отменить поддежку не удостоверившись? У многих тесты не показывают до задержки, а то и дольше. Были случаи когда беременность подтвердили на узи, а тесты были чистыми. Так что не опускай лапки :friends:

ИрисКисКис, приветик мы с тобой почти одновременно Ии сделали...... Надеюсь скоро будем видеть полосочки.... Но еще рановато конечно тестики мочить. Желаю тебе удачки!!!!!!!

Hōrō-sha, да подожди ты до 14 ДПО!

Ты и правда думаешь что с такой БТ (базальная температура) можно на что то расчитывать?

Анитка// очень тебе желаю на малышика в животике разбогатеть к НГ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...