Ovulka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, а ну ка не падать духом... Действительно еще рановато отчаиваться.... Ждем от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Анитка// очень тебе желаю малышиков в животике разбогатеть к НГ! Спасибо :giverose: Взаимно))) Ссылка на это сообщение
Ovulka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 July5, мне тоже практически в это время делали ..... Удачки нам всем!!!! Ссылка на это сообщение
sVarka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, скоро же новый год. А в новый год исполняются все мечты Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sVarka надо написать письмо деду морозу! Дорогой дедушка, пусть случится овуляция вовремя, спермики с пути не собьютя, клеточка пусть делится и умножается, крепится и на 9 месяцев в животике пусть приживается...... Ссылка на это сообщение
sVarka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sVarka надо написать письмо деду морозу! Дорогой дедушка, пусть случится овуляция вовремя, спермики с пути не собьютя, клеточка пусть делится и умножается, крепится и на 9 месяцев в животике пусть приживается...... Беру бумагу и ручку и начинаю строчить Ссылка на это сообщение
Melnila 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки, подскажите, как на быть? пробовать еще ИИ или сначала подлечить антитела? ( 2-3 мес с презиками и ОК) Ссылка на это сообщение
sVarka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки, подскажите, как на быть? пробовать еще ИИ или сначала подлечить антитела? ( 2-3 мес с презиками и ОК) Я бы попробовала еще ИИ разок. А если уж пролет, тогда уже подлечиться бы. Но это сугубо мое мнение Ссылка на это сообщение
Melnila 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sVarka, чтото состояние как у побитой собаки Ссылка на это сообщение
sVarka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sVarka, чтото состояние как у побитой собаки Я тебя понимаю. Сама ровно неделю назад пережила это... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Melnila я бы на твоем месте подкормила мужчину глобально витаминками и попробовала бы еще разок ИИ Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Melnila нам очень улучшили СГ одни витаминки ну и как выяснилось самый главный витамин, это витамин Е! Нам андролог за 2 недели до ИИ прописала убойную дозу. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, мужа кормлю, но с ним у нас скорее временная проблема была (до этого СГ была в норме), а там он перезлился, пока доехали (др город), замерз. плюс у них там помещение для сбора спермы ужасное. Меня больше мои асат беспокоят. Потому что девочки из моего города тоже делали ИИ. беззрезультатно. И врач сказала им лечить асат, потому что они обездвиживают спермиков, а если они есть в слизи, то могут быть и в матке и в просветах труб, и там спермиков добивать еще... а так он еще на днях хочет попробовать сдать СГ - посмотреть что там.. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, вам какую дозу прописали витаминок Е? ивообще - какие пили? мой пьет спеман, цинктерал и Е.. кстати - ты тесты не мочила больше? уже вродь можно Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Hōrō-sha, вам какую дозу прописали витаминок Е? ивообще - какие пили? мой пьет спеман, цинктерал и Е..кстати - ты тесты не мочила больше? уже вродь можно Мочила Пил витамины мен'с формула в районе 700 руб стоят и отдельно вит Е по 2 таб 2 раза в день. Я ник поменяла Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Melnila ну а чем ты будешь лечить АСАТ (антиспермальные антитела)? Барьерная контрацепция? Я в это как то не верю. Мне метипред назначали, два курса пила, кровушку даже сдавать потом не пошла, разуверилась в этом лечении. Да и в сами АСАТ не верю толком. ИИ и назначается при этой проблеме, если ИИ не помогает значит в чем то другом дело. Я уже даже не знаю на что и думать есличесна. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Atlantic, девочки темке про асат кто барьер применял и ОК. вроде вылечились.. я бы метипред попила, но у меня гормоны в норме, поэтому боюсь.. мне тут еще посоветовали супер сбор против асат.. но он продается только в грузии.. вот хочу выяснить если мне его перешлют - не задержат ли.. пить 26 дней без барьера у меня из-за них спермики через слизь вообще не пролезают (у мужа асат нет) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки, хотела спросить - для второй ИИ опять мазок и т.п. пересдавать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 sVarka, чтото состояние как у побитой собаки Вооооо, нашла правильное словосочетание моего состояния) как у побитой собаки) Ссылка на это сообщение
Irinssen 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения, после завтра у меня ХГЧ, даже не знаю как переживу этот день в ожидании))) Ссылка на это сообщение
Jillka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки,доброе утро! Irinssen, желаю высокого хгч! ожидание это самое ужасное! а я вчера сдавала хгч - сегодня утром получила результат - 667 :yahoo: моя врач сказала пока стараться держать эмоции при себе и очень сильно не радоваться, т.к.сейчас много выкидышей и неразвивающихся беременностей :glare: завтра еще раз пересдать хгч и через неделю на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Atlantic, девочки темке про асат кто барьер применял и ОК. вроде вылечились.. я бы метипред попила, но у меня гормоны в норме, поэтому боюсь.. мне тут еще посоветовали супер сбор против асат.. но он продается только в грузии.. вот хочу выяснить если мне его перешлют - не задержат ли.. пить 26 дней без барьера у меня из-за них спермики через слизь вообще не пролезают (у мужа асат нет) Напиши мне в личку плз что за лекарства из Грузии. А в крови нет АСАТ (антиспермальные антитела)? У меня и у мужа мартест положительный, инфекций нет, на что ему еще сдать? Пролет у меня стопроцентрый, чувсвую, грудь расслабилась к месячным, настроение улучшается После месячных пойду на прием, если нет кист и будет своя овуля попробую ИИ в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки,доброе утро! Irinssen, желаю высокого хгч! ожидание это самое ужасное! а я вчера сдавала хгч - сегодня утром получила результат - 667 :yahoo: моя врач сказала пока стараться держать эмоции при себе и очень сильно не радоваться, т.к.сейчас много выкидышей и неразвивающихся беременностей :glare: завтра еще раз пересдать хгч и через неделю на УЗИ. Ух ты! Классная новость!!!! Поздравляю! Легкой беременности, здорового малыша! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения, после завтра у меня ХГЧ, даже не знаю как переживу этот день в ожидании))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ради развления можно и тестик замочит! Ссылка на это сообщение
Jillka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Atlantic, спасибо :giverose: желаю как можно скорее увидеть долгожданные полосочки!!! теперь надо как-то пережить первые недельки, чтобы все в порядке было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения