Мышаня // 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, а почему прегнил именно на 11 ДЦ? А может фоллик или фоллики еще не доросли до нужного размера? Знаешь, когда стимулируешься или идешь на ИИ, то обязательно нужно делать фолликулометрию (УЗИ). Ее надо начать примерно с 6-7 ДЦ, ну и потом приходить, когда узист скажет. Только по результатам узи можно назначать, когда колоть прегнил и в какой дозировке. Во всяком случае прегнил колют только тогда, огда фоллики достигли размера не менее 18 мм. Ну и ИИ лучше сделать на следующий день после укола, и еще на следующий день повторить. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, сходи-ка завтра на узи, узнай, точно ли была овуляция. Там должно быть желтое тело. Если есть, то начни еще принимать прогестероновые препараты - они нужны для поддержки. Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мышаня //, Прегнил назначили как раз в день второго УЗИ на след день. Значит все было Ок) А делали в 8 вечера, за 36 часов до ИИ.( я даже в инструкции к препарату читала, что он начинает действовать в промежутке 36-48 часов) Вот почему вторая ИИ была так поздно - я не знаю. Но врач мне сказала так, будешь делать все как я скажу - все получится, если будешь спорить и заниматься самолечением и учением меня - из этого ничего не выйдет. Поэтому я молча без вопросов все и делала. А когда к вам сюда зашла, узнала, что оказывается так много разных тонкостей. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, все равно сходи на узи. Я однажды тоже так вколола ХГЧ, а овуляция так и не произошла. Понимаешь. врачу доверяй, но сама не плошай. Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мышаня //, мне кажется овуляция произошла - потому что в день первого ИИ живот более так, точнее правый яичник, как будто меня изнутри разрывало. Сначала подумала, что это последствия ИИ. Но после второго ИИ ничего не болело. Поэтому я уверена, что все было как надо))) Ссылка на это сообщение
Мышаня // 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, дай Бог! А тебе не назначили Утрожестан или Дюфастон для поддержки? Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мышаня //, а УЗИ боюсь делать. Была плачевная ситуация. 2 года назад получилось забеременеть. Так вот мне сделали УЗИ, а на след день лежала в больнице уже. Случилось самое печальное. Может по факту оно и не взаимосвязанно ( у каждого врача свое мнение на это счет), но чисто психологически не хочу. Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мышаня //, да, Дюфастон назначили (3т/д - с 16ДЦ и до 30.11). Уже одну пачку выпила - сегодня вторую купила)) Ссылка на это сообщение
July5 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, мне тоже в ноябре на 10 и 14 день сделали ИИ. до М 6 дней, не знаю как их и пережить. пью дюфастон)) и валерьянку))) Ссылка на это сообщение
Мышаня // 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, ну раз не хочешь - тогда будем надеяться и верить, что все у тебя случилось! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, как я вас понимаю)) Всем кто ждёт ... желаю //. Вот сегодня мимо аптеки проезжала, где я всегда тестики покупаю..и так непривычно))) Ну ничего, через недели тож буду думать только о // на тесте :grin: Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 July5, будем ждать вместе)) у нас прям день день))) Ссылка на это сообщение
Waiting4aBABYgirl// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мышаня //, спасибо))) Anitka//, // - это по-моемому лучший подарок к Новому году) И вот говорят же, что не надо об этом думать, надо отвлекаться. Да как же можно от такого отвлечься. Желаю Вам // к новому году)) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Приветик девочки! У меня пролет... Грусно конечно. День Х завтра, г сказала 21 замочить если отрицательный тестик то отменять дюф и ждать месячных. Темпа у меня убийственная, тесты кристальные, грудь немного побаливает, но это к м. Теперь вот и не знаю что делать. Так надоелп на что то надеятся. Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, спасибо) нам бы всем в этом цикле увидеть заветные //. Hōrō-sha, Дорогая, рановато ты ручки опускаешь.. только 10 дпо, ну ты что? может ИЗ сегодня. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Anitka// да какое ИЗ с такой темпой... Меня беспокоят выделения непонятные и постоянная боль внизу живота, после ИИ так и не отпускает. Только бы не воспаление какое. А ты снова в рядах ИИшниц??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, у меня тоже кстати были ноющие боли после ИИ вплоть до дня Х. А что за выделения? Я да.. снова в рядах)) Муж правда в командировку улетел. прилетит на 13 дц, надеюсь успеем. У Г. ещё не была... после окончания М. пойду. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Anitka// сначала думала молочница, а нет, без запаха, густоватые, зелетоватожелтые. Летом лечила кишечную палочку, похоже на что было. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, рановато ты руки опустила. На самом деле еще рано. Ну не показывает тест так рано. Терпение, мой друг, терпение! Все обязательно случится в этот раз! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мышаня // я сегодня Станиславский, НЕ ВЕРЮ! ))))))))))) Завтра делаю последний тест и выпиваю последнюю талбетку и все, закрываю тему до след цикла! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, да подожди ты до 14 ДПО! Ссылка на это сообщение
sVarka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Приветик девочки! У меня пролет... Грусно конечно. День Х завтра, г сказала 21 замочить если отрицательный тестик то отменять дюф и ждать месячных. Темпа у меня убийственная, тесты кристальные, грудь немного побаливает, но это к м. Теперь вот и не знаю что делать. Так надоелп на что то надеятся. Не отменяй ничего. 10 дпо это оч рано. Жди до 14. Странный у тебя врач... как можно отменить поддежку не удостоверившись? У многих тесты не показывают до задержки, а то и дольше. Были случаи когда беременность подтвердили на узи, а тесты были чистыми. Так что не опускай лапки :friends: Ссылка на это сообщение
Ovulka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, приветик мы с тобой почти одновременно Ии сделали...... Надеюсь скоро будем видеть полосочки.... Но еще рановато конечно тестики мочить. Желаю тебе удачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ovulka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ИрисКисКис, овуляция когда была?? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, да подожди ты до 14 ДПО! Ты и правда думаешь что с такой БТ (базальная температура) можно на что то расчитывать? Анитка// очень тебе желаю на малышика в животике разбогатеть к НГ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения